谷川の湯 あせび野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月06日 02:12:48

今回、当初宿泊予定の方が行けなくなったので急遽代理で宿泊させて頂きましたが、本当に素敵なお宿でした。今まで色々な温泉宿に泊まりましたが、これほど満足したお宿はそうそうありませんでした。接客もとても良く、お食事も板前さんの細かな作業が素晴らしいと思いました。お湯の温度もちょうど入りやすく、貸し切りのお風呂も大浴場のお風呂も、どれも素敵でした。誕生日が近かったという事で、お心遣いを頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました。定宿にしたいお宿です。

2013年02月
谷川の湯 あせび野 2013年02月06日 11:16:36

この度は、あせび野にご宿泊いただきありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉もいただき恐縮でございます。

また、季節を変えどうぞお出かけくださいませ。
お待ちいたしております。

投稿者さん 2013年02月05日 20:00:53

お部屋でゆっくりと非常にくつろぐことができました。
食事や設備での要望にも丁寧に応えていただき、安心して過ごすことができました。
特に食事を担当していただいた方とお見送りをしてくださった方がとても親切で、また再訪したいという気持ちが強くなりました。

2013年02月
谷川の湯 あせび野 2013年02月06日 11:18:24

この度は、ご来館いただきまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉もいただきまして嬉しい限りでございます。
お客様に喜んでいただけます様、これからもスタッフ一同より一層精進してまいります。

またのご予約をこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月26日 18:34:25

骨折のリハビリを兼ねての宿泊、主人と大満足をして帰ってきました。
お陰様で、私の腕も素晴らしい温泉に癒され順調に回復してるようです。だけ
一つだけ要望としまして、家族風呂を利用するに当たりまして、タオルセットを
お部屋に準備されてますと、もう少し気軽に利用させて頂けるのではと・・・
私の勝手な希望です。

2013年01月
谷川の湯 あせび野 2013年01月27日 13:44:30

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見ありがとうございます。
皆様のご意見をご参考にさせていただきまして
今後もますますお客様に喜んでお寛ぎいただける
よう精進してまいります所存にございます。

また季節をかえて是非お出かけくださいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。

パスタ2277さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

パスタ2277さん [40代/女性] 2013年01月25日 05:23:03

1月21日から、1泊しました。もともと、ネツトで見ていてずっと泊まりたいお宿だったので期待感は高かったですが、噂通りの素敵なお宿でした。大食でお酒の好きな主人も大満足の見た目もきれいで美味しいお食事と、いつも清潔で新しいタオルで入浴できる源泉掛け流しの浴場、アイパットで簡単に予約できる無料の貸切露天風呂も良かったです。絶対にまた行きたいです。あせび野の従業員の方たちは皆さん感じが良かった。お値段てきにはもう少し高めのお宿にも、いろいろ泊まったことがありますが、あせび野さんみたいに満足できませんでした。私のなかでは、1番のお宿です。しいて言えば、全館禁煙にしていただけると満点なのに・・・でも、また絶対伺います。そのときを、楽しみに毎日がんばろうそう思わせるお宿でした。

2013年01月
谷川の湯 あせび野 2013年01月25日 18:13:19

先日はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿もいただきまして、ありがとうございます。

いつお越しいただきましても、ご満足いただけますよう
これからも精進して参ります。
これからの季節ですと、2月中旬から3月初旬までは
河津桜、
5月は周りの木々が新緑でとてもきれいです。
6月は近所で蛍祭りも開催されます。

また季節変えてお出かけくださいますよう
心よりお待ち申し上げております。

この度は本当にありがとうございました。

SueAnneさんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

SueAnneさん [50代/女性] 2012年12月11日 10:48:12

個室露天風呂の部屋をとりました。一泊につき4回、貸し切り風呂を使えるということもあり、温泉三昧でした。他の宿泊客と顔を合わせないですむ気配りがされていて、とてもユックリできました。お値段の価値はありました。
瑕疵があるとしたら、朝食です。私たちは、一人が和食、一人が洋食を頼みました。細かくいろいろ出てくる和食に比べて、洋食がやや単調。差がある という感じでした。
また行きたいです。

2012年12月
谷川の湯 あせび野 2012年12月11日 14:09:03

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
クチコミではとても嬉しいお言葉を沢山頂戴し
感謝の気持ちで一杯です。
本当にありがとうございました。
大浴場はあまりほかのお客様と会うことがなく皆さんびっくりされる方が
沢山います。広いお風呂で一人で入るのは気持ちがいいという感想も頂きました。
まだまだ小さい宿ですから行き届かない点もありますが、
さらに向上にむけて日々精進してまいりますので
またどうぞ季節を変えましてお越しいただければと思います。
心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月30日 19:50:32

口コミを参考に、この宿を選んで、正解でした。

川のせせらぎの中に、ひっそりと、たたずむ隠れ宿でした。

和洋室を選んだので、和室の部分は少し狭く感じましたが
無駄な動きをしないで済むので、却って良かったかも?

