谷川の湯 あせび野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月01日 20:48:00

3月31日にお世話になりました
2回目の宿泊になりますが、本当に癒されパワー充電ができました
谷の蔵に宿泊しましたが、お部屋の露天風呂から見えるお庭に
はスミレが咲き始めていて、見事な苔の庭とスミレの花を愛でながらのお風呂は最高でした
又、館内にいけてある、季節の枝物や花など自然な形そのままに風情を残した流れは、館内にいながら森の中にいるような豊かな気持ちにさせていただきました

本当にありがとうございました

2015年03月
谷川の湯 あせび野 2015年04月02日 12:12:18

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。
ささやかな山里の春をお感じいただけたようで安心いたしました。

次回お越しの際には、よりお喜びいただける宿でありますよう精進してまいります。

また、季節を変えてご来館いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

あせび野より

ふじ春旅【和室プラン】和室でのんびり露天風呂を楽しむプラン(谷の蔵・山の蔵)

投稿者さん 2014年03月12日 14:57:56

食事、お風呂など非常に良い旅館で大変満足しました。
友人知人へもおすすめできる旅館です!

谷川の湯 あせび野 2014年03月13日 09:14:24

先日はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿も頂戴しありがとうございます。

これからも、よりご満足していただけます様、
従業員一同努力してまいりますのでお気づきの点などございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。

また、季節を変えて是非お出掛け下さい。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

冬得【和室プラン】和室でのんびり露天風呂を楽しむプラン(谷の蔵・山の蔵)

投稿者さん 2013年12月01日 17:59:54

11月27日に一泊しました。
とても良いお宿で大満足です。
この次は花の蔵に宿泊したいです
桐の花?赤い実 珍しく物も観れてラッキーでした

2013年11月
谷川の湯 あせび野 2013年12月02日 10:14:11

この度はご来館頂きまして誠に
最高のお言葉と高い評価をいただき感謝の気持ちで一杯です。
本当にありがとうございました。
また次回お越しの際によりお喜びいただける宿でありますよう
精進してまいります。
どうぞまた季節を変えましてお越しくださいますこと
誠にありがとうございました。

冬得【和洋室プラン】和洋室でのんびり露天風呂を楽しむプラン(花の蔵・木の蔵)
【源泉掛け流し100% 露天風呂付和洋室(花の蔵・木の蔵)】

投稿者さん 2013年08月05日 20:19:11

8月2日に宿泊させていただきました
お料理が美味しく大変満足できました
お部屋も大変綺麗で従業員の方々の接客も親切でした
お風呂も清潔で 多種多様あり 楽しめました
早めの到着だったので お風呂の予約が取れましたが 遅い時間だと多分 予約が無理なんだろうなと思います またぜひ 行きたいと思いました

谷川の湯 あせび野 2013年08月07日 08:51:57

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉や、貴重なご意見をいただきまして
心より感謝申し上げます。

まだまだ行き届かないところが多々ございますが、
お客様にご納得していただける宿になるために
日々精進してまいります。

またどうぞ季節を変えましてお越しいただけますよう
心よりお待ち申し上げております。

夏得【和洋室プラン】和洋室でのんびり露天風呂を楽しむプラン(花の蔵・木の蔵)

りしゅぴょんさんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

りしゅぴょんさん [40代/男性] 2013年07月15日 15:42:23

夫婦二人で早い夏休みを取り、7月11日に箱根で一泊、そして7月12日にこちらで一泊をさせて頂きました。

<あせび野の皆様へ>
クチコミを色々と調べて、散々悩んだ挙句の選択でしたが、静かでほっこりできる良いお宿で有り、温泉や食事も含めて十分満足出来ました。あせび野の皆様、当日は本当に有難うございました。些細な気付きはアンケート用紙に記載させて頂きましたので、是非ご一考頂ければ幸いです。また、是非利用させて頂きますので、その際は宜しくお願い致します。

