ホテルファミーINN・錦糸町 クチコミ・感想・情報

ホテルファミーINN・錦糸町のクチコミ・お客さまの声

DA0Dさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

DA0Dさん [30代/男性] 2010年04月20日 19:05:09

今回で二回目の利用です。部屋の清掃状況やフロントの接客など、なんら問題なしです。

朝早く出発したため、残念ながら無料の朝食はいただけませんでしたが、この価格で考えたら朝食つきはお得感はあります。

祝♪オープン3周年☆★スプリングキャンペーン
シングルB(禁煙室) バス・トイレあり

2010年04月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年04月21日 13:42:56

日頃よりホテルファミーINN錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

無料朝食サービスはパンとお飲み物の軽朝食サービスでございますが、毎朝7時から10時まで行っておりますので、次回お時間がございましたらぜひご利用くださいませ。

お近くへお越しの際にはまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

祝♪オープン3周年☆★スプリングキャンペーン

投稿者さん 2010年04月07日 21:43:25

駅から本当に近く便利

早い者勝ち★限定1日2室~カップルプラン~★
セミダブル(禁煙室)バス・トイレあり★限定

2010年03月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年04月09日 15:54:15

この度はホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地の面ではお時間を大切にされたいお客様より同様のお言葉を頂戴し、ご好評をいただいております。また交通もJR・地下鉄ともにアクセス、周辺も飲食店や映画館・ショッピングモール等多数施設が充実致しております。

観光にもビジネスにも便利となっておりますので、お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。

早い者勝ち★限定1日2室~カップルプラン~★
【セミダブル(禁煙室)バス・トイレあり★限定】

投稿者さん 2010年03月16日 12:26:14

やっぱり机がないと不便です。

シングルA(禁煙室) バスなし・トイレあり

2010年03月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年03月17日 12:10:51

この度ご宿泊いただきましたシングルAタイプにはインターネットにも記載しておりますように、お部屋に机のご準備がございません。貸し出し等も行っておりませんのでパソコンをご利用のお客様には大変ご不便をおかけ致しております。
シングルBタイプには机がございますので、次回ご機会がございましたらそちらもぜひご検討くださいませ。

今後更にお客様がご満足いただけますよう従業員一同努力して参ります。近隣へお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月12日 13:00:00

■立地
 駅から1分という表記ありますが、スタート地点の駅は、どこからかによって2分かもしれませんが、いずれにせよ、雨が降っている中でしたので、駅から近かったのは非常によかった。

■風呂
 残念ながらチェックイン時刻も遅く大風呂に入れず、風呂は部屋のユニットバスの評価。次回はぜひ、大風呂に入りたい。

■食事(朝食)
 無料でパンと飲み物(コーヒー、ジュース)。他のホテルと比べると、バリエーション少ないのは否めないが、あまり朝食を重視しているわけではないので、特段の不満もないレベル。

■総合
 3or4で迷ったが、少し辛口で3にしました。

以上

2010年03月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年03月13日 08:30:02

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

共同浴場は時間帯によっては貸し切りのような感覚でごゆっくりとお寛ぎ頂けますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

今後も様々なプランにてお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【錦糸町駅徒歩1分~立地抜群~】楽天限定ポイント10倍プラン☆★

投稿者さん 2010年02月11日 12:35:58

チェックイン時間の前に到着したのですが、荷物を預かってくれ、対応がよかったです。

2010年02月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年02月11日 15:31:09

従業員への好印象なご感想をお寄せいただき大変嬉しく感じております。今後も常にお客様を気持のよい対応でお迎えできますようスタッフ一同努力して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月05日 15:13:44

女性だけにと、化粧品などの、サービスがあり、助かりました。欲をいえば、前もって、こんなサービスがありますと、わかっていれば・・・と思いました。
受付の方、朝食を担当してくれた従業員の方など、好印象でした。

