ホテルファミーINN・錦糸町 クチコミ・感想・情報

ホテルファミーINN・錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月19日 04:52:36

アクセスの良さは申し分ない。自分も喫煙するので文句は言えないけど、部屋に入った瞬間のにおいは、けっこう気になりました。すぐ慣れましたが。夜中に着いたので、駅からホテルまでの間の客引きには閉口しました。ホテルのせいではないけど。

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年09月19日 12:15:01

毎日清掃時にオゾン脱臭機を使用致しておりますが完全には臭いがとれない場合もございます。気になる際には消臭スプレーのお貸し出しも行っております。お客様が気持ち良くお過ごしいただけますよう、出来る限りのご対応はさせていただきますのでお気軽にご用命くださいませ。

また周辺環境の件ではご不便をお掛け致しました。少し遠回りにはなってしまいますが、大通りからお越しいただきますと多少緩和されると思います。何卒よろしくお願い致します。

今回のご滞在ではご不便をお掛けした点がある事とは存じますが今後お客様がご満足いただけるご滞在となりますよう従業員一同更に努力して参りますのでお近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。

インターネット限定特別プラン☆
【シングルA(喫煙室) バスなし・トイレあり】

投稿者さん 2010年07月12日 13:12:05

バスルームがやや狭いのと、シャンプーとリンスが一体化している
のが気になりました。
あとバスルームと部屋との間に段差があるのも気になりました。

エアコンが新しくてすぐ冷房効果が出たため非常に助かりました。

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年07月12日 16:17:08

ご指摘いただきました、バスルームの広さと段差に関しましては建物の構造上早急に対応することが難しく、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。男性のお客様のみのご案内ではございますが最上階に浴場を設けてございますのでそちらはゆったりとご利用いただけるかと存じます。

リンスインシャンプーに関しましても今後のよりよいホテル造りのために参考にさせていただきます。

今回のご宿泊ではご満足いただけなかった点もお有りのこととは存じますが今後ご満足いただけますよう従業員一同努力して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。

貴重なご意見ありがとうございました。

【夏得】゜・。☆土曜日限定カップルプラン。・☆゜12時チェックアウト

投稿者さん 2010年07月11日 18:43:21

立地条件も良く満足できました。

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年07月12日 11:00:10

ご満足いただけるご滞在となられました様で大変嬉しく感じております。当ホテルは錦糸町駅より徒歩1分に位置しており、路線も地下鉄・JR共にアクセスしておりますので立地の面では多くのお客様よりご好評のお声を頂戴致しております。

今後更にご満足いただけるご滞在となりますよう従業員一同努力して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。

夏得【錦糸町駅徒歩1分~立地抜群~】楽天限定ポイント10倍プラン☆★
【シングルA(禁煙室) バスなし・トイレあり】

ココ4457さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

ココ4457さん [40代/男性] 2010年05月26日 11:22:37

駅近くで移動には大変便利が良いです。女性が宿泊するには周囲の環境は微妙です・・・・。朝食サービスはもう少しパンの種類が増えれば嬉しいです。ふたりで宿泊してこのお値段はとって良心的だと思います。

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年05月28日 16:22:16

当ホテルは繁華街に面した通りにございますので周辺の環境につきましては大変心苦しく思っております。大通りからお越しいただけますと多少緩和されるかと存じますので何卒よろしくお願い致します。

無料朝食サービスもお客様のご意見を参考に検討させていただきたいと思います。今回ご予約いただきましたプランは室数限定でお得な価格でご提供を致しております。またその他にも多数プランをご案内致しておりますので、ぜひ次の機会にもご利用いただけましたら嬉しい限りでございます。

今後よりご満足いただけるホテルとなりますよう従業員一同精進して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【セミダブル(喫煙室)バス・トイレあり★限定】

投稿者さん 2010年05月18日 19:45:10

錦糸町駅からのアクセスが近く、コンビニエンスストア(サンクス)が近くにあり、とても便利な場所です。よく利用させていただいております。

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年05月19日 12:32:14

日頃よりホテルファミーINN錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地の面で・交通アクセスの面ではビジネスや観光でお時間を大切にされているお客様より同様のお声をお寄せいただいております。

