ホテル ヒラリーズのクチコミ・お客さまの声

、むはあやたさんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

、むはあやたさん [20代/男性] 2022年01月21日 15:55:21

1月19日に家族3人で宿泊しました。前の日に、キャンペーンの詳細等でお電話をさせて頂きましたが、ご丁寧な説明、対応をして頂きました。また、始め家族3人では少し小さい部屋でしたが、大きい部屋がキャンセルで空きになり、ホテル側から大きい部屋への移動相談があり、ありがたく移動させて頂きました。O様ご丁寧な対応、お電話ありがとうございました。

ホテル ヒラリーズ 2022年01月26日 18:35:48

この度はホテルヒラリーズをご利用いただきましてありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける宿泊を提供できるよう努めて参ります。

大阪いらっしゃいキャンペーンは新規感染者増加のため、一時中断となってしまいました。
再開の目処はたっておりませんが、また再開いたしましたらぜひとも当ホテルをご利用い下さいませ。

ホテルヒラリーズ 岡本

【大阪いらっしゃい2021】ホテル近隣提携店のお食事券500円/人数分付◇朝食バイキング&VOD無料

投稿者さん 2022年01月16日 10:17:36

通算5回位の利用です。
初めて朝食バイキングを利用しました。
自分的には良かったです。
こういう時勢なので、部屋で食べる様にテイクアウトが良かったです。
いつも思いますが、各部屋に加湿空気清浄機設置を期待したいです。

ホテル ヒラリーズ 2022年01月17日 12:38:28

この度はホテルヒラリーズをご利用いただきありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。テイクアウトにつきましては、朝食スタッフにお声掛けいただくと専用の容器をお渡しさせていただきますので、お好きなメニューを容器に詰めてお部屋でお召し上がりいただけます。
また、加湿空気清浄機につきましては、各部屋に設置は現在検討中のためご準備がございません。ただ貸し出しは行っておりますので貸し出しをご希望の場合は、フロントまでお越しくださいますようお願いいたします。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております。
ホテルヒラリーズ 西原

【大阪いらっしゃい2021】15時in15時out【24時間ステイ】◇朝食付【ルームシアター見放題】
【スタジオツイン◆喫煙 最大3名様まで可】

投稿者さん 2022年01月15日 23:56:20

朝食が手作り感満載でおいしかったです。

ホテル ヒラリーズ 2022年01月17日 11:37:52

朝食についてのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
朝食バイキングのメニューは一部日替わりとなっておりますので、飽きることなくお楽しみいただけると思います。また、先にはなりますが朝食時間以外もカフェとしてのご利用もいただけますよう再開に向け準備しております。カフェのメニューも朝食に劣らず美味しくなっていますので、再開しましたらぜひ一度お立ち寄りくださいませ。

dancemoodさんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

dancemoodさん [40代/男性] 2022年01月13日 13:58:29

何件か回ろうとして5000円の食事券使いきるのに苦労してしまった
過去ふぐか蟹なら直ぐ使いきれたが昼のコース以外は値打ちないので今回は使わなかった
朝食はとても混み感染爆発中の大阪なので黙食は店側から必須にはしてもらいたいと思う

ホテル ヒラリーズ 2022年01月16日 16:18:33

お食事券付のプランでのご予約ありがとうございました。当ホテルの食事券の有効期限はチェックイン日からチェックアウト日までとなっておりますので、チェックイン日のディナーや、チェックアウト日のランチやディナーでご利用いただける仕組みとなっております。現在はコロナウイルスの影響により、提携店舗が時短営業または休業している場合がございますので、事前にお客様ご自身で調べていただいてからのご予約・ご利用をお願いいたしております。
朝食につきましては、今一度感染予防対策の見直しを図り、お客様により安心してご利用いただけるよう改善して参ります。