シングルB(禁煙室) バス・トイレあり

2010年01月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年01月06日 13:06:28

ただ今、女性のお客様にアメニティ(クレンジングオイル・洗顔フォーム・化粧水・乳液・ヘアバンド・ヘアゴム・泡立てネット等)をサービス致しております。お客様に喜んでいただけるサービスを日頃より思考致しておりますので、喜んでいただけました様で何よりでございます。

また従業員への好印象なご感想をお寄せいただき大変嬉しく感じております。今後更にお客様の快適なご滞在のお手伝いができますよう努力して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月28日 00:17:36

11月17日から4日間滞在しました。駅から近いのはもちろん、近くに薬局や、スーパーがあり便利でした。別途がセミダブルでゆっくりできました。時間が夜12時迄に戻るのがプレッシャーになりましたが。特に苦にはなりませんでした。今回は2回目の利用でしたので、次回もまたお願いします。

2009年11月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年11月29日 23:28:15

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは駅から近く繁華街に隣接しているため、1Fにございますコンビニの他にも気軽にお買い物を楽しむ事ができます。次回のご予約を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月22日 18:46:52

他の人の口コミの通り、風呂は狭かった。駅から近くで良かった。

★年内いっぱい限定1日2室~カップルプラン~★
セミダブル(禁煙室)バス・トイレあり★限定

2009年11月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年11月24日 08:43:11

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お風呂の大きさはお部屋の構造上、ご理解の程よろしくお願い致します。また男性様のみではございますが、14Fに浴場もございますので次回ご宿泊の際はどうぞご利用下さいませ。

★年内いっぱい限定1日2室~カップルプラン~★
【セミダブル(禁煙室)バス・トイレあり★限定】

モッチー0701さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

モッチー0701さん [50代/男性] 2009年11月02日 13:45:58

部屋やベッドはともかく洗面・トイレ・風呂のスペースは極狭って感じです。
立地は駅にも近く、ウインズにも近く申し分ありません。また価格はリーズナブルですが、何せ水周りの狭さにはビックリしました。

2009年10月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年11月03日 13:38:01

この度は数ある宿泊施設の中からホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、ユニットバスのスペースは建物の構造上コンパクトな造りとなっております。14階には男性のお客様専用でございますが、大浴場・サウナを設けてございますのでぜひ、そちらもご利用いただきますとゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。ご不便をお掛け致しますが何卒よろしくお願い致します。

今後、お客様がご満足いただけますよう従業員一同努力して参りますのでお近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

゜・。☆土曜日限定カップルプラン。・☆゜12時チェックアウト
【セミダブル (喫煙室) バス・トイレあり】

投稿者さん 2009年09月23日 17:28:08

錦糸町に仕事があるときは、立地と室内の清潔感という2項目で使わせていただいております。周りは決して環境がいいというわけではありませんが、駅前で便利です。参考になればと思い記入しますが、急遽、次の日も宿泊することになり、空室をお尋ねすると喫煙室しか空いていませんでした。オゾンで消臭しているとのことでしたので宿泊させていただきましたが、やはり臭いは残ってます。フロントにお尋ねすると消臭剤を貸してくださいました。起きている間は窓を明け、凌げたのですが、朝起きると髪の毛等に臭いがついていました。しかし立地を考えるとホテルを変える気がしません。緊急宿泊対応の場合は、朝シャンをお薦めします。

ホテルファミーINN・錦糸町 2009年09月24日 08:18:16

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは禁煙室と喫煙室をフロアーごとに分けているため、禁煙のお客様が喫煙室にご宿泊された場合はオゾン消臭を利用しても半日ではどうしても臭いが残ってしまうのが現状でございます。
そのため朝の貴重なお時間を割いてしまい、こちらと致しましても申し訳ない気持ちでございますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

今後もお客様のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【秋得プラン】★秋の連休~ドリンク付き~プラン★★

投稿者さん 2009年07月26日 20:15:31

駅及び繁華街から近くて便利です。

2009年07月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年07月27日 07:15:03

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは駅より近くの立地のため、お時間の許す限りごゆっくりとお寛ぎいただけます。今後もお盆休みの期間や秋の連休期間など、様々なプランにてお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月19日 16:08:09

