ホテルファミーINN・錦糸町 クチコミ・感想・情報

ホテルファミーINN・錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月28日 18:20:06

レジャーで利用しました。
実際、寝るだけなので高い部屋は必要なく、疲れが取れてゆっくり眠れる部屋をさがしてたどり着きました。
部屋は多少狭かったですが、十分な施設・アメニティがそろっていて大満足です。
朝食は無料でパンと飲みもの(コーヒーをいただきました)がついていたので、とてもよかったと思います。
まわりが飲み屋などが多いので、子供連れだとちょっと厳しいかとおもいますが、シングルで泊まるならここはありだと思います。

ホテルファミーINN・錦糸町 2012年08月29日 09:54:42

この度はホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋はそれほど広くはありませんが、お客様が快適にお休み頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

今後も各種お得プランをご用意してございますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【最大12時間】21時イン-9時アウトのショートステイで500円OFF

投稿者さん 2012年07月07日 09:32:44

最高ですね。
長い事利用させて頂いておりますが、いつも満足しております。
今後も利用していきたいと考えております。

2012年06月
ホテルファミーINN・錦糸町 2012年07月07日 09:49:34

いつもホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、従業員一同嬉しく感じております。またお近くにお越しの際は当ホテルでのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【週末セール】【錦糸町駅徒歩1分~立地抜群~】1人利用なら楽天限定ポイント10倍プラン☆★
【シングルB(喫煙室) バス・トイレあり】

@音川音次郎さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

@音川音次郎さん [40代/男性] 2012年06月26日 13:28:45

この度は使わせていただきありがとうございました。泊まったのが日曜日だったので晩御飯食べれませんでした楽しみにしてたのに残念です。朝ごはんはサービスパン、コーヒーありがとうございました。有り難かったです。レジャーで一泊したのですが、とても満足しております。また東京行くときは是非利用させていただきます。スタッフの方も大変感じ良かったです

2012年06月
ホテルファミーINN・錦糸町 2012年06月28日 15:56:19

予約サイトにレストランの営業時間について、説明足りず大変申し訳ございませんでした。レストランは土、日曜日が定休日となっており、ご不便をおかけして 申し訳ございませんでした。

無料朝食サービスは簡単なご案内でございますがご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく感じております。
またフロントスタッフへの好印象なお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。
今後更にご満足いただけるご滞在のお手伝いができますよう従業員一同努力して参ります。
お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年04月12日 11:39:13

立地条件は最高で、14階建てと言うのも手伝って目立っており、迷う事なく辿り着け
ました。部屋は新しかったのでコストダウンが随所に見られました。さらに配線が
インシュロックでガチガチに固定されていた為、長さに余裕がありませんでした。風呂は
お湯がすぐに出るし、アメニティに不足・不満がありませんでした。インターネット接続
環境は、ファイヤーウォールで http,ftp しか開いておらず、RDP すら使えない点からも
ビジネスには不向き。スループットに問題ありませんが、あえて売り文句にする必要は
無いでしょう。酷評が目立つ書き方ですが、値段が安すぎるので満足度は高いです。
また利用したいと考えます。

2012年04月
ホテルファミーINN・錦糸町 2012年04月12日 18:09:28

ホテルファミーINN錦糸町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

インターネット接続環境に関しましては、
ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
弊社ホテルではネット閲覧にみ対応しております。
セキュリティの都合上、ポートの開放やリモートによる外部サーバーへの接続はご対応しておりません。
ご理解の程をお願い致します。

またのご利用をお待ちしております。

早い者勝ち★限定1日2室~カップルプラン~★
【セミダブル(禁煙室)バス・トイレあり★限定】

投稿者さん 2012年02月21日 23:26:11

最上階のあかすりやレストランのサービスがよかった。
また利用させていただきます。

2012年02月
ホテルファミーINN・錦糸町 2012年02月22日 13:25:28

日頃よりホテルファミーINN錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

あかすりやレストランをお気に召していただけまして担当の者も大変喜んでおります。今後もお客様が快適にご滞在いただけますよう、従業員一同精進して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月17日 16:27:34

東京への出張が少なくなったため、久しぶりの宿泊でした。
部屋はきれいで、スタッフの対応もとても良いところです。
浴場があってアカスリは1000円でできます。朝食もパンだけですが無料です。
一人で行く際は、また利用させていただきます。

