ホテルファミーINN・錦糸町 クチコミ・感想・情報

ホテルファミーINN・錦糸町のクチコミ・お客さまの声

たれめがねさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

たれめがねさん [30代/男性] 2011年07月17日 19:16:22

大浴場の終了時間が23時となってるのが残念。
せめて0時まで~と思ってしまいます。
もちろんシステムを理解での宿泊なのですが・・・

朝ごはんもいただけるし、あかすりでリラックスも出来るし♪

ホテルファミーINN・錦糸町 2011年07月18日 09:40:19

この度はホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場のご利用時間に関しましてはご不便をお掛け致しておりますことを大変心苦しく感じております。またご協力いただきありがとうございます。現在、当ホテルではお客様の仰います通り、浴場のご利用時間は23時までとさせていただいております。23時以降は浴場担当者が不在となり、お客様の安全面を第一に考慮し、安心してご利用いただきたいと思いお時間を設けております。

お仕事や観光で夜遅くにご利用のお客様にはご不便をお掛け致しますが、引き続き皆様が安心してご利用いただけますようご協力の程よろしくお願い申し上げます。

お時間に限りはございますが、ぜひあかすりやソフトマッサージ、サウナで汗を流し日頃の疲れを癒していただければと思います。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。連日暑い日が続いておりますので、熱中症などお身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

【シングルA(禁煙室) バスなし・トイレあり】

shikixyouさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

shikixyouさん [40代/女性] 2011年07月01日 15:04:29

7月1日に宿泊。
 部屋内は、トイレを流す音がうるさく聞こえ風呂(部屋の)は小さかったですが、ちょっと変わった部屋の形と白い壁が部屋内を広く感じさせ、とてもリラックスできました。
 錦糸町駅からホテルまで歩いて行きましたが場所はとてもわかりやすかったです、通り道にコンビニもあるし便利ですね!

2011年06月
ホテルファミーINN・錦糸町 2011年07月01日 16:35:46

リラックスしてお過ごしいただけたとのお声を頂戴し大変嬉しく感じております。白い壁を基調とし客室内はシンプルな造りでお客様をお迎え致しております。ご自宅にいるかのようにお寛ぎいただけましたら嬉しい限りでございます。

またJR総武線・東京メトロ半蔵門線錦糸町駅より徒歩1分程、周辺には飲食店をはじめデパート・ショッピングモール・映画館等多数施設も充実致しておりますので観光でもビジネスでもお時間を大切にされているお客様より大変ご好評をいただいている立地でございます。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。連日暑い日が続いておりますがどうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【セミダブル(禁煙室)バス・トイレあり★限定】

1973fukuさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

1973fukuさん [30代/男性] 2011年06月24日 12:10:12

いつも利用させていただいています。
11時ギリギリのチェックインにも関わらず、大浴場に入れていただけて幸いでした。
とんでもなく暑い一日だったので… 助かりました。

2011年06月
ホテルファミーINN・錦糸町 2011年06月27日 03:16:05

大浴場は毎晩23時までのご利用でございまして、当日はお時間が少ないながらも(23時)10分前のチェックインという事でご案内させて頂きました。
こちらこそお客様の限られた時間内でのご利用に少し申し訳ない気持ちではございますが、ご協力頂きましてありがとうございます。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【シングルA(禁煙室) バスなし・トイレあり】

blog5558さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

blog5558さん [40代/男性] 2011年06月02日 10:02:36

駅から近くて、とても便利が良いです。
簡易とはいえ、朝食まで付いてこの価格は驚きです。

ホテルファミーINN・錦糸町 2011年06月02日 11:56:06

当ホテルは錦糸町駅から徒歩1分に位置し、地下鉄・JR共にアクセス致しておりますので交通の便では大変便利だとのお声を多くのお客様より頂戴致しております。また先日より新しく始めました1,000円offのショートステイプランは夜遅く、朝早いご日程でホテルでの滞在が限られているお客様には大変人気のあるプランでございます。

朝食もパンとお飲み物の軽朝食ではございますがご満足いただけまして私共も嬉しく感じております。

その他ポイントを貯めたいという時にはポイント10倍プラン・カップルでご利用の際には限定カップルプランや12時までの無料レイトアウトカップルプラン・有料カードとドリンクがセットになったプラン等多数ご用意しておりますので、ぜひご用途に合ったプランをご利用くださいませ。

