ホテルファミーINN・錦糸町 クチコミ・感想・情報

ホテルファミーINN・錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月01日 23:04:19

2名でセミダブルを利用しました。
お風呂は、みなさんが書かれているとおり狭いです。かなり。正直あんなに狭いお風呂は初めてでした…
でも、それ以外は比較的満足できたので、機会があればまた利用したいです。

2009年10月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年11月03日 13:25:35

ユニットバスに関しましてはご満足いただけるものではございませんでした事を申し訳なく、残念に思っております。お客様の仰います通り、コンパクトな造りとなっております。現段階では、早急な対応は難しく、ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

しかしながらまた「利用したい」とのお声をお寄せいただきまして大変嬉しく感じております。
今後、お客様にご満足していただけますよう努力して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月21日 20:16:11

錦糸町の駅から近かったので、とても便利でした。値段もとても安く満足です。
今回は利用できませんでしたが、大浴場も利用してみたかったです。
また、東京出張の際には、利用させて頂きます。

2009年10月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年10月22日 23:55:03

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊いただきまして心よりお礼申し上げます。

大浴場・朝食サービス共にご宿泊のお客様は無料にてご利用いただけます。他のお客様からもご好評のお声を
頂戴しておりますので、ぜひ次の機会にご利用下さいませ。

音酸さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

音酸さん [40代/男性] 2009年10月20日 21:34:40

この値段でこの立地はそうとうお得だとおもいます。
ただ、机や椅子に、へこみ傷や焦げ跡がたくさんあったのは残念でした。
あと、朝食はサービスですので、仕方ありませんが、同様のサービスがある「東横イン」くらいの内容だということありません。参考にしてください。
全般的には満足でした。

2009年10月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年10月22日 23:52:29

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。
今後も気持ち良くお泊りいただける様に努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

早得☆QUOカード付きプラン

投稿者さん 2009年10月12日 13:18:26

娘と学校見学の為、宿泊させて頂きました。
一日歩き回ってへとへとになって着いたので、駅近はかなり有難たかったです。
部屋もお風呂も小さいですが、綺麗に清掃してあり、値段的にも満足です。

帰りに宅急便を出したいと申し出た所、ダンボールを組み立てて下さり、テレビが付かなくてフロントに連絡したら、すぐに見に来てくれたり、大変お世話になりました。
チェックアウトの際、宅急便の送り状を見て、翌日着く地域か首をかしげていたフロントの女性の方々、本日既に到着しておりますのでご安心下さい。
詳しく住所を書かなかったので悩ませてしまってすみません・・・

また上京の際は利用させて頂きます。

2009年10月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年10月12日 14:30:07

この度はホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様と同様に「歩き回って疲れたけど駅近だからありがたいよ」というお声を多くのお客様よりお寄せいただき大変嬉しく感じております。
お部屋・ユニットバスは立地の面からコンパクトな造りとなっておりますが、皆様が気持よくお過ごしいただけますよう日頃より客室の清掃には力を入れてございます。お値段はお日にちにより変動致しますが、様々なプランをご用意致しておりますのでぜひ目的に合わせたお得なプランをお探しくださいませ。

また私共の知識不足によりすぐにお宛名様が把握できませんでした。大変失礼致しました。お客様の大切なお荷物をお預かり致しておりますので、無事に届きホッと安心致しました。またわざわざお知らせいただきましてありがとうございます。

今後もより快適にご滞在いただけますよう従業員一同精進して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

゜・。☆土曜日限定カップルプラン。・☆゜12時チェックアウト

投稿者さん 2009年09月29日 00:12:26

部屋は清潔感もあり女性1名での宿泊でしたが安心して宿泊できました。
ただ、立地が治安があまりよくない居酒屋街にあったのでホテルに入る前はドキドキしました。。。

ホテルファミーINN・錦糸町 2009年09月30日 06:57:16

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋への好意的なご感想をいただきスタッフ一同嬉しく感じております。
また立地面に関しましては、繁華街に隣接しているため、多少の賑やかさはご理解の程よろしくお願い致します。

またのご予約を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月28日 15:17:33

立地は、JRおよび営団地下鉄の錦糸町駅に大変近く良かったです。
1階がコンビニもあり便利です。
(また、おいしいラーメン屋さんも近くになり助かりました)
大浴場(サウナ付)も疲れを癒してくれました。
朝食のパン、コーヒーも付いていて助かりました。
そして、部屋も清潔感があり、気持ちよく利用させていただけました。
また、利用させて頂ければと思います。

(ホテル周辺の引き込みのお姉さんは御愛嬌ですね。)

ホテルファミーINN・錦糸町 2009年09月30日 03:57:17

大浴場は多くのお客様よりご好評いただいております。
より一層お客様に気に入っていただけるよう、努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月18日 03:25:46