今後もお客様がご満足いただけますようスタッフ一同努力して参りますので、お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月16日 13:04:40

5月13日に宿泊しました。4月も利用しました。駅から近いのと、小さいながらも大浴場があるので気に入っています。1点だけ希望があります、それは、冷蔵庫の音です。音は仕方ないのですが、冷蔵庫に何も入れていないので、電源を切ることができればいいのにな、と何度も思いました。電源の入り切が選択できれば最高なんですが、・・・。

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年05月18日 10:54:49

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

大浴場は他のお客様からもご好評を頂いておりまして、時間帯によっては貸切のような感覚でごゆっくりとお寛ぎいただけますので、次回のご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

冷蔵庫の電源の件でございますが、分かりづらく大変申し訳ございませんが冷蔵庫内にスイッチ(回すタイプ)がございますので、そちらでの入り切の操作(0⇔強弱)をお勧め致しておりますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年05月07日 01:23:56

ビジネスで利用しましたが、朝の大浴場での入浴は仕事前にちょっと贅沢気分でした。また、利用したいと思っています。

2010年04月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年05月07日 10:56:44

朝の大浴場は夜とはまた違った雰囲気でお寛ぎいただけるのではないでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【シングルA(喫煙室) バスなし・トイレあり】

投稿者さん 2010年04月18日 21:28:36

コストパフォーマンスが優れていると思います。シングルAのためお風呂と机がないプランでしたが、特に困りませんでした。ただ、コンセントの口がもうひとつほしかったです。

2010年04月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年04月19日 07:02:19

この度はホテルファミーINN錦糸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ファミーINNでは様々なプランをご用意致しております。お値段もお日にちによって上下致しますが、今回お泊りいただきましたシングルAタイプのお部屋は最安値4,800円からご案内致しております。
お部屋の備品に関してですが、タコ足コンセントの貸し出しなど検討しておりますので、お気軽に従業員の方までお声をお掛け下さい。

今後、更にお客様がより快適にお寛ぎ頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2010年04月18日 18:02:53

駅から近くて思っていた以上に部屋が奇麗でした。
ただ部屋のシャワーカーテンが少し臭かったのが残念でした。

2010年04月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年04月19日 06:52:07

当ホテルはJR総武線錦糸町駅・地下鉄半蔵門線錦糸町駅より徒歩1分に位置しており、駅からホテルまでの道のりだけでなく、移動の際にも大変便利だとのお声を多数頂いております。

客室の清掃には皆様が気持ち良くご滞在できますよう特に力を入れておりますが、今回至らない部分もありましたこと深くお詫び申し上げます。

今後は快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルB(禁煙室) バス・トイレあり】

投稿者さん 2010年04月06日 21:01:54

少し早目に到着してしまったが、快く対応して下さったのが好印象でした。

シングルB(喫煙室) バス・トイレあり

2010年03月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年04月09日 15:49:33

フロントスタッフへの好印象なご感想を頂戴し、大変嬉しく感じております。ホテルファミーINN錦糸町は今年の4月にオープン3周年を迎え、更にお客様にご満足いただけますよう従業員一同精進して参りたいと思っております。

【シングルB(喫煙室) バス・トイレあり】

マキロン5689さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

マキロン5689さん [40代/男性] 2010年04月04日 06:08:09

駅が近くて便利です。
分かりにくいという評価がありますが、指示通りにパン屋とATMの間を行けば良く、ここを間違える人はいないと思いますよ。
14号のバイクの音以外は静かです。
浴室・トイレの狭さは、経験上最低の狭さで驚きました。
寝ることに主眼を置けば問題ありませんが、やはり気になる狭さでした。
あとは、リンスインシャンプーでコストダウンするのはやめてください。
フロントの対応も良く、いいホテルではあります。

セミダブル(禁煙室)バス・トイレあり★限定

2010年04月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年04月05日 15:49:25

この度はホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地・交通アクセスの面ではお客様同様、多くのお客様より大変ご好評のお声を多数ちょうだい致しております。

