ホテルファミーINN・錦糸町 クチコミ・感想・情報

ホテルファミーINN・錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月22日 00:28:10

夜の大浴場の利用時間を、最低あと1時間延ばして欲しいと
おもいます。

2010年12月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年12月22日 09:54:18

この度はホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場のご利用時間に関しましては現在夜は23時までと致しております。他のお客様からも同様のお声をいお寄せいただくことがございますが、23時以降は浴室担当の者が不在となりますため、お客様の安全面を第一に考慮しお時間を設けております。夜遅くのご利用のお客様にはご不便をおかけすることとは存じますが、何卒ご理解ご協力をお願い致します。

またいただきましたご意見を参考に、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう従業員一同精進して参りますのでお近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年12月09日 16:43:49

錦糸町駅近く便利であった。 線路に近いので騒音を気にしたが3Fでも静かでした。
ポイント10倍に惹かれて予定より金額高めでも泊まってしまいました。

2010年12月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年12月10日 04:51:55

お褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく感じております。また年末年始にかけまして様々なプランがございますので、お近くにお越しの際は当ホテルでの重ねてのご予約を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月20日 16:19:44

ベットはセミダブルで、十分だが、机、バス、トイレが狭い。立地が良いので、仕方が無いとは思うが、レバント東武で同程度の価格で宿泊可能な時は、そちらを選ぶ事になってしまう。少し残念な感じ。大浴場もあるが、中々アドバンテージとまでは言えないか。

2010年11月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年11月20日 23:46:17

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

各種設備につきましてはお客様にご不便をお掛けしまして大変心苦しいのですが、今ある施設でお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフも日々試行錯誤しているところであります。

これからもご利用頂けますようスタッフ一同精一杯、日々精進して参ります。
今後ともホテルファミーINN・錦糸町を宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月22日 22:47:55

大浴場があるため利用しています。錦糸町の駅から近く、コンビニも近くにあり便利です。宿泊代も安く満足しています。簡単な朝食付きもGOODです。

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年10月23日 10:23:46

ご満足いただけるご滞在となりましたようで大変嬉しく感じホッと致しております。ご料金はお日にちにより上下致しますがお得なプランを多数ご用意致しておりますのでぜひ、お客様の目的に合ったものをご検討下さいませ。近隣にはコンビニをはじめ、飲食店・デパート・ショッピングモール・映画館等多数施設も充実致しております。ビジネスでも観光でも大変便利な立地となっております。

今後更にご満足いただけるご滞在のお手伝いができますよう従業員一同努力して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【シングルA(禁煙室) バスなし・トイレあり】

マナピー1964さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

マナピー1964さん [40代/男性] 2010年10月11日 20:53:05

立地的には大変満足なのですが、部屋には荷物やノートパソコンを置く台が無くて不便でした。。
せめて小さな台を置くなりした方が良いのでは?あるいは冷蔵庫を引き出して設置してあれば上に物が置けるのですが。物自体はクローゼットに入れれば良いのかもしれないがノートパソコンの置き場に非常に困る。あと最近はノートパソコンや携帯電話やMP3プレイヤーを持ち歩く人も多いと思われるのですが夜中に部屋で充電するのにコンセント数が不足して不便でした。

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年10月13日 10:46:35

テーブルの件でございますが、今回お客様がご予約いただきましたシングルAタイプにはインターネットにも記載しております通りテーブルはございません。なお、フロントにて簡易テーブルのお貸し出しを行っておりますのでお気軽にご用命くださいませ。

また、コンセント数では大変ご不便をお掛け致しました。コンセントは現在、お貸出し等も行っておりませんが今回いただいたご意見を参考に検討させていただきたいと存じます。当ホテルは今年オープン3周年を迎えたまだ若いビジネスホテルでございますので、ご満足いただけなかった点もあることとは存じますが、今後皆様からのご意見を取り入れご満足いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同努力して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

【シングルA(喫煙室) バスなし・トイレあり】

投稿者さん 2010年09月27日 13:53:53

立地がよいので錦糸町に宿泊する際にはいつも利用しています。

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年09月27日 14:14:07

日頃よりホテルファミーINN錦糸町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩1分、JR総武線(各駅停車・快速)と地下鉄半蔵門線にアクセスしておりますのでお時間を大切にされたいお客様より大変ご好評をいただいております。また、周辺にも施設が多数充実いたしておりますのでビジネスにも観光にも便利な立地でございます。

ホテルファミーINN錦糸町では秋冬に向けての様々なプランをご用意致しております。ぜひお客様のご用途に合わせたお得なプランを見つけ次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年09月23日 16:37:11

立地は抜群で、2回目に利用でした。
しかし、ダブルの部屋を割り当てていただいて、広いのは良かったのですが、テレビが壁にかけてあって、デスクに座って見ることができませんでした。仕方なくベッドに座って見て、つらかった。レイアウトを考えて欲しい。

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年09月25日 08:31:58

この度はホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

セミダブルのお部屋は構造上、壁にテレビをかけさせておりましてお客様にご不便をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。またテレビの設置場所については今後の検討課題とさせていただきます。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月18日 00:18:58