駅からすぐで、コンビニも近くにあってよかったです。

朝食が無料のところがうれしいです。

部屋はきれいで清潔な印象でした。

お風呂トイレは狭いですが、カビとか汚れもなかったので気持ちよかったです。

また、利用させていただきます。

ホテルファミーINN・錦糸町 2009年09月19日 08:18:26

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き従業員一同、大変嬉しく感じております。9月~11月の連休期間中も色々なプランがございますので、その際のご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月17日 18:34:12

試験のため泊まらせていただきました。
駅からも近く、大変よかったです。
また近くに用事がありましたら泊まらせていただきます。

シングルB(禁煙室) バス・トイレあり

ホテルファミーINN・錦糸町 2009年09月19日 08:08:15

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは駅から徒歩1分の所に立地のため、時間を大切にされたいお客様からも多くご宿泊いただいております。
またこれからの秋の連休シーズンにも様々なプランにてご予約をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月06日 21:19:27

駅近で、コンビにも1階にあって、便利でよかったです。部屋はバストイレが狭い以外は必要なものは全てそろってて、清潔感がありました。大浴場も気持ちよく、疲れを癒すことが出来ました。

ホテルファミーINN・錦糸町 2009年09月07日 13:06:19

この度はホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ファミーINN錦糸町は、駅から徒歩1分に位置しておりJR総武線・地下鉄半蔵門線とアクセスも良好でございます。近隣の施設には飲食店・ショッピングモール・映画館等も充実しておりますので皆様より大変ご好評のお声をお寄せ頂いております。

お部屋のユニットバスはお客様のご意見の通り、コンパクトな造りとなっております。ご不便をお掛け致しますが何卒よろしくお願い致します。

「清潔感がある」とのお声は日頃より特に清掃には力を入れておりますので大変嬉しく感じております。また、大浴場でお客様の疲れを少しでも癒すお手伝いができましたことを心より嬉しく思います。

近隣へお越しの際にはぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月02日 19:29:31

何回か利用させて頂いています。

何より駅から近いことが嬉しいです!今回は泊まってすぐ帰る為に利用したのでプランのリーズナブルさに助けられました。

風呂とトイレが狭いなと感じましたが、それ以外は良かったです。
ただ、ホテルの場所がら、窓の外にはオフィスがあって、カーテンを開けると部屋が丸見えになる点が残念です‥。

でも、気軽に泊まれるところが好きなので、また利用させて頂きます☆

セミダブル (禁煙室) バス・トイレあり

ホテルファミーINN・錦糸町 2009年09月03日 15:06:05

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の構造上、お客様には多少ご不満な点がお有りかと思いますがどうかご理解の程よろしくお願い致します。
またこれから秋の連休シーズン中にも様々なプランにてお客様のご予約をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月27日 16:12:48

トイレとバス、お部屋が、もう少し広いと良かったです。
カードキーなので、外出が楽でした。駅から近くて便利ですね。

セミダブル (禁煙室) バス・トイレあり

ホテルファミーINN・錦糸町 2009年08月28日 09:35:29

この度はホテルファミーINN錦糸町にご予約・
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋・ユニットバスは立地の面からシンプルでコンパクトな造りとなっております。男性のお客様には最上階に大浴場・サウナ(15:00~23:00)を設けてございますが、女性のお客様は大浴場を設けてございませんのでお部屋内のユニットバスをご利用いただいております。現段階での早急な改善は難しく、ご不便をお掛け致しますが何卒よろしくお願い致します。

立地の面ではお客様と同様に多くのお客様より立地の面では大変ご好評をいただいております。

今後、お客様がご満足いただけるホテルとなりますよう従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2009年08月26日 18:09:41

駅から近くて最高です!
ベッドもよくてよく眠れました。

ホテルファミーINN・錦糸町 2009年08月27日 10:17:25

当ホテルは錦糸町駅から徒歩1分に位置しておりますので、お客様と同様に多くのお客様より立地の面では大変ご好評をいただいております。
また、快適にお休みいただけたとのお声を拝見し大変嬉しく感じております。

今後もお客様が快適にご滞在できますよう従業員一同精進して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【シングルA(禁煙室) バスなし・トイレあり】

投稿者さん 2009年08月24日 14:52:37

食事、サービスは別段利用させていただいてないので判断できませんが、
特にマイナスポイントはなく、宿泊させていただいた価格設定からすると
かなり良い部類に入ると思います。

・入った瞬間の見た目は清潔な印象を受けました。(結構大事)
・最上階の風呂は手狭ながらそれなりに楽しめました。(以外と)
・駅からの近さは文句なしです。

ホテルファミーINN・錦糸町 2009年08月25日 15:23:44

日頃より客室清掃には特に力を入れてございますのでこのように清潔だったとのお声を頂戴し、大変嬉しく感じております。
また最上階の大浴場もお客様の仰います通り決して広くはございませんが、ゆったりと足を伸ばせますのでお仕事や観光での疲れを癒していただけるかと存じます。
今年オープン2周年を迎えたばかりのまだ若いホテルではございますが、皆様のご滞在がご満足行くものとなりますよう努力して参ります。

