谷川の湯 あせび野のクチコミ・お客さまの声

げげげのおやじさんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

げげげのおやじさん [40代/男性] 2019年10月06日 11:40:42

素晴らしいに尽きます。
お年寄り向けの手すりや、食事処での、目隠しシート、部屋間の間への音防止など、すべてお客様からの反映で改良しているのがわかます。接客を大事にしているとわかりました。
本当に良い旅になりました。
有難うございました。全てに◯でした。

谷川の湯 あせび野 2019年10月09日 09:44:31

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
また有り難いご投稿を頂き心よりお礼申し上げます。
これからもスタッフ一同足並みを揃えお客様のご期待以上のものを実現できますように気持ちの良い宿作りを目指してまいります。
また伊豆へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同再会を楽しみにしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【和洋室プラン】和洋室でのんびり露天風呂を楽しむプラン(花の蔵・木の蔵)
【源泉掛け流し100% 露天風呂付和洋室(木の蔵または花の蔵)】

コブ1965さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

コブ1965さん [50代/男性] 2019年09月13日 19:54:34

前から泊まりたいと思っていましたが
今回、女房と夏の繁忙で疲れた身体を癒しに伺いました
「花の蔵」に泊めていただき客室露天風呂を満喫できました
食事について事前にアレルギー等をお伝えしていましたが全て対応していただき
ありがとうございました
また機会がありましたら宿泊させていただきます

谷川の湯 あせび野 2019年09月15日 10:46:58

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また大変有難いご投稿を頂き心より感謝申し上げます。
日々のお疲れを癒しにと当館をお選び頂きゆっくりお過ごしになられたご様子を拝読し心より安堵し嬉しく存じます。
またお越しになられた際もご満足いただけますように日々より良いおもてなしを目指して精進してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

【1泊限定 】清流で癒しの夏プラン♪お一人様につき2000円引き

投稿者さん 2019年08月20日 18:58:16

2回目の宿泊、1番好きなお宿です。
台風の影響で露天風呂に入れるか心配しましたが風が無かったので全部のお風呂を制覇できました。
渓流沿いの寝湯が私達のお気に入り!
部屋からタオルを持って行かなくても良いのでいつも乾いたタオルを使えて嬉しかったです。
タオルを乾かすヒーターや冷蔵庫の中のお水も有り難かったです。
スタッフさんは皆さん親切で優しくてお宿の都合よりお客を優先してくださっている事を感じました。
夕食も朝食も一つ一つ手をかけた料理が並んでいてどれもとても美味しかったです。
お腹いっぱい頂きました。
お風呂好きの主人は大満足だったようで「また行こう」と楽しみにしています。
今度は紅葉の頃に伺います。

谷川の湯 あせび野 2019年08月22日 14:17:46

この度はご来館頂き誠にありがとうございまた。また有り難いご投稿を頂き心より感謝申し上げます。嬉しいお言葉も拝読し心より安堵し嬉しく存じます。これからもスタッフ一同足並みを揃え お客様のご期待以上のものを実現できますように気持ちの良い宿作りを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

【和室プラン】和室でのんびり露天風呂を楽しむプラン(谷の蔵・山の蔵)
【源泉100%掛け流し 露天風呂付和室(山の蔵または谷の蔵)】

投稿者さん 2019年07月02日 08:53:21

母と三人旅でした。
とても気分の良い、旅館で、のんびりリフレシュさせて頂きました。
母も大喜びでした。

また、行きたいと思います。

谷川の湯 あせび野 2019年07月02日 11:25:52

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。またうれしいお言葉のご投稿を頂き心より感謝申し上げます。
これからもより良いおもてなしと気持ちの良い宿づくりを目指してスタッフ一同精進してまいります。どうぞまた季節を変えましてお越しくださいます事心よりお待ち申し上げております。

hiroyuiayuさんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

hiroyuiayuさん [40代/男性] 2019年06月24日 12:58:07

6/22に宿泊しました。
ホントはGWに行く予定だったのですが相方の体調不良の為、仕方なく前日キャンセル・・・
そう言う事情ならキャンセル料も結構ですとの対応!
何とかして行ってみたいと思い2ヶ月遅れで行けました。
あいにくの天気でしたが、お部屋・お風呂・料理・接客全てパーフェクトでした!
個人的には朝ごはんで、こんなに満足したのは初めてでした。
是非、また伺いたいです。
接客は皆んな明るく気軽に丁寧に話してくれます。
料理は全て美味しく、好き嫌いの多いわたしでも完食しました。お部屋・お風呂も凄くお洒落でした。
おススメの宿で是非皆んなに進めたいと思います。

