谷川の湯 あせび野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月06日 23:18:35

今回は紅葉を楽しみに宿泊しました。今年の紅葉はちょっと早かったようですね。

それでも、夕食時にダイニングから臨むライトアップされた紅葉は趣があって素晴らしかったです。

顔なじみのスタッフの方々の、変わらないおもてなしの姿勢が居心地の良さに繋がっています。

早めにチェックインして付近の散策や、広い野天風呂をはじめとするいろいろな風呂にゆっくり浸かってのんびりと過ごすのが本当に気持ちいいです。

食事も、昨年とは雰囲気が変わってましたが、大いに楽しめました。

来年もよろしくお願いします。楽しみにしています。

谷川の湯 あせび野 2017年12月07日 18:12:42

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、うれしい口コミを頂き、本当に有り難く感謝の気持ちで一杯でございます。

まだまだ100%のサービスにはとうてい届きませんが、嬉しいお言葉を糧にまた明日からより良いおもてなしを目指してまいります。

どうぞまた季節を変えまして、あせび野へお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。

あせび野より

【和洋室プラン】和洋室でのんびり露天風呂を楽しむプラン(花の蔵・木の蔵)
【源泉掛け流し100% 露天風呂付和洋室(木の蔵または花の蔵)】

K&Kハウスさんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

K&Kハウスさん [40代/女性] 2017年11月23日 17:24:38

前回は夏で、虫もいるし、お造りが多過ぎ、星5はつけなかった記憶があるのですが
温泉がほんとに素敵だったので再訪しました。
今回は文句なく、星5します。
川沿いの
貸切風呂は着替えるところが寒いので寒い季節は厳しいかも。でもとても風情があってよいです。

谷川の湯 あせび野 2017年11月25日 10:02:30

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また再来という事であせび野をお選びいただけた事は感謝の気持ちで一杯でございます。

前回は残念な点があったこと、心よりお詫び申し上げます。
しかしながら今回の宿泊では大変うれしいお言葉と評価を頂きまして 本当に嬉しく安堵しております。
これからも甘んじることなくまたお越しの際にもご納得していただけるサービスを目指して日々精進していく次第でございます。

どうぞまた季節を変えましてお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。

あせび野より

【和室プラン】和室でのんびり露天風呂を楽しむプラン(谷の蔵・山の蔵)
【源泉100%掛け流し 露天風呂付和室(山の蔵または谷の蔵)】

投稿者さん 2017年10月28日 13:34:29

部屋、風呂、食事。みな良かったです。
10年位前にも利用しましたが、変わらず良かったです、また機会があれば利用したいです。

谷川の湯 あせび野 2017年11月25日 10:09:18

この度はあせび野へご来館いただき、誠にありがとうございました。
また大変高い評価とうれしいお言葉を投稿してくださり本当に有り難く、感謝
の気持ちで一杯でございます。お久しぶりのご宿泊という事でしたがこのよう
にお喜び頂いたご様子を拝読し心より安堵しております。何度もこうして足を
運んでいただけることが本当に嬉しく目標でございます。いついらしていただ
いてもとても良かったと言っていただけるように常により良いサービスを目指
して日々精進していきたいと思っております。どうぞ今後ともお引き立ての上
何卒よろしくお願いいたします。どうぞまた季節を変えましてお越しください
ますこと心よりお待ち申し上げております。

あせび野より

【1泊限定】実りの秋プラン♪

mi25nさんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

mi25nさん [50代/男性] 2017年09月14日 17:12:59

妻と二人でお世話になりました。

中伊豆の川沿いで、目の前の山の緑がとても鮮やかで、
温泉もよく、料理もよく、スタッフの対応もよく、とてもゆっくり出来ました。

部屋のお風呂も温泉で良いのですが、
露天風呂は大きく風情があって、夏の終わりの蝉の声を聞きながら時間の経つのを忘れて
妻と露天の外で待ち合わせしたのに遅刻するほどでした。(笑)