投稿者さん 2009年08月24日 00:50:12

この価格で駅から近くて、大浴場付き、朝食付きは値打ちがありました。
客引きが少し煩わしいけど、表通りから回れば大丈夫です。

ホテルファミーINN・錦糸町 2009年08月24日 08:38:18

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのご感想をいただき、従業員一同嬉しく感じております。またお越しいただく際に客引き等の行為によりお客様にご迷惑おかけ致しました事をお詫び致します。

今後も様々なプランにてご予約をお待ち致しております。

【シングルA(禁煙室) バスなし・トイレあり】

投稿者さん 2009年08月20日 15:50:18

値段が大変安かったので、失礼かとは思いますが、期待はしておりませんでしたが、
想像以上に綺麗で、使いやすかったです。
欲を言えば、お風呂がもう少し広ければ良いかと思います。
セミダブルの部屋にアップグレードまでして頂き、ありがとうございました。

ホテルファミーINN・錦糸町 2009年08月21日 15:55:50

当ホテルはおかげ様で今年の4月にオープン2周年を迎えました。日頃より客室清掃には力を入れておりますので綺麗だったとのお声をお寄せいただきまして、客室清掃係りをはじめ従業員一同大変嬉しく感じております。

浴室に関しましては立地の面からコンパクトな造りとなっております。ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

また今後お客様がより快適にご滞在いただけますようお寄せいただきましたご意見を参考により良いホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2009年08月17日 11:12:13

とても綺麗で清潔なお部屋でした。お部屋は広くはありませんが、特に問題ないです。

また利用させていただきたいと思います。

ホテルファミーINN・錦糸町 2009年08月17日 15:12:34

お部屋はシンプルでコンパクトな造りとなっており、皆様がご自分のお部屋にいらっしゃるかの様にお寛ぎ頂けましたらと存じます。また、客室の清掃には特に力を入れておりますので「綺麗で清潔」だとのお声をお寄せ頂き客室清掃係の者をはじめスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もお客様がより快適にご滞在頂けますよう努力して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル (喫煙室) バス・トイレあり】

投稿者さん 2009年08月13日 00:08:34

狭さにびっくりした。スーツケースを置くと、ベッドまでの通路がいっぱいになってしまった。ユニットバスもすごく狭かったが、値段と駅までの近さを考えると相当だと思う。男性専用の共同浴場及びサウナがあり、主人はゆっくりと疲れを癒せた様子。歓楽街のど真ん中にあるので、たどり着くまではちょっといかがわしい雰囲気もあるが、ホテル自体はさっぱりと清潔で、ビジネスマンにはぴったりだとおもう。朝も簡単な朝食がついていて満足だった。スタッフの対応にも好感が持てた。

ホテルファミーINN・錦糸町 2009年08月13日 14:47:10

この度は数ある宿泊施設の中からホテルファミーINN錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰いますとおり、お部屋・ユニットバスは立地の面からシンプルでコンパクトな造りとなっております。男性のお客様には最上階に大浴場・サウナ(15:00~23:00)を設けてございますが、女性のお客様は大浴場を設けてございませんのでお部屋内のユニットバスをご利用いただいております。ご不便をお掛け致しますが何卒、よろしくお願い致します。
また、スタッフの対応へのお褒めのお声をいただきまして大変嬉しく感じております。今後、お客様が更にご満足いただけるご滞在となりますよう精進して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月01日 08:06:47

快適で立地条件も良く満足しました。大浴場の終了時間は12:00までに延長して欲しいですね。

2009年07月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年08月02日 08:42:40

お客様のご満足なご感想を頂き、従業員一同嬉しく感じております。大浴場のご利用お時間に関しましては、今後の検討材料とさせていただきます。

投稿者さん 2009年07月30日 12:45:44

非常にきれいでびっくりしました。
ひげそりのクリームがあればありがたいです。

2009年07月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年08月02日 08:33:50

当ホテルは今年でオープン3年目のまだまだ若いホテルではございますが、今後とも清潔感を保ちつつ営業して参ります。
またひげそりクリームの設置に関しましては、ご検討させていただきます。

次回のご予約を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【シングルB(喫煙室) バス・トイレあり】

投稿者さん 2009年07月29日 23:04:11

駅からの立地は本当に最高です。入り口の前に(風俗の)呼び込みが立っているのはビックリですが・・・次回もお世話になると思う。

2009年07月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年07月30日 08:49:39

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは駅より近く繁華街にも隣接のため、呼び込み等などでお客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後も様々なプランにてお客様のご予約をお待ち致しております。