<クチコミを読む方へのメモ>
1.公共交通機関で向かう場合、修善寺駅から東海バスで25分程度。湯ヶ島で降りて直接電話をすれば迎えに来て頂けます。帰りは、10時30分発の修善寺駅方面送迎バスを利用できますが、時間が合わないのであれば、湯ヶ島バス停まで送って頂くことも可能です。
2.大浴場(露天)には、洞窟ジャグジー、打たせ湯、ぬるめの湯、熱い湯ゾーンが有り、川のせせらぎを聞きや煌きを眺めながら、木々の香りを楽しみつつの湯船は最高でした。貸し切り露天風呂や部屋風呂を楽しむだけでも十分幸せなのですが、日中に3階の貸し切り露天風呂と大浴場を利用されることを是非、是非、お勧めします。
3.川沿いのお宿であり、木々も立ちこめています。ヤモリやムカデ等に露天風呂や外の廊下で稀に出くわす事がありますが、これも風情だと楽しむ気持ちは必要です。また、寝湯等の小さい露天風呂の脱衣所は、どうしても羽虫が電灯に集まって来るので、気になる方は日がある内に利用した方が無難です。夜に利用したら、嫁が引いてましたから(笑
4.自動販売機が館内に有りますが、少し割高にはなっています。部屋には伊豆の水(2リットル)が無料で有りますし、大浴場には麦茶と冷水が無料で設置されているので、飲み物には困らないと思います。
5.ipodを接続できるコンポが有りますが、30ピンタイプ専用ですのでご利用予定の方はご注意下さい。
6.WiFiが利用可能です。ただ、二人共自動接続はされなかったので、手動で接続しました(iPhone5)。ちなみに、auでは3G 1本又は圏外になることがほとんどでした。

2013年07月
谷川の湯 あせび野 2013年07月15日 20:35:18

先日はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミ投稿をいただき、ありがとうございます。

クチコミをたくさんご覧になり色々お調べになって、
今回数ある宿の中からあせび野をお選びくださいましたこと、
本当に嬉しく感謝致しております。
またこれからクチコミをご覧になる方のために、
色々とご記入くださいましたお心遣いにはスタッフ一同感謝してもしきれない気持ちでいっぱいでございます。
本当にありがとうございました。

また季節をかえて是非お出かけくださいますよう、

投稿者さん 2013年05月15日 00:12:09

初めての利用です。旅行情報の写真の通り、好評価の口コミ通り、とても素晴らしいお宿でした。久しぶりに温泉旅行ができるので、練りに練った宿選びでしたが、選んで大正解!日頃の疲れやストレスが吹っ飛んでしまうほど、ゆったりした気分にさせてもらいました。新緑の一番美しい季節であった事もプラス点ですが、館内の木づくりの優しさと、あたたかさ、至る所にセンスのいい椅子が置かれ、華美ではない野山の花が館内を飾り、美しい景観を観ながらぼーっとできるテラスが何カ所もあり・・とにかく、自分の理想にぴったりでした。もちろん、お部屋のつくり、露天風呂も言うまでもなく満足です。貸し切り風呂が不要なほど、堪能できました。食事も美味しく、担当の給仕の方がとてもスマートな対応で、心地よく食事を楽しめました。いわゆる旅館の仲井さん的ではありませんでした。
色々な宿を利用してきましたが、あせび野さんはまったくマイナス点はありませんでした。今までで一番よかったと思います。次は季節を変えて、連泊でゆっくりしたいと思っています。また宜しくお願いします。

2013年05月
谷川の湯 あせび野 2013年05月15日 10:23:40

先日はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
またクチコミ投稿も頂戴しありがとうございます。

周りに川と緑しかない宿ですが、また季節をかえてお出かけいただけましたら幸いです。
これから6月は蛍祭りが始まります。
近くにある出会い橋という橋の上で、ちょうどご夕食後の20時半前後からが鑑賞時間になります。
橋の上から川を見下ろすと、そこかしこで光る蛍は本当に幻想的で素晴らしい
光景です。