紅葉の頃はさらに素晴らしいことでしょう。
温泉好きの娘たち夫婦を誘って次回はお世話になろうと思っています。

とても良い休日を過ごすことが出来ました。

谷川の湯 あせび野 2017年09月15日 12:07:08

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し心より感謝しております。

小さい宿ですのでまだまだ100%のサービスとはなかなかいきませんが、従業員一同さらにより良いものを提供できますよう精進してまいります。

どうぞまた季節を変えましてあせび野にお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

あせび野より

【残暑限定割引】 渓谷の涼風を楽しむプラン♪

投稿者さん 2017年08月25日 11:32:21

8月11日、12日と家族4人でお世話になりました。

客室の数が少ないこと、年齢制限があること、クチコミが良いこと、
その条件にあったお宿が あせび野さん でした。

あせび野さんにして大正解。

お宿、人、お食事、温泉とすべてが素敵で、
観光後に訪れた瞬間から癒されました。

どの方に対応して頂いても優しく丁寧で親切にして頂きました。

娘たちも今まで泊まった中で一番好き!!と言っていました。

お食事も大人と同じにしていてくださり、どのお料理も美味しく幸せな時間でした。
朝食のお米もとても美味しく、どこのお米かをお聞きするのを忘れてしまって。。。

家族皆がお気に入りになったお宿です。
帰宅する日の朝、皆がもう一泊していきたいねと話をしていたくらいです。

夏の素敵な思い出になりました。
感謝します。

谷川の湯 あせび野 2017年08月25日 17:55:00

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミでは最高の評価と有り難いお言葉を沢山頂戴し心より感謝の気持ちで一杯でございます。
まだまだ100%のおもてなしとはいきませんがこのように嬉しいお言葉を頂戴し身の引き締まる思いと更により良いサービスをと目指す気持ちで一杯でございます。
今回頂いたお言葉を糧に従業員一同より一層精進してまいります。

アーチャン1956さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

アーチャン1956さん [60代/女性] 2017年07月30日 14:31:15

7月28日に宿泊しました。スタッフの皆様の笑顔とサービスはとても素晴らしかったです。お部屋も綺麗でお掃除も行き届いていました。何よりもお食事が大変美味しかったです。朝食は和と洋を選べてどちらも美味しかったです。帰りに駐車場まで荷物を運んで頂けたら(玄関先までしか運んで頂けなかったので)言う事はなかったのですが。また是非伺いたいと思います。お友達にも推薦します。有り難うございました。

谷川の湯 あせび野 2017年07月31日 10:29:11

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、早々にご感想をご投稿してくださり心からお礼申し上げます。
ご感想ではとてもうれしいお言葉を頂戴し恐縮しております。
さて、駐車場までのお荷物をお運びするという件でございますが、
お客様専用駐車場が建物一番奥にあり、そしてスタッフを少人数でオペレーションする為、
玄関先までお車をお客様でお寄せ頂き、そちらで順番にご到着時同様、
お荷物をお運び、お手伝いさせて頂いております。
お客様のご要望にお応えできず大変申し訳ございません。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

最後に「また伺いたい」とのお言葉を頂戴し、本当に有り難く感謝の気持ちで一杯でございます。

【現金特価】 連泊もOK!泊まってお得な現金プラン

投稿者さん 2017年07月24日 15:30:26

前に一度利用させてもらいましたが、今回は、娘の結婚前の最後の家族旅行ということで、家族全員がまたあせび野さんに行きたいということになりまして、利用させてもらいました。今度は、秋の紅葉シーズンに行きたいと思っています。

谷川の湯 あせび野 2017年07月24日 16:23:04

先日は、大切なご記念旅行に当館へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
まだ100%のおもてなしには程遠く及びませんが少しでもお客様にご納得いただけるよう日々精進していきたいと思っております。
また季節を変えましてあせび野へお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

木星の星さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

木星の星さん [60代/男性] 2017年06月26日 18:46:05

今回蛍観賞を一番の目的で夫婦で利用させて頂きました。まず宿スタッフの皆さんの対応が到着時より見送りまで大変丁重であった事に感心し、館内の雰囲気も良く、部屋キーが2つある為夫婦で時間を気にせずそれぞれ渓流傍の露天風呂も楽しむことができました。食事は内容、見た目、タイミングも良く美味しくいただき、食後には宿より徒歩三分程で旅目的の蛍観賞も天候条件にも恵まれ無事楽しむことができました、又違う季節にお世話になりたいと思っています、スタッフの皆さん有難う御座いました。

