ホテルファミーINN・錦糸町 クチコミ・感想・情報

ホテルファミーINN・錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月13日 17:32:06

サービスも良く、快適で、易くて申し分無し。

ホテルファミーINN・錦糸町 2007年05月16日 07:44:16

今後もお客様にご満足して頂けるよう、そしてまたご利用をして頂ける様に従業員一同頑張ってまいりますので、なにとぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月13日 12:50:56

立地(同ビル内のコンビニも含め)、部屋、サービス(フロントの応対など)等は文句なしでした。
今回はキャンペーンでの割引料金でしたが、今後もこの値段が続けば言うことないんですが・・・
他の人が書かれていた風俗の客引きは確かにうざいけど、歩く距離が駅からほんの僅かなので実害はないと思います(個人差はあるでしょうが)。

ホテルファミーINN・錦糸町 2007年05月13日 13:18:31

お客様にご満足して頂き、従業員一同心から嬉しく思っております。
お客様のニーズに応えられるよう、これからも精進してまいりますので、またぜひご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月13日 10:59:03

出来て間もないホテルだと聞き初めて利用しました。設備・立地ともに満足です。また、フロントの方の対応もとても親切でした。ただ、新しいホテルなのにウォッシュレットがついていないのはちょっと残念。今時は、あってあたりまえだと思うのですが・・。バスルームもちょっと手狭な感じでしたし。LAN周りにコンセントが多めにあるのはGOODです。あと、私は最近減ってきた喫煙者の一人なのですが、ホテル内にタバコの自販機がなく、周辺の自販機は深夜は買えないし、近くのコンビ二はタバコを扱っていません。我慢できずにタバコを扱っているコンビニを探しに出かけましたが1時間近くさまよってしまいました。出来ればそうゆう周辺情報を載せた地図をフロントに常備しておいてもらうと気持ちよく利用できるのですが・・・。

ホテルファミーINN・錦糸町 2007年05月13日 12:52:32

施設面でお客様にご迷惑をお掛けして、申し訳ございませんでした。
ウォシュレットの件に関しては他にもご意見を頂いており、現在検討中でございます。
タバコの自販機ももうじき設置する予定でございますので、また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
この度は当ホテルにお泊り頂まして、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月13日 09:58:59

駅から近く、1Fにコンビニも有り、非常に便利ですが、環境は今一です。
部屋も大変狭く、カバンを置いたら歩けない位。新しいホテルなのにウォッシュレットも付いてない。ベットはセミダブルで広いが、マットがやわらかすぎる。大浴場があるけど、ユニットバスは狭すぎて、タオルも掛けられないぐらいゴチャゴチャしている。価格は安いので、何とか納得しました。

ホテルファミーINN・錦糸町 2007年05月13日 12:54:10

お部屋の構造でお客様にご不自由な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいりますので、機会がございましたらご利用下さいませ。
この度は当ホテルにお泊り頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月12日 11:53:01

3回目の宿泊ですが、新築臭もなくなって、より快適に過ごさせて頂きました。しかし、定価になってしまうと割高な感じを受けます。今の価格のままなら、また利用させて頂くと思います。

ホテルファミーINN・錦糸町 2007年05月12日 12:33:11

また、いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
今まではオープン記念ということで定価よりも下げてご提供させていただきましたが、今後もできるだけお客様にご満足の頂ける料金設定、そしてサービスを重視して行く所存でございますので、また機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月12日 08:20:09

5月9日にバスなしの部屋に宿泊させて頂きました。さすがにオープンして間もないので綺麗でした。錦糸町駅から近く、コンビニも隣にあり、便利なところです(歓楽街で客引きが多いのは難点ですが)。大浴場も気持ちよかった。リーズナブルな価格に要望もなんですが、ウォシュレットがあれば・・・。とにかく又機会があれば利用させて頂きます。

ホテルファミーINN・錦糸町 2007年05月12日 12:30:56

立地条件に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
ウォシュレットの件に関しましては、いくつかご意見を頂いております。
今後はもっとお客様に快適に過ごしていただけるよう改善して行く所存でございますので、またぜひご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月11日 20:01:24

大変良かったです。

立地は最高、部屋も予想以上に広く、大浴場は気持ちよかったです。ただ、お湯の温度が少し低かったかな。もう少し高いとより良いです。

今後、東京出張では定宿にしたいと思います。

ホテルファミーINN・錦糸町 2007年05月11日 20:08:17

お客様にご満足して頂き、本当に嬉しく思います。お客様にまたご利用頂ける様、今後も従業員の教育・指導、そして部屋をいつでも気持ちよく使っていただけるように清潔感あるホテルを目指してゆきたいと思いますので、またぜひご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月11日 15:00:36

