ホテルファミーINN・錦糸町 クチコミ・感想・情報

ホテルファミーINN・錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月28日 07:03:58

駅から近く、浴場(サウナ)が利用できて、値段も安く、何度か利用させていただいております。

希望ですが、浴場の利用時間をもう少し伸ばしていただけると有難いです。

【錦糸町駅徒歩1分~立地抜群~】1人利用なら楽天限定ポイント10倍プラン☆★
シングルA(喫煙室) バスなし・トイレあり

ホテルファミーINN・錦糸町 2011年07月28日 15:04:20

日頃よりホテルファミーINN錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

浴場のご利用時間につきましては現在23時までとお時間を設けております。23時以降は浴場担当の者が不在となりますためお客様の安全面を第一に、皆様に安心してご利用いただけますよう考慮しお時間を設定させていただいております。

他のお客様からも同様のお声を頂戴致しておりますが、同じ回答となってしまいますことをご容赦くださいませ。

現段階は早急にお客様のご要望にお応えすることが難しく大変心苦しく感じておりますが、将来的にお客様のお声をご参考に検討して参りたいと存じております。

夜遅くにチェックインされるお客様にはご不便をお掛け致しますが今後も皆様が安心してご利用いただけますよう何卒ご理解・ご協力いただきますよう、よろしくお願い致します。

お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルA(喫煙室) バスなし・トイレあり】

龍牙7420さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

龍牙7420さん [40代/男性] 2011年05月14日 22:12:49

初めて利用しました。実は少々道に迷いましたが、地図で調べたら行きやすい場所にありました。朝食はもう少しメニューを増やして欲しいです。早めに行ったのでおにぎりが食べれましたが、個数は少ないと思いました。料金が安くポイント10倍も嬉しいです。ポイント10倍プランは継続して欲しいです。また大井競馬場の観戦の時に利用します。

タイムセール【錦糸町駅徒歩1分~立地抜群~】楽天限定ポイント10倍プラン☆★
シングルB(喫煙室) バス・トイレあり

ホテルファミーINN・錦糸町 2011年05月15日 12:16:29

この度は数ある宿泊施設の中からホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは大通りではなく、一歩手前の駅ビル通り沿いに位置しております為、お客様の仰いますように初めてお越しになる場合は多少分かり難いこともあることと思いますが一度覚えますと周辺には飲食店・コンビニエンスストア・デパート・ショッピングモール・映画館等、施設が多数充実致しており観光にもビジネスにも便利な場所となっております。

ポイント10倍プランは多くのお客様より大変ご好評をいただいておりますので現在6月末まで販売致しております。今後はお客様のお声を参考に検討致したいと思います。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【シングルB(喫煙室) バス・トイレあり】

さのchanさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

さのchanさん [40代/男性] 2011年01月22日 09:01:16

駅から近いし、すぐ近くにもコンビニがあり便利。但し事前に地図を準備していかないとホテル自体は探しにくいです。部屋は新築か改築のようにきれいだったので満足です。部屋のお風呂は狭かったですが大浴場がある(男性のみ)ので問題ないです。朝食もパンかおにぎりが選べ、飲み物も付いていてとても助かりました。

2011年01月
ホテルファミーINN・錦糸町 2011年01月23日 18:10:41

お褒めのお言葉をいただき、従業員一同嬉しく感じております。朝食のおにぎりは週4回(水、木、金、土)のみのサービスではございますが、ご案内致しております。大浴場も時間帯によっては貸し切りのような感覚でご入浴いただけますので次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年12月18日 22:16:54

駅から近く便利でした。部屋も無臭でリセッシュもありよかったです。

インターネット限定特別プラン☆

2010年12月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年12月20日 07:49:56

お褒めのお言葉をいただき、従業員一同嬉しく感じております。今後も年末年始にかけまして様々なプランがございますので、またお近くにお越しの際は当ホテルでのご宿泊を心よりお待ち致しております。

インターネット限定特別プラン☆

投稿者さん 2010年11月20日 17:43:57

2泊しました。駅から非常に近く分かりやすくて、また利用したいと思いました。朝食が無料ですがちょっと寂しすぎるかなと思いました。今時朝食無料は、どこのビジホでもやってる様なサービスなので

2010年11月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年11月20日 23:51:07

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅近、周辺施設の充実、また錦糸町という土地柄、都心へのアクセスが良いので多くのお客様から「使いやすい」とのお声を頂いております。