【最大12時間】21時イン-9時アウトのショートステイで1,000円OFF

投稿者さん 2011年05月18日 17:51:05

駅から近く、コンビニや飲食店が近くにあり、かなり便利。
何より、スタッフの接客態度が素晴らしい。

「机なし」となっていますが、PC一台分くらいの簡易机を無料で貸し出してくれます。(在庫がない場合あり)

ホテルファミーINN・錦糸町 2011年05月19日 07:06:07

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お客様ががお泊りいただいたシングルAのお部屋にはユニットバス・デスクの設置はなく、当ホテルで一番シンプルな作りのお部屋になっております。そのためリーズナブルなお値段で提供させていただいているお部屋なので、大浴場をご利用の男性のお客様や夜遅いチェックインで寝るだけのお客様にも人気のお部屋でございます。

お客様に泊まってよかったと思って頂ける様に、従業員一同日々努力して参りますので、またご利用いただけたら幸いでございます。

またのご来館お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月22日 17:14:02

サービス朝食に「おにぎり」が仲間入りしていてうれしかったです!
有料TVのクオリティが上がればいうことなし…です。

2011年04月
ホテルファミーINN・錦糸町 2011年04月23日 00:26:00

ホテルの朝食サービスはお客様からのお声をもとに昨年メニューを追加致しまして、大変ご好評頂いております。

有料TVにつきましては多種多様のコンテンツを取り入れたいところですが、なかなか難しいのが現状であります。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけますようご検討させて頂きます。

今後もご指導頂きながらお客様と共により良いホテル作りを目指して行きたいと考えております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月10日 12:15:54

東京出張のたびに利用しています。
無料なのが申し訳ないような朝食サービスがお気に入りです。
また利用させてもらいたいと思います。

2011年03月
ホテルファミーINN・錦糸町 2011年04月10日 16:27:19

日頃よりホテルファミーINN錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食サービスはパンとお飲み物の簡単なご用意でございますがご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。アットホームなレストランで朝のひと時をお寛ぎいただき、お仕事や観光への活力になればと存じます。

ホテルファミーINN錦糸町はおかげ様でオープン4周年を迎え、様々なプランをご用意して皆様をお待ち致しております。今後も更にご満足いただけますよう従業員一同精進して参りますのでぜひお近くへお越しの際にはまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルA(喫煙室) バスなし・トイレあり】

こちらホワイトロックさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

こちらホワイトロックさん [50代/男性] 2011年03月11日 01:29:34

到着が夜遅くになり、大浴場の営業が終わっていたので、浴室付きの部屋にランクアップしていただきました。フロントの対応も、丁寧にしていただきました。

2011年02月
ホテルファミーINN・錦糸町 2011年03月13日 11:46:26

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。私共でお部屋の調整等により、お風呂無しのシングルからお風呂付きのシングルにご変更をさせていただきます場合がございます。もちろん浴場も無料でご利用いただけますので、次回機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お時間帯によっては貸し切りの様な気分を味わうことができると多数ご好評いただいております。

フロントへのお褒めのお言葉も大変嬉しく拝見致しました。お客様をいつでも気持ち良くお迎えできますよう今後も努力して参ります。

ホテルファミーINN錦糸町は今年の4月におかげ様でオープン4周年を迎えます。オープン4周年のお得なプランもご用意致しておりますのでぜひお近くへお越しの際にはぜひまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゆこ130さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

ゆこ130さん [40代/男性] 2011年03月07日 19:51:11

駅から近く、サウナもあり(入れなかった)、価格も安く、コストパフォーマンスの良いホテルです。従業員の方はとてもまじめそうですが…もう少しにこやかに対応していただけると…。
朝食はサービスなので十分満足です。(パンと飲み物:コーヒー、お茶、オレンジジュース…)7時からですがもう少し早く食べられるとありがたいです。
大浴場サウナも23時までということ、せめて24時まで入ることができれば…と思います。
部屋はきれいで機能的ですね。ユニットバスがちょっと狭い…。

また、利用します。

2011年03月
ホテルファミーINN・錦糸町 2011年03月08日 11:01:21

皆様を笑顔でお迎え出来ますよう従業員一同心掛けておりますが今回ご意見をいただき再度お迎えする際の対応を見直し、「ファミーINNの従業員はよかったな」と思っていただけますよう努力して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

また朝食と浴場のお時間でございますが、浴場に関しましては同じように他のお客様からも同様のご意見を頂戴致しております。夜遅くにお戻りのお客様は夜ご利用いただけない場合もありご不便をお掛け致しているかと思います。しかしながら23時以降は浴場担当者が不在となり、お客様の安全面を一番に考慮しお時間に制限を設けておりますので現段階では早急なご対応は難しく、何卒ご理解・ご協力の程よろしくお願い致します。朝食のお時間も今後検討させていただきます。