食事も、接客して下さった仲居さんも、言う事なしでした。

このお値段で?と、努力を感じるお宿でした。

2012年11月
谷川の湯 あせび野 2012年12月01日 13:36:43

この度は、ご来館いただきまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉もいただきまして嬉しい限りでございます。

またのご予約をこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月07日 17:53:59

設備・お風呂・お食事・従業員の方々も、すべてが素晴らしく、のんびり過ごすことができました。
紅葉にはまだ早かったですが、少しだけ赤くなっている所もあり、素晴らしい自然とお風呂を堪能できました。(紅葉を見るには11月下旬ぐらいがいいのかな?)

ホタルが飛び交う時期にお伺いしたいと思っています。

2012年11月
谷川の湯 あせび野 2012年11月08日 11:06:39

この度は、大切なご記念日に当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また、嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝致しております。
これからも、常に最高のおもてなしを目指し、スタッフ一同 精進してまいりま
す。
また季節を変えまして、お越しいただけますよう心よりお待ち申し上げており
ます。
本当にありがとうございました。

冬得【カップル限定】源泉掛け流し100%露天風呂付客室に泊まる 2人だけのアニバーサリープラン
【源泉100%掛け流し 専用露天風呂付客室】

めんち5528さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

めんち5528さん [20代/女性] 2012年11月04日 01:25:32

口コミ通りの素晴らしいお宿でした☆

食事の味付けも薄味で素材を楽しむ事ができました☆ただ…品数が多いかも(笑)
露天風呂は広く開放的で、他の宿泊者様と合うこともなく大衆温浴が苦手な母も周囲を気にすることなく入れたようで私も大満足です☆

初めてまた訪れたいと思えるお宿でした☆

来年は紅葉の季節に行きたい☆

2012年10月
谷川の湯 あせび野 2012年11月04日 10:52:17

この度は、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
ご満足頂けましたご様子、大変うれしく思います。
当館周辺の紅葉は、11月半ばから見ごろとなります。
また是非、季節をかえてお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2012年10月14日 15:59:22

クチコミがすっかり遅くなってしまい申し訳ありません。
最高のお宿でした。特に従業員の方の気遣いには脱帽です。
中でも、私達に付いて下さったお食事処の係りの方は本当に関心しました。
こうなんて言うんでしょう?お話していてもとても話しやすくて心地よく、
それでいてしっかりお客様を立てて接客しているその姿勢がとても好感がもてました。
お料理も素材の美味しさからその調理法、お皿のセレクトに至るまで最高。
食事をしている時間も本当に幸せな時間でした。
またお風呂やお部屋、そして館内のスペースは、ゆとりのある造りで、とてもキレイです。
日頃の疲れを癒すのには最高の空間でした。

とにかくあーここに泊まって良かったなぁ~と思う箇所が満載です。
また是非伺いたいと思います。とにかく素敵なお宿です。

2012年09月
谷川の湯 あせび野 2012年10月15日 09:25:58

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子、何よりでございます。

このようにお褒めの言葉をいただき
また高い評価を頂くことができまして
感謝の気持ちで一杯です。

これからも、ご満足いただけますよう
スタッフ一同、より良いサービスを心がけ
努力してまいります。

季節を変えまして
ぜひあせび野に足を運んでいただけること

あせび野より

【源泉100%掛け流し 専用露天風呂付客室】

*みよりんご*さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

*みよりんご*さん [20代/女性] 2012年10月03日 20:37:37

彼とのアニバーサリーに利用させていただきました。
自然に囲まれたお宿で、素敵な部屋に露天風呂、
おいしい食事。贅沢に流れる時間。
本当にゆっくり癒されることができました。
細やかなサービスもとてもうれしかったです。

また宿泊したいな、と思えるお宿。
紅葉やあせびの花も見てみたいです♪

2012年09月
谷川の湯 あせび野 2012年10月04日 11:01:12

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂き大変感謝しております。
これに甘んじることなく明日からさらに
よりサービス向上に努めていきたいと思います。
どうぞまた季節を変えまして、お越しくださいますこと心より
お待ち申し上げております。その時はまた来てよかったと思っていただけるよう
これからも精進してまいります。この度は本当にありがとうございました。