毎朝無料のサービスは更に内容の充実を目指して善処していきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月27日 22:31:55

10月26日宿泊、綺麗な部屋で落ち着けました。駅近でありながら部屋にいる限りは本当に静かにくつろげました。
個人的にはビジネスホテルにありがちなユニットバス臭が無いところが気に入りました。
朝早くからにも関わらず、爪切りを、お借りしました。ありがとうございました、機会があればまた利用します。

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年10月28日 20:08:04

お褒めのご感想を頂き、従業員一同嬉しく感じております。今後も様々なプランにてお客様の次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

王 将太さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

王 将太さん [40代/男性] 2010年10月23日 15:25:16

空きがあったとのことで、広い部屋に変えてもらえました

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年10月24日 07:32:14

この度はホテルファミーINN・錦糸町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルもオープン4年目を迎えまして、オープン当初の清潔さを保てるよう
日々の清掃活動と点検を徹底しております。
スタッフ一同またのご来館心よりお待ち申し上げております。

王 将太さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

王 将太さん [40代/男性] 2010年10月23日 15:24:30

空きがあった

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年10月23日 18:23:02

今後も秋から年始にかけて様々なプランがございますので、お近くにお越しの際には当ホテルでのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月12日 21:05:11

新しいので、非常に快適です。
駅に近いので便利ですが、その僅かのホテルまでの間が錦糸町らしい雰囲気で、客引きとかいます。まぁ、危険はないですが…

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年07月13日 10:17:16

立地の面では多くのお客様より大変ご好評のお声を頂戴致しております。周囲に飲食店も多く、また繁華街の通りに面しておりますためご不便をお掛けすることもあるかと思います。少し遠回りにはなってしまいますが、大通りからお越しいただきますと多少緩和されると思いますので何卒よろしくお願い致します。

今後更に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努力して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【夏得】゜・。☆土曜日限定カップルプラン。・☆゜12時チェックアウト
【セミダブル (禁煙室) バス・トイレあり】

sapphire0806さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

sapphire0806さん [20代/男性] 2010年06月18日 20:08:45

シングル バスなし トイレあり

【夏得】☆インターネット限定特別プラン☆
シングルA(喫煙室) バスなし・トイレあり

2010年06月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年06月20日 02:30:45

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【夏得】☆インターネット限定特別プラン☆
【シングルA(喫煙室) バスなし・トイレあり】

ラッキー4802さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

ラッキー4802さん [40代/男性] 2010年05月20日 22:28:14

駅から近くて安いので、よく使わせてもらっています。
希望があるとすれば、大浴場を24時間にしてほしいです。

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年05月21日 09:40:10

ご要望の大浴場のお時間に関しましては他のお客様からも同様のお声をお寄せいただいておりますが、23時以降浴室担当の者が不在となります為、ご利用のお時間に制限を設けております。
皆様の安全を考慮し、快適にご利用いただきたく存じておりますのでお仕事などでお時間が遅くなるお客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解・ご協力の程よろしくお願い致します。

今後より快適にお過ごしいただけますようお客様のお声を参考に努力して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月01日 16:44:09

何より大浴場があるのが嬉しかったです。ちょっと脱衣所が狭いため他のお客さんと肩がぶつからないように気をつかいましたが。
湯上りには冷たいお茶のサービスがあるのもちょっと感動。朝のコーヒーとパンもありがたかったです。
お部屋もコンパクトにまとまっており使い勝手良かったです。ただバスタオルをかけるところがあると嬉しいです。
またコンビニは併設されてはいるのですが、ドリンクの自動販売機が他の階にもあると(できれば各階に)便利でしょうね。
是非また利用させていただこうと思います。

2010年02月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年03月03日 11:59:37

14階の浴場・サウナはあまり広いスペースではございませんが足を伸ばしてゆっくりお入りいただけます。時間帯によっては貸し切りのような気分を味わうこともできますので、お仕事や観光などの疲れを癒していただければと思っております。またお客様と同様に多くのお客様より湯上りの冷たいお茶サービスはご好評をいただいております。

バスタオル・自動販売機の件ではご不便をお掛け致しました。自動販売機は現在フロント前とエントランスを出た所にございます。建物の構造上、現段階では各フロアに設置が難しい状況でございます。何卒よろしくお願い致します。将来より良いホテルとなりますようお客様のお声を参考にさせていただきたく思います。貴重なご意見をありがとうございます。