またお部屋のユニットバスに関しましては建物の構造上コンパクトな造りとなっておりますので、ゆっくりとご利用されたいお客様には大変ご不便をお掛け致しておりますが現時点での早急な対応は難しくなっております。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。リンスインシャンプーもお客様のお声を参考に、検討させて頂きたく思っております。また、フロントスタッフへの好印象なご感想を頂き大変嬉しく感じております。
今後更にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

近隣へお越しの際にはぜひまたのご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

【セミダブル(禁煙室)バス・トイレあり★限定】

投稿者さん 2010年03月20日 17:11:21

駅から近く、清潔で静かなので気に入っています。エアコンが家庭用とほぼ同じなので使いやすいです。

2010年03月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年03月23日 23:35:25

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく感じております。今後も3周年プランやGWプランなど様々なプランにてお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【シングルB(禁煙室) バス・トイレあり】

投稿者さん 2010年03月01日 16:44:09

何より大浴場があるのが嬉しかったです。ちょっと脱衣所が狭いため他のお客さんと肩がぶつからないように気をつかいましたが。
湯上りには冷たいお茶のサービスがあるのもちょっと感動。朝のコーヒーとパンもありがたかったです。
お部屋もコンパクトにまとまっており使い勝手良かったです。ただバスタオルをかけるところがあると嬉しいです。
またコンビニは併設されてはいるのですが、ドリンクの自動販売機が他の階にもあると(できれば各階に)便利でしょうね。
是非また利用させていただこうと思います。

2010年02月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年03月03日 11:59:37

14階の浴場・サウナはあまり広いスペースではございませんが足を伸ばしてゆっくりお入りいただけます。時間帯によっては貸し切りのような気分を味わうこともできますので、お仕事や観光などの疲れを癒していただければと思っております。またお客様と同様に多くのお客様より湯上りの冷たいお茶サービスはご好評をいただいております。

バスタオル・自動販売機の件ではご不便をお掛け致しました。自動販売機は現在フロント前とエントランスを出た所にございます。建物の構造上、現段階では各フロアに設置が難しい状況でございます。何卒よろしくお願い致します。将来より良いホテルとなりますようお客様のお声を参考にさせていただきたく思います。貴重なご意見をありがとうございます。

私共のホテルは今年の4月にオープン3周年を迎えます。まだご不便な点やご満足いただけない点もあることとは思いますが「また利用したい」とのお声をいただき大変嬉しく感じております。
オープン3周年やGWなどの様々なプランをご用意致しておりますので、ぜひご用途にあったプランをご検討いただけましたらと思います。

今後更にご満足いただけますよう従業員一同精進して参ります。近隣へお越しの際にはまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月17日 19:24:49

駅から近く、またコンビニが1階にあり、便利でした。
部屋、玄関もきれいで気持ちよく過ごせました。
また、朝食サービス(無料)でパンやドリンク、コーヒーがあるのも良かったです。
さらに、最上階に大浴場があり(男性限定)、ゆっくりできました。
安い値段で、アカスリ等のサービスもやっているようなので、機会があれば
受けてみたいです。

2010年02月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年02月18日 04:48:00

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく感じております。アカスリは多くのお客様からご好評を頂いておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。(定休日は毎週火曜日と金曜日でございます)

また当ホテルは4月でオープン3周年を向かえ、様々なプランにて今後もお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月15日 23:09:16

錦糸町駅からのアクセスが近く、

コンビニエンスストア(サンクス

)が近くにあり、とても便利な場

所です。よく利用させていただい

ております。

2010年02月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年02月18日 04:30:57

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは駅より徒歩1分のところに立地のため、時間を大切にされたいお客様にはごゆっくりとお寛ぎ頂いております。今後も様々なプランにて次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月15日 23:08:02

2010年02月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年02月17日 15:48:23

日頃よりホテルファミーINN錦糸町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駅近ということもあり、周りにはコンビニエンスストア・飲食店・映画館・ショッピングモール・デパート等多くの施設が充実致しておりますので観光にもビジネスにも便利な立地となっております。また建設中の北口から見える東京スカイツリーも現在、300m程完成しており楽しみながら下町散策ができると思います。

