ホテルファミーINN・錦糸町 クチコミ・感想・情報

ホテルファミーINN・錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月05日 22:07:56

錦糸町駅から近くてよかった。
が、部屋に、テーブル(机)があればよかった。

ホテルファミーINN・錦糸町 2011年05月07日 18:40:02

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく感じております。テーブル(机)の貸し出しは行っておりますが、こちらの説明不足のためお客様にご迷惑をお掛け致してしまい、申し訳ございませんでした。次回、ご宿泊の際はテーブル(机)も合わせてご利用下さいませ。

1人旅*カップル*ご家族で~☆・。★GW満喫プラン★。・☆☆
【シングルA(禁煙室) バスなし・トイレあり】

投稿者さん 2010年11月20日 17:43:57

2泊しました。駅から非常に近く分かりやすくて、また利用したいと思いました。朝食が無料ですがちょっと寂しすぎるかなと思いました。今時朝食無料は、どこのビジホでもやってる様なサービスなので

【錦糸町駅徒歩1分~立地抜群~】楽天限定ポイント10倍プラン☆★
シングルB(禁煙室) バス・トイレあり

2010年11月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年11月20日 23:51:07

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅近、周辺施設の充実、また錦糸町という土地柄、都心へのアクセスが良いので多くのお客様から「使いやすい」とのお声を頂いております。

毎朝無料のサービスは更に内容の充実を目指して善処していきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月27日 22:31:55

10月26日宿泊、綺麗な部屋で落ち着けました。駅近でありながら部屋にいる限りは本当に静かにくつろげました。
個人的にはビジネスホテルにありがちなユニットバス臭が無いところが気に入りました。
朝早くからにも関わらず、爪切りを、お借りしました。ありがとうございました、機会があればまた利用します。

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年10月28日 20:08:04

お褒めのご感想を頂き、従業員一同嬉しく感じております。今後も様々なプランにてお客様の次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【シングルA(喫煙室) バスなし・トイレあり】

投稿者さん 2010年09月09日 00:37:39

建物が綺麗でとても気持ちよく宿泊できました。ただ、シングルAには机が無いとのことで、せめてLANサービス全室完備なのだからパソコンが置ける台かスペースがあれば便利に使用できたというところと、周りに繁華街が多いのに23時で浴場がしまってしまうのも残念でした。せめてシャワーだけでも使えれば助かるのですが。

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年09月09日 10:01:19

この度は数ある宿泊施設の中からホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

パソコン・大浴場のご利用時間の件ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。パソコン台は今後より快適にお過ごし頂けますよう検討させていただきたいと存じます。また、大浴場のご利用時間は他のお客様からも延長してほしいとのご意見を多数頂戴致しております。しかしながら23時以降浴場を管理しております担当の者が不在となってしまいます。皆様の安全面を最優先に考慮致しておりますので、遅い時間のご利用のお客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解・ご協力の程よろしくお願い致します。

今後、お寄せ頂いたご意見を参考によりよいホテルとなりますよう従業員一同努力して参りますのでお近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。

インターネット限定特別プラン☆
【シングルA(喫煙室) バスなし・トイレあり】

*say*さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

*say*さん [20代/女性] 2010年05月18日 16:47:48

立地的に女性独りで夜出歩くのは不安ですが、ホテル自体はとてもキレイで居心地が良かったです。

しかし部屋、バス共に小さめなので広い部屋が好きな方は苦手意識を感じるかもしれません。

女性には別途アメニティプレゼントがあり嬉しかったです★

シングルB(禁煙室) バス・トイレあり

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年05月19日 12:27:29

駅近という立地の面から客室・バスルームがコンパクトな造りとなっております。ご不便をおかけすることもあることとは存じますが何卒よろしくお願い致します。

また、女性のお客様にお渡ししておりますアメニティを喜んでご利用いただけましたようで大変嬉しく感じております。立地の面や、ビジネスホテルという点で「ちょっと泊まりにくいな」という女性のお客様でも安心してお泊まりいただければと存じます。

今後もお客様がご満足いただけますようスタッフ一同努力して参りますので、お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月27日 22:42:33

研修で利用させていただきました。場所は駅前でちょっとした繁華街でしたが全く騒がしくもなくぐっすり休めました。 部屋もとても綺麗でとにかくベッドの寝心地は最高でした。  また、近くに宿泊をする際にはぜひ利用したいと思います。

2010年02月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年03月03日 09:15:03

この度はホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりお休みいただけましたこと、何よりでございます。

お客様が常に気持ちよくご滞在できますよう客室の清掃には特に力をいれておりますので「綺麗だ」とのお声を頂戴し清掃担当の者をはじめ、従業員一同大変嬉しく感じております。またベッドも選りすぐったものでございますので寛いでお休みいただけましたら嬉しい限りでございます。

