ホテル ヒラリーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 19:22:03

急に予定をたてて、調べて値段も安く良さそうだったのでこちらを選ばせてもらいました。駐車場が1番近く停めれなかったのは残念でした。ドリンクバーがあったり、マンガも読めたりで満足してます。清潔感のある感じで、朝食もおいしくいただけて、コスパが良いと思いました。

ホテル ヒラリーズ 2022年05月03日 10:12:34

この度はホテルホテルヒラリーズをご利用いただきありがとうございます。

ご宿泊におおむねご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。
貸出漫画はフロントでもお貸し出ししております。呪術廻戦やはじめの一歩など人気漫画も多数ございますので、レンタル希望のお客様はお気軽にスタッフまでお声掛けください。
当ホテルの駐車場は8台までご利用いただけますが、予約制ではなく先着制となっております。そのため空き状況によってはご案内ができかねます。その場合は提携先駐車場へご案内させていただいておりますので、あらかじめご了承いただきますようお願い致します。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております。

ホテルヒラリーズ 西原

【春夏旅セール】【シンプルステイ】朝食バイキング&ルームシアター見放題!!

投稿者さん 2022年02月28日 22:52:47

フロントの他、館内もコロナ対策をしっかりしていて安心して過ごせました。早朝出発だったのでちょうどお得なプランで宿泊出来ました。このエリアではコスパ最高じゃないでしょうか。また利用しようと思います。

2022年02月
ホテル ヒラリーズ 2022年03月06日 13:20:55

この度はホテルヒラリーズをご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけた様子が伝わり安心いたしました。
今回ご予約いただきましたプランの他にもお得で便利なプランがございますので、また次回ご利用の際のご参考になれば幸いでございます。

ホテルヒラリーズ 西原

【通勤ラッシュ回避プラン】20時in/翌朝8時out◇素泊り◇VOD見放題♪◇2名様まで同料金!!

ミロ11さんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

ミロ11さん [40代/男性] 2022年02月24日 22:03:03

部屋は普通のビジネスホテルだが、値段以上のサービスで十分満足させてもらいました。フリードリンク、漫画の貸し出し等、ホテルで楽しんで貰おうというのが感じられて、尚且つ、15時までのレイトアウトが格安であり、ゆっくりホテルステイ出来ました。朝食も美味しかった。

2022年02月
ホテル ヒラリーズ 2022年02月25日 13:54:02

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。今後も現状に満足することなく日々のサービス向上に努めてまいります。
ホテルヒラリーズ 西原

【冬春旅セール】シンプルステイ◇朝食バイキング&ルームシアター見放題!!

投稿者さん 2022年02月20日 19:40:41

2泊3日の大阪の旅。
チェックイン少し前でしたが気持ちよく迎えていただきありがとうございます。フリードリンクだったので冷えた体をコーヒーで癒す事ができよかったです。部屋はツインでとても綺麗で良かった。無料の自転車を貸して頂き心斎橋・天王寺・黒門市場をぶらぶら食べ歩きや買い物を満喫できました。
朝食も出来立てアツアツを食べれてよかったし、手作り玉子サンドは100点!  いい思い出作りできました。

2022年02月
ホテル ヒラリーズ 2022年02月26日 10:02:25

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
当ホテルのレンタルサイクルについてご満足いただけたこと、嬉しく思います。徒歩では少し距離のある天王寺や心斎橋へは自転車を利用することでスムーズに向かっていただけます。
難波日本橋エリア以外も楽しみたいお客様には特にお勧めの貸し出し備品となっております。
朝食やフリードリンクなどもご満足いただけ嬉しく思います。今後も現状に満足することなく精進してまいりますので、引き続きホテルヒラリーズをご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

【スタジオツイン◆喫煙 最大3名様まで可】

、むはあやたさんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

、むはあやたさん [20代/男性] 2022年01月21日 15:55:21

1月19日に家族3人で宿泊しました。前の日に、キャンペーンの詳細等でお電話をさせて頂きましたが、ご丁寧な説明、対応をして頂きました。また、始め家族3人では少し小さい部屋でしたが、大きい部屋がキャンセルで空きになり、ホテル側から大きい部屋への移動相談があり、ありがたく移動させて頂きました。O様ご丁寧な対応、お電話ありがとうございました。

ホテル ヒラリーズ 2022年01月26日 18:35:48

この度はホテルヒラリーズをご利用いただきましてありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける宿泊を提供できるよう努めて参ります。

大阪いらっしゃいキャンペーンは新規感染者増加のため、一時中断となってしまいました。
再開の目処はたっておりませんが、また再開いたしましたらぜひとも当ホテルをご利用い下さいませ。

