谷川の湯 あせび野のクチコミ・お客さまの声

SueAnneさんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

SueAnneさん [50代/女性] 2012年12月11日 10:48:12

個室露天風呂の部屋をとりました。一泊につき4回、貸し切り風呂を使えるということもあり、温泉三昧でした。他の宿泊客と顔を合わせないですむ気配りがされていて、とてもユックリできました。お値段の価値はありました。
瑕疵があるとしたら、朝食です。私たちは、一人が和食、一人が洋食を頼みました。細かくいろいろ出てくる和食に比べて、洋食がやや単調。差がある という感じでした。
また行きたいです。

2012年12月
谷川の湯 あせび野 2012年12月11日 14:09:03

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
クチコミではとても嬉しいお言葉を沢山頂戴し
感謝の気持ちで一杯です。
本当にありがとうございました。
大浴場はあまりほかのお客様と会うことがなく皆さんびっくりされる方が
沢山います。広いお風呂で一人で入るのは気持ちがいいという感想も頂きました。
まだまだ小さい宿ですから行き届かない点もありますが、
さらに向上にむけて日々精進してまいりますので
またどうぞ季節を変えましてお越しいただければと思います。
心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

冬得 お部屋でのんびり露天風呂を楽しむプラン

Tico&Airuさんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

Tico&Airuさん [50代/男性] 2012年07月31日 20:14:03

今回、私の誕生日に夫婦でお邪魔しました。
私が単身赴任している事もあり、のんびり出来る宿を探して行きましたが、評判通りの大変満足できる宿でした。
真夏でしたが、テラスで山の緑や夜の月、川のせせらぎを聞きながらゆっくりと会話が出来ました。
風呂も食事も部屋も大変満足でき、最高の誕生日を過ごせました。
次回は紅葉の時期にまた夫婦で行きたいと思います。

2012年07月
谷川の湯 あせび野 2012年08月01日 10:58:33

この度はご来館いただきまして、ありがとうございました。
早速ご予約をいただきまして誠に有難うございます。
ご来館いただく皆様に「ただいま。」と言っていただける宿になれますよう、日々努力していきたいと思っておりますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

このたびは本当にありがとうございました。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

夏得【新:カップル限定】源泉掛け流し100%露天風呂付客室に泊まる 2人だけのアニバーサリープラン

es9-ジョージさんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

es9-ジョージさん [40代/男性] 2012年02月16日 01:21:06

非常に良かったです。車で行きましたが、最初から対応がよかったです。
チェックインの際に出たカリントウ非常においしかったです(笑)思わずお土産で買ってしまいました。
痒いところに手が届くような細やかな配慮が随所に見られ非常に好感が持てました。
料理も比較的おいしいほうでした。
お肉と刺身の質はもう少し改善の余地はあるかなと思いました。
日本酒の内容は非常に満足です。
お部屋でのテレビは場所的に見にくい位置です。改善は難しいと思いますが、小さいテレビのほうでもDVDが見られるといいかなと思いました。
貸切風呂は屋外のものはサンダル履きだと足場が悪くて石の階段は歩きにくいです。夜は怖いかな。
朝食は素晴らしかったです。本当に良かったです。
全体的には非常に満足しました。また行きたいと思います。

2012年02月
谷川の湯 あせび野 2012年02月16日 11:45:07

この度は御来館頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子、大変嬉しく思います。
沢山のお褒めの言葉とご一緒に、お気づきになられた点を、お教えいただきありがとうございます。
ご参考にさせていただき、皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力していく所存です。
お気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

また、季節を変えて是非お出掛け下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

冬得 お部屋でのんびり露天風呂を楽しむプラン

投稿者さん 2012年02月15日 15:17:00

5~6年前に一度宿泊し、是非もう一度…と思っていましたが、今回家族で連泊でお世話になりました。
年配の両親と一緒なので、ほとんど出かけずに宿でのんびりお風呂と滞在を楽しみました。お部屋は隅々まで清潔で、とても気持ち良く過ごせました。
お風呂は、お部屋のお風呂も良かったですし、かざはやと寝湯が素晴らしかったです。
二日目におやつを出していただけたのも嬉しかったです。

