谷川の湯 あせび野のクチコミ・お客さまの声

ブリット9499さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

ブリット9499さん [60代/女性] 2020年10月12日 19:59:27

台風の影響で、雨でしたが、温泉の温度も高く、湯量が多いと聞きました。
貸切風呂も堪能し、ゆっくり過ごすことができ、大満足です。

谷川の湯 あせび野 2020年10月12日 22:44:08

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をご投稿を頂き心よりお礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子を拝読し大変嬉しく光栄に存じます。
まだまだ100%のおもてなしとはいかず試行錯誤の日々でございますが、頂いたお言葉を励みに気持ちの良い宿づくりを目指してまいります。
どうぞまたお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

【和洋室プラン】和洋室でのんびり露天風呂を楽しむプラン(花の蔵・木の蔵)
【源泉掛け流し100% 露天風呂付和洋室(木の蔵または花の蔵)】

投稿者さん 2020年07月12日 23:33:56

初めて泊まった宿です。
今まで伊豆には何十回と行っていますが、その中でも1番の宿と思います。
食事、お風呂、サービス全てが素晴らしかったです。
今回は雨と川の音がにぎやかだったので、次は紅葉の晴れた日に伺いたいです。

谷川の湯 あせび野 2020年07月13日 13:10:01

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また有り難いご投稿を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
御喜び頂けたご様子を拝読し心より安堵しております。
まだまだ100%とはいかずに試行錯誤の日々でございますが、頂いたお言葉を励みにスタッフ一同より良いサービスを目指して気持ちの良い宿づくりに努めてまいります。どうぞまた季節を変えましてお越しくださいます事心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました

【1泊限定】個室露天風呂・ダイニングで寛ぐ伊勢海老付プラン

投稿者さん 2020年06月29日 17:07:17

初めて伺いました。
両親の金婚式のお祝いで伺いましたが家族みんなが接客や宿の対応に大変満足しておりました。
別注のお造りも希望を叶えて下さりお腹一杯になりました。
また、お伺いしたい宿です。

2020年06月
谷川の湯 あせび野 2020年07月02日 13:47:41

この度はあせび野に初めてのご来館という事で誠にありがとうございました。ご両親様の大事な記念日に当館をお選び頂き大変光栄に存じます。ご満足いただけたご様子を拝読し心より嬉しく安堵しております。お客様のご期待以上のものを実現できますように気持ちの良い宿作りを目指してまいります。どうぞまた季節を変えましてお越しくださいます事心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。

SF48さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

SF48さん [40代/女性] 2020年02月24日 13:23:33

子供が小さいうちは宿泊できないので、しばらく行けないし、安定期に入り最後の旅行と思い、夫婦で宿泊しました。ノンカフェインのお茶を用意してもらっていたり、食事もお刺身のかわりの煮付けもとてもおいしかったし、色々気をつかっていただきました。お風呂は、貸し切りも部屋風呂もたくさん入り、とっても満足でした。河の流れしか聞こえず、静かな雰囲気は、とても落ち着いてリフレッシュできました。

谷川の湯 あせび野 2020年02月24日 14:43:48

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また有り難いご投稿を頂き心よりお礼申し上げます。御喜び頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。頂いたお言葉を励みにこれからもより良いサービスを目指してまいります。
安定期という事でございますが、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。

【1泊限定】冬季限定割引プラン♪お一人様につき2000円引き
【源泉100%掛け流し 露天風呂付和室(山の蔵または谷の蔵)】

投稿者さん 2019年11月22日 13:04:38

木の蔵に宿泊しました。お部屋の露天風呂はすのこ状の囲いがあったり湯船が深いので景色があまり良く見えませんでした。でも大露天風呂は広く解放的で大満足です。
食事も満足、従業員の方も感じが良かったです。
リピート率大です。

谷川の湯 あせび野 2019年11月25日 12:16:31

この度はご来館誠に有難うございました。
お褒めの言葉・温かいお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同足並みを揃え お客様のご期待以上のものを実現できますように気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

投稿者さん 2019年07月02日 08:53:21

母と三人旅でした。
とても気分の良い、旅館で、のんびりリフレシュさせて頂きました。
母も大喜びでした。

また、行きたいと思います。

谷川の湯 あせび野 2019年07月02日 11:25:52

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。またうれしいお言葉のご投稿を頂き心より感謝申し上げます。
これからもより良いおもてなしと気持ちの良い宿づくりを目指してスタッフ一同精進してまいります。どうぞまた季節を変えましてお越しくださいます事心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