なにより、新しいのと、立地が便利なこと、コンビニがあることに満足です。
今回、風呂無しで利用させていただきましたが、風呂も新しくきれいで
レストランに隣接しているため、そのままビールが飲めたことも満足です。
難を言えば、部屋、ベッドが狭く、ベッドの枕もとにカーテンが当たること
部屋が新しいせいでしょうか、部屋がやや匂うことが気になりました。
今後も利用したいと思います。

ホテルファミーINN・錦糸町 2007年05月11日 20:07:51

御投稿ありがとうございました。
また、この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も少しでもお客様にご満足して頂けるよう、改善して行く所存で御座います。
次もぜひご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月08日 22:16:19

日曜夜のバスなし3400円の部屋に宿泊させてもらいました。と、いってもトイレ・洗面台は室内にありました。ホ。

○錦糸町の駅からすぐで、コンビニも隣、駅前には24時間スーパーも
○完成間もないため大変館内、室内とも清潔感がありました
○室内・大浴場どちらにも、歯ブラシ、カミソリなどアメニティグッズが一通り備え付けられています
○室内には無料LAN接続、冷蔵庫、電気ポット、お茶・コーヒー
○24時間入浴可能な大浴場は十分広く、展望休憩室?もgood
○パン・コーヒー・サラダor玉子の無料朝食サービス
○フロントの方々の対応も大変安心できるものでした

△室内空間は狭目で、テーブル・イスがないので、夜食や仕事をしたい方には不便かも
△夜はホテルの周りが歓楽街なため、客引きが非常に多い

×テレビは地デジ/BSデジ/CSなどフル受信対応!ついつい見入って夜更かし。次の日の予定に影響を及ぼしました♪

先回、秋葉原で同額のカプセルホテルに泊まりましたが、プライバシーや清潔感、居住性など比較になりません。以前のコメントで苦情を言う方もいらっしゃいましたが、ほぼカプセル料金で差は歴然でした。キャンペーン期間中&曜日で、かなりお得になっていたのかも?しれませんが、この価格が続くなら、住んでもイイぐらいです(^^;)次回もぜひ利用させていただきますッ。

ホテルファミーINN・錦糸町 2007年05月10日 16:07:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様にご満足頂くことが出来、従業員一同心から嬉しく思っております。
今後もお客様のニーズに応えられるよう、ますますかんばって参りますので、ぜひご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月08日 10:33:21

非常にリーズナブルな料金で13Fのシングルで宿泊させていただきました。パンフレットは作り直すべきです。部屋も風呂(サウナ)も作る前のイメージの写真です。実際は、部屋は液晶テレビであるし、風呂(サウナ)は非常に狭いものでした。ホテルとして、まだ迷いみたいなものがあるようです。部屋の調度・備品の置き方等も再考が必要です。たとえば、東横インは狭い部屋でも、うまく配置等を考えています。無駄がなく、狭い中でも不便は感じさせないようにしています。当ホテルはその辺のところにアマさがあります。大手資本ではないのかなとも思ってしまいました。「朝食」はついているのですから、堂々と「食事付」として表示すべきでしょう。苦言を呈しましたが、是非がんばっていただきたいと思っております。ありがとうございました。

ホテルファミーINN・錦糸町 2007年05月10日 15:18:20

お客様のご意見を参考に、今後は改善して行きたいと思いますので、また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。
食事の件に関しましては、無くなり次第終了ということにしてございますので、表示のほうは避けさせて頂いております。

投稿者さん 2007年05月07日 23:36:49

部屋やお風呂が狭くて残念だったが、
OPEN(改装)記念のキャンペーン価格で泊まれたので、
立地条件と価格を考えたら良かった。

ホテルファミーINN・錦糸町 2007年05月08日 08:05:16

今後も機会がございましたら、ぜひご利用をお待ち致しております。
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年05月07日 20:23:15

フロントの人当たりの良い事!新しい事もあり部屋も綺麗で思ったより広くてとても良かったです!
駅からもコンビニからも近くとっても便利でした♪

また近くに行った時にはぜひ使わせて頂きます!