ただ、野外のお風呂に夜間に入りましたが、灯りが全て点いておらず、足元が暗くて怖かったのが残念です。

でも、従業員の方々も皆、色々と気配りしてくださり、本当に幸せな三日間でした。
これからも何度でも行きたい宿です。

2012年02月
谷川の湯 あせび野 2012年02月15日 20:14:15

この度はあせび野にご来館いただき誠に有難うございます。
また、連泊していただきゆっくりとお過ごし頂けたご様子と共に、何よりうれしいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちで、いっぱいです。

当館の貸切風呂の一部は電気をお客様自身で点けて頂くところが御座います、こちらのご案内不足にてお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
この様な事の無いよう改善していく所存です。

どうぞ、季節を変えまして、あせび野へお越しいただけますこと心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

春得 お部屋でのんびり露天風呂を楽しむプラン

投稿者さん 2011年04月25日 21:38:23

先日 高齢で足の悪い父と利用させていただきました。様子を見てすぐに座椅子や浴室用いすなど対応していただき有難かったです。身体が悪くなって初めての旅行で不安でしたが、安心して泊まることができました。スタッフの皆さん有難うございました。父が元気だったらまた秋に伺いたいです。

2011年04月
谷川の湯 あせび野 2011年04月26日 13:36:19

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
これからも、ご満足いただけますよう
スタッフ一同、より良いサービスを心がけ
努力してまいります。
まだまだ朝晩の寒暖の差がありますので、お身体にお気をつけてお過ごしくだ
さいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

春得【楽天トラベル限定】月-金 源泉掛け流し100%露天風呂付客室に泊まる 特選プラン

投稿者さん 2010年03月12日 13:23:03

今回初めて利用させていただきましたが、色々な所で細やかな配慮が感じられ、とても気持ちよくステイすることができました。
館内や室内、そして浴場は大変清潔感がありとても良かったです。ホテルや旅館に宿泊すると空気が乾燥して寝苦しい思いをすることがよくありますが、こちらでは加湿器が部屋に置いてあったので快適に眠ることができました。
また、3階の貸切露天を利用しましたが、大変気持ちよかったです。
そして食事は、味が似通ったメニューが何品かあったのが少し気になりましたが、出てくるタイミングも丁度良く、担当の方もとても親切で満足でした。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2010年03月
谷川の湯 あせび野 2010年03月12日 19:15:43

このたびは、当館をご利用いただきありがとうございます。

また、早速ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子、大変うれしく思います。
沢山のお褒めのお言葉大変恐縮しております。

お食事の味つけにつきましては、
貴重なご意見を賜り有難うございました。
早速、調理長にもその旨伝え、
今後の課題とさせていただきたく
存じます。

皆様のご意見をご参考にさせていただきまして
今後もますますお客様に喜んでお寛ぎいただける
よう精進してまいります所存にございます。

またのご来館お待ち申し上げております。

【直前限定割引プラン】 当日まで予約OK!露天風呂付客室
【専用露天風呂付客室】

久美姐さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

久美姐さん [40代/女性] 2009年12月25日 19:36:14

「今年も温泉に行けてよかった」と、毎年父親の誕生日には、家族で旅館にお泊りすることにしています。心臓が悪く足も弱ってしまった父親を、是非泊ってみたかった「あせび野」に連れて行くことは、だれより私が楽しみにしていたことでした。
私たちの到着を待っていてくださったかのように、車までお出迎えしてくださり、お部屋の担当の方は、以前からの知り合いのように気さくで、お食事係の方もとても親切に接してくださいました。本当にありがとうございました。
露天ぶろは、ギリギリ紅葉が間に合い、まるで絵葉書のようでした。お食事は、雪国を連想させる芸術的な作品でした。食べるのがもったいないなんて言いながら、全部おいしくいただきました。
今度は、ほたるをみに行こう!なんて、父親が張り切っています。

2009年12月
谷川の湯 あせび野 2009年12月26日 11:30:35

先日はご来館いただきましてありがとうございます。
大変ご満足いただけました様で何よりでございます。

季節ごとに様々なプランもご用意しております。
季節を変えて是非ご来館下さいませ。
6月から蛍まつりも開催されます。
歩いて行ける距離ですのでご夕食の後にお楽しみ
下さいませ。

何かお気づきの点がございましたらご連絡下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

早割・早得 がんばれプラン
【専用露天風呂付客室】