【1泊限定 】清流で癒しの夏プラン♪お一人様につき2000円引き

オレ123さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

オレ123さん [50代/男性] 2019年06月17日 13:49:33

4月に泊まらせていただき、大変すばらしい宿でしたので、今回は、義理の母・父の
誕生日・古希祝いを兼ねて招待しました。予想通り大変喜んでいただき、義母と嫁は、
貸切風呂含め8回も温泉に入ったと自慢げに話していました。
食事の際にも、義父がお吸い物をこぼしてしまった時も、すぐに着替えを持って来ていただき、お吸い物も交換していただきました。仲居さんのすばらしい気遣いがとても、
ありがたかったです。
サプライズケーキもお腹いっぱいで食べてませんでしたがお持ち帰りして自宅で食べさせていただきました。本当にすばらしい宿で、草々に3回目の訪問させていただきます。
すばらしい時間をありがとうございました。

谷川の湯 あせび野 2019年06月19日 13:06:17

この度は大切な記念日にあせび野をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
皆さまにお喜び頂けたご様子を拝読し心より安堵し感謝の気持ちで一杯でございます。
係りの者への有難いお言葉も本当にありがとうございました。早速伝えさせていただきます。
これからも頂いたお言葉を励みに従業員一同さらにより良いおもてなしを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

【1日1組限定】ドリンクサービス付 バリアフリー露天風呂付き客室に泊まるプラン♪
【露天風呂付洋室(谷の蔵107号室)】

オレ123さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

オレ123さん [50代/男性] 2019年04月15日 11:21:03

今回は夫婦で、初めておとずれれる宿です。
ずっと気になっていたのですが、いつも伊豆は海方面が多く山方面は初めてでした。
凄く落着けてゆっくり快適に過ごす事が出来ました。貸切風呂も、夕飯前と夕食後と全制覇して慌ただしかったです(^^)
夕食もビールで乾杯!妻と3杯づつ飲みならがら美味しくいただき(^^)夜食用のおにぎりまで
注文してしまいました。
ご飯がとってもも美味しかったです。
朝食は、調子に乗って中居さんに、ご飯4杯以上いけますよって言ってしまい、沢山ご飯を用意して頂き、普通なら2杯なんですが、妻にも怒られながら、全部食べきりました!パンパン(^^)
本当に良い旅行が出来ました。
次回は妻の両親と宿泊させていただきます!6月の蛍鑑賞時期に伺いたく思ってます(^^)

谷川の湯 あせび野 2019年04月16日 09:33:16

この度は初めてのご来館誠にありがとうございました。
またご投稿では嬉しいお言葉を頂き感謝の気持ちで一杯でございます。
貸切風呂を全制覇して頂き、沢山お召し上がり頂けたご様子も拝読し本当に嬉しく心より安堵しております。次回はご両親様とご来館という事でしっかりと身を引き締めてまたお喜び頂けますように従業員一同最善のおもてなしを目指してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

reiny828さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

reiny828さん [30代/女性] 2019年03月26日 22:10:44

3月20日に宿泊させて頂きました。お部屋は谷の蔵だったのですが、入った瞬間に素敵なお部屋だと思いました。お部屋の露天風呂も開放的で目の前には緑いっぱいのお庭と心地よい静寂。
食事はどれも美味しく、海の物は新鮮で大変満足できました。和洋折衷な感じが私には新鮮でした。そして、朝の和食の白米も美味しい~。普段は嫌いで残す物も全て食べる程、私には好きな味付けでした。
旅館の方も笑顔で気配りが素晴らしく気持ちよく過ごす事が出来、本当に感謝しています。
コスパがかなり高いと思いました。
少し気になるのは、旅館の作りが多少複雑なのと、冬の寒い時期は1階の廊下が寒い!(外なので仕方ないかな)
それを考慮しても今まで泊まって来た旅館の中で1番好きなお宿です!

