ホテルファミーINN・錦糸町 クチコミ・感想・情報

ホテルファミーINN・錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月04日 17:58:05

風呂に入る時に段差があり、気づきにくく転びそうになった。
夕食付きプランでビールまで付いたのはとても良かった。
部屋がとても狭かった。机が簡易的なものでないほうが良かった。

2014年06月
ホテルファミーINN・錦糸町 2014年07月08日 19:01:46

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の構造上、様々な点でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際は14Fのレストランでのまたのご利用を心よりお待ち致しております。

<<夕食付きプラン>>♪

投稿者さん 2014年06月09日 09:20:43

今回初めて錦糸町で宿泊することになり,安くて駅に近いこのホテルを選択.
小さな不満はいくつかあったが,値段や交通の利便性を考えると,それなりに満足のできるホテルだったと思う.

立地というか,駅とホテルの位置関係は文句ない.始めて訪れる方には申し分ないと思う.しかし,地域的な特徴だろうか?21時くらいになるとホテル周辺で,呼び込みと思われる方が何名もおられた.ちょっと治安が・・・という印象を感じた.
前述のように,外では少々不安を感じたが,ホテルに入れば,フロントには目立つようにエレベーターの監視モニタが設置してあった.深夜は不明だが,フロントには割と遅くまでスタッフが常駐されているようで,ホテル利用者以外の入館は難しいシステムで,館内のセキュリティには安心感があった.

部屋は広くないが,しっかりとした机や,標準的なサイズのベッドがあったので個人的には大きな不満は感じない.ユニットバスは狭い.シャワーを浴びる程度と割り切れば我慢できる.できれば大浴場を利用した方が良いのだろうと感じた.

WiFiには力を入れられているのだろうか?フロントには携帯電話キャリアのWiFiスポットのステッカーが貼ってあり,私が宿泊したフロアにも廊下にキャリアのWiFiルーターが設置してあった(私のキャリアは,WiFiの電波が弱くて部屋で使えなかったが).また,WiFiアダプタを貸し出してくれるのはありがたい.しかし,接続した状態で放置しておくと数時間で通信できなくなる.リセットすれば再び通信可能であるが,安定して使えなかったのは少々不満.

今回,チェックインが23時前だったので,フロントのスタッフはアルバイトの方だったのだろうか?チェックイン手続きは問題無かったが,施設説明や利用案内の類いが全くなかった.事前に大浴場を利用可能,朝食無料というのは知っていたが,何も案内がなかったので結局利用しなかった(問い合わせるのが面倒という言い訳もあるが).例えば大浴場については,部屋に置いてあった案内資料で利用できることは確認できるが,部屋着で館内を行き来して良いのかどうか(ホテルによっては×)などの説明がなく,面倒なので利用しなかった.

2014年06月
ホテルファミーINN・錦糸町 2014年06月11日 14:33:30

当ホテルは駅から近く繁華街に面しているため、時間を大切にされたい他のお客様からも多くご利用頂いております。様々な飲食店も多いため、中には呼び込みなどで不快な思いをさせてしまい、ホテルと致しましても大変申し訳なく思っております。

またWiFiルーターに関しましては廊下にルーターを設置しておりますが、お客様のご指摘にございます通り、お部屋によりましては電波が弱くご不便をお掛け致しております。
当ホテルの対応と致しましては、お客様の感想にございます通り、フロントにて無料のWiFiルーター(台数に限り有り)をお貸し出ししておりますが、お貸し出しのWiFiルーターがお客様のご満足いただける機器ではなく申し訳ございませんでした。

最後にフロントスタッフによる施設説明や朝食のご利用時間等のご説明がなく、お客様にご迷惑をお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げると共に再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2014年05月07日 09:00:42

フロントの対応は何やら不慣れな感じで印象が良くありませんでした。男性のみですが最上階の浴場は利用しました。

2014年05月
ホテルファミーINN・錦糸町 2014年05月08日 08:06:23

お客様への対応がスムーズに行えず、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様が快適に過ごせますよう従業員一同、努力して参ります。