ホテルファミーINN・錦糸町 2007年05月07日 22:48:33

投稿者さん 2007年05月07日 14:30:59

ホテルの部屋が新しくきれいで、設備(テレビなど)も使いやすかったです。広さもシングルでしたが、狭さを感じずに快適に過ごすことができました。スタッフの対応も親切・丁寧で、大変よかったと思います。食事と浴場は利用しませんでしたので、状況をコメントすることができませんが、機会があればまた滞在するつもりです。

ホテルファミーINN・錦糸町 2007年05月07日 20:11:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様に満足していただき、従業員一同心より嬉しく思っております。
今後もお客様のニーズに応えてゆけるよう頑張って参りますので、またご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年05月06日 20:45:18

初めのオープン価格の時に2日ほど泊まりました。風呂付の禁煙シングルに泊まりましたが出来たての為部屋、施設は綺麗でした。
立地は駅から近いので便利でした。夜は出歩いていないのでわかりませんが…。部屋は正直ユニットバスは狭かったです。
サービスは前の方にもあるように、ポットのお水が入っていたのは抵抗があったので、私も水を捨ててから沸かしました。
次の日に清掃に入ってもらいましたが、シーツ以外タオルなどはすべて新しいものになっていましたが、バスローブの替えがありませんでした。たまたま別に部屋着を持っていたので、それで対応をしました。(フロントには連絡しませんでした。)
あと宅急便ですが、荷物を送ろうとした際にすぐにダンボールがなく、慌ててしまいました。
感想等は以上ですが、新しいホテルですのでこれからの対応を期待したいと思います。

ホテルファミーINN・錦糸町 2007年05月07日 20:13:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。
お部屋の備品等でお客様にご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように教育・指導してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げております。
ポットの件に関しましては、必ず替えておりますのでご安心くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月06日 00:32:29

唯一、立地だけがちょっとだけ難有り。
JR錦糸町駅からはそれ程遠くないが、到着するまで繁華街を通るのだがそこの呼び込みがちょっとしつこい。
しかし、気にしなければOKと言う程度。
コンビニも近いし、早めにチェックインすれば特に問題無いかも。

ホテルファミーINN・錦糸町 2007年05月06日 08:15:15

立地面ではお客様にご迷惑をお掛けして、申し訳ございませんでした。

今後も機会がございましたら、またぜひご利用お待ちしております。
この度はご利用頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月03日 16:24:01

喫煙の部屋にしたのもあり、タバコ臭かったりとかもなく、24時間換気しているので清潔な感じがしました。タオルも洗剤のような良い香りがしました。
チェックインが遅れてしまっても感じ良く応対して下さいました。
駅からも看板が見えるし、近くて便利でした!

ホテルファミーINN・錦糸町 2007年05月03日 16:45:49

お客様にご満足していただき、大変嬉しく思います。今後も期待に応えられるよう従業員一同ますますサービスに磨きを掛けて行きたいと思いますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月02日 22:24:55

立地条件と金額を考えたら部屋の狭さは気になりませんでした。宅急便を発送する際も道具を貸していただきありがとうございました。

ホテルファミーINN・錦糸町 2007年05月03日 08:08:23

これからもお客様のニーズに応えられるよう、努めさせて頂きますので、またぜひご利用下さい。

投稿者さん 2007年05月02日 22:20:55

駅から近くて便利。サービスもよかったです。

ホテルファミーINN・錦糸町 2007年05月03日 08:09:38

今後もサービスに更に磨きを掛け、お客様に更なる満足をしていただけますよう頑張って参りますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月02日 12:51:32

できたばかりで従業員の方の対応は十分ではなかったが、会話などはとても丁寧にしてもらい、気持ちよく感じた。

ホテルファミーINN・錦糸町 2007年05月02日 16:18:19

不慣れな点での対応で大変申し訳ございませんでした。
今後はスムーズにサービスができるよう従業員一同精進してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月01日 22:23:07

駅・コンビニが近くて明るい道沿いだったので深夜でも迷わず行けたので良かったです。
何より新しいホテルが良かったので、部屋は狭めでしたが、部屋はキレイで気持ちよく泊まれました。
気になる点を言えば、ホテルの利用案内が部屋に置いてない(見当たらなかっただけかも?)のと、ポットに水をあらかじめ入れてあるのはサービスなのかもしれないけど、私が思うにはいつから入れてある水か分からないのが気持ち悪くて一旦捨ててから新しい水を入れ直したことです。
総合的には、満足して泊まれたので、機会があれば、また利用したいです。

ホテルファミーINN・錦糸町 2007年05月02日 16:22:44

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
お部屋の広さについてはお客様にご不自由な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、ポットの水に関しましては毎回必ずお水の方は替えてはございますが、そういったご意見もあるということを教えていただきました。ありがとうございます。
今後はお客様のニーズに応えられるように改善して行く所存でございますので、また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。