谷川の湯 あせび野 2019年03月27日 11:07:58

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、早々にご投稿いただき心よりお礼申し上げます。沢山の嬉しいお言葉を拝読したいへん安堵しておりますが、またお越しの際にも変わらずにお喜びいただけますように身を引き締めて
より良いサービスを目指していきたいと思います。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

【1泊限定】春のお花見・新緑プラン♪

ファンファン4396さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

ファンファン4396さん [40代/男性] 2019年03月23日 09:55:13

両親の金婚式で利用させて頂きました。部屋も料理も最高でしたが、お風呂の洗い場が少し寒かったのでお年寄りには辛かったようです。

谷川の湯 あせび野 2019年03月24日 09:06:29

この度は大切な記念日にあせび野をお選びいただき誠にありがとうございました。また「お客様の声」をご投稿いただきまして心よりお礼申し上げます。ご両親様にとって、お風呂の洗い場が少しお寒かったご様子を拝読いたしました。本当に申し訳ございませんでした。自然を味わっていただきたいと露天風呂をメインの構造となりどうしても外気が洗い場にも入ってしまい、季節によってはお寒いと感じてしまう方もいらっしゃいます。どうぞ次回お越しの際はその点についてご賢察を賜り暖かい季節をお選びいただければと思います。事情をご勘案のうえ、お許しくださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kajikawatmさんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

kajikawatmさん [40代/女性] 2019年01月20日 15:30:02

前回同様、とにかく居心地がよく、ゆっくり温泉を満喫させていただきました。
スタッフの方のつかず離れずの対応が、とにかく心地よい!
あくまで好みの問題もあるでしょうが、スタッフの方が部屋を何度も出入りするような状況だと、なんとなく気が抜けず、心からのリラックスができなくなってしまう気がします。
部屋数が少ないうえに、全部屋に露天風呂が完備されているため、大浴場で大勢の方に出会うこともなく(今回は2回大浴場を使用し、入る時に一人、出るときに一人と入違ったのみ)、自分たちの空間を堪能できました。
食事も美味しく、担当していただいたスタッフの方も笑顔が絶えず、良い時間を過ごせました。
旅館の中の香りにも癒され・・・次回もまたお伺いしたいなと思う決して期待を裏切らない宿です。

谷川の湯 あせび野 2019年01月21日 18:02:30

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミでは高い評価と最高のお言葉を頂き本当にうれしく感謝の気持ちで一杯でございます。
スタッフ一同日々試行錯誤し、次回お越しの際にもさらにご満足いただけますようより良いサービスを目指してまいります。
どうぞまた季節をかえまして、あせび野へお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

チャンラキさんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

チャンラキさん [50代/男性] 2018年03月24日 17:33:06

部屋は花の蔵のリクエストで用意して頂きました。ありがとうございました。部屋の風呂、貸切り風呂も申し分ないお湯の状況でした。たまにお湯からちょっと異臭がしてがっかりする旅館も有りますが、此方は全く問題なく清潔な状況でした。部屋も廊下も建物どちらに伺っても清潔に保たれており、気持ちよく過ごさせて頂きました。食事も皆さんの評判通り、量も丁度良く器も楽しみながら美味しく頂きました。
たった一つ残念だったのか、個室での食事は良いのですが、たまたま私たちの個室が中居さんたち皆さんの導線前でしたので落ち着かない状態での夕食になってしまいました。その旨伝えた所、朝食時は改善して頂きました。細かい事ですが客にとっては大事な所です。
総合的には良い旅館ですので又行かせて頂きます。

谷川の湯 あせび野 2018年03月27日 10:41:20

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また大変うれしい口コミを頂きまして心よりお礼申し上げます。
清潔を第一に心がけてまいりました当館にとって本当に有り難いお言葉でした。
まだまだ細かな点でも改善すべきところはあると試行錯誤の日々を繰り返しておりますが
このように嬉しいお言葉頂戴しまたより良いおもてなしに向けて奢ることなく挑戦していきたいと思っております。
ご夕食では落ち着けない状態でご家族皆様に御不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
私共にとってもまだわからない点があります。そのように頂けるご意見は貴重でございます。
いろいろな意味でまた皆様がお喜び頂けますよう改善に向けて励んでまいりますので
今後ともあせび野をよろしくお願いいたします。