貴重なご意見、ありがとうございます。

【早得20】500円QUOカード付きプラン!
【セミダブル (禁煙室) バス・トイレあり】

投稿者さん 2014年03月17日 18:01:37

体調が優れなかったので“近くに薬局ありますか?”と聞くと“駅の地下にあります”と言われたので、地理に詳しくない私は、自分が乗ってきた地下鉄の方の地下だと思い込み、探しましたが見つからず、駅長室で聞いてJRの駅ビルの地下だと分かり、やっとお店を見つけることが出来ました。体調が悪かったので、かなり疲れました。いつも利用している人には、地下と言えばピンとくるのかも知れませんが、ホテルを利用する訳ですから、少なくとも近くに住んでいる人ではないことを配慮して“JRの駅の地下”と、ひと言添えてほしかったです。

ホテルファミーINN・錦糸町 2014年03月21日 09:07:22

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まず初めに体調の悪い中こちらの説明不足によりお客様への負担が重なってしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様に分かりやすく丁寧にご説明して参ります。

インターネット通年プラン

投稿者さん 2013年12月16日 10:24:58

良かった点:駅から近く、コンビニも近くにあり便利。

気になった点:便座が冷たいです。暑い季節や暖かい季節なら気にならないかもしれませんが、寒い時期は座ると少し嫌な感覚があります。
他の客が大きな声で廊下でぺちゃくちゃ話していたのはうるさかったです。

2013年12月
ホテルファミーINN・錦糸町 2013年12月18日 15:24:45

この度はホテルファミーINN・錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

寒い時期なのに便座には温める機能が付いてなかったせいでご利用し辛い事に大変申し訳ございません。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

今後サービス品質向上のため参考とさせていただきます。

投稿者さん 2013年12月08日 15:25:31

錦糸町駅からすぐなので大変便利ですが、夜の店が周辺に多く、低層階だとうるさいです。
設備は値段を考えると相応ですが、トイレの狭さはちょっと勘弁してほしい(大人の男性だと、身動きできないくらいです)

2013年12月
ホテルファミーINN・錦糸町 2013年12月12日 12:56:23

この度はホテルファミーINN・錦糸町をご宿泊・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ユニットバスの件につきましてはお部屋の構造上、決して広いスペースではないためお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また、館内には男性様専用の浴場もございますが、ご利用時間は午後3時から深夜0時、朝6時から10時までです。次ご機会があれば是非ご利用くださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

★出張応援プラン『QUOカード2000円付』
【セミダブル (喫煙室) バス・トイレあり】

Show ちゃんさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

Show ちゃんさん [60代/男性] 2013年12月01日 19:50:51

駅に近く立地は良い、ベッドも大きく満足、ただ、風呂はかなり狭くトイレと同じくらいなので使いにくい。洗面所もかなり狭くトイレが邪魔をしてやはり使いにくい。土日料金だったので、やや割高感を感じた。

2013年11月
ホテルファミーINN・錦糸町 2013年12月05日 20:10:07

ご機会ございましたら当ホテルでのまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

≪ショートステイ≫21時イン-9時アウトので500円OFF連泊不可!★★
【シングルB(喫煙室) バス・トイレあり】

投稿者さん 2013年11月25日 18:45:27

駅に近いので地の利はある。
部屋は普通。

2013年10月
ホテルファミーINN・錦糸町 2013年11月28日 16:38:49

この度はホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から近く繁華街に面しているため、時間を大切にされたい他のお客様からも多くご宿泊いただいております。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち致しております。

たれめがねさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

たれめがねさん [40代/男性] 2013年10月03日 17:13:10

久々に宿泊しました。
やはり駅至近で便利です。

大浴場もあり便利です。

室内に設置してあるマグカップですが、グラスもあると嬉しいです。

2013年10月
ホテルファミーINN・錦糸町 2013年10月04日 08:01:26

日頃よりホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

10月に入り、徐々に気温も下がっている時期でございます。次回ご宿泊の際もぜひ14Fの大浴場にてごゆっくりとお過ごし下さいませ。

またグラスの件ではございますが、現段階では14Fにて貸し出しを行っておりますのでお気軽に内線等でフロントまでご連絡下さいませ。なお各部屋の設置につきましては今後の検討材料とさせて頂きます。