2012年01月
ホテルファミーINN・錦糸町 2012年01月18日 03:38:17

お褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく感じております。今後もお客様のご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿ありがとうございました。

☆~迎春~☆2012年年始限定宿泊プラン☆☆
【シングルA(喫煙室) バスなし・トイレあり】

noki7さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

noki7さん [30代/男性] 2011年12月07日 11:49:54

とても過ごし易かったです。朝の無料コーヒー&パンサービスは利用できませんでしたが、普通に朝食セットプランがあるれば言うことなしです。部屋はとても綺麗でしたし、
立地も本当に近く、大浴場も気持ちよく利用させて頂きました。あかすりサービスは絶対ご利用くだい!低料金で、ほんとうに丁寧。疲れが取れます。

【提案】
タオルなどは2人分用意されていたために、1枚取るときに綺麗に並べられていたのが崩れ使用したと思われ、次の日(連泊したのですが)にまた新しいのが置かれていると、申し訳ない気になりますので、アメニティもそうですが、受付で渡すなどすれば地球に優しいかと思いました。

連泊の場合の清掃、アメニティ交換なしなどで、プラン料金を特別料金にしたり、値下げせずとも、そのプランには朝食セット(軽食)がつくなどすれば、自分はそれを選びたいですね(ショートステイで清掃などはそこまで必要ないです)。もちろん、リクエストすれば追加料金なしで、タオルの代えや、アメニティをいただけるのは常識の範囲でご対応いただきたいです(いくら使い捨てでも、歯ブラシなどは毎日代える必要ないと思います)。

追伸

上にも書きましたが、大浴場のあかすり(山神さん・男性)はとても丁寧で、ロングコース(約30~40分)でも1000円という驚きの安さでした。値段に関わらず良い仕事をして頂き非常にすっきりしました。

宿泊プランに、あかすりやマッサージを入れたもの(払い戻しなし、予約制)が合ってもいいかもしれませんね。おそらく経費で宿泊される方が多いと思いますので。。

以上、長々となりましたが、大満足(朝食があれば、、、尚)です!

2011年12月
ホテルファミーINN・錦糸町 2011年12月09日 14:57:37

あかすりをお気に召していただけましたようで大変嬉しく感じております。当ホテルのあかすりは、500円からとリーズナブルで丁寧な施術が受けられるとお客様と同様にご利用いただきました多くのお客様からご好評のお声を頂戴致しております。ぜひ次回も疲れを癒したい時はご利用くださいませ。あかすり・マッサージの予約制は現在、担当者が1名で行っており、またご宿泊者様だけでなく、サウナのみの外来のお客様もご利用いただいておりますため予約制にするのは難しくなっております。ご了承くださいませ。

ご提案でございますが大変ありがたく拝見致しました。当ホテルでは現在清掃不要の場合の特別な割引などといったプランは設けてございませんが、より良いホテルのために従業員の間でも、お客様が仰られたようなプランが提案されたこともございます。しかしながら実現には至っていないのが現状でございます。

ご連泊中のお客様には特別清掃不要などのお申し出がない限りはお部屋の清掃を行っております。ご滞在中のお客様の中には清掃不要の方もいらっしゃいますのでそういったお客様に関しましては、必要に応じてタオルやアメニティのみの交換といったことも行っておりますがお客様からご提案いただきましたプランとしてや、朝食付きにする等は現段階ではまだ十分にご提供できるものとはしてはまとまっていない状況でございます。

今後更にお客様がご満足いただけるご宿泊となりますよういただいたご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。

お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館をあかすり担当の山神をはじめ従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中での貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【セミダブル (禁煙室) バス・トイレあり】

投稿者さん 2011年12月03日 14:19:13

6時50分にサービスbreakfast早くから助かりました

2011年12月
ホテルファミーINN・錦糸町 2011年12月04日 14:09:53

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。朝食のご利用時間は通常7時からでございますので、7時前ですとまだ準備中でお客様をお待たせする場合がございますが、お待たせすることなくご利用いただけましたようで何よりでございます。

今後更にお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますのでお近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