谷川の湯 あせび野 2017年06月27日 11:19:09

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいクチコミを拝読し、感謝の気持ちと身の引き締まる思い一杯でございます。
また次回お越し頂いた際にもがっかりさせることのないように日々精進してまいります。
まだまだ足りない点もあると思いますがいついらしていただいても、変わらぬおもてなしの心とより良いサービスを目指していきたい思っております。

どうぞまた季節を変えましてあせび野にお越しくださいますこと、心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

【1泊限定:直前割】 当日まで予約OK! 露天風呂付客室【平日限定】

投稿者さん 2017年06月21日 15:24:11

最高でした。
 妻の退職慰労に伊豆旅行を考え、旅行本を見ていて当旅館を気に入り、各種プログや当楽天トラベルのクチコミを見て評価が高かったため、宿泊しました。
 施設・設備、サービス、部屋、温泉、料理皆素晴らしかったです。
 部屋は洋室と和室に分かれるため決して広くはないですが、全く狭さは感じず私は好きです。多分、和室はもっと広さが感じられると思います。また、清潔で機能的でした。タオルウオーマーも有り便利でした。和室から洋室に行く階段は2段ぐらいですが、狭いため注意が必要です。
 温泉は大浴場1、各部屋に露天、貸切露天4(無料)です。大浴場と部屋露天の他に貸切露天を2つ利用しました。どれも良かったですが、私は大浴場が1番気に入りました。今まで入った温泉の中でも最高クラスです。
 接客はどなたも親切丁寧丁重で礼儀正しくこちらが恐縮するほどでした。朝食時今日は下田に行く旨話したところ、「今下田ではあじさい祭りがあり、とてもいいですよ」と仲居さんから情報をもらいガイドマップまでいただき、行ってきました。きれいでした。
 この季節は蛍祭りがあり、夕方まで雨降りのためどうかなと思いながらすぐ近くに歩いて行きました。雨降りのため数は多くはないですが、きれいな光を見ることができました。
 後書くスペースがないです。とにかくいろいろな点で大変いい旅館です。お薦めです。

谷川の湯 あせび野 2017年06月21日 16:12:16

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また数ある旅館の中より当館をお選び頂き心より感謝の気持ちで一杯でございます。
クチコミでは大変高い評価と嬉しいお言葉を頂戴しました。
重ね重ねお礼を申しあげます。誠にありがとうございました。
今回はこのようにお喜び頂いたことを感謝し明日からの糧にしてより良いおもてなしを目指して精進してまいります。
どうぞ今後ともあせび野をよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

【1泊・平日限定】伊勢海老とお飲物で祝う記念日プラン

投稿者さん 2017年06月16日 14:29:10

毎年、蛍を見に行っているのですが、今年はこちらのお宿にお世話になりました。

お部屋は広々としていて、お部屋の半露天風呂に何度も入りました。
やっぱりお部屋に源泉掛け流しの半露天風呂があるといつでも気がるに入れて良いです。
また貸し切り風呂もお部屋のiPadから予約できるので便利です。

お料理も何を食べても美味しくて、量もちょうど良かったです。
ただ欲を言えば、温かいものは熱々の状態で出していただきたいですね。
焼き物がちょっと冷めていたのが、残念…
熱々ならもっと美味しかったんだろうなぁ~と思います

従業員の方々の接客もこちらが恐縮するくらい丁寧でとても気持ちよかったです。

来年の蛍の時期もまたお世話になりたいお宿です。

谷川の湯 あせび野 2017年06月17日 09:58:57

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また早々に口コミを頂き心より感謝申し上げま。す。

お部屋の半露天風呂にも何度もお入り頂いたご様子やスタッフの対応のご感想を拝読し大変恐縮し、また心より安堵しております。
頂いたご意見の中には焼き物が冷めていたといことで残念な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今後頂いたご意見はしっかり検討し改善に向けて精進して参る所存でございます。

