ホテルファミーINN・錦糸町 クチコミ・感想・情報

ホテルファミーINN・錦糸町のクチコミ・お客さまの声

shinkengerさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

shinkengerさん [40代/男性] 2024年04月21日 21:10:02

駅近で非常に便利。
朝食は時間がなく食べることが出来なかったため評価不能としました。
ビジネス利用には申し分ないと思います。

ホテルファミーINN・錦糸町 2024年04月23日 16:07:37

この度はホテルファミーINN・錦糸町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駅近くで便利とのご感想ありがとうございます。
次回ご宿泊の際は朝食のご利用もお待ち致しております。ぜひごゆっくり滞在なさってくださいませ。

【スタンダードプラン】錦糸町駅から徒歩1分!チェックアウト11時&全室Wi-Fi完備<無料朝食付>
【【禁煙】シングルB 11平米<バス・トイレ付>】

しまちゃん0622さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

しまちゃん0622さん [60代/男性] 2023年05月31日 17:37:21

駅に近く、部屋にお風呂無しでしたが、大浴場でサウナ付き 朝食もボリュームあって
満足でしたが、チェックインの時 鍵を渡され 部屋に行ったが 鍵が作動しなくて
もう一度フロントに行き 鍵の登録をしたのが残念!

ホテルファミーINN・錦糸町 2023年06月16日 09:59:01

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

男性用シングルAタイプはお風呂なしでトイレ・洗面台付きのお部屋となっておりまして、14階の男性用大浴場とサウナのご利用をお願いしておりますが、ご満足とのご感想をいただきましてスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

お部屋のカードキーにつきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

<バス無し・シングルA男性専用>【スタンダード】チェックアウト11時&Wi-Fi完備<無料朝食付>
【【喫煙】シングルA 9平米<バスなし・トイレ付>】

heycarlさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

heycarlさん [60代/男性] 2023年03月29日 20:13:18

3月27日に宿泊しました。アメニティーが良かったです。14階に大浴場がありましたが、洗い場が少ないので、シャワーを浴びて、自分の部屋で体を洗いました。朝食は宿泊客が多く、おかずが取れませんでした。また、ゆっくり食事が出来ませんでした。時間をずらして行けば良かったと思いました。

ホテルファミーINN・錦糸町 2023年03月30日 18:38:32

ホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は会場が狭いためご迷惑をお掛け致しました。混雑時はしばらく経ってからのご利用をお願いしております。
今後も様々なプランにてお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【お部屋でちょい飲みプラン】缶ビール1本&おつまみセット付き<無料朝食付>
【【喫煙】セミダブル 11平米<バス・トイレ付>】

FIT7723さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

FIT7723さん [50代/女性] 2022年12月11日 20:31:25

駅から近くて便利でした。
朝の食事は、もう少しバリエーションがあるとも良かった。

ホテルファミーINN・錦糸町 2022年12月15日 10:59:46

無料朝食のメニューにつきましては今後検討させていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【レディースプラン】美容ドリンク&フェイスマスクなどのアメニティ付き<無料朝食付>
【【喫煙】セミダブル 11平米<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2022年05月16日 19:52:43

駅に近くてアクセスの良いホテルでした ユニットバスは少し狭いです 無料朝食はもう少し充実させてほしいかな

ホテルファミーINN・錦糸町 2022年05月16日 22:22:57

お客様のおっしゃるとおり当ホテルは錦糸町駅南口より徒歩1分のところにあり、お客様にとても重宝されております。
客室のユニットバスは狭く、お客様にはご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
朝食メニューの件につきましては今後検討させていただきます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

コロナに負けるな!1時間お得!【ホテルでゆったり14時チェックインプラン】

投稿者さん 2017年01月16日 18:21:39

立地もよくお風呂も人が少なくていい感じ

朝食が八時くらいにいったのでほとんど残ってなかったのが、、、、、

ホテルファミーINN・錦糸町 2017年01月17日 18:40:36

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食の件につきましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。無くなり次第終了というご案内ではございますが、今後は多くのお客様にご満足頂けますよう色々と検討させて頂きます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

インターネット通年プラン
【シングルA(喫煙室) バスなし・トイレあり】

idachuさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

idachuさん [50代/男性] 2016年07月30日 02:12:18

まぁ、特に不満は無い。

ホテルファミーINN・錦糸町 2016年07月30日 08:09:14

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

次回、墨田区にお越しの際は当ホテルでのまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち致しております。

