谷川の湯 あせび野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月28日 08:44:30

食事もおいしく、お風呂も満足いくものでした。ただし貸切風呂の洗い場を充実してほしいと思いました。

谷川の湯 あせび野 2022年04月28日 12:35:28

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。また有難いご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より御礼申し上げます。
お食事、お風呂とお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。
頂いたご意見ご感想を受け止めまして今後はさらに
より良いおもてなしを目指して取り組んで参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和洋室プラン】和洋室でのんびり露天風呂を楽しむプラン(花の蔵・木の蔵)
【源泉掛け流し100% 露天風呂付和洋室(木の蔵または花の蔵)】

投稿者さん 2022年01月10日 15:58:01

初めて宿泊させていただきました、食事、お部屋、露天風呂とても清潔感があり満足でした、特にお部屋に掘りごたつがあって居心地よかったです、旅館の方すべての人たちも感じが良くまた来たい、と思うほどでした

谷川の湯 あせび野 2022年01月14日 10:18:33

また有難いご投稿を頂戴し心より御礼申し上げます。
温泉、お食事とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく光栄に存じます。
頂いた嬉しいお言葉を励みに今後も気持ちの良い宿づくりを目指して取り組んでまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【和室プラン】和室でのんびり露天風呂を楽しむプラン(谷の蔵・山の蔵)
【源泉100%掛け流し 露天風呂付和室(山の蔵または谷の蔵)】

投稿者さん 2022年01月07日 14:00:05

4回目の利用です。お部屋に案内された際に膝が痛くてと家族で話をしていたら椅子を用意してくださいました。とても助かりました。食事も毎回楽しみです。今回もとても美味しく、盛り付けも美しくて楽しくお食事が出来ました。さりげない心遣いが心地良く、
とてもリラックスできました。又、利用させてください。

谷川の湯 あせび野 2022年01月09日 10:40:06

また有難いご投稿を頂戴し心より御礼申し上げます。
お食事、接客とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく光栄に存じます。
頂いた嬉しいお言葉を励みに今後もより一層のサービスの向上に努めてまいります。
どうぞ今後ともお引き立ての上ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月25日 16:11:40

今回で2回目となる宿泊です。去年泊まりお風呂も料理も素晴らしかったので再訪しました。
大浴場の露天風呂から眺める渓流は本当に素晴らしく都会の喧騒を忘れさせます。また眺めだけでなく広さも十分であり、人が何人かいてもゆったりと入っていられます。湯気と渓流沿いの自然が織りなす幻想的な世界はずっと眺めていても飽きないです。
また各部屋についている露天風呂からも規模は小さくなりますが渓谷の眺めを楽しめます。
旅館までのアクセスは少し不便ですが費やした時間を裏切らない満足感があります。

また、食事も初めから最後まで質・工夫がともに満足のいく素晴らしい料理でした。
もちろん伊勢海老も新鮮です。品数もかなり多いので量も十分食べ応えがあります。
食事処での完全個室で味わえます。

施設全体の様式はロビーは上質でモダンですが和をバランスよく折り込ませています。
総合的に満足のいく旅館でした。

谷川の湯 あせび野 2021年12月27日 10:47:05

この度は2度目のご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また有難いご投稿を頂戴し心より御礼申し上げます。
温泉、お料理等お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく光栄に存じます。
ご満足頂けたご様子を拝読し心より安堵しております。
小さい宿でしてまだまだ試行錯誤の日々でございますが、このような嬉しいご投稿を頂き感謝の気持ちと身に引き締まる気持ちで一杯でございます。
今後もより一層のおもてなしの向上を目指して取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1泊・平日限定】伊勢海老とお飲物で祝う記念日プラン

投稿者さん 2021年08月05日 14:43:43

このご時世ですが、ほとんど人に合わず、温泉を楽しめました。お部屋からの景色も川の流れの音と濃い緑の紅葉にとても癒されました。食事も大満足でした。リピートしたいお宿です。