来年のホタルの時期、社員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月07日 12:38:12

友人の誕生祝いにこちらにお世話になりました。

渓谷の新緑と鳥のさえずりと川のせせらぎに包まれての滞在は何よりの贅沢でした。夜は蛍鑑賞も楽しめました。

お部屋、お料理、お風呂、サービス共に大変満足のいくものでした。すべてにおいてやりすぎ感がないところも自分好みでした。

一番良かったのはお宿のいろいろなところにきれいなお花と一休みできる座り心地のいいチェアーやソファーが配置されていて素敵な建物や景観を楽しめたところです。

一つだけわがままを言うとすればコーヒー好きなので何時でも楽しめるような設備があったら最高だと思いました。(セルフサービスでいいので)

いろいろなタイプのお部屋もあるみたいなので、また違う季節にも訪れたくなるような素敵なお宿でした。

谷川の湯 あせび野 2017年06月07日 16:21:31

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミでは高い評価を頂きまして感謝の気持ちで一杯でございます。
まだまだ行き届かない所もあったと思いますが嬉しいお言葉も頂戴し心より安堵しております。
次回またお越しの際にもさらにご納得して頂くようにより良いおもてなしを目指して精進してまいります。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
ぜひまた季節を変えましてあせび野にお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。

【1泊・平日限定】お二人で祝うアニバーサリー

ラベンダーマリンさんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

ラベンダーマリンさん [50代/女性] 2017年06月03日 21:33:42

新緑の苔に包まれた前庭に入った途端、別世界に迷い込んだような気になりました。
裏を流れる川を見ながらお茶菓子をいただき、お部屋へ。
源泉掛け流しの部屋のお風呂の広さも充分あります。
貸切風呂は四ヶ所あり、予約して入ります。
大浴場は川沿いにあり、混み合う事なくゆったりできました。
お食事は個室でしたが、タイミング良く次々と運ばれてきました。
目にも口にも美味しいお料理で大満足でした。

浴衣に少し匂い残りがあり、気になりました。
その時交換していただいたらよかったと今更思いました。
サービスも風情も素晴らしいと思いました。
秋にも行ってみたいですね。

谷川の湯 あせび野 2017年06月05日 10:26:56

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
またクチコミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
大浴場、お食事とご満足していただいた様子を拝読し本当に嬉しく
感謝の気持ちで一杯でございます。
ご指摘件、クリーニング業者に注意を促し、早々に原因を確認し改善することを約束いたしました。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。
また秋にもというお言葉を頂戴しましたが、

【1泊・平日限定】伊勢海老とお飲物で祝う記念日プラン

yuria7005さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

yuria7005さん [50代/女性] 2017年06月01日 00:50:34

5/29に宿泊しました!
伊豆箱根が好きで、高級といわれる旅館に何十軒と行きましたが、最近は外れが多くて、今回のあせび野さんはどうかなぁと期待半分で伺いましたが、なんと、今までの旅館で一番といえるくらい感動しました。天気も気候も良かったこともありますが、川沿いの緑の見事な景観を温泉に浸かりながらも、食事をしながらも、館内を歩きながらも感じられ、更に、お花を何気なくきれいに飾っていたり、木の材質のこだわりも感じられ、私たちはこういう旅館に泊まりたかったんだと、思いました。スタッフの方の気配りもとても良く、また来たいと心から思いました!食事も最高でした。

谷川の湯 あせび野 2017年06月01日 14:13:57

投稿者さん 2017年05月21日 22:30:41

以前から行ってみたいと思っていた旅館でした。
源泉かけ流しの温泉がとても気持ちよく、ちょうど新緑の中の湯浴みを楽しめました。
食事も美味しく頂きました。
部屋の露天も気持ち良く入れました。
スタッフの方も親切な対応でした。
静かでゆっくりできました。
また違う季節に行ってみたいと思いました。

谷川の湯 あせび野 2017年05月22日 10:45:01

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴し感謝の気持ちで一杯です。

これからもよりよいサービスを心掛け、再来いただいたときにはまた喜んでいただけますよう精進してまいります。

どうぞまた季節を変えましてあせび野にお越しいただけますこと心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月03日 16:17:06

4月1日に宿泊させていただきました。
同行者が誕生日だったのですが、ケーキは特にお願いしていなかったにも関わらず、ご好意でお赤飯を出していただきました。
ご飯も美味しいだけではなく、見た目もとても綺麗で楽しめます。器もとても凝っているように感じました。
スタッフの方、皆様お心遣いがとてもあり感動いたしました。
この度は本当にありがとうございました。
また必ず伺わせていただきます!