今後お客様が更に快適にお寛ぎいただけますよう精進して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

゜・。☆土曜日限定カップルプラン。・☆゜12時レイトアウト
【セミダブル (喫煙室) バス・トイレあり】

四谷快談さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

四谷快談さん [30代/男性] 2011年03月06日 12:52:53

駅から近く、周辺は華やかですが問題ない程度でした。
ポイント10倍+クーポン利用でお得に泊まれましたし。
サービスの朝食もパンだけでなくおにぎりが用意されていて
大変嬉しかったです。

2011年02月
ホテルファミーINN・錦糸町 2011年03月07日 10:58:35

文章からご満足いただけました様子が伝わり大変嬉しく感じております。朝食のおにぎりは水曜日・木曜日・金曜日・土曜日にご提供致しており、御用意がないこともございます。パンとお飲み物は毎日ご提供致しておりますのでぜひ次回もご利用くださいませ。

また、ポイント10倍プランも多くのお客様より大変ご好評をいただいており6月末まで延長が決定致しました。ぜひまたお近くへお越しの際にはお得なポイント10倍プランをご利用くださいませ。

今後更にお客様がご満足いただけますよう今回いただいたお言葉に甘んじることなく精進して参りたいと思います。

タイムセール【錦糸町駅徒歩1分~立地抜群~】楽天限定ポイント10倍プラン☆★

たれめがねさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

たれめがねさん [30代/男性] 2011年03月06日 06:25:39

大浴場が嬉しい。
あかすりとソフトマッサージも嬉しい。しかも格安!

2011年01月
ホテルファミーINN・錦糸町 2011年03月06日 07:14:13

お褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しく感じております。当ホテルはお陰様をもちまして来月4周年を迎えることになりました。今後もお客様のご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年01月23日 17:08:39

出張で会社の近くなのでいつも使わせていただいております。今回は、バスなしルームでしたが、いつも安心して宿泊させていただいております。今後ともよろしくお願いいたします。

2011年01月
ホテルファミーINN・錦糸町 2011年01月24日 11:08:10

安心してご利用いただけたとのお声を拝見し私共も大変嬉しく感じております。今回お部屋内にユニットバスが付いていないシングルAタイプでのご予約でございましたが、浴場はいかがでしたでしょうか。浴場でお仕事の疲れをゆっくりと癒していただき次の日への活力に繋がればと思います。

今後更にお客様が快適に過ごしいただけますよう従業員一同精進して参りますのでお近くへお越しの際にはぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年12月25日 14:29:26

何度か利用させて頂いています!駅からも近く分かりやすい場所にあり、買い物など不便なく、フロントの方もとても感じが良くて良いです。しかしながら、お風呂が狭いのが残念です。あとお風呂場にゴミ箱がないのも残念に感じています。此を除けばとても便利なのでまた利用させて頂きます。

☆☆今年1年の感謝の気持ちです☆年末限定宿泊プラン♪
セミダブル (禁煙室) バス・トイレあり

2010年12月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年12月27日 12:32:02

お風呂の広さに関しましてはご不便をお掛け致しておりますことを大変心苦しく感じております。立地の面からコンパクトな造りとなっており、早急にご対応することは難しくお客様にご理解・ご協力をいただいている現状でございます。またゴミ箱は今後検討致したいと存じます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

当ホテルはオープンし3年半とまだ比較的若いホテルでございます。ご宿泊に際しご不便な点もお有りになる事と存じますが、またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。また、より良いホテルになりますようお気づきの点はぜひご意見下さいませ。

今後更にお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参りますのでお近くへお越しの際にはぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆☆今年1年の感謝の気持ちです☆年末限定宿泊プラン♪
【セミダブル (禁煙室) バス・トイレあり】

健康仮面さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

健康仮面さん [50代/男性] 2010年11月26日 12:57:32

立地は最高でした。錦糸町の繁華街のど真ん中、飲みに行ってすぐに眠れるのが良かったです。時間がなくて大浴場はトライできなかったですが、次は大浴場も利用したいです。

2010年11月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年11月28日 16:25:16

立地の面ではお時間を大切にされている多くのお客様より大変ご好評のお声を頂戴致しております。大浴場は夜23時まで、朝は6時から10時までとお時間に制限を設けております為、夜遅くにご利用のお客様・また早朝にご出発のお客様にはご不便をお掛け致します。ぜひ、次のご機会にご利用いただけましたらと存じます。