今後も更にご満足いただけるご滞在となりますよう努力して参ります。またぜひお客様にお目にかかれますことを心より楽しみに致しております。

早得☆QUOカード付きプラン
【セミダブル (喫煙室) バス・トイレあり】

投稿者さん 2010年02月16日 16:47:45

駅から近く、わかりやすいし、あやしい通りにあるけど、ホテルは清潔感があり 綺麗だし、わたしは お気に入りです。また利用したいです。

早い者勝ち★限定1日2室~カップルプラン~★
セミダブル(禁煙室)バス・トイレあり★限定

2010年02月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年02月17日 16:02:10

立地の面では駅から徒歩1分に位置しており、お時間を大切にされている多くのお客様よりご好評のお声を頂戴致しております。繁華街を通ってお越しいただいておりますのでご迷惑をお掛けすることもあるかと思います。遠回りにはなってしまいますが大通りからお越しいただきますと多少緩和させると思います。何卒よろしくお願い致します。

客室の清掃には皆様に快適にお過ごしいただく為に特に力を入れておりますので「清潔感があり綺麗」とのお声を頂戴し大変嬉しく感じております。またホテルファミーINN錦糸町をお気に召していただきまして嬉しい限りでございます。

今後もお客様が何度でもまた利用したいと思っていただけますよう従業員一同努力して参りますのでお近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。

早い者勝ち★限定1日2室~カップルプラン~★
【セミダブル(禁煙室)バス・トイレあり★限定】

音酸さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

音酸さん [40代/男性] 2009年10月20日 21:34:40

この値段でこの立地はそうとうお得だとおもいます。
ただ、机や椅子に、へこみ傷や焦げ跡がたくさんあったのは残念でした。
あと、朝食はサービスですので、仕方ありませんが、同様のサービスがある「東横イン」くらいの内容だということありません。参考にしてください。
全般的には満足でした。

2009年10月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年10月22日 23:52:29

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。
今後も気持ち良くお泊りいただける様に努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

早得☆QUOカード付きプラン

投稿者さん 2024年06月02日 09:13:03

大浴場の湯船に毛が沢山浮いていたのだけが、気になりました。
後は満足です。

2024年05月
【ポイント10倍】ビジネスマン必見!ポイントアップでお得に滞在♪<無料朝食付>

投稿者さん 2024年05月27日 20:04:41

錦糸町駅から近く、コンビニもあり便利な環境にあります。朝食も無料でバイキング方式なので、自分の量で取ることができ、味もよく助かりました。大浴場はきれいな環境で気持ちよくのんびり入浴できました。ちょっとした食事もコンビニ等いかなくても食堂で経済的な価格で食べれることを後から知り、残念でした。次回は利用したいと思います。繁華街で夜も少し騒がしいのが気になる程度です。総合的には次回も利用したいです。

2024年05月
<バス無し・シングルA男性専用>【スタンダード】チェックアウト11時&Wi-Fi完備<無料朝食付>

投稿者さん 2024年05月04日 15:53:09

出張で利用。
錦糸町駅近くなので、飲み食い遊びに困らない。

風呂は部屋にないが、大浴場は時間によっては空いていて快適。

ホテルファミーINN・錦糸町 2024年05月16日 19:13:38

この度はホテルファミーINN・錦糸町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場はお時間によりましては貸し切りのような感覚でごゆっくりとお寛ぎいただけます。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

<バス無し・シングルA男性専用>【ポイント10倍】ポイントアップでお得に滞在♪<無料朝食付>

投稿者さん 2024年04月18日 15:09:51

駅から近くて便利な場所に
あります。
大浴場もあり快適に
過ごせました。

ホテルファミーINN・錦糸町 2024年04月23日 16:03:15

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

<バス無し・シングルA男性専用>【お部屋でちょい飲みプラン】缶ビール1本&おつまみ付き<無料朝食付>

投稿者さん 2024年04月07日 19:32:57

出張で泊まりました。室内はきれいでしたが、どうしても狭いた大型スーツケースは取り回しがしづらいです。荷物が多い人は注意。荷物が少なければ問題ないでしょう。
大浴場は気持ちがよかったのですが、サウナが熱すぎです。息をするだけで喉が苦しく、また頭上からポタポタと熱水が落ちてきます。もう少し温度を下げた方がいいのではないでしょうか。
とはいえ特にここが困った、などの欠点はなく、全体としては良い滞在でした。

ホテルファミーINN・錦糸町 2024年04月19日 17:25:55

この度はご利用ありがとうございました。

お部屋の広さに関しまして、ご不便をおかけいたしました。ご指摘の通り、限られたスペースとなっておりますが、可能な限り効率的な配置を検討し、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、改善を続けて参ります。