谷川の湯 あせび野 2017年04月04日 11:36:20

この度はご同行者様のお誕生日のお祝いにご来館頂きまして本当にありがとうございました。
またお褒めのお言葉もいただき本当に嬉しく感謝の気持ちで一杯でございます。
しかしながらご寛大なお言葉に驕ることなく身を引き締めて
さらなるサービスの向上を目指して精進してまいりますので
何卒今後ともよろしくお願いいたします。
どうぞまた季節を変えましてあせび野にお越しくださいますこと
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月20日 19:34:18

友人に勧められ伺いました。
ロビーの雰囲気、景色も素晴らしくてチェックインを待っている間に頂いた御菓子、お茶も美味しかったです。
仲居さんの感じも良くて、夕食朝食ともとても素敵な盛付け、お味も良くて美味しく頂きました。
結婚記念祝いで伺ったのですが
サービスでお赤飯を出して頂きとても嬉しかったです。
赤身の刺身が食べられない為、替えて頂きすみませんでした。

来年、主人の定年に合わせて、また家族全員で伺いたいと思っております。

2017年02月
谷川の湯 あせび野 2017年02月21日 11:16:59

この度は御来館いただきまして、誠にありがとうございました。
大切な記念日にあせび野をお選びいただきましたこと、大変感謝しております。

まだまだ行き届かない所もあるかと思いますが、いただいたお言葉を明日からの糧に、より良いサービスを目指し日々精進してまいります。

どうぞまた季節を変えまして、お越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月07日 19:34:11

今回もお世話になりました。年に一度の頻度で宿泊し、今回で4回目です。

足の不自由な義母の為に風呂場や部屋に椅子を用意していただいたりして、従業員の方の気遣いのおかげで、いつも居心地良く過ごしています。

花の蔵(玄関階)の部屋付き露天風呂はいいですね。浴槽に手すりがついているので、義母も安心して入浴できたと喜んでいました。

貸し切りの露天風呂に入らなくても、部屋に源泉掛け流しの露天風呂があるし、大浴場も露天風呂(しかも広い!)なので、満足できます。

前面の猫越川は川底が見えるし、木々も近くて自然に囲まれていい感じです。

一つだけ…気のせいか、夕食の前菜が作り置きしていたかな?と感じがしましたが、全体的には満足の内容です。

こちらでの口コミ評価が他より低いようですが、個人的にはもっと高いと思います。

またお世話になります。

谷川の湯 あせび野 2016年11月09日 17:56:48

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
またクチコミでは高い評価と大変有り難いお言葉を頂き、心より感謝の気持ちで一杯でございます。
そして、義理のお母様が安心してご入浴できたこと安堵しております。
夕食の前菜では作り置きはしてはいないはずですが、そのようにお感じにさせてしまったという事は鮮度、または保管場所(エアコンが強い所)という面でも欠けていたのかもしれません。今後は見直してなるべく良いタイミング、高鮮度でご提供できるよう心掛けてまいります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
クチコミ評価ではいろいろなご意見を頂きまだまだ精進し見直していくべきところが沢山あると日々反省しております。その中においても少しでも皆様に気持ちよくお過ごしいただけますように模索しながらより良いものを目指しております。
どうぞ今後ともあせび野を何卒よろしくお願いいたします。
この度は本当にありがとうございました。

【源泉掛け流し100% 露天風呂付和洋室(花の蔵・木の蔵)】

投稿者さん 2016年10月25日 13:23:40

館内は明るい開放的な感じ、従業員の方々も感じよく、部屋も綺麗、温泉も最高(^o^)とても満足できました。
満点!と言いたい所ですが…
食事の所だけ、一点。。
妊娠中ということで、生物、レア肉が食べられないと事前に伝え、当日もそのように確認して頂きました。
お刺身の代わりに出して頂いた煮付けはとても美味しかったです!
ただ、楽しみにしていたお肉…
あれだけ確認したのに、レア肉が出て来ました…(T_T)
再度火を入れて下さいましたがやっぱり赤い…仕方なく主人に食べてもらい
ました。従業員の方は次の料理を出して頂く際気にされていましたので、美味しかったですとは伝えましたが…
ヒレ肉なので火を入れすぎると固くなってしまうので…とは言われましたが、レアが食べられないのだから固くなろうが完全火を通してほしかったです。
それか、それが無理ならば豚肉でも鶏肉でもいいので他の肉で代用して頂きたかったです…
あと、最後の秋刀魚の昆布巻き煮物?は味が生臭くイマイチだったかなぁ…
それ以外は最高でした!!
子供が産まれてからはこの旅館は小学生以下は入れないようなので当分伺えませんがまた行きたいと思う旅館でした!