今後更にご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル (禁煙室) バス・トイレあり】

投稿者さん 2010年11月19日 17:33:37

あかすりが安いです

シングルA(喫煙室) バスなし・トイレあり

2010年11月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年11月20日 23:41:24

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊頂き有難うございます。

あかすりをお気に召されたようで大変嬉しく思います。スタッフ一同お客様の声を励みにして日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年10月25日 00:07:24

駅近&価格重視で選びました。設備は最小限ですが不満もないです。ただ駅から宿までのほんの僅かな距離の繁華街で変な人に何度か声をかけられました。ダッシュすればすぐ駅なのですが…

シングルB(喫煙室) バス・トイレあり

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年10月25日 10:50:53

周辺環境ではご不便をお掛け致しました。私共も大変心苦しく、また申し訳なく存じます。お客様の仰います通り当ホテルは繁華街の通りに面しております。特に夜お越しになるお客様には不快な念をお掛け致すことがあることと存じます。多少、遠回りにはなってしまいますが大通りからお越しいただきますと緩和されると思います。ご連絡いただけましたら道順をご説明致しますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後、お客様が快適にお過ごしいただけますよう更に努力して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ご投稿ありがとうございました

【シングルB(喫煙室) バス・トイレあり】

johny8642さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

johny8642さん [40代/男性] 2010年10月18日 10:02:40

ロビーは狭いが受付の女性の対応は良い。部屋はコスト的に不満はない。大浴場は洗い場が2つしかなく混み合った場合どうなるのか心配。朝食は、大浴場隣の狭いスペースであり、無くなり次第終了ともありツレを同伴する気になれずコンビニで買って食べました。
総合的には問題ないと思ってます。
因みに当日は仕事が速く切りあがったので17時に大浴場(?)でノンビリ一人温泉気分を満喫しました。(早くて誰もいなかったみたい!)

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年10月18日 14:26:30

フロントスタッフへの好印象なお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。朝食の場所はお客様の仰います通り、浴場と同フロアに設けてございますため特に女性のお客様には大変ご不便をお掛け致しており心苦しく思っております。

現段階では早急なご対応は難しく、ご不便をお掛け致しますが何卒よろしくお願い致します。将来的に皆様がより快適にお過ごしいただけますよう、今回いただきましたご意見を参考に考慮致したいと存じます。

浴場の貸し切り気分はいかがでしたでしょうか。お仕事での疲れを癒せましたでしょうか。お時間帯によってはお客様のように貸し切り気分で味わうことができご好評をいただいております。また
お仕事でお疲れの時に「行ってみようかな」と思い出していただけましたら嬉しい限りでございます。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【セミダブル(喫煙室)バス・トイレあり★限定】

【りょうちゃん】さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

【りょうちゃん】さん [40代/男性] 2010年10月11日 18:01:51

駅から近くて便利です
今回は利用しませんでしたが、
次回はスパを利用したいです。

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年10月13日 06:13:03

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。次回ご宿泊の際はぜひサウナもご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年10月07日 11:53:20

10/5に宿泊しました。ツインルームを1名で使ったので、広くてゆったりでした。
立地も駅に近く問題ありません。

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年10月08日 02:26:15

当ホテルは駅から1.2分の所に位置しており、コンビニや繁華街等も近くにございますので
不便なくご利用いただけるかと思います。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【ツインルーム (喫煙室のみ)バス・トイレあり】

投稿者さん 2010年10月05日 17:50:17

駅から近いのですが、途中に繁華街らしく客引きが立っていますので、苦手な方もいるでしょうが、それだけ人通りが多いと考えて、治安は悪くないと思います。
最上階のお風呂は夜はサウナも使えて快適。シャンプーとリンスもあります。また、あかすり1000円、あかすり+マッサージ2000円のサービスもしてて、入浴者が少ない割りには盛況でした。
部屋は普通ですが、新しいので清潔感があります。個人的にはチェックアウト11時なのが有り難い。

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年10月08日 02:21:06

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは駅から1~2分のところにございまして、多くの方に使いやすいとのお声を頂いております。

一方で客引きや騒音が気になるというお客様がいらっしゃるのも事実ございます。お部屋でのご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
今後は周辺環境の配慮も含めて検討材料とさせていただきます。
14階の大浴場のサウナとあかすりはたくさんのお客様にご好評いただいており、リピーターの方も増えてきて大変嬉しく思っております。
またのご利用心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

【セミダブル(禁煙室)バス・トイレあり★限定】