早い者勝ち★限定1日2室~カップルプラン~★
【セミダブル(禁煙室)バス・トイレあり★限定】

tatyu12さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

tatyu12さん [40代/男性] 2011年11月13日 23:00:10

他の方のクチコミのご回答から、駅からの行く道を変えてみました。以前呼び込みで不快な思いをしたので今回は良かったです。
部屋もとてもきれいで、お風呂は快適でいつも利用させて頂いております。
また次回も機会があれば是非利用させて頂きたく思います。

2011年10月
ホテルファミーINN・錦糸町 2011年11月15日 11:43:55

駅から近く便利な立地・交通アクセスの一方で繁華街の通りに面しておりますためお客様には不快な念をお掛け致しましたことを大変心苦しく思っております。今回違うルートでお越しになられ多少緩和されたご様子でホッと胸を撫で下ろしております。

皆様が快適にお過ごしいただけますよう客室の清掃には特に力を入れておりますのでこの様に好印象なご感想をいただき大変嬉しく感じ、またより一層清潔な客室をご提供できますよう努力して参りたいと思います。

お近くへお越しの際にはぜひ次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル (喫煙室) バス・トイレあり】

投稿者さん 2011年10月26日 22:38:48

駅から近く朝食のサービスでとても助かりました。
又利用したいです。

2011年10月
ホテルファミーINN・錦糸町 2011年10月29日 14:17:57

当ホテルは交通のアクセス・駅からの立地面ではお時間を大切にされている多くのお客様から大変ご好評なご感想をいただいております。

無料朝食サービスは簡単なものではございますが最上階の会場にてご用意致しております。朝のひと時をアットホームなレストランでお寛ぎいただければと思います。

お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月26日 22:36:50

10月22日~24日まで二泊しました。
駅からとても近くて、周りには居酒屋が沢山あり安くて美味しい居酒屋で堪能しました。
又、朝食がサービスでパンが三種類あり朝食には十分でした。
また出張があれば利用したいです。

2011年10月
ホテルファミーINN・錦糸町 2011年10月28日 16:52:54

お褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく感じております。当ホテルは駅から近く繁華街に面しているためコンビニや飲食店は数多くございますのでお気軽に外出頂けます。
また朝食の無料サービスに関しましてもご好意なご感想ありがとうございます。またのご予約を心よりお待ち致しております。

おからくさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

おからくさん [30代/男性] 2011年09月13日 18:29:18

駅から近いしキレイで非常に良かったです。また利用したいと思います。

ホテルファミーINN・錦糸町 2011年09月14日 04:19:28

お褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく感じております。次回ご宿泊の際もお時間の許す限りごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

【シングルB(喫煙室) バス・トイレあり】

IMA_2000さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

IMA_2000さん [40代/男性] 2011年07月21日 17:56:41

スタッフの対応がとてもよく、気持ちよく泊まれる。お勧め+++

ホテルファミーINN・錦糸町 2011年07月22日 12:30:02

スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じ、また励みになります。今後より一層お客様が快適にお寛ぎいただけますよう設備やサービス様々な事に対して従業員一同努力していく所存でございます。

お近くへお越しの際にはぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルA(禁煙室) バスなし・トイレあり】

IMA_2000さん [40代/男性] 2011年07月21日 17:54:54

ホテルは新しく、設備が綺麗。駅に近く、周囲にコンビニ、飲食店、デパートがたくさんあり、とてもいい!」

ホテルファミーINN・錦糸町 2011年07月22日 10:46:23

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。当ホテルは駅から徒歩1分に位置しており、周辺には飲食店をはじめ多数施設が充実致しております。また交通の便も大変ご好評をいただいておりビジネスにも観光にもお勧めでございます。

おかげ様でホテルファミーINN錦糸町は今年オープン4周年を迎えました。お客様がいつお越しいただいても気持ち良くお迎えできますよう日々精進して参りますのでお近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月06日 20:13:27

JR、地下鉄半蔵門線ともに至近距離で、便利この上ない。スカイツリ—が見える。ホテル内は、新築なのか、とても綺麗で清潔感あふれている。この設備にこの料金で宿泊できるのは破格である。無料サービスの朝食もとてもおいしい。特筆すべきはスタッフの対応がとても親切で良い。感動してしまう。今後も常宿としたい。

ホテルファミーINN・錦糸町 2011年05月07日 20:45:07

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お客様のご好意な感想に従業員一同、大変嬉しく感じております。
ご感想にありますように、来年開業予定のスカイツリーは当ホテルから徒歩数秒の箇所(フロントを出て右側)から正面に奇麗にご覧いただけます。
また無料の軽朝食サービスやスタッフ対応へのご感想につきましても改めてお礼申し上げると共に次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

1人旅*カップル*ご家族で~☆・。★GW満喫プラン★。・☆☆

投稿者さん 2011年05月05日 23:34:19

お風呂とおトイレは狭いですが、防音がしっかりしているのか、とても静かですごしやすかったです。駅近なので飲みすぎても安心!