谷川の湯 あせび野 2021年08月06日 10:18:47

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しいご投稿を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
またリピートしたいという最高のお言葉を頂きましてこれからもそのお言葉を励みにより一層のおもてなしを目指して取り組んで参ります。
どうぞまた季節を変えましてお越しいただけます事
心よりお待ち申し上げております。

コマオ8960さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

コマオ8960さん [60代/男性] 2021年07月07日 15:22:37

値段相応でした。温泉が貸し切りのは一回しか入れないってのは、非常にがっかり。食事は大変美味しかったけれど、多すぎた。

2021年06月
谷川の湯 あせび野 2021年07月09日 10:41:30

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また有難いご投稿頂戴し心より感謝申し上げます。
頂いた貴重なご意見、ご感想はしっかりと受け止めましてより良いサービスを目指して取り組んで参ります。どうぞ今後ともお引き立ての上何卒宜しくお願い申し上げます。

sdgzzさんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

sdgzzさん [60代/男性] 2021年06月08日 16:26:58

これまでも年に1-2度お邪魔してます。 コロナになって2回目です。 いろいろと制約があるなかでサービスのレベルは維持しておられる。今回は新緑がとてもきれいでした。
料理は創作割烹料理という感じでところどころ新しいものにチャレンジしておられて好感が持てます。 難点は、日本酒の種類が少ないこと。
あと、仲居さんのサービスがやや雑な印象。私は左利きなのですが、宿によっては一回お邪魔すれば覚えて下さっていて最初から箸を左利き用においてくださるところもあります。こちらは夕食で私が箸を置き直していても気づかず、朝食はまた右利き用にセットされてました(毎回のことなのでそういうものなのでしょう)このあたりの本当に細かい所の気遣いが出来る教育をされているのかどうか、ってのは良い宿ととても良い宿の分かれ目なのだろうと思います。

2021年06月
谷川の湯 あせび野 2021年06月08日 22:43:53

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また有難いご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
係の者のサービスでございますが、悪い印象を持たせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。係の者にはしっかりと指導を致しまして今後はこのような事がございませんようにお客様に寄り添った細かなおもてなしを社員一同目指して取り組んで参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。
これからはより良い宿を目指して精進してまいりますので、どうぞ今後ともお引き立ての上何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月09日 23:57:56

宿の雰囲気もお部屋もお風呂もとても良かったです。食事は美味しかったのですが量が多くて結構残してしまったので量が控えめなプランがあると良いなと思いました。

谷川の湯 あせび野 2021年05月13日 11:04:36

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
またお風呂、お部屋とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
貴重なご意見も頂き誠にありがとうございました。
頂きましたご意見、ご感想を励みにこれからもより良いサービスを目指して取り組んでまいります。
どうぞまた季節を変えましてお越しいただけます事心よりお待ち申し上げております。

リュウライ8996さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

リュウライ8996さん [60代/男性] 2021年05月05日 15:14:49

4月23日に息子夫婦と宿泊しました。何回か利用した姉妹施設の嵯峨沢館と迷いましたが、趣きが大部ちがい初めての利用は大正解でした。深い河原の森に囲まれた各露天風呂にはリフレッシュできましたし、コロナ対策も万全で他の利用者と会うことはほとんどなく安心して滞在できました。風呂・食事・雰囲気共に大満足でリピート登録します。

谷川の湯 あせび野 2021年05月06日 09:47:17

の度はご来館頂きましてをにありがとうございました。
初めてのご利用という事でしたが、お風呂、お食事等、ご満足頂けたご様子を拝読し大変嬉しく光栄に存じます。
日々試行錯誤のコロナ対策でございますが、このようにご安心いただけて安堵しております。
これからもご満足、ご安心頂けますようにスタッフ一同気持ちの良い宿づくりを目指して取り組んでまいります。
どうぞまた季節を変えましてお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月30日 07:57:57