あせび野より

【1泊限定:直前割】 当日まで予約OK! 露天風呂付客室【平日限定】

投稿者さん 2018年03月06日 09:33:21

2月17日の宿泊。彼女の誕生日祝いを兼ねて予約しました。2月に入って土曜日の宿泊がとれたのはきせきに近い。
以前祝杯プランみたいなものを予約したところ伊勢海老のお造りが付いていて美味しかったので別途注文。とても美味しい!食事時なかいさんから何気なく宿泊理由を聞かれたので彼女誕生日と伝えると然り気無くちょっとしたサービスを頂けました。これぞ、お、も、て、な、し?お食事の感想は手のこった料理で見た目、味、舌触り、で満喫出来る料理です。ちょっと気になったのは以前までのスタイルと違う感じです。料理長さんかわったのかな?
お風呂の大浴場は何回入っても飽きの来ない景観です。特におすすめは川(猫越川)を目の前した時、右手側の大浴場です。その他の家族風呂は全て入って見ました。それぞれ個性があっていいお風呂です。最近家族風呂がタブレット予約になって楽になったように感じるが、あっという間に全て予約が埋まってしまう。欲をかいたていたずらに予約を入れている人がいそうですね。予約を承る工数は減り従業員さんの負荷はへりますが、このへんは少しシステムを考えたほうがいいように思えます。
お部屋は今回和室の二階でした。和室ってなんか落ち着きます。部屋からの景観はちょっとした庭が見え、その奥には川が流れています。お庭手入れが行き届いていました。お部屋のお風呂は三階に比べ大きいってのが今回の発見です。
朝食は和食をチョイス。美味しい朝食に朝からもりもり食べれます。前日の伊勢海老の頭を使ったお味噌汁を出してくれました。これまた美味しい!
チェックアウトが10時半でとてもゆっくり出来るのでまたお風呂へってこともできちやいます。

全体の感想
贅沢な時間を過ごせ満足です。ボスであるおじいさんを最近見かけません。ちょっと寂しいです。

谷川の湯 あせび野 2018年03月07日 12:15:49

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また「お客様の声」では大変ご丁寧なご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。
このように嬉しいお言葉を頂けたことはスタッフにとって大きな糧となり誇りとして取り組んでいけることと思っております。
お言葉に恥じないようにさらにより良いサービス、改善に向けて精進していく次第でございます。

料理長の件でございますが2年前に交代しておりますので
お客様にとりましては初めての料理長だったかと思います。
やはり料理長によって個性がありまた違ったスタイルになってしましますが、だんだんとそれがあせび野のスタイルに定着していくように思います。
どうぞ長い目でその変化をお楽しみいただければと思っております。

ご投稿の中には有り難い貴重なご意見もございました。
しっかりと見直し改善すべきところは改善に努めてまいります。

どうぞまた季節を変えましてお越しくださいますこと心よりお待ちもうし上げております。
この度は本当にありがとうございました。

【和室プラン】和室でのんびり露天風呂を楽しむプラン(谷の蔵・山の蔵)

投稿者さん 2018年02月08日 10:21:13

何度か目の宿泊でした。 これ迄と変わらず、満足感有りでした。 性格の不一致に難渋する夫婦の唯一趣味嗜好が一致する点は源泉かけ流しの温泉宿巡りであり、静岡・神奈川・群馬・栃木を中心に年に幾度か足を運びますが、我が家に於ける総合点ランキングでこれまでベスト3から外れた事はありません。 次回もどうぞ宜敷くお願いします。 尚、今回必死に探した末に見付けた問題点はクレームをつける楽しみをなかなか与えて貰えぬ事ぐらいでした。

谷川の湯 あせび野 2018年02月08日 11:48:27

この度は、ご来館頂き誠にありがとうございました。
うれしいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
まだまだ行き届かないところもあるかと思いますが、いただいたお褒めの言葉を明日からの糧に、さらに良いサービスを提供できますよう精進していきたいと思います。
どうぞまた季節を変えまして、あせび野にお越しいただきますこと、心よりお待ち申し上げております。

【1泊限定】冬季限定割引プラン♪

投稿者さん 2017年11月23日 16:02:53

以前から気になっていたあせび野さんにようやく行くことができました。今回は紅葉の時期に合わせて行ったのですがまだ少し早く、色づき始めでしたがそれでも綺麗でした。
お部屋は谷の蔵を希望していたのですが、空きがなく山の蔵となりました。急に冷え込んだ日だったのですが、掘りごたつがあり暖かかったです。
ご飯も器や盛り付け等とても工夫されているお料理でした。お腹いっぱいになりましたが、デザートまでしっかりいただけましたよ。全部で2時間ほどかかりました。

