ホテル ヒラリーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月11日 09:42:45

難波駅から少し歩きますが、
大阪日本橋の電気街を通るので
とても新鮮でした。

南海線を利用する人にはとても
便利だと思います。

部屋に置いてあった食事処の情報は、
観光ガイドブックに載っていない
地元の安くておいしそうな
お店がいっぱい載っていて
とてもよかったです。

次回利用するときは
ぜひ活用させていただきたいです。

2009年11月
ホテル ヒラリーズ 2009年11月19日 12:05:08

この度はホテルヒラリーズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ヒラリーズガイドブックをお手に取って頂けて嬉しく存じます。当館スタッフお薦めのお店や、出前が可能なお店のメニュー等、ヒラリーズを100倍楽しむ方法が詰まっています。ご活用頂ければ幸いです。なお、お薦め店舗のなかには当館のルームキー提示で特典が受けられるお店もあります。詳しくはフロントにてお問い合わせください。

次回またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙◇シングル】

投稿者さん 2009年10月22日 13:57:09

確かにVOD無料、朝食付、12時チェックアウトでこの価格設定は安いと思いました。
接客対応なども良い印象です。
ホテル全体も新しく清潔な印象なだけに一つだけ残念だったのが、エアコンのフィルターに埃がびっしりなのが下の隙間から見えたのでエアコンを作動するのを止めました(ハウスダストによるアレルギー性鼻炎なので)。
これからも宿泊したいと思いますので、埃が少ない部屋だと自分にとってはとてもうれしいです。

2009年10月
ホテル ヒラリーズ 2009年10月31日 19:58:45

しかしながら今回のご滞在時には、ご指摘頂きました清掃不備により、快適にお過ごし頂けず残念でなりません。大変申し訳ございませんでした。すぐに定期清掃に入らせて頂きます。どうかこれに懲りず今後ともホテルヒラリーズをご愛顧頂けますよう謹んでお願い申し上げます。

今回のご投稿誠にありがとうございました。次回お目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月03日 02:59:41

アメニティが充実していました。
朝食バイキング会場がもっと広かったらな、と思いました。

喫煙◆ダブル

ホテル ヒラリーズ 2009年10月03日 18:29:12

レディースプランでは、当館女性スタッフのこだわりで揃えた化粧水やシャンプー、ヘアパック等を一式ご用意致しております。また全客室にマイナスイオンドライヤーを完備している他、フロントではストレートアイロンやカールアイロンの貸出もございます。どうぞ身軽な旅支度にてお越しください。

次回またホテルヒラリーズでお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙◆ダブル】

投稿者さん 2009年09月22日 13:45:39

連泊で使用いたしました。
朝食なしのプランでしたが、無料のパンが用意されているので食べ物
に事欠かないホテルです。
一階にはコンビにもあり便利です。

ホテル ヒラリーズ 2009年09月27日 17:06:43

ご投稿頂きましたとおり、当館ロビーの無料ドリンクバーコーナーに於きまして、早朝6時よりパンの無料サービスがございます。ご出発が早く、朝食レストランの開店(7時)を待っていては間に合わない、朝から和食バイキングはちょっと重い、とにかくパンが好き・・・等々、いずれのお客様も是非ご利用ください。ただし数に限りがございますので品切れの際はご了承ください。

次回またホテルヒラリーズにてお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 田原

9月は【芸術の秋】1日5室限定♪VOD無料キャンペーン!!
【人気のイタリア製シャワーブース◇イタリアンシングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月22日 13:41:28

大阪出張の際は定宿としています。
駅から少し離れているところ以外は、なかなか良いと思います。
500円の朝食はおすすめします。

ホテル ヒラリーズ 2009年09月27日 16:55:29

いつもホテルヒラリーズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大阪の定宿と呼んで頂けること大変光栄にまた誇りに思います。こうしてお薦めのコメントをお寄せ頂いたお客様の期待に応えるべく、そして多くのお客様に益々喜んで頂けますように、これからも改善努力を重ねて参ります。どうぞご意見ご要望をお聞かせください。