谷川の湯 あせび野 2016年10月26日 09:22:47

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿拝読させていただきました。
ご確認を何度もしていただいたのにも関わらず
お客様のご要望にしっかり添えることができなかったこと大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご要望に対して調理人、担当係の認識の甘さが問題だったと感じております。
どの程度までの仕上がりなのかしっかりこちらからも踏み込んで伺うなどの配慮が欠けた行いにただただ反省するばかりでございます。
今後はこのような事のないように教訓として見直してまいりますので、何卒お許しくださいませ。
またご投稿の中ではお褒めのお言葉も沢山頂戴しお客様の寛大さにただただ感謝の気持ちで一杯でございます。
頂いた暖かいお言葉と貴重なご意見を糧に明日から従業員一同精進していく所存でございます。どうぞまたお生まれになるお子様とあせび野にお越しくださいますこと心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

【1泊限定:秋 】ワインフルボトルまたは日本酒付♪ 秋を楽しむプラン

投稿者さん 2016年07月27日 15:35:41

久々に素晴らしい旅館に泊まれ、非常に満足いたしました。
今までも箱根、湯河原、伊豆山の名旅館と言われる宿にとまりましたが、
それらの旅館と比較しても、お風呂、お部屋、設備、部屋からの眺め、
雰囲気、従業員の対応において、勝るとも劣らず、妻共々非常に満足しました。
一つだけ改良点を上げると、お料理の揚げ物の油切れが悪く油っぽかった点ですが、
他の料理は満足のいくもので、また、是非宿泊したい宿の一つです。

谷川の湯 あせび野 2016年07月29日 10:38:02

この度はあせび野にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想を早々にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご感想のなかで、満足していただいたご様子やまた宿泊したい宿と
うれしいお言葉をいただき感謝の気持ちで一杯でございます。
また、改良点として貴重なご意見をいただきました。
早速見直しまして、改善に向けて取り組んでまいります。
本当に貴重なご意見をありがとうございました。
次回お越しの際にはさらにご納得いくサービスが提供できますよう
頂いたお言葉を胸に精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げてります。
この度は本当にありがとうございました。

【1泊限定 】アーリーインでロンク゛ステイ・ホ゛トルト゛リンク付きフ゜ラン♪
【源泉100%掛け流し 露天風呂付和室(谷の蔵・山の蔵)】

kなアヒルさんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

kなアヒルさん [40代/男性] 2016年04月18日 19:18:19

母親、兄と自分たち夫婦の二組二部屋で利用しました。
快適で気持ち良く過ごしました。
部屋は広くはないですが、川沿いで風景、せせらぎの音良く、部屋ごとにテレビがあるなど、良いお部屋でした。
館内全体も清掃が行き届いており、フロントのサービスも良かったです。
温泉は貸切や部屋のお風呂も充実していますが、大浴場が特におすすめです。
風情があり広く、人も少ないので、十分に満喫でした。
お食事は、期待したよりは普通でした。美味しくはあったのですが、同クラスの他のお宿に比べると、特別感や感動はなかったです。給仕の方も、問題があったわけではないですが、少し雑な印象を受けました。
全体的には良いお宿でした。

2016年04月
谷川の湯 あせび野 2016年04月20日 10:22:38

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、早々にご投稿頂き貴重なご意見を本当にありがとうございました。
お食事の際には少し雑な印象を感じさせてしまったことは大変申し訳なく
心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
今後の教訓にさせていただき、社員教育をさらに徹底してまいりますので、
どうぞ変わらぬご厚誼を賜りたく、お願い申し上げます。
どうぞまた、季節を変えまして、あせび野にお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。