ホテルファミーINN・錦糸町 2011年05月07日 20:01:03

当ホテルは駅から近く繁華街に面しているため飲食店も多くございますので、楽しい時間を過ごされた後、お時間の許す限りごゆっくりとお部屋にてお寛ぎ頂けましたらと思います。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【セミダブル (喫煙室) バス・トイレあり】

みう1184さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

みう1184さん [30代/男性] 2011年04月22日 13:46:46

とても親切な対応がすごく良いです。

2011年04月
ホテルファミーINN・錦糸町 2011年04月23日 00:23:05

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。更によりよいホテル作りと、新しいプランやサービスなども取り入れ発展していきたいと思っておりますので、またのお越し心よりお待ち申し上げております。

【シングルA(喫煙室) バスなし・トイレあり】

投稿者さん 2011年04月14日 11:16:16

帰宅出来なくなった友人を、深夜に急遽同伴しましたが、快く空いている部屋を案内して下さり、本当に助かりました。朝食もサービスにしては大満足の内容。夜、一人で向かうには少々分かりにくい場所かもしれませんが、駅からも近いですし、また何かの際には利用させて頂きたいです。

2011年02月
ホテルファミーINN・錦糸町 2011年04月16日 07:17:01

当ホテルは錦糸町駅より徒歩1~2分に位置しておりまして、ホテルまでの道にコンビニや飲食店など多数ございますので24時間大変便利にご利用頂ける環境となっております。
また、朝食サービスは毎朝無料のサービスとなっておりますので、お客様にも大変ご好評頂いております。

お客様にご満足頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

タイムセール【錦糸町駅徒歩1分~立地抜群~】楽天限定ポイント10倍プラン☆★
【シングルB(禁煙室) バス・トイレあり】

のぶ3823さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

のぶ3823さん [40代/男性] 2011年03月30日 08:25:18

3月26日に一泊致しました。前回はAタイプの部屋で机をフロントで借りましたが、今回はBタイプの机とユニットバス付きの広めの部屋にしました。フロントの対応も相変わらず良くてリピーターになったおかげ?で簡単な記帳で済みその後晩ごはん買い物の行き来も笑顔で挨拶かわしてくださりおかげさまでわが家に帰ったかの安堵感でくつろげました。今回も一番のお気に入りのスチームサウナでたっぷり汗をかいて日頃の仕事疲れやストレスをとる事が出来ました!サウナ好きには当日だけではなくてできればお風呂同様に翌朝も入れればと思うのですが、メンテナンスやら節電の面で無理なのかな…?まぁ、何はともあれリピーターなのでまた行きますね。ありがとうございました!

シングルB(禁煙室) バス・トイレあり

2011年03月
ホテルファミーINN・錦糸町 2011年03月31日 06:42:17

お褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しく感じております。サウナにつきましてはお客様のご意見同様メンテナンスや担当者不在の面から、翌朝のご利用は大浴場のみのご利用とさせて頂いております。何卒ご理解の程、お願い致します。

当ホテルはお陰様をもちまして来月よりオープン4周年を迎えることになりました。今後も様々なプランにてお客様の次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

け~ん!さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

け~ん!さん [40代/男性] 2011年03月19日 15:33:58

きれいなお部屋とよいロケーションでなかなかいいです。

2011年03月
ホテルファミーINN・錦糸町 2011年03月21日 08:10:51

当ホテルは今年の4月で開業4周年を迎えます。開業当時の清潔さを保てるよう、またいつもお客様を気持ちよくお迎えできますよう日々の清掃業務と施設管理は丁寧に行っております。

また、ホテルから徒歩10秒ほどでスカイツリーが間近に見える場所がありまして日々高くなっていく様をご覧いただけます。

またのご来館心よりお待ちしております。