宿泊担当 田原

9月は【VOD無料キャンペーン!!】&朝付!!1日5室限定♪

投稿者さん 2009年08月27日 17:04:57

8月13日に家族3人で利用しました。以前も利用したことがあり、今回2回目の宿泊です。立地は日本橋・なんばで遊びたい人にはお勧めです。また、前回は無かった駐車場ができたのも嬉しいポイントです。結構、大阪の路地は一方通行が多いので、あらかじめfaxにて駐車場位置を確認しておくと便利です。また宿泊プランが有料放送無料(前回も同様)でしたので、ちょっと空いた時間もテレビにて楽しく過ごせました(もう少しアニメとか充実すると嬉しいですが)。あと、朝食は、質・量とも申し分ないのですが、しいて言えば、パンが選べると嬉しいです。次回も利用したいホテルです。

ホテル ヒラリーズ 2009年08月29日 19:11:14

この度は二度目のご宿泊誠にありがとうございます。

一度ご宿泊頂いたお客様に再びお目にかかれますことは我々スタッフ一同にとりまして何よりの喜びでございます。ご指摘どおり和朝食バイキングにはパンがなく、今回のようにご要望も幾度かお寄せ頂いております。メニューについては今後とも皆様のお声を元に検討して参りますが、今しばらくお待ちくださいませ。現在はロビーにございますドリンクバーにて早朝6時よりパンの無料サービスがございます。よろしければ是非ご利用くださいませ。なお、数に限りがございます為、品切れの際はご了承ください。

次回もまたホテルヒラリーズにご宿泊頂けますよう謹んでお願い申し上げます。今回のご利用ならびにご投稿、本当にありがとうございました。

宿泊担当 田原

【■喫煙デラックスツインルーム■ワンランク上のゆったりステイ】

投稿者さん 2009年08月26日 22:18:03

みなさんが書かれているようにチェックイン、朝食、チェックアウトの時間帯はエレベーターが1機しかないので非常に混みます。時間に余裕を持った方がよいです。2階の待合スペースは広く、快適で、共用のPCがあるのも観光するのに非常に便利でした。また、自転車の貸し出しもしてるようだったので次回はぜひ利用させていただきたいと思います。
ドリンクバーの紙コップは小さいので何度も行く面倒があったので、途中から部屋においてあるコップを使ってました。改善していただけるとうれしいです。
全体的には満足できるものでした。

ホテル ヒラリーズ 2009年08月29日 16:33:13

この度はホテルヒラリーズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

おかげさまで無料レンタル自転車は皆様から大好評を頂戴しており、全6台貸出中のこともございます。恐縮ながらご予約は承っておりませんので貸出中の場合はご了承くださいませ。また無料ドリンクバーの紙コップにつきましてはエコロジーの観点からご滞在中のお客様にはなるべくお部屋のマグカップをご利用くださるようお願い致しております。この場を借りてご理解いただければ幸いでございます。

今後ともホテルヒラリーズをご愛顧いただけますよう謹んでお願い申し上げます。

宿泊担当 田原

朝食バイキング・VODルームシアター・無料ドリンクバー◆贅沢プラン◆
【■喫煙シングルルーム■ゆったりセミダブルベッド:幅120cm】

投稿者さん 2009年08月25日 15:41:41

フロントの対応も感じが良くて
お風呂も綺麗でした。
朝食も充実していて満足しました。
加湿器が設置してあるのも良かったです。

駅から少し遠いこと以外は満足です。

ホテル ヒラリーズ 2009年08月25日 18:04:10

今回のご滞在では、フロントの対応、お風呂、朝食内容についていずれもご満足頂けましたことを大変嬉しく存じます。当館では全客室に湯沸かし器付の加湿器を完備しております。またマイナスイオンドライヤーやLANケーブルも全室共通で備えておりますので、お役立て頂ければ幸いでございます。