私共のホテルは今年の4月にオープン3周年を迎えます。まだご不便な点やご満足いただけない点もあることとは思いますが「また利用したい」とのお声をいただき大変嬉しく感じております。
オープン3周年やGWなどの様々なプランをご用意致しておりますので、ぜひご用途にあったプランをご検討いただけましたらと思います。

今後更にご満足いただけますよう従業員一同精進して参ります。近隣へお越しの際にはまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月27日 22:42:33

研修で利用させていただきました。場所は駅前でちょっとした繁華街でしたが全く騒がしくもなくぐっすり休めました。 部屋もとても綺麗でとにかくベッドの寝心地は最高でした。  また、近くに宿泊をする際にはぜひ利用したいと思います。

2010年02月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年03月03日 09:15:03

この度はホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりお休みいただけましたこと、何よりでございます。

お客様が常に気持ちよくご滞在できますよう客室の清掃には特に力をいれておりますので「綺麗だ」とのお声を頂戴し清掃担当の者をはじめ、従業員一同大変嬉しく感じております。またベッドも選りすぐったものでございますので寛いでお休みいただけましたら嬉しい限りでございます。

今後も更にご満足いただけるご滞在となりますよう努力して参ります。またぜひお客様にお目にかかれますことを心より楽しみに致しております。

早得☆QUOカード付きプラン
【セミダブル (喫煙室) バス・トイレあり】

投稿者さん 2010年02月19日 16:13:18

錦糸町という場所柄、男性客が多そうでした。
しかし、部屋は禁煙と喫煙でフロアが分かれているようで、禁煙のお部屋でしたが、匂いがまったく気にならず快適に過ごせました。
又、女性客2名の各シングルユースだったので、気を使って頂いた様で、一番端のお部屋を2名とも取って下さっていて、とても感激しました(向かい合わせだった上に、人が通らないので安心できました)
お部屋は、東京のホテルのシングル部屋としては、広いと感じました。
コンビニも1階にあったので、フロントと繋がっていないのが少々不便でしたが、買い物に行き易く、飲み物など重い物を持って長時間歩かなくてよかったので、助かりました。
食事は、パンのみでしたが、サービスで行なっているみたいでしたので、こんなものかな?という感じでしたが、コーヒーが出来たてだったので、とても美味しかったです。
又、利用したいと思います。

2010年02月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年02月20日 11:28:41

当ホテルは比較的男性のお客様にご宿泊いただく機会が多くなっておりますが、もちろん女性のお客様にも多くお泊りいただいておりますのでご安心くださいませ。禁煙室と喫煙室はちょうど半分ずつご用意いたしておりますのでお煙草の匂いが気になるお客様にも禁煙室でしたら快適にお過ごしいただけると思います。また、お部屋割りにもご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく感じております。

またお客様の仰います通り、コンビニは隣接致しておりますがホテルからの通り抜けができません。当初、通り抜けができる出入り口も計画しておりましたが、設計上できなくなってしまいました。ご不便をお掛け致しますが何卒よろしくお願い致します。
朝食サービスはパンとお飲み物の簡単なもののご用意ではございますが、朝のひと時をゆっくりとレストランでお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

今年の4月3日にオープン3周年を迎える、まだ若いホテルでご不便をお掛けする点もあることとは思いますが「また利用したい」とのお声を頂戴し従業員一同大変嬉しく、感激致しております。今後もお客様がご満足いただけるご滞在となりますよう努力して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月06日 11:44:47

駅からも近くお正月なのに あんなにお安い価格で宿泊出来るのには驚きました。次の日朝早い新幹線の為、宿泊しましたが7時の新幹線にも余裕で間に合い助かりました。お風呂(大浴場とサウナ)が男性だけと言うことがちょっと残念でしたが、ベットも広く部屋も綺麗でした。

2010年01月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年01月06日 13:20:20

お値段はお日にちにより上下致しますが、お正月期間は日頃よりご宿泊いただいているお客様・初めてご予約をいただいたお客様、皆様への感謝の気持ちを込めお安くご提供致しておりました。

立地・交通の便に関しましては駅から徒歩1分・東京メトロ半蔵門線・JR総武線にアクセスしておりますので大変便利となっており多くのお客様よりご好評のお声を頂戴致しております。お客様の旅のお手伝いができ、大変嬉しく思います。