谷川の湯 あせび野 2019年06月24日 14:32:52

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。たくさんのお褒めの言葉・温かいお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
これからも決して奢ることなく身を引き締めて、
頂いたお言葉を励みに 気持ちの良い宿作りを目指してまいります。
スタッフ一同再会を楽しみにしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

オレ123さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

オレ123さん [50代/男性] 2019年06月17日 13:49:33

4月に泊まらせていただき、大変すばらしい宿でしたので、今回は、義理の母・父の
誕生日・古希祝いを兼ねて招待しました。予想通り大変喜んでいただき、義母と嫁は、
貸切風呂含め8回も温泉に入ったと自慢げに話していました。
食事の際にも、義父がお吸い物をこぼしてしまった時も、すぐに着替えを持って来ていただき、お吸い物も交換していただきました。仲居さんのすばらしい気遣いがとても、
ありがたかったです。
サプライズケーキもお腹いっぱいで食べてませんでしたがお持ち帰りして自宅で食べさせていただきました。本当にすばらしい宿で、草々に3回目の訪問させていただきます。
すばらしい時間をありがとうございました。

谷川の湯 あせび野 2019年06月19日 13:06:17

この度は大切な記念日にあせび野をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
皆さまにお喜び頂けたご様子を拝読し心より安堵し感謝の気持ちで一杯でございます。
係りの者への有難いお言葉も本当にありがとうございました。早速伝えさせていただきます。
これからも頂いたお言葉を励みに従業員一同さらにより良いおもてなしを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

【1日1組限定】ドリンクサービス付 バリアフリー露天風呂付き客室に泊まるプラン♪
【露天風呂付洋室(谷の蔵107号室)】

投稿者さん 2019年06月13日 17:33:16

6月7日に家族3人で利用しました。
雨でしたので他の観光を早く切り上げての到着でしたが傘を持っての御出迎えからはじまりチェックアウトまで非常に快適でした。
食事は「いかにも伊豆!」といった名物のオンパレードではなく気の利いた質の高い物で量もちょうどよかった。
部屋に露天風呂付きなので気兼ねなくいつでも入れちょっと熱めがちょうどよかった。
露天風呂に行く道中の足元が白線のみ、屋外を歩く自体が減点です。
また違う季節、特に紅葉シーズンに訪れてみたい宿です。

谷川の湯 あせび野 2019年06月16日 10:47:43

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
お食事や接客などお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。まだまだ完璧なおもてなしとはいきませんが、これからもより良いおもてなしと気持ちの良い宿づくりを目指してまいります。
どうぞまた季節を変えましてお越しくださいます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月04日 09:34:00

ゆっくりとした時間が過ごせました。

谷川の湯 あせび野 2019年06月06日 12:31:51

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。ゆったりとお過ごしになられたご様子を拝読し心よりうれしく安堵しております。
この度は本当に有難うございました。

投稿者さん 2019年04月14日 16:00:15

夫婦とも疲れが溜まっていたので、温泉が目的で前から行ってみたかったあせび野にしました。谷の蔵の部屋の露天風呂は湯加減がちょうどよく、ゆっくり楽しめました。貸切風呂、露天大浴場にも入りました。湯あたりがやわらかく食事も美味しかったです。宿泊者はご夫婦が多いようで静かに過ごせました。次回、機会があれば和洋室に宿泊したいです。