投稿者さん 2022年01月11日 16:10:35

新春セールはお得感バッチリなものでした。大阪観光を目的とした家族3人旅行を、この価格で4泊できたのはお得感バッチリなものだったと思います。最寄り駅の南海電鉄難波駅からは徒歩6分ほど。最寄り駅からは少し歩きますが、関西空港から電車1本で来れるのは便利でした。また、近鉄日本橋からも徒歩6分ほど。レンタカーを借りるなら徒歩3分ほどの場所に、貸し出し場所が2カ所あり、それぞれ利用しました。ホテルのサービスですが、ウェルカムドリンクがついていて、おかわりをしました。ホテル1階にコンビニがあり、大変助かりました。大阪観光の際にはまた利用したいと思えるお勧めのホテルだと思いました。

ホテル ヒラリーズ 2022年01月15日 17:02:54

ご宿泊にご満足いただけた様子が伝わり、嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは主要地へのアクセスがいいことや、一階にコンビニがあることなど立地の面で他のお客様のからもお喜びのお声をちょうだいしております。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので今後もホテルヒラリーズをご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
また次回のご利用をお待ちいたしております。
ホテルヒラリーズ 西原

【新春セール】シンプルステイ◇朝食バイキング&VOD(ルームシアター)付♪
【スタジオツイン◇禁煙 最大3名様まで可】

投稿者さん 2022年01月11日 12:00:56

駐車の 入口が わかりにくい!標識でも 置いてほしいと 思いました!

ホテル ヒラリーズ 2022年01月11日 16:48:56

駐車場の場所がわかりづらくご不便をおかけいたしましたこと、申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り当ホテルの駐車場の場所は一方通行が多く少しわかりづらくなっております。
駐車場をご利用いただくお客様にはお電話にて道順の案内も行っておりますが、やはりわかりづらいのでフロントにて簡易的な地図をお渡しいたしております。地図を用いた説明をご希望のお客様にはお手数ですが一度フロントまでお越しいただく必要がございます。現状こちらの2パターンでご案内いたしておりますが、よりわかりやすくご案内できるよう今回お客様から頂いたご意見をホテルの今後の改善事項として検討させていただきます。

お忙しい中ご指摘いただきありがとうございました。

旅太郎9495さんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

旅太郎9495さん [60代/男性] 2022年01月10日 17:27:19

朝、食べ放題です。美味しいです。VODみ放題、大変良いです。

ホテル ヒラリーズ 2022年01月11日 15:29:22

朝食やVODサービスにつきましてご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
朝食はバイキングを行っております。肉吸いやカレーなど人気のメニューのほかに日替わりメニューも多数ございます。度のメニューも自慢の一品となっておりますのでまた次回ご宿泊いただける機会がございましたら是非朝食付きのプランでご予約下さいませ。
VODサービスにつきましては現在全室無料でご覧いただける仕様にいたしております。こちらは期間元て知のキャンペーンになっておりますので気になる作品等ございましたらお早めにごらんくださいませ。

ホテルヒラリーズ 西原

【大阪いらっしゃい2021】クーポン重視◇朝食バイキング&お水&VOD(ルームシアター)付

投稿者さん 2021年12月25日 07:36:24

駅からは若干歩きますが、1階にコンビニ、歩いてすぐにマクドやフードホールがありとても便利でした。
ドリンクバーが少し薄かったですが、漫画やシャンプーバーのサービスもありとてもよかったです。

ホテル ヒラリーズ 2021年12月25日 11:47:17

立地につきましては他のお客様からも便利とのお声を頂戴いたしております。当ホテルの近くには裏なんばと呼ばれる飲食店が密集しているエリアがあります。天下の台所といわれているだけあり、そちらには本当に様々な飲食店がございますので、観光ついでにぜひ一度お立ち寄りしてみてはいかがでしょうか。