残念なことはお風呂。高齢の父が一緒でしたのでなるべく温度差がないようにという理由で、シャワーブースが付いてるお部屋を当初希望していました。「今日はとても冷えているので」とお部屋に案内してくれた方があらかじめ囲いを閉めてくださったのであまり寒くはなかったようですが、洗い場が狭かったようです。
大浴場は露天だけど室内の洗い場があるようだし、ヒーターが付いているからと、そちらも勧めたのですが、結果行かなくてよかったです。食事後私が大浴場に行った時には洗い場のヒーターは付いていないように見えました。(入り口のタオルの上のヒーターもです。出てきたときにはついてました)一緒に行った母も「寒いね。お父さん来なくて良かったね」と言っていました。大浴場は他のお客さんと会うこともなくゆっくり楽しめたのと、お湯は体がポカポカと温まり気に入った様子だったので、そこが少し残念でした。
もし次回行く機会があれば、暖かい季節の方がいいのかなと思いました。

谷川の湯 あせび野 2017年11月25日 10:08:56

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を早々に投稿してくださり本当にありがとうございました。
拝読させていただきましたが大浴場が寒いということでご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
11月に入りましたがヒーターを夕方からつけていたようでございます。
しかし寒い日にはしっかりつけなくてはいけないにも関わらず
急な冷え込みに対応が遅れいつも通りの設定で夕方からつけていたようです。
配慮が足りず本当に申し訳ございませんでした。

当館はすべて露天風呂、廊下なども外に面しているところも多く
寒い時期が苦手な方は春夏のご利用する方も少なくありません。
私共ももっとお話を伺い配慮していればと心より反省しております。
お父様、又ご家族の方には大変残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
是非とも次回は暖かい時期にお越し頂けますこと社員一同お待ち申し上げております。

【現金特価】 連泊もOK!泊まってお得な現金プラン

投稿者さん 2017年10月28日 13:34:29

部屋、風呂、食事。みな良かったです。
10年位前にも利用しましたが、変わらず良かったです、また機会があれば利用したいです。

谷川の湯 あせび野 2017年11月25日 10:09:18

この度はあせび野へご来館いただき、誠にありがとうございました。
また大変高い評価とうれしいお言葉を投稿してくださり本当に有り難く、感謝
の気持ちで一杯でございます。お久しぶりのご宿泊という事でしたがこのよう
にお喜び頂いたご様子を拝読し心より安堵しております。何度もこうして足を
運んでいただけることが本当に嬉しく目標でございます。いついらしていただ
いてもとても良かったと言っていただけるように常により良いサービスを目指
して日々精進していきたいと思っております。どうぞ今後ともお引き立ての上
何卒よろしくお願いいたします。どうぞまた季節を変えましてお越しください
ますこと心よりお待ち申し上げております。

あせび野より

【1泊限定】実りの秋プラン♪

mi25nさんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

mi25nさん [50代/男性] 2017年09月14日 17:12:59

妻と二人でお世話になりました。

中伊豆の川沿いで、目の前の山の緑がとても鮮やかで、
温泉もよく、料理もよく、スタッフの対応もよく、とてもゆっくり出来ました。

部屋のお風呂も温泉で良いのですが、
露天風呂は大きく風情があって、夏の終わりの蝉の声を聞きながら時間の経つのを忘れて
妻と露天の外で待ち合わせしたのに遅刻するほどでした。(笑)

紅葉の頃はさらに素晴らしいことでしょう。
温泉好きの娘たち夫婦を誘って次回はお世話になろうと思っています。

とても良い休日を過ごすことが出来ました。

谷川の湯 あせび野 2017年09月15日 12:07:08

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し心より感謝しております。

小さい宿ですのでまだまだ100%のサービスとはなかなかいきませんが、従業員一同さらにより良いものを提供できますよう精進してまいります。

どうぞまた季節を変えましてあせび野にお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

あせび野より

【残暑限定割引】 渓谷の涼風を楽しむプラン♪

投稿者さん 2017年08月28日 16:02:48

全体的な評価としては非常に良い旅館でした。

お料理も、接客もとても暖かくてもう一度行きたいなと思えるサービスでした。

残念だったことは2つ、夜12時より貸切露天風呂かざはやの湯へ行きましたが、ゴキブリが3匹ウロウロしてました…

露天風呂なので仕方ないのかなとも思いましたが、その印象が強く残ってしまいました。
あと、作務衣のポケットが縫い付けてあり使えない1着ともう1着が内側を縛る紐が取れていてきにくかったことも残念でした。