ショコラ46632さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

ショコラ46632さん [50代/男性] 2012年09月23日 15:55:21

大浴場、貸切風呂、風呂付き部屋と幾つものお風呂に入れて1日何回も入ってしまいました、特に部屋にかけ流し風呂がある(初体験)のは最高です、当然値段ははりますがその価値は十分以上です、食事も対応も良いですし、総部屋数が少ない事もゆっくりくつろげてとても好印象です、チェックイン、アウトまで目いっぱい居ても退屈しませんでした、また泊まらせて頂きたいと思います、有難うございました。

2012年09月
谷川の湯 あせび野 2012年09月23日 18:47:15

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉と共に再訪したいとのうれしいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも皆様に、ご満足いただけますよう
尚一層の努力をしてまいります。

また是非、季節をかえてお出掛け下さい。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

夏得 3000円相当フィギュア引換券付【KAIYODO特撮フィギュア展in天城ミュージアム】プラン

投稿者さん 2012年08月26日 23:24:41

春夏秋冬、訪れたい場所です、季節の良さを沢山感じました。
スタッフの方々の優しい心遣いには「来て良かった」と最後まで思いました、
また 必ず行きますね、

谷川の湯 あせび野 2012年08月27日 10:07:48

この度はあせび野にご来館誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉を頂き感謝の気持ちで一杯です。
まだまだ行き届かない点があったかと思いますが、
少しでも納得していただけるおもてなしを目指しスタッフ一同精進してまいります。
是非また季節を変えまして、あせび野へお越しいただけますこと心より
お待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

夏得【新:カップル限定】源泉掛け流し100%露天風呂付客室に泊まる 2人だけのアニバーサリープラン

投稿者さん 2012年08月26日 23:12:41

8月24日に宿泊しました、高齢の両親を連れての旅行でした、優しい味の食事で両親も大変喜んでいました、又部屋も使いやすく 安心して両親と過ごす事が出来ました。
旅館の方々もとっても親切で 気持ちよく旅行できた事に感謝しています、

谷川の湯 あせび野 2012年08月27日 10:11:15

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂戴し
身に余る光栄でございます。
明日からも身を引き締めまたいつお越しいただいても
感動していただける宿になれますよう日々精進してまいります。
また、季節を変えまして、ご両親とお越しいただけますこと

Tico&Airuさんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

Tico&Airuさん [50代/男性] 2012年07月31日 20:14:03

今回、私の誕生日に夫婦でお邪魔しました。
私が単身赴任している事もあり、のんびり出来る宿を探して行きましたが、評判通りの大変満足できる宿でした。
真夏でしたが、テラスで山の緑や夜の月、川のせせらぎを聞きながらゆっくりと会話が出来ました。
風呂も食事も部屋も大変満足でき、最高の誕生日を過ごせました。
次回は紅葉の時期にまた夫婦で行きたいと思います。

2012年07月
谷川の湯 あせび野 2012年08月01日 10:58:33

この度はご来館いただきまして、ありがとうございました。
早速ご予約をいただきまして誠に有難うございます。
ご来館いただく皆様に「ただいま。」と言っていただける宿になれますよう、日々努力していきたいと思っておりますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

このたびは本当にありがとうございました。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【源泉100%掛け流し 専用露天風呂付客室】

や-ままさんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

や-ままさん [50代/女性] 2012年07月13日 14:39:00

大変満足できました。従業員の方は皆さん明るくて心地好いサービスで、食事は見た目にも味も大大満足、担当の方もとても素敵でした。お風呂は露天も貸し切りも部屋のも、川の音をききながらで、とてもくつろげました。部屋はシンプルでよかったですが、雨の天気のせいもあってか?入った時に少しにおいが気になりました。夜には、近くの川辺でたくさんのホタルをみれて、誕生日の記念の素敵な旅行になりました。また必ず行きたいです。

2012年06月
谷川の湯 あせび野 2012年07月14日 16:14:21

この度は、誕生日という大切な記念日にご来館頂きまして感謝の気持ちで一杯です。
ご満足いただけましたご様子、大変うれしく思います。
まだまだ行き届かない点がございますが、スタッフ一同より良いサービスができますよう日々精進してまいります。

また是非、季節をかえてお出掛け下さい。

【新:記念日プラン】源泉掛け流し 露天風呂付客室

投稿者さん 2012年06月13日 10:36:29

誕生日で利用させて頂きました。
設備、立地、サービスすべてにおいて満足です。値段も手ごろでまた是非利用させて頂きたいです。

2012年06月
谷川の湯 あせび野 2012年06月13日 16:01:36

先日はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子、大変うれしく思います。
まだまだな点も多数ございますが、皆様に喜んでご来館いただけるよう努力してまいります。
お気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

