ホテルファミーINN・錦糸町 クチコミ・感想・情報

ホテルファミーINN・錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月16日 03:49:23

用事があって宿泊しました。二回目なので、フロントの方も、おかえりなさいという雰囲気で嬉しかったです。大浴場が綺麗でサウナ付きで、夜勤明けなもので、とても癒されました。お部屋のシングルAは、少し狭く感じました。やはり、前回のシングルBが、ちょうど良いと思いました。夕食は、やはり美味しかったです。

2016年06月
ホテルファミーINN・錦糸町 2016年06月16日 12:53:59

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎいただけたようで
私共も嬉しい限りでございます。
また、夕食をお褒め頂きありがとうございます。
今後とも、美味しいと言って頂けますよう
腕をふるって頑張りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

<<夕食付きプラン>>♪
【シングルA(禁煙室) バスなし・トイレあり】

jf3xamさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

jf3xamさん [50代/男性] 2015年11月04日 14:17:43

私は、視覚障害を持っているのですが、エレベーターを降りた隣に、部屋を割り当てていただいたり、雨にもかかわらず、錦糸町駅まで、送ってくださったり、本当にフロントの方には、お世話になり、安心して宿泊し、くつろぐことができました。改めて、ありがとうございました。

ホテルファミーINN・錦糸町 2015年11月07日 16:14:23

この度はホテルファミーINN、・錦糸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

あわせてお褒めのお言葉感謝いたします。
今後も錦糸町にお越しの際はぜひとも私どもをご利用下さいませ。

インターネット通年プラン
【シングルB(禁煙室) バス・トイレあり】

投稿者さん 2012年08月28日 18:20:06

レジャーで利用しました。
実際、寝るだけなので高い部屋は必要なく、疲れが取れてゆっくり眠れる部屋をさがしてたどり着きました。
部屋は多少狭かったですが、十分な施設・アメニティがそろっていて大満足です。
朝食は無料でパンと飲みもの(コーヒーをいただきました)がついていたので、とてもよかったと思います。
まわりが飲み屋などが多いので、子供連れだとちょっと厳しいかとおもいますが、シングルで泊まるならここはありだと思います。

ホテルファミーINN・錦糸町 2012年08月29日 09:54:42

当ホテルのお部屋はそれほど広くはありませんが、お客様が快適にお休み頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

また朝食の無料サービスに関しましてもご好意なご感想ありがとうございます。

今後も各種お得プランをご用意してございますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【最大12時間】21時イン-9時アウトのショートステイで500円OFF
【シングルB(禁煙室) バス・トイレあり】

投稿者さん 2012年04月12日 11:39:13

立地条件は最高で、14階建てと言うのも手伝って目立っており、迷う事なく辿り着け
ました。部屋は新しかったのでコストダウンが随所に見られました。さらに配線が
インシュロックでガチガチに固定されていた為、長さに余裕がありませんでした。風呂は
お湯がすぐに出るし、アメニティに不足・不満がありませんでした。インターネット接続
環境は、ファイヤーウォールで http,ftp しか開いておらず、RDP すら使えない点からも
ビジネスには不向き。スループットに問題ありませんが、あえて売り文句にする必要は
無いでしょう。酷評が目立つ書き方ですが、値段が安すぎるので満足度は高いです。
また利用したいと考えます。

2012年04月
ホテルファミーINN・錦糸町 2012年04月12日 18:09:28

ホテルファミーINN錦糸町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

インターネット接続環境に関しましては、
ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
弊社ホテルではネット閲覧にみ対応しております。
セキュリティの都合上、ポートの開放やリモートによる外部サーバーへの接続はご対応しておりません。
ご理解の程をお願い致します。

またのご利用をお待ちしております。

早い者勝ち★限定1日2室~カップルプラン~★
【セミダブル(禁煙室)バス・トイレあり★限定】

VASSHさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

VASSHさん [30代/男性] 2009年10月15日 22:52:42

錦糸町駅からの近さと安さで、ここに決めました。
部屋は狭いめで机が無いので仕事には不向きですが、きれいな部屋と14Fのお風呂とサウナ、マッサージ、レストラン等の設備はかなり快適でした。11時チェックアウトも時間調整出来てゆとりがあります。
朝食が朝7時からをもっと早くからだったら更にありがたいのですが。
カプセルホテルは苦手なので、こちら方面の出張の際は是非また利用したいです。

【楽天限定すご得プラン】☆インターネット限定特別プラン☆☆
シングルA(禁煙室) バスなし・トイレあり

2009年10月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年10月16日 13:58:45

この度はホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。ファミーINNでは様々なプランをご用意致しております。お値段もお日にちによって上下致しますが、今回お泊りいただきましたシングルAタイプのお部屋は最安値4,800円からご案内致しております。

またお部屋はコンパクトな造りとなっており、お客様の仰いますようにシングルAタイプには机のご用意がございません。シングルBタイプには机がございますので、机をご利用になられる際はぜひご検討くださいませ。

朝食に関しましては現在7時からのご利用とさせていただいておりますが、お客様のご意見を参考にさせていただきたいと存じます。今後更にお客様が快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますのでお近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定すご得プラン】☆インターネット限定特別プラン☆☆
【シングルA(禁煙室) バスなし・トイレあり】

投稿者さん 2009年08月24日 10:30:50

フロント対応が非常によく、サウナ、あかすりのサービスが安く宿泊者でない方も利用可能でした。次回もここに宿泊したいです。
あかすりが、¥2000というのは、錦糸町では、ありません。楽天地よりも安い。また江戸夕よりも安いのが宿泊者にとってはありがたい限りです。

ホテルファミーINN・錦糸町 2009年08月25日 14:52:10

フロントスタッフの対応への好印象なご感想を拝見し大変嬉しく感じております。
大浴場は男性の方のみのご利用でございますが、ご宿泊者のお客様は皆様無料でご利用いただけます。ご宿泊者様以外のお客様も1,050円でご利用いただけます。
また、あかすりは多くのお客様からご好評をいただいており、このようなお声をお寄せいただきまして担当の者も喜んでおります。価格も500円から承っておりますので、担当の者とご相談の上ご利用下さいませ。(尚、火曜日・金曜日はあかすりは定休日でございます。ご了承くださいませ。)

今後もお客様が快適にご滞在できますよう従業員一同精進して参ります。お近くへお越しの際はぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

☆インターネット限定通年プラン☆☆
【シングルB(喫煙室) バス・トイレあり】