それでは次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年09月23日 01:05:19

駅に近く、便利です。

ホテルファミーINN・錦糸町 2013年09月23日 16:46:29

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは立地の面では、ビジネスや観光からの疲れてお帰りの際でも、周辺にコンビニをはじめ多数施設がございますので大変便利にご利用いただけると存じます。

次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。

インターネット通年プラン

投稿者さん 2013年07月04日 15:40:30

ユニットバスが狭かったが、駅前で便利
料金はまずまず

2013年06月
ホテルファミーINN・錦糸町 2013年07月05日 11:55:22

この度はホテルファミーINN・錦糸町ご予約・ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

浴室はお客様の仰います通りあまり広い造りではございません。ゆっくり足を伸ばして寛ぎたいというお客様には大変ご不便を致しており心苦しく思っておりますが現段階では早急なご対応が難しくお客様にご理解いただいている現状でございます。

今後更に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努力して参りますのでお近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★★出張応援プラン『QUOカード1000円付』

投稿者さん 2013年05月18日 20:32:00

2日前でしたが予約が取れてよかったです。

立地は駅近く、ですが繁華街ど真ん中です。まあしょうがないですね。
部屋の作りや設備は価格相応なのでしょうが、一つ困ったのが部屋のウォシュレットが使えなかったこと。翌日には治っているかと思いましたが2日目も壊れたままでした。

2013年05月
ホテルファミーINN・錦糸町 2013年05月19日 14:30:40

ウォシュレットの件では大変ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。早急に修理致します。

お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天ネット限定ポイント10倍プラン

投稿者さん 2013年04月17日 15:32:56

立地や部屋などの条件は良かったほうです(朝食が無料サービスも高評価)。ただ、残念なのが、レストランの食事メニューの少なさ。私は別料金で夕食メニューを頂きましたが、メニュー表に書かれてあった料理を注文すると、今はありませんとの返事。また朝食に関しても、パンとドリンクのみでした。良ければ、提供していない料理はメニュー表から削除したり、朝食はごはんもの(おにぎりなど)を出していただいて、私達宿泊者が選択できる機会を与えていただければと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございましたm(_ _)m

2013年04月
ホテルファミーINN・錦糸町 2013年04月18日 09:53:04

この度はホテルファミーINN・錦糸町ご予約・ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

御迷惑をお掛けした事心よりお詫び申し上げす。
お客様のご意見を参考に改善努力致します。
また朝食サービスについてはおにぎりのご提供は毎週水、木、金、土曜日にご提供いたしまが、数が限られており無くなり次第終了致します。ご了承くださいませい。次回ご機会があれば是非ご利用くださませい。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定セット】楽天ネット限定ポイント10倍プラン
【シングルA(喫煙室) バスなし・トイレあり】

砂遊びマンさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

砂遊びマンさん [30代/男性] 2013年02月25日 09:31:08

駅から近くて良いです。大きい風呂があるのが嬉しいです。ただ12時までなので、もうちょっと遅くまで使えると嬉しいです。朝も風呂に浸かって、サービスの味噌汁とパンとコーヒー頂いて、気持ちよく仕事に向かえました。ありがとうございました。

2013年02月
ホテルファミーINN・錦糸町 2013年02月25日 10:50:42

この度はにホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのご感想を頂き従業員一同嬉しく感じております.

次回も様々なプランにてお客様のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【得旅】楽天ネット限定ポイント10倍プラン☆今ならポイント19倍還元!!

投稿者さん 2013年02月25日 00:06:53

朝方、外から酔っぱらいの騒ぎ声が聞こえてうるさかったのが残念でした。

2013年02月
ホテルファミーINN・錦糸町 2013年02月25日 12:10:47

この度は、ホテルファミーINN・錦糸町をご予約・ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

近所での騒音につきましては繁華街に面しているため、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

ueboさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

ueboさん [40代/男性] 2012年12月10日 08:23:15

ビジネスホテルなのに大浴場があるのがありがたい。

2012年12月
ホテルファミーINN・錦糸町 2012年12月11日 03:25:46

14Fの大浴場は時間帯によっては貸し切りのような感覚でごゆっくりとお寛ぎ頂けますので、次回ご宿泊の際もどうぞご利用下さいませ。
今後も年末年始と様々なプランにて次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち致しております。