2回目の利用でした。
部屋の露天風呂に加え、貸切り風呂もそれぞれ趣があり、楽しませて頂きました。
また食事がとてもおいしいだけで無く、見た目も楽しく、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
満室だったようですが、食事処も完全個室と言う事もあり、チェックイン・アウト以外ではほぼ他の宿泊客とも合わず、コロナ対策的にも安心して過ごせました。

是非ともまた訪れたい宿です。

谷川の湯 あせび野 2021年04月30日 10:08:01

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また大変嬉しいご投稿を頂戴し心よりお礼申し上げます。
温泉やお食事とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく光栄に存じます。
コロナ対策についても日々試行錯誤の日々でございますが、
このようにご満足頂けたご様子に安堵しております。
これからも皆様にご安心、ご満足いただけますように気持ちの良い宿づくりを目指してまいります。

投稿者さん 2021年03月30日 10:28:33

家族との旅行で利用しました。
コロナ対策もしっかりされている様子で、通常とは異なったサービスだったようですが、逆に安心して家族水入らずの時間を過ごせました。
食事も美味しく、部屋の露天風呂ももちろん、貸切露天風呂も楽しませて貰いました。貸切露天風呂は部屋に備え付けの機械を通じてオンラインで予約や変更が可能なところが、コロナの状況では助かります。
部屋のWi-Fiはあるのですが、パスワード保護されていないのが少々気になるところです。

また、是非利用させて頂きたいと思います。

谷川の湯 あせび野 2021年03月30日 15:07:09

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また有難いご投稿を頂戴し心よりお礼申し上げます。
お食事、温泉とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく光栄に存じます。
コロナ禍ではありますがご安心頂けたご様子を拝読し安堵しております。これ
からも皆様がご安心いただけますように気持ちの良い宿づくりを目指してまい
ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【1泊・平日限定】伊勢海老とお飲物で祝う記念日プラン

投稿者さん 2021年03月02日 15:41:50

数年振りの訪問ですが、良い意味であまり変わってませんでした。ここの一番好きな所は大浴場です。良くメンテされてました。
料理も頑張っておられる。日本酒の種類が少ない事と、料理にあまり意味無く金箔を使ってたのがマイナスでした。(金箔は間違えると、とてもチープな印象となります)

2021年02月
谷川の湯 あせび野 2021年03月06日 10:37:53

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また有難いご投稿を頂戴し貴重なご意見、ご感想を頂きまして大変嬉しく心よりお礼申し上げます。これからも頂いたお言葉を励みに気持ちの良い宿を目指して精進してまいります。

投稿者さん 2020年10月24日 09:21:06

新型コロナ拡大の影響で2回キャンセルし、3回目の予約で利用させていただきました。
実は今年が結婚25年目の節目になり、評判の良い宿を探していてこちらに辿り着きました。
評判通り、全ての面のおいて満足できるものでした。特に部屋にある露天風呂の作り、大きさ、そこから眺める景色は最高ですね。こんな趣のある宿は初めてです。

ただ気になる点、要望が3点。1点目は貸し切り風呂へのアクセス(冬季は厳しいのでは?)そして入り口が暗く分かりずらく少し不安になりました。
2点目、館内全体がしっかりコロナ対策され、部屋の備品類(リモコン、案内類等)も今まで以上念入りに消毒されているとは思うのですが、部屋で説明を受ける際あえて言っていただければより安心しますね。
3点目は、案内、予約用のタブレットのカバーがボロボロで不衛生な感じがし「これだけなぜ?」と違和感をおぼえました。
1点目以外はすぐに改善できますのでよりお客様の満足度は向上するのではないでしょうか。
機会があれば次回も是非利用したいと思います。

谷川の湯 あせび野 2020年10月24日 22:30:35

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また25年目のご結婚の節目に当館をお選びいただけた事は大変嬉しく光栄に存
じます。