あせび野より

投稿者さん 2012年03月09日 11:33:44

全てにおいて最高でした!
お部屋、露天風呂、お食事、ロビーなど、全てが極楽で大変癒されました。
宿泊中何度「幸せ~」と思ったことか・・・(笑)
また、妊娠8ヶ月でのマタニティ旅行でしたが、色々とお気遣い頂きうれしかったです。いい記念になりました!ありがとうございました。

谷川の湯 あせび野 2012年03月09日 19:03:03

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
早速ご感想をお寄せいただき有難うございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子、
大変うれしく思います。

また機会がございましたらご利用下さいませ。
この度はありがとうございました。

春得 お部屋でのんびり露天風呂を楽しむプラン

投稿者さん 2012年03月05日 22:09:21

3月2日に宿泊しました。満室のよう?でしたがとても静かで、食事する時にこんなにたくさんの人が泊っているのだとわかりました。部屋も綺麗で加湿器もあり快適に過ごせました。iPadが部屋に置いてあり宿の説明・貸切風呂の予約だけでなく、Safariもあったので湯めぐりして戻ってきた時も、まだiPad未体験の連れに使い方を教えながらゆるい時間を満喫できました。川底の湯は意外と空いており、私が独りになってしまう時間もあり雨の川面を見ながら何も考えずにただ湯につかる幸せを感じられました。部屋の露天風呂からも猫越川のせせらぎを聞きながら毎日終電の仕事の疲れを忘れられ大変良かったです。湯上りの脱衣場にもパネルヒータが付いていて真冬に急いで体を拭いて浴衣を着なくても済む気遣いもしてありました。食事は最初は味が薄く感じましたが皿が進むに従いどれもおいしく素材の味を楽しむことができる味付けになっていることに気づき、自分が普段味の濃いコンビニ弁当やチェーン店の定食にすっかり慣れてしまっていることがわかりました。(特に翌朝の特製ドレッシングで野菜を頂いた時に一番強く感じました。このドレッシングは塩・酸味を抑え野菜の味を感じられて秀逸だなあと思いました。)ゆったりとした時間を過ごすことができ贅沢な大人の休日を楽しむことができました。

谷川の湯 あせび野 2012年03月06日 09:47:58

このたびはご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また早々にご投稿いただき、素晴らしい評価とお言葉を頂戴し
感謝の気持ちで一杯でございます。重ねてお礼を申し上げます。
本当にありがとうございました。
さらにより良いおもてなしを目指して日々改善に努めていきたいと思っており
ます。

iPadは2月に初めて導入させていただきました。
まだまだ説明不足でご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますが、
ご不明な点はいつでもお問合せ下さいませ。

また季節を変えて、ご来館くださいませ。
次回のご来館お待ち申し上げております。

冬得【新:カップル限定】源泉掛け流し100%露天風呂付客室に泊まる 2人だけのアニバーサリープラン

tamishiyuさんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

tamishiyuさん [40代/男性] 2012年02月24日 22:51:46

母親の誕生日にプレゼントさせてもらいました。すべての面において、とても良かったと喜んでおりました、スッタフの皆さまありがとうございました。             今度は妻と、お邪魔させて頂きます。

2012年02月
谷川の湯 あせび野 2012年02月25日 09:32:07

この度は、あせび野をご利用いただきまして
ご満足いただけましたご様子、何よりでございます。

これからも、ご満足いただけますよう
スタッフ一同、より良いサービスを心がけ
努力してまいります。

次回のご予約をお待ち申し上げております。

冬得【新:記念日プラン】源泉掛け流し 露天風呂付客室

es9-ジョージさんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

es9-ジョージさん [40代/男性] 2012年02月16日 01:21:06

非常に良かったです。車で行きましたが、最初から対応がよかったです。
チェックインの際に出たカリントウ非常においしかったです(笑)思わずお土産で買ってしまいました。
痒いところに手が届くような細やかな配慮が随所に見られ非常に好感が持てました。
料理も比較的おいしいほうでした。
お肉と刺身の質はもう少し改善の余地はあるかなと思いました。
日本酒の内容は非常に満足です。
お部屋でのテレビは場所的に見にくい位置です。改善は難しいと思いますが、小さいテレビのほうでもDVDが見られるといいかなと思いました。
貸切風呂は屋外のものはサンダル履きだと足場が悪くて石の階段は歩きにくいです。夜は怖いかな。
朝食は素晴らしかったです。本当に良かったです。
全体的には非常に満足しました。また行きたいと思います。

2012年02月
谷川の湯 あせび野 2012年02月16日 11:45:07

この度は御来館頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子、大変嬉しく思います。
沢山のお褒めの言葉とご一緒に、お気づきになられた点を、お教えいただきありがとうございます。
ご参考にさせていただき、皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力していく所存です。
お気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

また、季節を変えて是非お出掛け下さいませ。