サウナの温度に関しまして、これからの季節も加味させていただき、検討いたします。ご指摘いただき、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】錦糸町駅から徒歩1分!チェックアウト11時&全室Wi-Fi完備<無料朝食付>
【【禁煙】セミダブル 11平米<バス・トイレ付>】

kemp1969さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

kemp1969さん [50代/男性] 2024年03月30日 16:48:02

駅から近く、買い物や食事などとても便利です。清掃やサービスも行き届いているので何不自由なく過ごせました。朝食も美味しかったです。

ホテルファミーINN・錦糸町 2024年04月04日 14:17:01

この度はホテルファミーINN錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 満点の高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 これに満足することなく、改善を続けて参りますので、次にまた近辺にお越しの機会がございましたら、是非当館をご検討くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月13日 19:41:32

駅から近いことがうれしい。一人で過ごすには金額相応で問題なし。
この時期、便座が冷たいのは悲しい。

ホテルファミーINN・錦糸町 2024年03月25日 16:27:45

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

駅からの利便性とコストパフォーマンスの面でご感想をいただきまして安堵しております。

便座に関してはバスルームが大変狭い構造上申し訳ございません。

【【禁煙】シングルB 11平米<バス・トイレ付>】

ふじゆきさんさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

ふじゆきさんさん [40代/男性] 2024年02月28日 07:19:51

喫煙できる部屋があって助かりました。最近は全室禁煙のホテルが増えて困ってます。

ホテルファミーINN・錦糸町 2024年03月01日 16:24:15

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルでは喫煙室をご用意しております。ご時世の問題ではありますが、逆に喫煙所はございませんので、お吸いになる場合は喫煙室でご予約をお願いしております。

次回墨田にお越しの際もご宿泊をお待ちしております。

【ポイント20倍】ビジネスマン必見!ポイントアップでお得に滞在♪<無料朝食付>

yyskiさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

yyskiさん [60代/男性] 2024年02月11日 15:02:11

友人たちとの会合の後の宿として初めて利用しました。
立地は申し分ありません。
部屋はさすがに狭いのですが寝るだけでしたら十分ですし清掃が行き届いて綺麗でした。
朝の食事はカレーが食べられて大満足。
部屋風呂は狭くて使う気になりませんが、大浴場とあるお風呂がまぁ中浴場でしたが湯温が42℃と丁度よく、清掃も行き届いていてとても気持ちよく入浴することができました。
部屋に加湿器が常備されておらず、無料貸し出しメニューにはありましたが帰着が遅かったのでリクエストしませんでした。

ターミナル駅の駅近としてはリーズナブルな価格設定だと思います。
最後になりますが、フロントスタッフの皆様はテキパキ気持ちよく対応くださいました。

ホテルファミーINN・錦糸町 2024年02月13日 00:01:39

数々のお褒めのご感想をいただきましてスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
次回お越しの際は事前にお電話などでご連絡いただけましたら、加湿器はお部屋に入れさせていただきます。

投稿者さん 2023年11月15日 17:42:05

風呂のアミニティが良い

ホテルファミーINN・錦糸町 2023年11月27日 16:39:41

大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
大浴場ではアメニティーを設置しており手ぶらでご利用いただけます。
また墨田区方面にご宿泊の際は、お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月29日 19:09:08

朝食サービスありがたいですね!あと30分ぐらい時間を延長していただけるとなおありがたいです。

ホテルファミーINN・錦糸町 2023年11月05日 19:40:47

この度はホテルファミーINN・錦糸町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます.
朝食サービスに関しましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
朝食時間の延長は難しい状況でございます。
ご了承くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

<バス無し・シングルA専用>【スタンダード】チェックアウト11時&全室Wi-Fi完備<無料朝食付>

凜♪さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

凜♪さん [50代/男性] 2023年10月09日 21:05:52

・ベッドが本当にシングルだった。
・バス無しだが大浴場付きなので特に不便は感じなかった。
・大浴場は洗い場3つ、シャワー1つ、浴槽は程ほどに広め。混雑すると洗い場待ちになるかもしれない。
・無料朝食は手作り感は皆無だが、ガッツリ食べるので無ければ特に問題無し。
・クローゼットが別の造りなのは良かった。
・テーブルはあるものの椅子が無く、ベッドに腰掛ける形になった。部屋の広さを考慮すると致し方ない。
・周囲は飲食店も多く、食事には困らないと思う。道中キャッチの数は確かに多かったが、強引な客引きはされず、心配は杞憂に終わった。

ホテルファミーINN・錦糸町 2023年10月28日 20:05:37

数々のご好意な感想をいただきましてスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
次回ご宿泊の際も当ホテルでのまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シングルA 9平米<バスなし・トイレ付>】