是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
このたびは本当にありがとうございました。

春得【和室プラン】和室でのんびり露天風呂を楽しむプラン(谷の蔵・山の蔵)

投稿者さん 2013年02月05日 20:00:53

お部屋でゆっくりと非常にくつろぐことができました。
食事や設備での要望にも丁寧に応えていただき、安心して過ごすことができました。
特に食事を担当していただいた方とお見送りをしてくださった方がとても親切で、また再訪したいという気持ちが強くなりました。

2013年02月
谷川の湯 あせび野 2013年02月06日 11:18:24

この度は、ご来館いただきまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉もいただきまして嬉しい限りでございます。
お客様に喜んでいただけます様、これからもスタッフ一同より一層精進してまいります。

またのご予約をこころよりお待ち申し上げております。

冬得 お部屋でのんびり露天風呂を楽しむプラン

投稿者さん 2012年11月30日 19:50:32

口コミを参考に、この宿を選んで、正解でした。

川のせせらぎの中に、ひっそりと、たたずむ隠れ宿でした。

和洋室を選んだので、和室の部分は少し狭く感じましたが
無駄な動きをしないで済むので、却って良かったかも?

食事も、接客して下さった仲居さんも、言う事なしでした。

このお値段で?と、努力を感じるお宿でした。

2012年11月
谷川の湯 あせび野 2012年12月01日 13:36:43

この度は、ご来館いただきまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉もいただきまして嬉しい限りでございます。

またのご予約をこころよりお待ち申し上げております。

夏得お部屋でのんびり露天風呂を楽しむプラン
【源泉100%掛け流し 専用露天風呂付客室】

めんち5528さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

めんち5528さん [20代/女性] 2012年11月04日 01:25:32

口コミ通りの素晴らしいお宿でした☆

食事の味付けも薄味で素材を楽しむ事ができました☆ただ…品数が多いかも(笑)
露天風呂は広く開放的で、他の宿泊者様と合うこともなく大衆温浴が苦手な母も周囲を気にすることなく入れたようで私も大満足です☆

初めてまた訪れたいと思えるお宿でした☆

来年は紅葉の季節に行きたい☆

2012年10月
谷川の湯 あせび野 2012年11月04日 10:52:17

この度は、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
ご満足頂けましたご様子、大変うれしく思います。
当館周辺の紅葉は、11月半ばから見ごろとなります。
また是非、季節をかえてお出掛け下さいませ。

夏得お部屋でのんびり露天風呂を楽しむプラン

投稿者さん 2012年03月05日 22:09:21

3月2日に宿泊しました。満室のよう?でしたがとても静かで、食事する時にこんなにたくさんの人が泊っているのだとわかりました。部屋も綺麗で加湿器もあり快適に過ごせました。iPadが部屋に置いてあり宿の説明・貸切風呂の予約だけでなく、Safariもあったので湯めぐりして戻ってきた時も、まだiPad未体験の連れに使い方を教えながらゆるい時間を満喫できました。川底の湯は意外と空いており、私が独りになってしまう時間もあり雨の川面を見ながら何も考えずにただ湯につかる幸せを感じられました。部屋の露天風呂からも猫越川のせせらぎを聞きながら毎日終電の仕事の疲れを忘れられ大変良かったです。湯上りの脱衣場にもパネルヒータが付いていて真冬に急いで体を拭いて浴衣を着なくても済む気遣いもしてありました。食事は最初は味が薄く感じましたが皿が進むに従いどれもおいしく素材の味を楽しむことができる味付けになっていることに気づき、自分が普段味の濃いコンビニ弁当やチェーン店の定食にすっかり慣れてしまっていることがわかりました。(特に翌朝の特製ドレッシングで野菜を頂いた時に一番強く感じました。このドレッシングは塩・酸味を抑え野菜の味を感じられて秀逸だなあと思いました。)ゆったりとした時間を過ごすことができ贅沢な大人の休日を楽しむことができました。