駅からの距離は物理的には縮めることは出来ませんが、少しでも近く感じられるようにスムーズな道案内をさせて頂きたいと存じます。各線なんば駅からお越しの際は空調の効いた地下街を通って【なんばCITY】というショッピングモールの南館までお越しくださいませ。そちらからは徒歩5分以内でお越し頂けますので、屋外を歩く時間がぐっと縮まり夏の日差しや冬の北風を幾分かは避けることが出来ます。ご到着時にはぜひ無料ドリンクバーで喉を潤し、道中のお疲れを癒してください。

次回もまたホテルヒラリーズをご利用頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 田原

『5500円GOGOプラン』朝食バイキング付き~イタリア製シャワーブース/禁煙~

投稿者さん 2009年07月10日 22:46:46

My name is Birdy, I came from Hong Kong. This is a very good hotel which situated near the Namba train station, you only need to take five minutes walk from station to hotel. The facitilies is good enough especially the free beverages and the slot laundry machines. The famous sightseeing points are close to hotel which made me easy to get there. All in all, I will introduce this hotel to my frineds in future.

2009年07月
ホテル ヒラリーズ 2009年07月11日 23:32:35

Thank you for staying Hotel Hillarys.

We are really happy that you pleased with your hotel stay.

We hope you will come back to our hotel with your friends when you visit Osaka next time.

Best regards.

Front Desk Yukari Watanabe

【■喫煙ツインルーム■家族旅行に大人気♪】

投稿者さん 2009年06月22日 18:18:42

なんばで、友達の結婚式があって6月20日から一泊利用させてもらいました。当日、ツイン一部屋とシングル一部屋で二部屋を予約していたんですが、友達一人が急遽泊まることになり、一部屋をシングルからツインに変更できるか、シングルを一部屋追加予約どうか問い合わせしたんですが、あいにくシングルの部屋は満室と言うことで、半ばあきらめていたのですが、セミダブルの部屋にエキストラベッドを入れていただけるとの話で、友達みんなで同じホテルに泊まることが出来ました。気持ち良く対応していただき、ありがとうございました。また機会があれば、是非利用させていただきたいです。

お得にグループ旅行・卒業旅行に大人気☆禁煙セミツインルーム☆

2009年06月
ホテル ヒラリーズ 2009年06月27日 01:27:26

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズをご利用いただきありがとうございます。
またお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。

次回来阪の際も、ヒラリーズをお選びいただける様スタッフ一同、より一層努力して参りますのでお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 金田

【お得にグループ旅行・2~3名☆禁煙セミツインルーム☆】

投稿者さん 2009年06月15日 11:27:21

エレベーターが1機で少し時間がかかりました。
急いでる時は階段の方がいいかも。
その他は大変満足しました。
また利用します。

2009年06月
ホテル ヒラリーズ 2009年06月16日 10:42:04

この度はホテルヒラリーズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂きまして、大変嬉しく存じております。更に、またご利用いただけるとのお言葉、ホテル・レストランスタッフの何よりの励みでございます。
エレベーターの件では、ご迷惑をおかけ致しますが何卒ご了承くださいませ。

お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 渡邉

早割14◆朝食バイキング付(通常より30%割引!限定10室!)
【□禁煙シングルルーム□ゆったりセミダブルベッド:幅120】

投稿者さん 2009年06月10日 19:00:18

冷蔵庫に前泊の方のペットボトルが放置されていたのは今までに経験のないことだったけど、その他は概ね良いと思った。この場所この設備でこの価格は十分満足できる。

2009年06月
ホテル ヒラリーズ 2009年06月11日 08:40:21

この度はホテルヒラリーズをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度の清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘は、清掃責任者に伝え、お客様の情清掃時の注意点を再度見直し、改善して参りますので、またぜひお越しくださいませ。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 金田