ホテルヒラリーズ 西原

【大阪いらっしゃい2021】近隣提携店で使えるお食事券5000円/人数分付!朝食&VOD付
【禁煙◇ダブル】

かっちゃん8929さんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

かっちゃん8929さん [50代/男性] 2021年12月23日 20:03:31

大阪いらっしゃいキャンペーンで利用しました。24時間フリードリンクはとても良いサービスですが、当日も、チェックアウト直前もコーラは品切れのようでした。朝食バイキングには、大阪名物「肉吸い」があったのは驚きです。過去の宿泊者のコメントでも、「朝食会場の外で長時間待った」などありましたが、朝食チケットを3つの時間帯に分けて、混雑緩和の工夫をしていました。大阪在住ですので、普段は宿泊しませんが、今回のようなキャンペーンがあれば再度宿泊したいです。
他府県から来られた方は、ホテル近くに「肉吸い」元祖のお店がありますから、行ってみるのもよろしいかと思います。

ホテル ヒラリーズ 2021年12月25日 17:29:31

肉吸いは当ホテルの朝食メニューの中でも人気のメニューとなっており、混雑時にはすぐに無くなることが予想されます。もちろんその分多めにご準備はしておりますが、時間に余裕をもってご利用くださいませ。また、朝食は皆様にお召し上がりいただけるようテイクアウト等も行っておりますので、そちらもぜひご活用下さい。

ホテルヒラリーズ 西原

ねこらべるさんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

ねこらべるさん [30代/女性] 2021年12月19日 01:50:39

ドリンクバーや漫画コーナーが自由に使えるのはもちろんいろんなメーカーのシャンプーやトリートメントを選べるのが他のホテルにはないサービスでいいと思いました
朝食は時間ギリギリに行ったので残り物っぽいのしかなかったけどお弁当箱をくれてお部屋に持ち帰ってゆっくり食べていいのが良かったです

ホテル ヒラリーズ 2021年12月25日 11:01:21

シャンプーバーにつきましては、不定期ではありますがラインナップを更新いたしております。その際お客様からのリクエストの多いものを新たに加えたいと思いますので、客室アンケートなどにご希望のシャンプーなどをご記入くださいませ。

ホテルヒラリーズ 西原

おばぁこさんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

おばぁこさん [50代/女性] 2021年12月12日 22:11:21

大阪でいろんなホテルに宿泊していますが、ヒラリーズさんはチェックイン時の臨機応変な対応が嬉しい。早め到着でも手続きだけ先に済ます事が出来、ロビーで待つ間にドリンクバーもどうぞと案内してくれる気持ちの良さ。
シャワーブースのみのイタリアンシングルはロビーに続く2階に有り、24時間利用可能なドリンクバーへの行き来も楽。エレベーター待ちのストレスも無いので、前回宿泊時から気に入ってます。ただ、シャワーブースの使い方に慣れるまで少し大変かも。
今回の朝食は種類が少なくなったような気がしてイマイチ。でも前回と比べて感じただけで、美味しく頂きました。
価格や場所柄から若い人向けのホテルのイメージですが、中高年にも親切でサービスも良いので、機会があれば是非また利用したいと思います。

ホテル ヒラリーズ 2021年12月16日 12:30:45

ホテルに対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルのチェックイン時刻は通常15時となっておりますので、それ以前は基本的にお部屋へご案内することができかねます。ただ、事前にお荷物のお預かりや、事前決済は可能となっております。また、別途料金をいただくことで通常の時間よりも早くチェックインしていただくことも可能となっております。ただ、こちらにつきましては当日のお部屋の空き状況によりますので、何卒ご理解いただけますようお願いいたします。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
また次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちいたしております。
ホテルヒラリーズ 西原

【大阪いらっしゃい2021】シンプルステイ◇朝食バイキング&VOD(ルームシアター)付♪

投稿者さん 2021年12月04日 18:08:22

前回はシャワーのみのお部屋でしたが、今回は浴槽付きのお部屋に宿泊しました。やはり、浴槽で
身体を温められるのがいいです。
部屋は綺麗ですが少し埃っぽいので、空気清浄機が標準で備え付けていただければと思いました。加湿器もあればなおうれしいです。