駅から近いし、近くにコンビニ・吉野家・松屋・居酒屋等々、出張サラリーマンにはもってこいの立地条件です!しかも錦糸町だからJR・地下鉄・車・バス…と、移動にとても便利。

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年09月18日 11:08:46

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お客様のおっしゃいますように、駅周辺には飲食店をはじめ映画館・ショッピングモール・デパート等施設が多数充実致しております。また、現在建設中の東京スカイツリーも電車では1駅・徒歩でも30分ほどで行くことができ、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。

【セミダブル (喫煙室) バス・トイレあり】

ahnw0713さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

ahnw0713さん [40代/男性] 2010年09月13日 14:17:37

駅からすぐそばで、周辺は飲食店も多く、便利だと思います。
部屋が狭いのは覚悟の上でしたが、実際入ってみるとスペース的にはテーブルくらい工夫すれば置けそうだなと感じました。(さすがに机はあったほうがいい・・)
ほかの人の投稿をあらかじめ見ていたのでそれほどびっくりはしませんでしたが、駅のすぐ近くなのにとにかく客引きがやたら多い。不愉快というより怒りたくなります。結構騒がしいので、周辺環境を気にされる方にはあまりおすすめできませんね。ホテル自体は狭い敷地で14階建てにして客室数を稼いでいるという感じで、部屋も風呂も狭いのは否めませんが、新しくきれいなホテルではあると思うので、損をしていると思います。

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年09月15日 19:57:26

他のお客様からもご要望いただいております机の設置の件につきましては、設置する方向で進んでおります。
また繁華街に面しているため、客引き等でお客様にご迷惑をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。

今後も様々なプランにて次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月01日 09:47:38

駅近くは良いのですが、まわりの環境はいまいちですね
安さと近さは良いので、夜の変な呼び込み等を無視すれば、全く問題ないですが・・

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年09月02日 12:57:05

周辺環境の件ではご不便をおかけ致しました。多少遠回りにはなってしまいますが、大通りからお越しいただきますと緩和されると思います。道順のご説明等致しますのでお気軽にご連絡くださいませ。今後、お客様がご満足いただけますよう従業員一同努力して参りますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

『夏のタイムセール』お盆休み限定プラン~建設中の東京スカイツリーは徒歩圏内!~

投稿者さん 2010年08月15日 22:35:30

お盆期間に2泊しました。

駅からは近いのだが、ちょっとわかりにくいかもしれない(でも普通は気づく)、
道中の呼び込みが半端ない(ホテル入口目の前にもいたりする)、
水回りがかなり狭い、
「大」浴場とまで言えるかな?(でも気持ちよかったですよ)、
というあたりは想定の範囲内だったのですが、

がっかりしたのは朝食サービス。
所詮サービスなので、あの程度なのかもしれませんが、
7時半に行ったら食パンしか残ってない(しかも買い出し補充)というのは・・・
まあちゃんと「無くなり次第終了」って書いてあるので、
「食えればラッキー」程度に考えておいた方がいいんでしょう。
確実に、しっかり食べたい人は、コンビニで買い込んでおくべきでしょうね。

まあ、立地はよいし、ネットも普通に使えるので、
あの界隈なら選択肢に入ると思います。朝食の件に気をつければ。

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年08月17日 01:40:34

朝食サービスに関しましては、数に限りがございますがパンとコーヒーをお出ししております。お客様のご感想同様、曜日によっては早い時間帯に品切れになる場合もございますが、無料サービスのため何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

また立地やネット環境についてはお褒めのお言葉を頂き、嬉しく感じております。次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【シングルB(禁煙室) バス・トイレあり】

hna8148さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

hna8148さん [50代/男性] 2010年08月14日 14:30:47

駅から近くコンビニもすぐです。
部屋は奇麗でアメニティーも満足できました。

2010年06月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年08月15日 12:16:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当ホテルは駅近くに位置しており周辺にはコンビニ・飲食店・ショッピングモール・映画館等多くの施設が充実しております。また建設途中の新名所スカイツリーも館内からはご覧いただけませんが、電車では一駅、徒歩でも行くことができますので下町散策をしながら目指すのもおすすめでございます。

今回のご宿泊がご満足いくものとなりましたようで私どもも大変嬉しく感じております。今後更に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努力して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【夏得】゜・。☆土曜日限定カップルプラン。・☆゜12時チェックアウト

投稿者さん 2010年08月08日 15:03:06

駅からすぐでとても便利!でも隣のビルが会社で夜中まで仕事をしているようで、ずっとカーテンを開けられませんでした。

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年08月08日 16:14:58

立地の面ではお客様と同様に多くのお客様より便利だとのお声を数多くいただいております。また、便利な駅周辺ということもあり建物も多く、お寄せいただいたお声のようにビルが隣接している環境にございます。ご不便をお掛け致しますが何卒よろしくお願い致します。

必ずしもご希望にお応えできるとは確約できませんが、出来る限りお客様のご要望にお応えしたいと思っておりますので気になる点などございましたらお気軽にご用命くださいませ。