今回3点のご感想、ご指摘を頂きました事誠にありがとうございました。
大変貴重なご意見で、私共にとっても大変勉強になりました。
2点目、3点目に関しては出来る限り改善に向けて取り組んでまいります。
また1点目につきましても参考にさせていただきこれからも課題としてまいります。

頂いたご感想、ご意見を励みにこれからもお客様にご満足いただけますようにより良いサービスを目指してまいりますのでどうぞ今後ともお引き立ての上何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。

【1泊限定 】秋・冬限定割引プラン♪お一人様につき1500円引き

9628さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

9628さん [60代/女性] 2020年10月18日 16:54:04

10年くらい前に兄と母と3人で泊ったことがあり、食事、お風呂が最高で、又来たい宿の1つでした。今回、go to トラベルを利用して主人と2人お得に宿泊することができ、最高でした。
お部屋の露天風呂も温泉で、大浴場、貸し切り風呂それぞれ、とてもよく、ゆったり温泉三昧でした。
食事も手の込んだ一品一品、美味しくいただきました。
ロビーのドリンクバイキング、お風呂上りなど、利用させていただきました。
ゆったりとできるとても良いお宿で、また泊まりたいと思いました。

谷川の湯 あせび野 2020年10月19日 11:34:14

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しいご投稿を頂戴し感謝の気持ちで一杯でございます。
温泉やお食事などお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく光栄に存じまます。
コロナの対策として始まりましたドリンクバーも
お喜び頂けたご様子を拝読し安堵しております。
まだまだ油断はできませんがこれからもしっかりとご安心いただけますようにコロナ対策に努めてまいります。
どうぞまた季節を変えましてお越しくださいます事心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【和洋室プラン】和洋室でのんびり露天風呂を楽しむ◆谷の蔵・山の蔵

ブリット9499さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

ブリット9499さん [60代/女性] 2020年10月12日 19:59:27

台風の影響で、雨でしたが、温泉の温度も高く、湯量が多いと聞きました。
貸切風呂も堪能し、ゆっくり過ごすことができ、大満足です。

谷川の湯 あせび野 2020年10月12日 22:44:08

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をご投稿を頂き心よりお礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子を拝読し大変嬉しく光栄に存じます。
まだまだ100%のおもてなしとはいかず試行錯誤の日々でございますが、頂いたお言葉を励みに気持ちの良い宿づくりを目指してまいります。
どうぞまたお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月22日 13:04:38

木の蔵に宿泊しました。お部屋の露天風呂はすのこ状の囲いがあったり湯船が深いので景色があまり良く見えませんでした。でも大露天風呂は広く解放的で大満足です。
食事も満足、従業員の方も感じが良かったです。
リピート率大です。

谷川の湯 あせび野 2019年11月25日 12:16:31

この度はご来館誠に有難うございました。
お褒めの言葉・温かいお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同足並みを揃え お客様のご期待以上のものを実現できますように気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

オレ123さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

オレ123さん [50代/男性] 2019年06月17日 13:49:33

4月に泊まらせていただき、大変すばらしい宿でしたので、今回は、義理の母・父の
誕生日・古希祝いを兼ねて招待しました。予想通り大変喜んでいただき、義母と嫁は、
貸切風呂含め8回も温泉に入ったと自慢げに話していました。
食事の際にも、義父がお吸い物をこぼしてしまった時も、すぐに着替えを持って来ていただき、お吸い物も交換していただきました。仲居さんのすばらしい気遣いがとても、
ありがたかったです。
サプライズケーキもお腹いっぱいで食べてませんでしたがお持ち帰りして自宅で食べさせていただきました。本当にすばらしい宿で、草々に3回目の訪問させていただきます。
すばらしい時間をありがとうございました。