ホテルヒラリーズ 岡本

【大阪いらっしゃい2021】ホテル近隣提携店のお食事券500円/人数分付◇朝食バイキング&VOD無料

tanuo2111さんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

tanuo2111さん [40代/男性] 2022年01月11日 08:44:24

難波にも近いし、部屋も綺麗!
朝食も美味いし、リラックスして泊まれました。
また来させていただきます。

ホテル ヒラリーズ 2022年01月11日 16:20:25

ご宿泊にご満足いただけた様子が伝わり嬉しく思います。
また来たいとのお言葉、大変嬉しく思います。
次回ご利用いただく際には今回以上のおもてなしができるようスタッフ一同精進してまいります。

ホテルヒラリーズ 西原

【大阪いらっしゃい2021】なんばパークス・シティ等で使えるお食事券付プラン④◇朝食&VOD無料!!
【スタジオツイン◇禁煙 最大3名様まで可】

おばぁこさんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

おばぁこさん [50代/女性] 2021年12月12日 22:11:21

大阪でいろんなホテルに宿泊していますが、ヒラリーズさんはチェックイン時の臨機応変な対応が嬉しい。早め到着でも手続きだけ先に済ます事が出来、ロビーで待つ間にドリンクバーもどうぞと案内してくれる気持ちの良さ。
シャワーブースのみのイタリアンシングルはロビーに続く2階に有り、24時間利用可能なドリンクバーへの行き来も楽。エレベーター待ちのストレスも無いので、前回宿泊時から気に入ってます。ただ、シャワーブースの使い方に慣れるまで少し大変かも。
今回の朝食は種類が少なくなったような気がしてイマイチ。でも前回と比べて感じただけで、美味しく頂きました。
価格や場所柄から若い人向けのホテルのイメージですが、中高年にも親切でサービスも良いので、機会があれば是非また利用したいと思います。

ホテル ヒラリーズ 2021年12月16日 12:30:45

ホテルに対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルのチェックイン時刻は通常15時となっておりますので、それ以前は基本的にお部屋へご案内することができかねます。ただ、事前にお荷物のお預かりや、事前決済は可能となっております。また、別途料金をいただくことで通常の時間よりも早くチェックインしていただくことも可能となっております。ただ、こちらにつきましては当日のお部屋の空き状況によりますので、何卒ご理解いただけますようお願いいたします。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
また次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちいたしております。
ホテルヒラリーズ 西原

【大阪いらっしゃい2021】シンプルステイ◇朝食バイキング&VOD(ルームシアター)付♪

tane8096さんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

tane8096さん [50代/男性] 2021年11月10日 18:01:57

朝食バイキングがついてのこのお値段には満足致しました。
また、利用したいです。

ホテル ヒラリーズ 2021年11月11日 11:46:02

朝食バイキングについてご満足いただけたこと、嬉しく思います。バイキングメニューは一部日替わりとなっておりますので、次回以降も飽きることなくお楽しみいただけるかと思います。
また次回日本橋難波付近に来られた際には、ぜひホテルヒラリーズをご利用ください。

ホテルヒラリーズ 西原

【秋冬旅セール】6%OFF◇20時レイトイン◇【ミッドナイト】朝食バイキング&VOD付!!

投稿者さん 2021年10月30日 09:32:21

Good

ホテル ヒラリーズ 2021年11月01日 11:48:37

Thank you for your stay at Hotel Hillarys!
Hope we can see you again soon!

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ◇朝食バイキング&VOD付♪

投稿者さん 2021年10月26日 11:30:48

今回は2泊3日で予約しました!車で行ったのですが、駐車場からの出し入れも何度も快く対応していただきとても感謝しております。二日目で清掃に入ってもらいましたが、ベットメイキングからとても美しくしていただき、心地いい空間で過ごすことができました。フロント周辺にあるシャンプーの種類が豊富だったり、ドリンクバーがあったりすごくよかったです!
朝食付きにしたほうが絶対いいです!ホテルの下にあるカフェで食事が食べれるのですが、とっても美味しくて何度もおかわりしました!
関わってくださった皆様、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ホテル ヒラリーズ 2021年10月27日 15:34:06

ご宿泊にご満足いただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。
シャンプーバーやドリンクバー、朝食に対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
シャンプーバーでは、メイク落としの種類を既存のものに加え新たに2種類追加しました。また、以前よりリクエストを多数いただいておりました、クレンジングも新たにラインナップに追加いたしました。リフレッシュ旅行のおともになれば幸いでございます。
また、ご滞在中は24時間出し入れ可能となっております。その都度スタッフを呼ぶことで面倒をおかけいたしますが、そちらにつきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