谷川の湯 あせび野 2019年04月16日 09:18:17

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また早々にご投稿頂き心より感謝申し上げます。
ご夫婦でゆっくりとお過ごしになられたご様子を拝読し安堵しております。
あせび野では自然環境の中で都会の皆様に少しでも安らぎになれる小さい宿にありたいとこれからも最善を尽くし、頂いたお言葉を励みに
精進していく次第でございます。
どうぞ季節を変えましてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

reiny828さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

reiny828さん [30代/女性] 2019年03月26日 22:10:44

3月20日に宿泊させて頂きました。お部屋は谷の蔵だったのですが、入った瞬間に素敵なお部屋だと思いました。お部屋の露天風呂も開放的で目の前には緑いっぱいのお庭と心地よい静寂。
食事はどれも美味しく、海の物は新鮮で大変満足できました。和洋折衷な感じが私には新鮮でした。そして、朝の和食の白米も美味しい~。普段は嫌いで残す物も全て食べる程、私には好きな味付けでした。
旅館の方も笑顔で気配りが素晴らしく気持ちよく過ごす事が出来、本当に感謝しています。
コスパがかなり高いと思いました。
少し気になるのは、旅館の作りが多少複雑なのと、冬の寒い時期は1階の廊下が寒い!(外なので仕方ないかな)
それを考慮しても今まで泊まって来た旅館の中で1番好きなお宿です!

谷川の湯 あせび野 2019年03月27日 11:07:58

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、早々にご投稿いただき心よりお礼申し上げます。沢山の嬉しいお言葉を拝読したいへん安堵しておりますが、またお越しの際にも変わらずにお喜びいただけますように身を引き締めて
より良いサービスを目指していきたいと思います。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

【1泊限定】春のお花見・新緑プラン♪

ファンファン4396さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

ファンファン4396さん [40代/男性] 2019年03月23日 09:55:13

両親の金婚式で利用させて頂きました。部屋も料理も最高でしたが、お風呂の洗い場が少し寒かったのでお年寄りには辛かったようです。

谷川の湯 あせび野 2019年03月24日 09:06:29

この度は大切な記念日にあせび野をお選びいただき誠にありがとうございました。また「お客様の声」をご投稿いただきまして心よりお礼申し上げます。ご両親様にとって、お風呂の洗い場が少しお寒かったご様子を拝読いたしました。本当に申し訳ございませんでした。自然を味わっていただきたいと露天風呂をメインの構造となりどうしても外気が洗い場にも入ってしまい、季節によってはお寒いと感じてしまう方もいらっしゃいます。どうぞ次回お越しの際はその点についてご賢察を賜り暖かい季節をお選びいただければと思います。事情をご勘案のうえ、お許しくださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

もこりんこ221さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

もこりんこ221さん [30代/女性] 2019年03月15日 15:18:19

到着した瞬間からスタッフの皆様のご対応の素晴らしさに感動しました。
お部屋、お食事、お風呂、接客の全てが文句のつけようがありません^ ^
妊娠中でしたが、伝えていなかったのにマタニティマークだけでお気づきになり食事の際に貝類を変えてくださったり、お飲み物もノンカフェインのものに変えてくださり、本当に親切にしていただき感謝です。
主人と2人で「最高」と何度言ったことか(´-`)
また絶対に行きたいお宿です。
宿の前を流れる川の音にも癒されました。大満足の旅でした。

谷川の湯 あせび野 2019年03月15日 16:49:45

この度はあせび野にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
またクチコミでは大変高い評価と有り難いお言葉を沢山いただいて感謝の気持ちで一杯でございます。
本当にありがとうございました。
お二人でゆっくりとお過ごしになられたご様子を拝読し心より嬉しく安堵しております。
小さい宿ですからまだまだ至らない点もあると思いますが、少しでも皆様にご納得いただけるように日々より良いサービスを模索しております。
迷いもたびたびございますが、このように暖かくうれしいお言葉を頂いたことを励みにまた今後も奢ることなくさらに向上を目指して、精進していく次第でございます。
どうぞ今後ともあせび野をよろしくお願い申し上げます。
季節を変えまして、お越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

【1泊限定】春のお花見・新緑プラン♪

kajikawatmさんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

kajikawatmさん [40代/女性] 2019年01月20日 15:30:02

前回同様、とにかく居心地がよく、ゆっくり温泉を満喫させていただきました。
スタッフの方のつかず離れずの対応が、とにかく心地よい!
あくまで好みの問題もあるでしょうが、スタッフの方が部屋を何度も出入りするような状況だと、なんとなく気が抜けず、心からのリラックスができなくなってしまう気がします。
部屋数が少ないうえに、全部屋に露天風呂が完備されているため、大浴場で大勢の方に出会うこともなく(今回は2回大浴場を使用し、入る時に一人、出るときに一人と入違ったのみ)、自分たちの空間を堪能できました。
食事も美味しく、担当していただいたスタッフの方も笑顔が絶えず、良い時間を過ごせました。
旅館の中の香りにも癒され・・・次回もまたお伺いしたいなと思う決して期待を裏切らない宿です。