ホテル ヒラリーズ 2021年12月09日 09:02:18

空気清浄機につきましては、各フロアに1台ずつのご用意がございます。エレベーターを出てすぐの内線機の下にございますので、そちらをお部屋までお持ち帰りくださいませ。
また、加湿機につきましてはフロントにてお貸出しをいたしておりますので、ご利用の際にはフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。
なお、空気清浄機・加湿器ともに台数に限りがございますので、なにとぞご理解いただけますようお願いいたします。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月25日 15:38:38

その日はシャワーの出方が悪かったので私が入ってて子供と母が風邪を引いてはいけないのでお部屋をバスタブ付きのものに変えてもらいましたお部屋を変えてもらえて本当に良かったです朝の食事にゆっくりできたのでこの値段では絶対とまれないのでまた行きたいと思っていますフリードリンクが子供はとっても喜んでいました

ホテル ヒラリーズ 2021年10月27日 16:37:26

シャワーブースのお部屋に不備があり、多大なご迷惑をおかけいたしましたこと、申し訳ございません。今後このようなことがないよう、日々の点検により一層注力して参ります。
バスタブ付きのお部屋はご不便なくご利用いただけたようで安心いたしました。

当ホテル内には自動販売機を設置していない代わりに、フリードリンクバーを24時間開放しております。そちらにつきましてもご満足いただけたようでなによりです。

朝食につきましてはメニューの一部が日替わりとなっており、次回以降も当ホテル自慢の朝食をご堪能いただけるかと思います。ぜひ次回も朝食付のプランでご予約くださいませ。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルヒラリーズ 西原

【秋冬旅セール】6%OFF◇シンプルステイ◇朝食バイキング&VOD付♪

ゼン1961さんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

ゼン1961さん [50代/男性] 2021年10月17日 10:19:02

イタリアシャワーでなく
ユニットバスだったので
よかった。

ホテル ヒラリーズ 2021年10月18日 10:43:14

お部屋のアップグレードにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。
今回のようにお部屋の空き状況によっては稀にアップグレードをさせていただくことがございます。ただ確約はできませんのでそちらだけご了承いただけますようお願い申し上げます。
ホテルヒラリーズ 西原

【シンプルステイ】 お泊り&朝食付き ~ 最大45%OFF ~今ならVOD見放題!

旅太郎9495さんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

旅太郎9495さん [60代/男性] 2021年09月29日 18:51:49

朝飯が、大変良い。vodが見放題!素晴らしい。

ホテル ヒラリーズ 2021年10月05日 16:18:56

朝食についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。朝食は現在バイキング形式で行っております。またテラス席もご利用いただけますので、開放感のある朝食をお楽しみいただけます。
VODにつきましては、お客様のおっしゃる通り、現在無料で見放題となっております。そちらにつきましてもご満足いただけたようでなによりです。また、見放題は期間限定のキャンペーンとなっております。

ホテルヒラリーズ 西原

【夏秋旅セール】【2泊以上の連泊エコプラン】お掃除2日に1回◇朝食&VOD付◇
【禁煙◇シングル】

投稿者さん 2021年09月26日 20:46:20

自由度が高く、気楽に過ごせるのは満足している。

ホテル ヒラリーズ 2021年10月05日 16:09:16

ご宿泊にご満足いただけた様子が伝わり大変嬉しく思います。今回ご利用いただいたプランのほかにも、お客様にご満足いただけるようなプランを作成し、より良いおもてなしができるよう努めて参りますので、今後ともホテルヒラリーズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルヒラリーズ 西原

【楽天スーパーSALE】5%OFF12時in12時out【24時間ステイ】◇素泊り◇VOD見放題♪
【禁煙◇ダブル】

ヒバリ1968さんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

ヒバリ1968さん [50代/男性] 2021年09月08日 17:15:59

回りの飲食店が営業を休止しているので、雨の中なんばWALKまで食べに行きました。
少し風呂が小さいように思えるのと、若いビジネスマンが長期宿泊しているようで、コインランドリーが全く使えませんでした。

