プラザ芙蓉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プラザ芙蓉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年12月24日 10:04:04

立地は抜群。ただし、部屋と部屋の壁が薄いのか、子供がドタバタと走る音が聞こえるなど難点あり。呑んで酔っ払いが寝るなら不都合はないかな!?

プラザ芙蓉ホテル 2024年01月01日 12:28:25

この度は、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
音の件でご不便おかけし申し訳ございません。

シングルユース及びダブルユースのみでお泊りいただける洋室のフロアもございますので、次回はぜひ洋室もご利用ください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【事前カード決済】(素泊まり)全室システムキッチン付き☆地下鉄七隈線:渡辺通駅より徒歩3分♪
【和室8畳【禁煙/布団敷き】】

schu-miさんの プラザ芙蓉ホテル のクチコミ

schu-miさん [50代/女性] 2020年01月06日 23:00:34

今回で5回目の宿泊です。
今回はシャワーからお湯が出ず、お風呂のみ、他の部屋での対応となりました。
事前にお湯が出ないかも、と分かっていたのならば、もう少し早い対応をしていただけたら良かったと思います。

朝のシャワーの時点で、お風呂のみ、他の部屋への移動などがあり、時間がずれ、予定が狂ってしまいました。

いつも、気持ちよく利用させていただいているのでヨシとしますが、もう少し対処方法があったのでは?と残念です。

カップル&ファミリープラン【素泊まり】全室システムキッチン&独立型バス完備☆博多駅からバス約10分♪
【ダブル【禁煙/29~31平米/BED140cmx200cm】】

投稿者さんの プラザ芙蓉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年12月16日 01:55:13

お部屋はワンルームマンションのようなつくりですが、設備のクオリティが高く、不自由がありませんでした。
1歳児連れだったので、和室がとても助かりました。

しかし、夜入浴時に、浴槽にお湯を溜めた時点で、エコキュートのタンク内のお湯が切れたようで、入浴途中でお湯が水になり、それ以降お湯が使えなかったので、寒くて風邪を引かないかとひやひやしました。幸い、浴室暖房があったため、浴室内を暖めたことでしのぎました。そのため、入浴途中で風呂をあがり、ホテルの方にトラブルを申し伝えたところ、「申し訳ありません。翌朝にはお湯が溜まるので、翌朝入ってください」という一言の対応だけでした。宿泊施設として、お湯が使えない状態ということはあり得ないことだと思います。状況から考えても、心情的には納得のいかないものがありました。

また、駐車場の件においても、事前に確認した時には現地で案内しますと言われ、現地に着いてみれば、ホテル前は車を一旦停められないような細い道で、同乗者がホテルに聞きにいったのですが、案内の仕方がわかりにくく、契約駐車場と非契約駐車場が隣接していて、私達は非契約駐車場に停めてしまいました。(判明したのは翌日の出庫時点です。)
判明してから、ホテルで購入した割引チケットを返却したのですが、一言の謝罪の言葉もなく、結果駐車料金が余計にかかってしまいました。

設備や立地がとても良かっただけに、とても残念でした。

2013年12月
【和室10畳+キッチン(禁煙室)】