谷川の湯 あせび野 2012年03月06日 09:47:58

このたびはご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また早々にご投稿いただき、素晴らしい評価とお言葉を頂戴し
感謝の気持ちで一杯でございます。重ねてお礼を申し上げます。
本当にありがとうございました。
さらにより良いおもてなしを目指して日々改善に努めていきたいと思っており
ます。

iPadは2月に初めて導入させていただきました。
まだまだ説明不足でご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますが、
ご不明な点はいつでもお問合せ下さいませ。

また季節を変えて、ご来館くださいませ。
次回のご来館お待ち申し上げております。

冬得【新:カップル限定】源泉掛け流し100%露天風呂付客室に泊まる 2人だけのアニバーサリープラン

es9-ジョージさんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

es9-ジョージさん [40代/男性] 2012年02月16日 01:21:06

非常に良かったです。車で行きましたが、最初から対応がよかったです。
チェックインの際に出たカリントウ非常においしかったです(笑)思わずお土産で買ってしまいました。
痒いところに手が届くような細やかな配慮が随所に見られ非常に好感が持てました。
料理も比較的おいしいほうでした。
お肉と刺身の質はもう少し改善の余地はあるかなと思いました。
日本酒の内容は非常に満足です。
お部屋でのテレビは場所的に見にくい位置です。改善は難しいと思いますが、小さいテレビのほうでもDVDが見られるといいかなと思いました。
貸切風呂は屋外のものはサンダル履きだと足場が悪くて石の階段は歩きにくいです。夜は怖いかな。
朝食は素晴らしかったです。本当に良かったです。
全体的には非常に満足しました。また行きたいと思います。

2012年02月
谷川の湯 あせび野 2012年02月16日 11:45:07

この度は御来館頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子、大変嬉しく思います。
沢山のお褒めの言葉とご一緒に、お気づきになられた点を、お教えいただきありがとうございます。
ご参考にさせていただき、皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力していく所存です。
お気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

また、季節を変えて是非お出掛け下さいませ。

冬得 お部屋でのんびり露天風呂を楽しむプラン
【源泉100%掛け流し 専用露天風呂付客室】

マエ32さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

マエ32さん [60代/男性] 2011年11月29日 17:25:00

今回で2回目ですが前回と変わらず全ての面で大変満足し又行きたいと思っています。
唯一残念なのは食事中に喫煙できず、食事の合間に隣のテラスで喫煙しましたが寒くて震えました。
食事処で喫煙できれば最高ですが、せめて食事処の側で屋内で喫煙できればと思います。

2011年11月
谷川の湯 あせび野 2011年11月30日 10:21:39

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子、何よりでございます。

喫煙場所に関しましては、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

また、是非季節を変えてお出掛け下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

夏得 お部屋でのんびり露天風呂を楽しむプラン

投稿者さん 2011年10月15日 16:17:53

コストパフォーマンスに優れ、とても素晴らしい宿でした。色々な有名旅館に泊まっていますが、また来たいと思う旅館はなかなかありませんが、あせび野さんは違ってました。定宿にしたいと思わせる内容です。また普段はレビューを書かないのですが、ここは書きたいと思わせました。

部屋、露天風呂、料理っも素晴らしく、個室ダイニングも良かったです。また、ダイニングでの担当の方の配慮も素晴らしかった。(左利きなのですが、翌朝の朝食の時に左利き用に箸の位置を変えてあったり、お薬の水を言わずとも用意して下さったり)あせび野さんは季節を変えて是非再訪したいです。

2011年10月
谷川の湯 あせび野 2011年10月16日 12:52:58

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子、何よりでございます。

このようにお褒めの言葉をいただき
また高い評価を頂くことができまして
感謝の気持ちで一杯です。

スタッフ一同、より良いサービスを心がけ
努力してまいります。

季節を変えまして
ぜひあせび野に足を運んでいただけること

あせび野より

秋得 お部屋でのんびり露天風呂を楽しむプラン
【源泉100%掛け流し 専用露天風呂付客室】

猫の目日和さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

猫の目日和さん [50代/女性] 2011年09月11日 09:39:44

夏の終わり、大雨の日に宿泊しました。雨の音と川の音しかしない中、時間を気にすることもなくただただのんびり。山の雨は風情があっていいですね。誰の目を気にすることなくお風呂三昧。この上なくぜいたくな時間を過ごさせていただきました。ご飯も美味しく、またサーヴのタイミングも絶妙で、ゆったりゆっくり堪能いたしました。