今後更にご満足いただけるご滞在となりますよう、スタッフ一同努力して参りますのでお近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月02日 18:21:34

女性向けにアメニティーがあったのはよかった。
朝食サービスもよかった。
繁華街にあるので、女性1名では行きづらいかもしれないが、駅から近く、コンビニ等食べるところには困らなかった。
部屋にあるパックのお茶にホコリが薄くついていた。
トイレの汚物入れのビニールが畳んでおいてあったが、使用するときには引っ掛ける場所がないと困ると思う。
全体的にはよかった。

『夏のタイムセール』゜・。☆土曜日限定カップルプラン。・☆゜12時レイトアウト
セミダブル (禁煙室) バス・トイレあり

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年08月02日 23:05:39

当ホテルは駅から近くの立地のため、時間を大切にされたい他のお客様からも多くご宿泊いただいております。
お茶のパックにホコリが付着というご指摘をいただき、お客様にご迷惑をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。

またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【セミダブル (禁煙室) バス・トイレあり】

LiNK707さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

LiNK707さん [30代/男性] 2010年07月22日 02:47:33

駅からは近いし、コンビニ等も近く便利。
ただビジネス以外で使用するにはちょっときついかもしれません。
扉一枚ですぐ部屋、せまい部屋というのも自分的には×。
知ってたら選ばなかったかも・・・
色々勉強になった。
男性のみでビジネスにはいいかもしれません。

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年07月22日 13:20:42

当ホテルは駅近という立地の面からコンパクトな造りとなっております。今回お客様のご期待に沿えずに大変残念に思っております。客室に関しましては早急に対応することが難しくお客様にご理解をいただいておりますのが現状でございます。

ご満足いただけなかった点もあることとは存じますがまた何かの機会にご利用いただけましたら嬉しい限りでございます。今後更に、お寛ぎいただけるご滞在のお手伝いができますよう従業員一同努力して参りますのでお近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【夏得】早い者勝ち★限定1日2室~カップルプラン~★
【セミダブル(禁煙室)バス・トイレあり★限定】

投稿者さん 2010年07月05日 22:09:08

クローゼットから異臭

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年07月06日 12:19:26

匂いには特に気を付けておりましたが今回、お客様にクローゼットの件ではご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。今後更に徹底して参りたいと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

夏得【錦糸町駅徒歩1分~立地抜群~】楽天限定ポイント10倍プラン☆★

投稿者さん 2010年06月11日 00:30:46

大浴場?はこの立地と価格では大変贅沢で満足でした。脱衣場は鍵の付いたロッカーの方が安心出来るので検討下さい、シェービングクリーム設置は大変助かります。
フロントの方の対応もとても感じが良かったと思います。

難点として、夜窓を開けると正面のビジネスビルから部屋が丸見えはちょっと・・・。
朝日で目覚めたいので、北側の窓は、レースのカーテンより「ブラインド」若しくは「遮光じゃないカーテン」の方が良いと思います。

2010年06月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年06月11日 08:31:16

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足とのご感想を頂き、従業員一同嬉しく感じております。ご要望いただきました鍵付きロッカーとブラインドの件につきましては、今後の検討材料とさせていただきます。

次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【夏得】☆インターネット限定特別プラン☆

投稿者さん 2010年05月29日 02:53:08

風呂トイレがきつきつな感じでびっくりしましたが、
12時チェックアウトといい、朝食サービスでトーストやコーヒーが頂けてたので満足です。
レストランというより喫茶くらいの感じでしたが、そこのオーナーさんにとてもよくして頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました。

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年05月30日 09:15:01

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく感じております。今後も様々なプランにてまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月05日 16:26:39

お風呂が狭いのが難ですが、立地とコストを考えると満足です。
11時チェックアウトも助かります。
また利用したいと思います。

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年05月06日 08:22:53

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの浴場は大きくはございませんが、時間帯によっては貸切のような感覚でお寛ぎいただけます。
また駅から近いため、次回ご宿泊いただく際もお時間の許す限りごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

1人旅*カップル*ご家族で~☆・。★GW満喫プラン★。・☆☆建設中の≪東京スカイツリー≫は徒歩圏内!

投稿者さん 2010年04月28日 19:12:16

駅からもコンビニからも近く、便利な立地でした。
カップルプランを利用しましたが、女性用のアメニティが充実していて良かったです。
部屋は狭かったのですが、内装もきれいで満足でした。
朝食は飲み物と数種類のパンのみだったのですが、値段を考えれば仕方ないといったかんじでした。
ホテル内ですれ違うお客さんは、シングル利用の中年の男性ばかりで、カップルで泊まるには少し居心地が悪かったです。
(私達の時がたまたまそうだったのかもしれませんが。。)
スタッフの方達の対応は親切でよかったです。

セミダブル (喫煙室) バス・トイレあり

2010年04月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年04月29日 20:46:03

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく感じております。またお部屋の広さにつきましてはご理解の程、よろしくお願いします。
今後も様々なプランにて次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【セミダブル (喫煙室) バス・トイレあり】