谷川の湯 あせび野 2019年06月19日 13:06:17

この度は大切な記念日にあせび野をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
皆さまにお喜び頂けたご様子を拝読し心より安堵し感謝の気持ちで一杯でございます。
係りの者への有難いお言葉も本当にありがとうございました。早速伝えさせていただきます。
これからも頂いたお言葉を励みに従業員一同さらにより良いおもてなしを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

【1日1組限定】ドリンクサービス付 バリアフリー露天風呂付き客室に泊まるプラン♪
【露天風呂付洋室(谷の蔵107号室)】

オレ123さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

オレ123さん [50代/男性] 2019年04月15日 11:21:03

今回は夫婦で、初めておとずれれる宿です。
ずっと気になっていたのですが、いつも伊豆は海方面が多く山方面は初めてでした。
凄く落着けてゆっくり快適に過ごす事が出来ました。貸切風呂も、夕飯前と夕食後と全制覇して慌ただしかったです(^^)
夕食もビールで乾杯!妻と3杯づつ飲みならがら美味しくいただき(^^)夜食用のおにぎりまで
注文してしまいました。
ご飯がとってもも美味しかったです。
朝食は、調子に乗って中居さんに、ご飯4杯以上いけますよって言ってしまい、沢山ご飯を用意して頂き、普通なら2杯なんですが、妻にも怒られながら、全部食べきりました!パンパン(^^)
本当に良い旅行が出来ました。
次回は妻の両親と宿泊させていただきます!6月の蛍鑑賞時期に伺いたく思ってます(^^)

谷川の湯 あせび野 2019年04月16日 09:33:16

この度は初めてのご来館誠にありがとうございました。
またご投稿では嬉しいお言葉を頂き感謝の気持ちで一杯でございます。
貸切風呂を全制覇して頂き、沢山お召し上がり頂けたご様子も拝読し本当に嬉しく心より安堵しております。次回はご両親様とご来館という事でしっかりと身を引き締めてまたお喜び頂けますように従業員一同最善のおもてなしを目指してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月19日 20:13:34

先月、他のサイトで一泊しました。食事が美味しく
月替わりのメニューが楽しみで今月も利用させてもらいました。
やはりおいしいです。毎回、朝のパンが美味しいので洋食にしています。
浅草のペリカンの味に近い密度のあるパンです。
何度か利用していますが、接待の良さは変わらず、居心地の良い宿です。

2018年06月
谷川の湯 あせび野 2018年06月20日 10:11:15

この度はあせび野にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また高い評価とお褒めのお言葉をいただき、心よりうれしい思いが込み上げます。
まだまだ100%のおもてなしには程遠く日々改善すべきところを模索し悩む日々でございますが、
頂いたお言葉を糧にまた明日からスタッフ一同より良いおもてなしを目指し精進してまります。
どうぞ今後ともあせび野をよろしくお願いいたします。
このたびは本当にありがとうございました。

【1泊限定:直前割】 当日まで予約OK! 露天風呂付客室【平日限定】

投稿者さん 2018年06月03日 00:03:52

全ての客室に露天風呂がついているのに貸し切り風呂や野天風呂があり、野天風呂は川沿いで夜中でも利用できるのは他のお宿にはあまり無いと思うので、とても良いと思いました。
1つ残念なのは、朝食が少し冷めているものがありました。味は美味しかったので少し残念でした。総体的にはとても良いと思います。

谷川の湯 あせび野 2018年06月04日 11:28:11

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また早々に口コミを頂き心より感謝申し上げます。
貸し切り風呂について有り難いお言葉を頂く事ができて安堵しております。
野天風呂は季節によって違う景色が味わえることが出来て沢山のお皆様にお喜びの声を頂いております。
嬉しいご感想を本当にありがとうございました。

朝食の件では大変申し訳ございませんでした。
料理のご提供方法を調理長中心にしっかりと見直し、そして改善に向けて精進していきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

この度は本当にありがとうございました。

【1泊限定】春のお花見・新緑プラン♪