ホテルファミーINN・錦糸町 クチコミ・感想・情報

ホテルファミーINN・錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月02日 20:10:30

以前一度だけ利用させていただき仕事場の立地などから今回も使わせていただきました。

とにかく駅から近くお店も沢山ありますので困ることは無いと思います。
ただ、場所柄呼び込みの方々が少々邪魔でしたが、総合的には満足しています。

10倍ポイントサービスはちょくちょくやってくれると助かります。

楽天限定*☆ポイント10倍☆*プラン

2009年04月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年05月03日 14:21:27

この度はホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルを覚えていて下さり再びこの様にご利用頂けまして大変嬉しく存じます。錦糸町駅の周辺には飲食店やショッピングモールなど多くの施設がございますので交通の便だけでなく、食事や買い物には大変便利だとのお声も多くお寄せ頂いております。

また当ホテルは繁華街に面しておりますのでお客様の仰います様に、ご不便をお掛けする場合もございます。多少、遠回りにはなりますが大通りの道からお越し頂きますと緩和されると思いますので、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

お客様のご滞在がご満足いくものとなられました様で何よりでございます。プランに関しましては、ポイント10倍プランは現段階では6月までの限定プランでございますが、今後お客様のご意見を参考にプランの考案をしていく所存でございます。

楽天限定*☆ポイント10倍☆*プラン

投稿者さん 2009年04月27日 08:59:41

主人の長期出張用に予約をしました。
とても快適(大浴場&サウナ)だったようで、『また同じホテルでお願い』と申しておりました。

☆インターネット限定通年プラン☆☆

2009年04月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年04月27日 14:00:13

この度は数ある宿泊施設の中からホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのお声を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
大浴場とサウナはゆったりとご入浴頂け、お仕事での疲れをお取りする事ができますのでお客様と同様多くのお客様よりご好評を頂いております。
大浴場ではあかすり・ソフトマッサージも行っておりますのでぜひ次回ご利用下さいませ。
(毎週火曜日・金曜日はお休みでございます)

お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

☆インターネット限定通年プラン☆☆

投稿者さん 2009年04月08日 17:00:39

ドリンク・有料テレビカードセットがよかったのと、浴場が別にあって良かったです。

2009年04月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年04月09日 14:27:03

☆ビジネスマンを応援☆『ドリンク・有料テレビカードセット』プランはビジネスマンの皆様に喜んで頂けるものを、と思い考えたプランでございますので、お気に召して頂けましたようで何よりでございます。その他にも多数プランをご用意致しておりますのでぜひ次回ご利用頂ける機会がございましたら、ご用途に合わせてご検討下さいませ。

また、大浴場は男性のみのご利用ではございますが、ご宿泊者の皆様無料でご利用頂けます。少し広めの浴場で疲れを癒せれば、と存じております。

投稿者さん 2009年04月08日 16:24:47

駅からも近く、部屋もきれいでした。

2009年03月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年04月09日 13:38:01

当ホテルはJR総武線錦糸町駅・地下鉄半蔵門線錦糸町駅より徒歩1分に位置しており、駅からホテルまでの道のりだけでなく、移動の際にも大変便利だとのお声を多数頂いております。
また客室の清掃には皆様が気持ち良くご滞在できますよう、特に力を入れておりますのでこのようなお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

今後も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。