今後もより快適にご滞在できますよう従業員一同努力して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月12日 19:47:58

予想していた以上に駅から近くて、早く着きすぎてしまった。周囲に飲食(酒)のできる店も多く、コンビニも隣、少し歩けば大きなスーパーもあった。大というには少々小さな風呂場にはサウナもあって、部屋もきれいだったし、また利用しても良いかな。

2010年01月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年01月16日 10:19:11

この度は数ある宿泊施設の中からホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅近隣に位置しておりますため、周辺には飲食店・ショッピングモール・映画館・コンビニ等の施設も充実致しております。またお客様と同様に多くのお客様よりアクセス面ではご好評いただいております。

最上階の浴場・サウナは5名様程お入りいただきますと窮屈になってしまいますが、お時間帯によっては貸し切りのような気分でご利用いただけますので、ぜひお仕事や観光での疲れを癒していただければと思います。

【冬得割】☆迎春☆年末年始限定プラン

投稿者さん 2010年01月06日 11:44:47

駅からも近くお正月なのに あんなにお安い価格で宿泊出来るのには驚きました。次の日朝早い新幹線の為、宿泊しましたが7時の新幹線にも余裕で間に合い助かりました。お風呂(大浴場とサウナ)が男性だけと言うことがちょっと残念でしたが、ベットも広く部屋も綺麗でした。

2010年01月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年01月06日 13:20:20

お値段はお日にちにより上下致しますが、お正月期間は日頃よりご宿泊いただいているお客様・初めてご予約をいただいたお客様、皆様への感謝の気持ちを込めお安くご提供致しておりました。

立地・交通の便に関しましては駅から徒歩1分・東京メトロ半蔵門線・JR総武線にアクセスしておりますので大変便利となっており多くのお客様よりご好評のお声を頂戴致しております。お客様の旅のお手伝いができ、大変嬉しく思います。

大浴場・サウナはお客様の仰います通り男性のお客様のみのご案内となっており、女性のお客様には大変申し訳ございませんがお部屋の浴室をご利用いただいております。建物の構造上現段階での早急な対応ができませんことを大変心苦しく思います。今後皆様がより快適にお過ごしいただけますよう、いただいたご意見を参考に更に努力して参ります。

投稿者さん 2009年12月28日 18:34:00

ディズニーランドの前泊として宿泊しました。
部屋は清潔感があり好印象でした。
無料の朝食を頂いた際、係りの女性の方がとても親切でした。
チェックアウト時、クリスマスプレゼントということで
飴を頂き小さなサービスが嬉しかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

2009年12月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年12月30日 08:34:22

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき従業員一同、嬉しく感じております。今後も様々なプランにてお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

★来年3月までの限定1日2室~カップルプラン~★
【セミダブル(禁煙室)バス・トイレあり★限定】

ターゲット胎チャンさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

ターゲット胎チャンさん [50代/男性] 2009年12月21日 09:13:56

12月17日に宿泊。東京出張時に2回目の利用です。大浴場設備があるところを前提に宿泊していますが、東京はあまりないので、助かっています。駅からも近く、部屋もきれい、朝食サービスも満足です。ただ、部屋に靴磨きペーパーがあればと思いました。実は、北からの出張で、現地は大雪のところから出てきました。革靴がびしょぬれから乾くと、靴クリームの白いしみが浮き上がってしまっており、それを拭きたかったという実情がありました。今後ご考慮いただければ幸いです。

2009年12月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年12月22日 15:27:42

この度はホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回2度目のご宿泊でお客様に再びお目にかかれましたこと大変嬉しく思います。

立地の面では駅から徒歩1分に位置しておりますので多くのお客様よりご好評いただいており、客室に関しましてもお客様が気持ちよくご滞在できますよう特に力を入れて清掃を行っております。朝食もパンとお飲み物の簡単な無料サービスではございますがご満足いただけまして何よりでございます。

また靴磨きペーパーは申し訳ございませんが、ご用意がございません。今後、よりよいサービス・空間をご提供できますようお客様のご意見を参考にさせていただきたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

またお近くへお越しの際にはぜひお立ち寄りくだだいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。