谷川の湯 あせび野 2019年01月21日 18:02:30

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミでは高い評価と最高のお言葉を頂き本当にうれしく感謝の気持ちで一杯でございます。
スタッフ一同日々試行錯誤し、次回お越しの際にもさらにご満足いただけますようより良いサービスを目指してまいります。
どうぞまた季節をかえまして、あせび野へお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

【1泊限定】冬季限定割引プラン♪お一人様につき2000円引き

投稿者さん 2018年12月27日 20:51:28

12月26日1泊、高齢の母と子ども二人の四人で和洋室に宿泊しました。たまには贅沢しようということで、口コミの高いこちらを選びました。期待以上のお宿で、夢見心地の一泊二日でした。早めの到着でしたが、ロビーでおいしいお茶とお菓子をいただき、運転の疲れもとれました。お部屋までの道も風情があり、みんなで感嘆の声をあげながら歩いていました。
母が足の悪いことを伝えてあったので、和室に椅子、お風呂場にも高い椅子を入れていただいてあり、ありがたかったです。
お食事も個室でゆっくり、おいしいご飯をいただけて大満足です。お風呂は本当に贅沢に貸し切りで堪能できました。足の悪い母にはお部屋のお風呂が一番安全で、十分満足できました。欲を言えば、冬場に内風呂が一つぐらいあったほうが、高齢者にはやさしいかと思いました。
スタッフの方皆様とても温かく、しっかりした対応で気持ちよかったです。
また行きたいねと早速次回の予定を立て始めました。

谷川の湯 あせび野 2018年12月28日 09:48:49

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
またクチコミでは高い評価と有り難いお言葉を本当にありがとうございました。
ゆったりとお過ごしになられたご様子を拝読し心より安堵しております。
私共に対しても暖かいお心遣いのお言葉も頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。
小さな宿で一つ一つ試行錯誤しながらのサービスですが、このようにお喜びのお言葉は私共にとって大きな糧となり、さらにサービス向上に向けて精進していきたいと心より感じております。
いついらしても変わらぬ最高のおもてなしを目指してまいりますので今後ともあせび野をよろしくお願いいたします。
どうぞまた季節を変えましてお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月05日 14:00:02

HP記載の電話番号が予約センターのため、電話番号入力では、ナビが利用できない。この点は要修正。立地場所が分かりにくいだけに、電話番号はホテルの場所のものにしてほしい。部屋からの紅葉の眺め、貸し切り温泉、部屋の温泉等はすごく良かった。また、料理の質もさることながら、量が過大でなく、高齢者にも完食できる量だったのが良かった。

谷川の湯 あせび野 2018年12月06日 16:12:12

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミでは大変貴重なご意見を頂まして、誠にありがとうございました。
カーナビ入力の電話番号の記載が大変わかり難く、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当館では予約業務を本館(嵯峨沢館)で行っている為、予約と旅館の電話番号が異なっております。
そのような状況の中、明確なご案内の配慮が欠けていたと反省しております。
HPの電話案内は早急に改善に努めて参ります。
この度は貴重なご指摘を本当にありがとうございました。
どうぞまたお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。

スーパーサイヤジン2987さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

スーパーサイヤジン2987さん [50代/女性] 2018年11月14日 23:13:05

温泉好きな彼と今回初めてこちらを利用させて頂きました。決め手は大旅館のように大きくはなくてしかも源泉がありこじんまりとした宿でのんびりと過ごせるとおもったからです。予想通りとてもゆったりと露天風呂で疲れをとり美味しい料理を堪能できとても満足できました。スタッフの方々の接客も丁寧で良かったです。一つだけ言わせてもらえるなら携帯電話、それもauだけが電波が入らずラインも全く使えずで難儀しました。
それほど山奥で川のせせらぎしか聞こえてこない静寂な宿でした。その点を除けば今までで最高の宿でした。

谷川の湯 あせび野 2018年11月16日 12:23:35

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミでは大変うれしいお褒めのお言葉を頂きました。
重ねてお礼申し上げます。電波の件ではご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
auには何度も連絡し、電波をおねがいしているのですが、私共も大変困っている次第でございます。Wi-Fi環境はお部屋でも整っているのですが、4Gがつながらずご迷惑をおかけいたしました。
再度auにもお願いを続けてまいります。 しかしながらのんびりとお過ごしになられた様子を拝読し心より安堵しております。