スタッフの方々は、押しつけがましくなく視線を感じさせないのですが、必要なときには“そこ”に居て十分対応してくださるという…なんら不満を感じさせない=すごいことだと思います。

今回はちょっと記念日ということで奮発したのですが、ここはそれだけの価値があるな~と実感。紅葉を想像すると、これは来なくちゃと思います!

ただ。
大雨で、廊下がオープンエアなためかと水はけの関係か、水たまりができていました。館内用下足が下駄とかならまだよかったのですが、パイル地のスリッパだと水たまりはきついです。
箪笥のにおい?箪笥にしみついたたばこのにおい?何の匂いか…丹前が臭いました。夏なので着続けはしませんでしたが、羽織るとかなり気になりました。

谷川の湯 あせび野 2011年09月13日 15:08:55

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく思います。
また、ご指摘いただきました雨天の際の外廊下や箪笥の臭いにつきましては、早々に改善していきたいと思っております。
また、是非季節を変えてお出掛け下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

夏得【楽天トラベル限定】月-金 源泉掛け流し100%露天風呂付客室に泊まる 特選プラン
【源泉100%掛け流し 専用露天風呂付客室】

usakichi1125さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

usakichi1125さん [30代/男性] 2011年06月28日 19:40:55

お風呂がたくさんありましたが、欲張らずに眼前の谷川を楽しみながら、のんびりと過ごすことができました。個人的には大浴場と部屋の露天風呂がお気に入り。食事も個室のようなところで落ち着いて頂くことができ、どれもおいしい!(品数は多いのですが、一つ一つがちょうどよいボリュームです)
対応して頂いた仲居さんの人柄に、妻も私ももう一度訪れたい思わせる宿でした。

谷川の湯 あせび野 2011年06月29日 10:13:04

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子、大変うれしく思います。
これからも、よりご満足いただけます様、
努力してまいりますので、お気づきの点など
ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
また季節をかえてご来館下さい。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

春得 お部屋でのんびり源泉掛け流し露天風呂を楽しむプラン

投稿者さん 2011年05月27日 11:23:39

部屋はやや狭い感じがしますが、2人なら十分にくつろげます。
テラスに出ると川の音が聞こえて、木々の緑と鳥の鳴き声でとても癒されました。テラスの椅子の座り心地もとても良かった。煩い位の川の音(雨あがりのせいもあるかも)なのに部屋のサッシを閉めるとまったく聞こえないのもさすがでした。
使い捨てのスリッパがあったりお風呂にタオルが用意されていたりと、清潔面の配慮も十分です。ただ化粧水等も使い切りサイズなので女性は持参した方が良いです。
この次は紅葉の季節にお邪魔したいと思っています。部屋からもみじの木が沢山見えたので、紅葉の時期はみごとなんだろうなと想像しています。

谷川の湯 あせび野 2011年05月27日 12:50:20

此の度は、ご来館いただきましてありがとうございます。

大変ご満足いただきましたご様子、何よりでございます。
スタッフ一同、より良いサービスを心がけ
努力してまいります.
何かお気づきの点がございましたらご連絡下さいませ。

また、季節ごとに様々なプランもご用意しております。
季節を変えて是非ご来館下さいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

春得【楽天トラベル限定】月-金 源泉掛け流し100%露天風呂付客室に泊まる 特選プラン

投稿者さん 2011年05月17日 11:34:07

1年ぶりの宿泊、ノンビリ癒されました。やはりここは温泉が素晴らしいですね。前回入れなかった貸切の寝湯いい感じでした。川のすぐ横で川風も心地よくウトウトしてしまいました。山の湯も対岸の緑のロケーションが最高です。露天の大浴場も広く部屋風呂も申し分ありません。