ご投稿ありがとうございます。

【シングルB(喫煙室) バス・トイレあり】

投稿者さん 2012年10月16日 21:19:39

大浴場…とは言っても洗い場が3つ。とてもきれいなんだけど、広さの表現がちょっとオーバーでは?と感じました。
部屋にお風呂がない分、部屋は若干広いと感じられました。ただベッドまわりがテーブルなどがなかったです。貸し出しているけれど数に限りがあるとあったので、多分皆さん使っているだろうと思って使いませんでした。
カードキーに値段と名前が書いてありました。せめて部屋番号ぐらいで十分ではないかな~と思います。

2012年10月
ホテルファミーINN・錦糸町 2012年10月20日 08:47:02

大浴場に関しましてはお客様のイメージされた広さとは多少ズレがありましたご感想を頂き少し残念に感じておりますが、時間帯によっては貸し切りのような感覚でごゆっくりとお寛ぎ頂けますのでご理解の程お願い致します。

また貸し出しのテーブルは、台数に限りはございますがご遠慮なくフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。
最後にカードキーに関しましてはお客様のご希望で室料とご宿泊者名の記載を省いたカードキーの発行も可能ですので、チェックイン時にフロントスタッフまでお声かけ下さい。

今後も様々なプランにて次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【錦糸町駅徒歩1分~立地抜群~】1人利用なら楽天限定ポイント10倍プラン☆★さらにポイントUP!

A∀さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

A∀さん [40代/男性] 2012年08月14日 15:44:02

初めての利用でした。
駅から近く部屋の作りもいいのですが繁華街の雑音(人の声)が部屋に響くのはマイナスでした。
大浴場も選んだポイントでしたが他ホテルの経験から初めての利用には少し戸惑いを感じました。係の人に聞けば済むことですがもう少し説明があるとよかったです。
朝食サービスも有り難かったです。しかしあまりにも寂しいメニューに気まずい雰囲気を感じてしまいます。

ホテルファミーINN・錦糸町 2012年08月15日 10:58:28

しかしながらご満足いただけるご滞在となりませんでしたこと大変心苦しく、申し訳なく感じております。客室に関しましては駅近という立地もありコンパクトな造りとなっており早急な改善は難しい現状でございます。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

また浴場についてご案内不足によりご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

朝食の内容に付きましては今後の検討課題とさせていただきます。

今後よりご満足いただけるホテルとなりますよう従業員一同精進して参ります。
お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【週末セール】インターネット限定特別プラン☆
【シングルA(喫煙室) バスなし・トイレあり】

投稿者さん 2012年07月21日 20:06:29

錦糸町駅そばに立地し総武・横須賀線利用には非常に便利。
大浴場はリラックスできました。不満点は、ネットのVPN
接続ができなかった事、有料テレビに洋画が無かった事です
かね。希望としてはサービス朝食にトマトでもあれば最高
なんですが。

2012年07月
ホテルファミーINN・錦糸町 2012年07月24日 07:06:21

ネットのVPN接続の件ではございますが、恐れ入りますが当ホテルではVPN接続がご利用頂けない設定となっております。何卒ご理解の程、お願い致します。また有料テレビに関しましてもチャンネル数が限られておりお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
最後に朝食サービスのトマトのご提案につきましては今後の検討材料とさせていただきます。

次回、墨田区にお越しの際も当ホテルでのまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。

【週末セール】【錦糸町駅徒歩1分】☆ビジネスマンを応援☆『ドリンク・有料テレビカードセット』
【シングルB(禁煙室) バス・トイレあり】

naomaru0926さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

naomaru0926さん [70代/男性] 2012年06月04日 11:07:20

立地は大変良い。

2012年05月
ホテルファミーINN・錦糸町 2012年06月04日 16:55:46

日頃よりホテルファミーINN錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは錦糸町駅より徒歩1分に位置しており周辺には飲食店をはじめ、多数施設が充実致しております。また、JR・地下鉄共にございますので移動の面からも便利な場所になっており、お時間を大切にされている多くのお客様より大変ご好評をいただいております。

ホテルでのご滞在は限られた時間ではございますがご滞在中はご自宅にいるかのように、どうぞお寛ぎいただけましたらと思います。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早い者勝ち★限定1日2室~カップルプラン~★
【セミダブル(禁煙室)バス・トイレあり★限定】