安い為求め過ぎは良くないと思いますが、部屋にある、風呂・トイレは使いにくかったです

セミダブル (喫煙室) バス・トイレあり

2009年07月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年07月22日 08:33:36

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お風呂・トイレにつきましては、お部屋の構造上何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
また男性様のみのご利用ではございますが、14Fに大浴場もございますので次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

【セミダブル (喫煙室) バス・トイレあり】

投稿者さん 2009年05月19日 10:44:49

風呂、ベッドともに小さい感じでしたが、
寝るだけの利用だったので問題無かったです。

敢えていうなら、大浴場は24時間やってて欲しい・・・。

楽天限定*☆ポイント10倍☆*プラン
シングルB(喫煙室) バス・トイレあり

2009年05月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年05月20日 16:26:00

この度はホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋はお客様の仰る通り、コンパクトな造りとなっております。ご不便をお掛け致しますが何卒よろしくお願い致します。

ご要望の大浴場の入浴時間でございますが、現在ご利用時間は23時までとさせて頂いております。大浴場のご利用時間に関しましては、やはりお客様と同様のご意見を多数頂いております。
しかしながら、私共のホテルでは浴場担当の者が23時以降は不在なってしまいますので、皆様の安全面等を考慮しご利用時間を設定させて頂いております。夜遅くにご利用のお客様には大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願い致します。

今後お客様がご満足頂けますよう従業員一同努力して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

楽天限定*☆ポイント10倍☆*プラン
【シングルB(喫煙室) バス・トイレあり】

投稿者さん 2009年04月04日 09:03:47

ツインが喫煙室のみで、やむなくセミダブルとしましたが、さすがに2人は狭かったです。禁煙のツインがあるとよかったです。室内はきれいでしたし、フロントの対応は、下見段階から非常に丁寧で好感が持てるものでした。同じ建物(入口は別)のコンビニも便利でした。

早得☆QUOカード付きプラン
セミダブル (禁煙室) バス・トイレあり

2009年03月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年04月04日 11:20:02

当ホテルのツインルームは全て喫煙室でのご案内でございます。禁煙室ご希望のお客様には大変ご不便・ご迷惑をお掛け致しますが、ツインルームの禁煙室設置という形では現段階での早急な対応は困難でございます。

少しでも匂いをなくす為に、毎日清掃時にオゾン脱臭を行っております。匂いが気になる場合にはフロントにて消臭スプレーの貸出しも行っておりますので、どうぞご遠慮なくご用命下さいませ。

また、フロントスタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。
今後もお客様をいつでも好感が持てる対応でお迎えできますよう、日々精進して参る所存でございます。

早得☆QUOカード付きプラン
【セミダブル (禁煙室) バス・トイレあり】

投稿者さん 2009年04月01日 22:08:34

フロントの方の応対が心地よく、スムーズにチェックインできた。部屋のテレビは地デジ対応でBSも見られたのは良かった。内装も綺麗だった。ただ、狭い部屋は覚悟の上でしたが、メモ書きができる小さな机があればよかったです。
大浴場は気持ちよかったですが、従業員の方が声をかけることなく浴場の入ってこられたのには閉口しました。声かけはエチケットだと思います。

シングルA(禁煙室) バスなし・トイレあり

2009年03月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年04月02日 16:16:14

この度は数ある宿泊施設の中からホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応への暖かいお言葉大変嬉しく拝見致しました。今後もお客様が気持ち良くご滞在できますよう努力して参ります。この度ご予約頂きましたシングルAタイプのお部屋には机を設けておりません。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。シングルBタイプのお部屋には机を設置しておりますので、またご宿泊頂ける機会がございましたらぜひシングルBもご検討頂ければと存じます。

また大浴場の件では大変失礼致しました。今後はこのようなご指摘を頂かないよう接客対応を改める所存でございます。

その他お気づきの点がございましたらご用命下さいませ。お近くへお越しの際にはぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。