Y4611さんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

Y4611さん [30代/男性] 2024年05月27日 08:50:37

部屋は綺麗です。
一般的なビジネスホテルですが、部屋はそこまで狭くなかったです。チェックイン20時チェックアウト8時と滞在時間短めですが、その分お得です。
この辺りに用事がある時はまた利用したいと思います。

【通勤ラッシュ回避プラン】20時in/翌朝8時out◇素泊り◇VOD見放題♪◇2名様まで同料金!!
【禁煙◇ダブル(ミッドナイト)】

投稿者さん 2024年03月30日 11:33:58

シャワーブースのみのお部屋を利用しました。
お部屋は清潔感もあり良かったのですが、シャワーブースの扉が壊れていてシャワーが使いづらかったです。

フロントにドリンクバーもあり便利です。

☆☆テレワーク推奨♪◇【期間限定】シングル3,500円~◇素泊り ルームシアター見放題♪
【イタリア製シャワーブース◇イタリアンシングル(禁煙)】

ニャンねこNekoさんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

ニャンねこNekoさん [50代/女性] 2024年03月26日 20:33:52

フロントにあるドリンクバーや選べるシャンプー&コンディショナーなど楽しませていただきました。朝食もおいしかったです。近くに色んなお店もあるし、遊びに行くのも丁度いい距離でした。

【シンプルステイ】朝食バイキング&VOD(ルームシアター)見放題♪
【リラックスツインルーム◇禁煙 最大5名様まで可】

投稿者さん 2024年03月04日 20:28:36

コンビニが併設されており、非常に便利でした。ソフトドリンクのサービスも充実し、朝食も満足でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF20時レイトインがお得◇朝食バイキング&ルームシアター見放題!!

投稿者さん 2024年01月24日 19:28:55

スタッフの方々も親切、部屋もきれいで広かったです。お風呂が狭いのと、洗面所の排水が詰まっていたのが残念でした。朝食は大満足でした。

20時レイトインでお得に宿泊♪◇朝食バイキング&ルームシアター見放題!!
【禁煙◇ダブル(ミッドナイト)】

愛されあきりんさんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

愛されあきりんさん [40代/女性] 2024年01月07日 18:36:54

1月5日、6日の一1泊2日で泊まりました。立地は日本橋駅からまっすぐだし近く、歩いてなんばへも行かれました。
朝食はホテル併設のカフェだったと思うのですが、いまいちメニューが少なく、ウインナーはパリッとしてないタイプで残念でした。
カスうどんがあったのは嬉しかったです。
デザートやヨーグルトがなかったのも残念…
飲み物の種類は沢山ありました。

投稿者さん 2023年10月22日 22:19:34

朝食バイキングが最高でした!店員さんの対応がとても良く、料理も美味しかったです。和食も洋食も食べられて、大満足でした。中でも、カレースープが本格的なスパイスカレーで美味しかったです!ホテルの設備やサービスもとても良かったので、また次回も利用したいです。

ホテル ヒラリーズ 2023年10月27日 20:08:38

朝食についてのお褒めのお言葉、スタッフ一同感激しております。

これからもお寄せ頂くご期待に添えます様、魅力あるメニューの提供やサービスの向上に努めて参ります。

次回お目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。

ご感想ありがとうございました。

ホテルヒラリーズ吉田

【スタジオツイン◇禁煙 最大3名様まで可】

投稿者さん 2023年09月19日 08:01:47

朝ごはんビュッフェをキャンペーンで500円でつけさせていただけました。うどんがとてもおいしかったです。ドリンクサーバーがいつでも使えるのも助かりました。

ホテル ヒラリーズ 2023年10月19日 18:38:01

朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、担当スタッフ一同励みとさせて頂きます。

今後もおいしいと感じて頂けるメニューをご提供出来ますよう精一杯努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ご感想ありがとうございました。

ホテルヒラリーズ吉田