ホテル ヒラリーズ 2021年09月10日 11:18:43

コインランドリーにつきましてご不便をおかけしたこと、申し訳ございません。コインランドリーは通常チェックイン時刻である15時以降混雑する傾向があります。朝方などは比較的空いておりますので、次回ご利用の際にはそちらの時間でのご利用をお勧めいたします。
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ホテルヒラリーズ フロント 西原

【2泊以上の連泊エコプラン】お掃除2日に1回☆VOD見放題♪☆素泊り
【禁煙◇シングル】

投稿者さん 2021年09月03日 20:34:06

人身事故で帰れなくなった際に急遽利用しました。フリードリンクもありとても居心地が良かったです。ただ、コンセントが1つのみだったのでそこだけが不便だと感じました。朝食も充実していてうれしかったです。ありがとうございました。

ホテル ヒラリーズ 2021年09月05日 10:19:04

居心地が良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルではフロントにおいて各種備品の貸し出しを行っております。
延長コードの貸し出しもございますので、また次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひともご活用ください。なお、在庫には限りがございますのでお早目にお申し付けくださいませ。

朝食につきましてもお褒めの言葉、嬉しく思います。
バイキングのメニューは日替わりとなっておりますので、毎日違ったメニューをお楽しみいただけます。また次回朝食バイキングをご利用いただけるようでしたら、ぜひそちらもご確認ください。

ホテルヒラリーズ フロント 西原

【夏秋旅セール】6%OFF!!☆朝食バイキング&VOD(ルームシアター)見放題♪
【スタジオツイン◇禁煙 最大3名様まで可】

としまるやまさんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

としまるやまさん [40代/男性] 2021年08月21日 07:31:38

フロント横のソフトドリンクを含めたフリードリンクサービス、
複数のシャンプーから選んで、
小さな容器に入れて、
部屋に持ち帰れるサービスは良かったです。

同時期に利用したスーパーホテル、
大正駅前のホテルソビアルは、
コーヒーを作れる機器や、
自家製のレモンティーだけのフリードリンクサービスでした。

建物に一台だけある、
東芝製エレベーターが、
微振動と音が酷くて、
利用時に止まらないか不安になります。

部屋のテレビに付属するVODに関して、
説明が不足していて、
リモコンをテレビに向けては反応せず、
テレビのひとつ下の棚に収納されている、
VOD機器に向けて操作しないと反応しませんでした。

その事の説明がテレビの周り、
部屋の説明では案内がありません。
エレベーター前の
VODの使用料販売機にだけ、
小さく説明かありました。

ホテル ヒラリーズ 2021年08月29日 20:32:00

VODにつきまして、こちらの説明が至らなかったこと、大変申し訳ございません。
今回お客様から頂戴した意見をもとにお部屋のVOD案内の見直しを図り、また、チェックインの際の口頭での説明等を徹底して参ります。

お忙しい中ご指摘いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月10日 21:29:46

コンビニも近くとても便利です。
夜遅くの到着だったのに、丁寧に対応してくれました。

2021年06月
ホテル ヒラリーズ 2021年07月12日 15:31:56

この度はホテルヒラリーズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に満足いただけた様子が伝わり大変嬉しく思います。また、スタッフの対応が丁寧だったとのお言葉、大変嬉しく思います。

当ホテルには門限がなくチェックアウトの時間まででしたらチェックインは何時でも可能です。ただ、あまりにも遅くなる場合はあらかじめご連絡いただけるようお願いしております。

今回ご利用いただいたプランの他にもお得なプランがございますので、また次回ご宿泊される機会がございましたら、ぜひともご利用ください。

お忙しい中ご意見ご感想いただきありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。
ホテルヒラリーズ フロント 西原

期間限定!!◇22時レイトイン◇【通勤ラッシュ回避プラン♪】シングル2,980円~!!【素泊り】
【禁煙◇シングル(ミッドナイト)】