【1泊限定 】実りの秋プラン♪お一人様につき2000円引き

ママちゃん4834さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

ママちゃん4834さん [50代/女性] 2018年11月06日 04:22:47

9月の末に宿泊しました。かしきりぶろがたくさんありお風呂好きには とってもいい旅館です。お料理は、やや手が込みすぎかもというのもありましたが、美味しかったです
サービスも良く いい思い出になりました。

谷川の湯 あせび野 2018年11月06日 13:11:20

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミをいただき感謝の気持ちで一杯でございます。
まだまだ100%のおもてなしには届きませんが、さらにより良いサービスを心掛けスタッフ一同努力していく次第でございます。
是非また季節を変えましてあせび野にお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。

【1泊・平日限定】伊勢海老とお飲物で祝う記念日プラン

投稿者さん 2018年10月26日 10:16:47

今回、初めて伺いましたが、すべてにおいて満点でした。スタッフの人たちも親切でした。挨拶も徹底してるし。
久々に、また行きたいと思える宿でした。

谷川の湯 あせび野 2018年10月26日 16:23:42

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちで一杯です。
さらにより良いサービスが提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
またどうぞ季節を変えましてあせび野にお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

【1泊限定:直前割】 当日まで予約OK! 露天風呂付客室【平日限定】

投稿者さん 2018年09月11日 22:25:03

二回目の宿泊でしたが、ゆっくりすごすことができました。
館内は静かで、清掃もゆきとどいていました。
源泉かけ流しの温泉は気持ち良く、部屋の露天風呂も川の音を聞きながらゆっくり入れました。
食事も美味しくいただけました。メニューに工夫が。感じられました。朝食は今回は洋食にしましたがパンもおいしくいただきました。

緑も美しくリラックスできました。

また違う季節に伺いたいです。

谷川の湯 あせび野 2018年09月12日 14:00:47

この度はあせび野にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また大変高い評価と嬉しいお言葉を沢山いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
小さい宿ですからすべてに気を配れるようにスタッフ一同心がけております。
まだまだと感じる時も多々ありますがこのように嬉しいお言葉頂くと心より有り難くまた身の引き締まる思いでもございます。次回お越しいただいたときにも同じ感動を与えられる宿でありますよう日々試行錯誤し奢ることなく精進してまいりたいと思います。
あせび野より

【1泊限定 】実りの秋プラン♪お一人様につき2000円引き

tiger19850102さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

tiger19850102さん [60代/女性] 2018年08月17日 12:10:35

初めて利用させていただきました。
ちょっと早めに車で到着するとすぐにお迎えしていただき、開放的なロビーでチェックイン手続きをしながらウェルカムドリンクをいただきました。
すぐにお部屋に案内していただき、丁寧な説明を受けタブレットで貸切風呂の予約をしました。
体の大きい私たち夫婦のために「大きめの作務衣」をさりげなく用意してくれありがたかったです。
お部屋に露天風呂が備えてあるお宿の場合、あまり大浴場などを利用しないのですが、今回は2か所の貸切風呂と大浴場を体験しました。特に3階のお風呂が気持ちよかったです。
谷の蔵のお部屋は、お食事処への移動が楽でした。お部屋の広さも充分ですしアメニティも充実していて、使い心地が良かったです。特にこだわりのない方なら「手ぶら」でも伺えるお宿です。
どのお風呂も部屋のタオルを持って行かなくてよいし、利用がたいへんスムーズで好感が持てました。
お食事は朝夕とも、質と味と量に満足でした。
スタッフの方々も常に笑顔で対応してくださり、よいお宿だと思います。
機会を見つけてまた伺いたいと思います。

谷川の湯 あせび野 2018年08月18日 12:12:23

この度は御来館頂き誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉を頂きましたこと心よりお礼申しあげます。
小さな宿で、まだまだな面が多く従業員一同よりよいサービスを心がけ試行錯誤の毎日です。
お客様のこのようなお言葉は本当に大きな励みになります。
又是非、季節を変えまして、あせび野に御来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。
この度はほんとに有難うございました。