大浴場・サウナはお客様の仰います通り男性のお客様のみのご案内となっており、女性のお客様には大変申し訳ございませんがお部屋の浴室をご利用いただいております。建物の構造上現段階での早急な対応ができませんことを大変心苦しく思います。今後皆様がより快適にお過ごしいただけますよう、いただいたご意見を参考に更に努力して参ります。

投稿者さん 2009年11月25日 13:43:04

遊んで帰って来て寝るだけと思えば、部屋の狭さは、全く気になりませんでした。清潔感があり、とても快適でした。
朝食は、食パンやスティックパン、コーヒー、紅茶、オレンジジュース、緑茶…と言った本当に簡単なものでしたが、サービスで付いているので、まぁ良いかなとも思います。
ただ、そんなに遅い時間に行ったわけではないのに、オレンジジュースは無くなると補充は無く、パンもあまり残っていなかったので、ちょっと残念な気が…。
トータルでは、料金も安く、フロントの方の対応も丁寧で、とても良かったと思います。

★年内いっぱい限定1日2室~カップルプラン~★
セミダブル(禁煙室)バス・トイレあり★限定

2009年11月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年11月28日 00:01:48

この度はホテルファミーINN錦糸町をご利用いただきまして心よりお礼申し上げます。

お部屋は毎日丁寧に清掃し爽やかにくつろげるようご用意しております。
大変申し訳ございませんがご朝食は無料サービスの為なくなり次終了となっております、ご了承願います。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

★年内いっぱい限定1日2室~カップルプラン~★
【セミダブル(禁煙室)バス・トイレあり★限定】

投稿者さん 2009年10月21日 20:16:11

錦糸町の駅から近かったので、とても便利でした。値段もとても安く満足です。
今回は利用できませんでしたが、大浴場も利用してみたかったです。
また、東京出張の際には、利用させて頂きます。

2009年10月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年10月22日 23:55:03

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊いただきまして心よりお礼申し上げます。

大浴場・朝食サービス共にご宿泊のお客様は無料にてご利用いただけます。他のお客様からもご好評のお声を
頂戴しておりますので、ぜひ次の機会にご利用下さいませ。

★楽天限定★★お得にためよう~ポイント5倍~

投稿者さん 2009年07月29日 23:04:11

駅からの立地は本当に最高です。入り口の前に(風俗の)呼び込みが立っているのはビックリですが・・・次回もお世話になると思う。

2009年07月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年07月30日 08:49:39

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは駅より近く繁華街にも隣接のため、呼び込み等などでお客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後も様々なプランにてお客様のご予約をお待ち致しております。

☆インターネット限定通年プラン☆☆

投稿者さん 2009年05月02日 20:10:30

以前一度だけ利用させていただき仕事場の立地などから今回も使わせていただきました。

とにかく駅から近くお店も沢山ありますので困ることは無いと思います。
ただ、場所柄呼び込みの方々が少々邪魔でしたが、総合的には満足しています。

10倍ポイントサービスはちょくちょくやってくれると助かります。

楽天限定*☆ポイント10倍☆*プラン

2009年04月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年05月03日 14:21:27

この度はホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルを覚えていて下さり再びこの様にご利用頂けまして大変嬉しく存じます。錦糸町駅の周辺には飲食店やショッピングモールなど多くの施設がございますので交通の便だけでなく、食事や買い物には大変便利だとのお声も多くお寄せ頂いております。

また当ホテルは繁華街に面しておりますのでお客様の仰います様に、ご不便をお掛けする場合もございます。多少、遠回りにはなりますが大通りの道からお越し頂きますと緩和されると思いますので、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

お客様のご滞在がご満足いくものとなられました様で何よりでございます。プランに関しましては、ポイント10倍プランは現段階では6月までの限定プランでございますが、今後お客様のご意見を参考にプランの考案をしていく所存でございます。

楽天限定*☆ポイント10倍☆*プラン

投稿者さん 2009年04月08日 16:24:47

駅からも近く、部屋もきれいでした。

☆ビジネスマンを応援☆『ドリンク・有料テレビカードセット』

2009年03月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年04月09日 13:38:01

当ホテルはJR総武線錦糸町駅・地下鉄半蔵門線錦糸町駅より徒歩1分に位置しており、駅からホテルまでの道のりだけでなく、移動の際にも大変便利だとのお声を多数頂いております。
また客室の清掃には皆様が気持ち良くご滞在できますよう、特に力を入れておりますのでこのようなお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

今後も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆ビジネスマンを応援☆『ドリンク・有料テレビカードセット』