食事も美味しくお造りの時に出てくる葉付きの一本わさびはわさび好きにはたまりません。持ち帰って葉と茎は三杯酢に漬けました。

あえてお願いしたい事があるとするなら、部屋のバスタオルをもう1枚増やして欲しい事くらいでしょうか。

宿の雰囲気、スタッフのさりげないながらも暖かい対応等素敵です。また伺います。

谷川の湯 あせび野 2011年05月17日 15:20:29

この度は、あせび野にご宿泊いただきありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉もいただき恐縮でございます。わさびもお持ち帰りいただき、三杯酢につけていただいたとの事、美味しく漬かっているといいですね。
 また、バスタオルにつきましてはご要望に応じまして、お貸出を致しております。お気軽に布団とにお声掛け下さいませ。

またのご来館お待ちいたしております。

春得 タイムセール【直前割】 当日まで予約OK!源泉掛け流し100%露天風呂付客室

ヨッシー5364さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

ヨッシー5364さん [50代/男性] 2011年03月05日 20:19:41

3月4日に妻と2人で宿泊しました。貸切の野天風呂もよかったですが、お部屋の野天風呂もとても良かったです。お食事はどれも優しい味付けでとてもおいしかったです。スタッフの方の接客態度が全員丁寧でとても気持ちがよかったです。

2011年03月
谷川の湯 あせび野 2011年03月06日 10:27:22

この度は当館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
大変ご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
努力してまいりますので
ぜひまた季節を変えて、ご来館くださいませ。

秋得【スタンダードプラン】お部屋でのんびり露天風呂を楽しむ

f-cronoさんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

f-cronoさん [30代/男性] 2010年10月11日 19:03:50

身障者1人と老人2人の3名でお伺いさせて頂きました。

料理、風呂も良かったですが、とにかく、従業員の質の高さを感じさせられました。

当日は雨天でしたが、玄関先でお出迎え頂いて傘や荷車など手際良く出して頂いて助かりました。
お部屋案内の方も、お土産に買った山葵漬けを見るなり、冷蔵庫にスペースを見繕って頂いたり
予約風呂の確認でも、部屋を出られてから2,3分後には内線電話を頂けました。
 また、食事後に薬をテーブルに置いただけで、賄いさんが気付いて水をお持ち頂けたりと
こちらが恐縮してしまいそうでした。

予約当初は、金額だけのことを言うとちょっと高いような気がしてましたが、伺った後の両親の
ホクホクとした満足気な顔を見たら、十分に対価であったと確信してやみません。

また、機会を得て伺いたいと思います。

谷川の湯 あせび野 2010年10月12日 17:14:45

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子、大変嬉しく思います。
今後もますますお客様に喜んでいただけるよう従業員一同精進してまいりますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
また、季節を変えてお出掛け下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

秋得【楽天会員限定 9月~11月限定】奥天城 毎月替わる秋の味覚を堪能

投稿者さん 2010年08月19日 14:31:57

もう幾度目かの訪問になります。
今回伺った際、前回の宿泊時に交換をお願いした浴衣のサイズを事前に準備して下さった事。そのさりげない心配りをとても嬉しく思いました。
また部屋で飲み物を楽しむ為に、グラス等を快く準備して頂き、その対応の柔軟さもありがたく思いました。
部屋の設えの無駄の無さや庭木の手入れ具合、全てにお掃除の行き渡った快適さは、いつ伺っても変わらず素晴らしいですね。
そして何よりも川のせせらぎと蝉時雨を聞きながら入る温泉はまた格別でした。

谷川の湯 あせび野 2010年08月20日 12:16:59

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
季節ごとに様々なプランもご用意しております。
季節を変えて是非ご来館下さいませ。
今後ともあせび野をどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】お部屋でのんびり露天風呂を楽しむ