今回お客様から頂いたお褒めのお言葉は、ホテルスタッフ全員にとって今後の励みとなります。
また次回大阪旅行へお越しの際にはぜひホテルヒラリーズをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルヒラリーズ 西原

【秋冬旅セール】6%OFF◇シンプルステイ◇朝食バイキング&VOD付♪
【リラックスツインルーム◆喫煙 最大5名様まで可】

投稿者さん 2021年10月25日 15:38:38

その日はシャワーの出方が悪かったので私が入ってて子供と母が風邪を引いてはいけないのでお部屋をバスタブ付きのものに変えてもらいましたお部屋を変えてもらえて本当に良かったです朝の食事にゆっくりできたのでこの値段では絶対とまれないのでまた行きたいと思っていますフリードリンクが子供はとっても喜んでいました

ホテル ヒラリーズ 2021年10月27日 16:37:26

シャワーブースのお部屋に不備があり、多大なご迷惑をおかけいたしましたこと、申し訳ございません。今後このようなことがないよう、日々の点検により一層注力して参ります。
バスタブ付きのお部屋はご不便なくご利用いただけたようで安心いたしました。

当ホテル内には自動販売機を設置していない代わりに、フリードリンクバーを24時間開放しております。そちらにつきましてもご満足いただけたようでなによりです。

朝食につきましてはメニューの一部が日替わりとなっており、次回以降も当ホテル自慢の朝食をご堪能いただけるかと思います。ぜひ次回も朝食付のプランでご予約くださいませ。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月09日 20:31:40

立地も良いですし、部屋も新しくは無いですが清潔でした。シャンプーやドリバ等充実していますし文句なしです
朝食もビッフェ形式でこの値段なら充分以上に充実でした(遅くてウィンナーが無くなってて残念でしたけど)
また機会が有れば泊まりたいです

ホテル ヒラリーズ 2021年10月12日 13:15:26

ドリンクバーシャンプーバーをお気に召していただけたこと、嬉しく思います。
シャンプーバーにつきましては、お客様からのご要望を取り入れ、メイク落としやシェービングジェルなどを既存のものに加え、新たに種類を追加いたしました。またご宿泊いただける機会がございましたら、そちらもぜひご確認ください。その際には朝食も品切れなくお楽しみいただけるように努めて参りますので、また次回朝食付きプランでのご予約お待ちしております。

【喫煙◆シングル (ミッドナイト)】

mats19さんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

mats19さん [40代/男性] 2021年09月27日 21:00:06

部屋も使い勝手がよく、何より朝食が豪華で非常に満足しました。

今回は短時間の滞在でしたが、飲み物や漫画などのフリーサービスも充実してるので、今度はもっとゆっくり泊まって堪能したいと思います。

ホテル ヒラリーズ 2021年09月29日 16:35:17

ホテルへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
朝食は現在バイキング形式で行っております。現在は屋内席のみご利用いただけますが、今後は世の中の情勢を考慮した上でテラス席の開放も検討しております。肌寒い季節になりますが、席数も増えるためよりお寛ぎいただけるかと思います。ぜひまた次回も朝食バイキングをご利用くださいませ。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルヒラリーズ 西原

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇20時レイトイン◇【ミッドナイト】朝食バイキング&VOD付!!

投稿者さん 2021年09月04日 16:07:01

いい旅行になりました。今回で4度目の宿泊でした。
今回は、2日目のアメニティが1セットしかなかったのと、パジャマの忘れがなければ完璧でした。
また次回も利用します!

ホテル ヒラリーズ 2021年09月09日 20:00:58

ご宿泊中こちら側の不備があったこと、大変申し訳ございません。
また次回ご利用いただけること、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊される際には成長した姿をお見せできますよう精進して参ります。
お忙しい中ご感想お寄せいただきありがとうございました。
ホテルヒラリーズ フロント 西原

【夏秋旅セール】【2泊以上の連泊エコプラン】お掃除2日に1回◇朝食&VOD付◇
【喫煙◆シングル】

投稿者さん 2021年06月26日 16:33:32

いつも通りのお部屋、いつも通りの接客及びサービス!
ダブルスタンダードの日常。
これ以上の対応は、ありませんね。
スタッフの皆様、本当にありがとうございます♪

2021年06月
ホテル ヒラリーズ 2021年07月01日 08:32:19

この度はホテルヒラリーズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用いただいてるとのこと、ありがとうございます。今後もホテルヒラリーズをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