フロントに行って変えて貰えばきっと良い対応をしてくれたと感じるくらい暖かいサービスでした。

私は一緒に行ったパートナーとの時間を優先したかったので特には変えていただきませんでした。

次回行った時はお風呂の環境がもっと良くなってるように期待しています。

谷川の湯 あせび野 2017年08月31日 09:32:51

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミを早々にご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
口コミの中ではサービスの点で嬉しいお言葉を頂き感謝の気持ちで一杯でございます。
しかし、貸切露天風呂、作務衣の件では大変残念、そしてご不快な思いをさせてしまい
本当に申し訳ございませんでした。
日々露天風呂の虫の侵入については悪戦苦闘しております。
入念に殺虫をしているつもりでしたがこのような事態に本当に申し訳ない気持ちでございます。
今後なるべくこのような事がないようによりチェックを行っていく次第でございます。
作務衣の件でもやはり確認不足と反省しており、クリーニング店にも更なる確認、注意をお願いしていく所存でございます。
本当にこの度は申し訳ございませんでした。貴重なご意見を無駄にすることなく今後は見直しを徹底し精進してまいりますので、
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。
どうぞまた季節を変えましてお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月16日 22:34:55

今回、主人と近場の静かな所でゆっくり過ごしたいという目的で探していたところ、HPを見て気に入り宿泊者の評価も良かったので決めました!
立地は山手ではありますが、ほんと静かで鳥とセミの鳴き声と川のせせらぎが聞こえるだけで癒されました。

露天風呂付客室を選んだので、ほぼ部屋に居たけれどそれでも貸切風呂と地下の露天風呂を利用しました。温度も外を見ながらゆっくり浸かるには最適だったと思います。
露天風呂も源泉掛け流しに惹かれ贅沢に浸かりました。お部屋の水道も温泉と言うことで素晴らしい!
人生初の露天風呂付客室を、あせび野さんで過ごせてホント良かったです!

また料理も美味しかったし目でも楽しませてもらい、女性には特に喜ばれると思いました!夜と朝に同じ仲居さんが担当してくれましたが、とても親しみやすかったです!

立地のせいか、強いて残念な点をあげるとすれば、スマホ電波環境が悪く室内だとアンテナ立ちませんでした。外に出るとかろうじて繋がるって感じで……その為かWiFi設定が出来るようになっていたのですが、私のスマホはチェックアウト20分前まで全く繋がらずでした~逆に何故に突然繋がったのか( 笑 )
主人のスマホはチェックインの夜には繋がってましたが( 笑 )その点だけが外との連絡が途絶え困ったなぁーと感じた点です。
でも、この件は宿の方にも相談し丁寧に説明対応してもらえてます!

なので、総合評価では大満足です!
オススメです!また来たいと思う宿でした!
お世話になりましたぁ!!!

谷川の湯 あせび野 2017年08月17日 16:29:16

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また早々に口コミをご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。
大変ご丁寧なご投稿を本当にありがとうございました。
また沢山の有り難いお言葉を賜り恐縮致しております。

今回は携帯電話の電波環境が悪かった件では大変ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
ご契約の会社によってはつながらない事があり以前から当館から直接依頼している次第でございますが、
なかなか環境整備には取りかかれずにいるようです。
少しでも早く環境が良くなるように引き続きお願いしていく所存でございます。

皆様に心よりご納得していただけるサービスを目指し今後も精進してまいりますので
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。
この度は本当にありがとうござました。

アーチャン1956さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

アーチャン1956さん [60代/女性] 2017年07月30日 14:31:15

7月28日に宿泊しました。スタッフの皆様の笑顔とサービスはとても素晴らしかったです。お部屋も綺麗でお掃除も行き届いていました。何よりもお食事が大変美味しかったです。朝食は和と洋を選べてどちらも美味しかったです。帰りに駐車場まで荷物を運んで頂けたら(玄関先までしか運んで頂けなかったので)言う事はなかったのですが。また是非伺いたいと思います。お友達にも推薦します。有り難うございました。

谷川の湯 あせび野 2017年07月31日 10:29:11

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、早々にご感想をご投稿してくださり心からお礼申し上げます。
ご感想ではとてもうれしいお言葉を頂戴し恐縮しております。
さて、駐車場までのお荷物をお運びするという件でございますが、
お客様専用駐車場が建物一番奥にあり、そしてスタッフを少人数でオペレーションする為、
玄関先までお車をお客様でお寄せ頂き、そちらで順番にご到着時同様、
お荷物をお運び、お手伝いさせて頂いております。
お客様のご要望にお応えできず大変申し訳ございません。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

最後に「また伺いたい」とのお言葉を頂戴し、本当に有り難く感謝の気持ちで一杯でございます。

【現金特価】 連泊もOK!泊まってお得な現金プラン