ホテルヒラリーズ フロント 西原

【周年記念♪】チェックイン時に1万円ゲットの大チャンス!!☆素泊り☆

rusr1973さんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2021年06月24日 23:23:10

仕事を17時定時で終えてから向かうと、ちょうど20時にチェックインできて便利でした。部屋もシングルからダブルの広い部屋にアップグレードされて快適でした。窓はすりガラスで8階からでも眺望はほぼ不可ですが、寝るだけなら不満はないです。設備で唯一残念なのはエレベータが1基しかないことです。隣に階段がありますが、8階だと使うのを躊躇します。とはいえ、日本橋の真ん中なのに静かに過ごせたので、機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2021年06月
ホテル ヒラリーズ 2021年06月26日 12:26:12

お部屋やその他の面においてご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけます様ますます精進してまいります。
またエレベーターに関しましては、ホテルの構造上もう一基増やすことは難しく、お客様には引き続きご不便をおかけいたしますが、その他の面でご満足いただけますよう努めてまいります。

また日本橋付近に来られた際に当ホテルを思い出して頂けると幸いです。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 西原

☆☆期間限定!!◇20時レイトイン◇【通勤ラッシュ回避プラン♪】2名1室3980円~◇素泊り♪

投稿者さん 2021年06月22日 12:34:55

1週間ちょっと連泊しましたが、ドリンクバー、シャンプーバーがあって滞在を楽しめました。立地もよく、どこへ行くのも便利でした。

ホテル内にコインランドリーもありましたが、洗濯機が一つ故障で稼働していないため、もう一つがフル稼働していて常に使用中になっていました。近所のコインランドリーを使用したので問題なかったですが、修理が待たれるところです。

2021年06月
ホテル ヒラリーズ 2021年07月02日 10:57:15

コインランドリーの故障につきましては現在復旧に向けて修理を行っておりますが、お客様に長らくの間ご不便をお掛けしますことを深くお詫び申し上げます。
その他の面でご満足いただけますよう努めてまいります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルヒラリーズ フロント

投稿者さん 2021年06月16日 23:11:24

ホテル ヒラリーズご宿泊できて良かったです。お値段も安く、安いのに館内のサービスが良かったです。泊まってて楽しいと思いました。いろんなビジネスホテルで最近、泊まったりしたのですが、そのホテルしかないサービスってどこも違うのでヒラリーズホテルの良さも思いました。シャンプーバーなんて他のホテルにないものなので好きなシャンプーとリンスが選べたことです。ボディーソープも選べたら良いのになって思いました。シャンプーで追加してほしいのがいち髪、新垣結衣がCMしてたらラビオリってシャンプーです。ビジネスホテルにしゃんブーバーは、はじめてだったので連泊するときがあれば全部使ってみたいです。女性には嬉しいです。

ドリンクバーも24時間飲めるし、カップが小さいのであともう少し大きいカップがいいかな。コミックもあって楽しかったです。
部屋の機械の音だったのか一人で泊まったので、どこからの音なのかわかなかったですが、気になって少し不信感に思いました。

一つ気になったのがハンドソープおいといてほしいです。コロナの時期なので手洗い、消毒液はほしいですね。ボディーソープであらってました。消臭スプレーもフロントにとりに行かなくても部屋に備え付けてほしいです。

空気清浄機も部屋に1台あればいいかな。もう少し部屋をコロナの対策としてハンドソースとかはいると思います。

あとは、言うことないです。ドリンクバーを2階までいくのが大変なので上の階だと5階くらいのところにあっても良いかなと思いました。コンビニ近いのはありがたいです。色々書きましたが、また、機会があれば宿泊させてもらいます。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月30日 07:24:29

部屋は広くとても良かったです。窓が隣のビル側でくもりガラス仕様、街の景色はもちろん見えず、その時の天気も分からないので傘を取りに部屋に戻る事もありました。
バスルームのシャワーカーテンがカビ臭かった。
湯沸かし器、ポットの蓋がゆるいのか注いでるときに落ちました。
以上が満足度の減点ポイントです。
朝食楽しみにしてましたが中止になっていて残念でした。

ホテル ヒラリーズ 2021年05月31日 09:36:28

ご宿泊にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。

当ホテルのダブルルームは隣がタワーマンションのため、プライバシーなどの観点から窓をすりガラス様式にしています。ただ、シングルルームは堺筋に面していますので通常のガラス窓となっております。
シャワーカーテンその他の点に関しましては、これまで以上に点検を徹底いたします。また次回ご利用いただける機会があり、またその際に何かご不便がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。

taireさんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

taireさん [40代/男性] 2021年05月30日 06:40:05

安いです。

ホテル ヒラリーズ 2021年05月30日 18:52:58