★出張応援プラン『QUOカード2000円付』
【シングルB(禁煙室) バス・トイレあり】

みどれんじゃー0506さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

みどれんじゃー0506さん [40代/男性] 2016年06月09日 13:03:21

6月6日に宿泊しました。部屋はよく手入れされ快適でした。驚いたのは、大浴場。脱衣所は想像以上に狭いです。カードキーをどのように管理するのか、脱衣かごでは不十分でしょう。8つあったかと思われる鍵付きのロッカーの整備をするべきだと思いました。また、14階の朝の食事ですが、ここもはじめは狭く感じられましたが、味は十分なものでしたし、係りの人の優しい対応がよかったです。

2016年06月
ホテルファミーINN・錦糸町 2016年06月09日 16:34:18

朝食についてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同心より感謝致しております。

大浴場における脱衣所の件に関しまして、お客様にご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。ロッカーの件に関しても、セキュリティ面を含めまして改善策を講じる所存でございます。

今回のご指摘に感謝すると共に、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ネット限定】楽天ポイント10倍 ☆無料軽朝食付☆
【シングルA(禁煙室) バスなし・トイレあり】

遙かかなた6179さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

遙かかなた6179さん [50代/男性] 2015年12月19日 21:52:37

駅前で以外と新橋、品川にも便利で出張用件先がそっちに多い私は結構満足しました。

ホテルファミーINN・錦糸町 2015年12月20日 09:09:12

いつもホテルファミーINN・錦糸町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

次回もまたご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。機会がありましたら、是非ご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

インターネット通年プラン

投稿者さん 2014年06月09日 09:20:43

今回初めて錦糸町で宿泊することになり,安くて駅に近いこのホテルを選択.
小さな不満はいくつかあったが,値段や交通の利便性を考えると,それなりに満足のできるホテルだったと思う.

立地というか,駅とホテルの位置関係は文句ない.始めて訪れる方には申し分ないと思う.しかし,地域的な特徴だろうか?21時くらいになるとホテル周辺で,呼び込みと思われる方が何名もおられた.ちょっと治安が・・・という印象を感じた.
前述のように,外では少々不安を感じたが,ホテルに入れば,フロントには目立つようにエレベーターの監視モニタが設置してあった.深夜は不明だが,フロントには割と遅くまでスタッフが常駐されているようで,ホテル利用者以外の入館は難しいシステムで,館内のセキュリティには安心感があった.

部屋は広くないが,しっかりとした机や,標準的なサイズのベッドがあったので個人的には大きな不満は感じない.ユニットバスは狭い.シャワーを浴びる程度と割り切れば我慢できる.できれば大浴場を利用した方が良いのだろうと感じた.

WiFiには力を入れられているのだろうか?フロントには携帯電話キャリアのWiFiスポットのステッカーが貼ってあり,私が宿泊したフロアにも廊下にキャリアのWiFiルーターが設置してあった(私のキャリアは,WiFiの電波が弱くて部屋で使えなかったが).また,WiFiアダプタを貸し出してくれるのはありがたい.しかし,接続した状態で放置しておくと数時間で通信できなくなる.リセットすれば再び通信可能であるが,安定して使えなかったのは少々不満.

今回,チェックインが23時前だったので,フロントのスタッフはアルバイトの方だったのだろうか?チェックイン手続きは問題無かったが,施設説明や利用案内の類いが全くなかった.事前に大浴場を利用可能,朝食無料というのは知っていたが,何も案内がなかったので結局利用しなかった(問い合わせるのが面倒という言い訳もあるが).例えば大浴場については,部屋に置いてあった案内資料で利用できることは確認できるが,部屋着で館内を行き来して良いのかどうか(ホテルによっては×)などの説明がなく,面倒なので利用しなかった.

2014年06月
ホテルファミーINN・錦糸町 2014年06月11日 14:33:30

当ホテルは駅から近く繁華街に面しているため、時間を大切にされたい他のお客様からも多くご利用頂いております。様々な飲食店も多いため、中には呼び込みなどで不快な思いをさせてしまい、ホテルと致しましても大変申し訳なく思っております。

またWiFiルーターに関しましては廊下にルーターを設置しておりますが、お客様のご指摘にございます通り、お部屋によりましては電波が弱くご不便をお掛け致しております。
当ホテルの対応と致しましては、お客様の感想にございます通り、フロントにて無料のWiFiルーター(台数に限り有り)をお貸し出ししておりますが、お貸し出しのWiFiルーターがお客様のご満足いただける機器ではなく申し訳ございませんでした。

最後にフロントスタッフによる施設説明や朝食のご利用時間等のご説明がなく、お客様にご迷惑をお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げると共に再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

【ネット限定】楽天ポイント10倍

投稿者さん 2013年04月17日 15:32:56

立地や部屋などの条件は良かったほうです(朝食が無料サービスも高評価)。ただ、残念なのが、レストランの食事メニューの少なさ。私は別料金で夕食メニューを頂きましたが、メニュー表に書かれてあった料理を注文すると、今はありませんとの返事。また朝食に関しても、パンとドリンクのみでした。良ければ、提供していない料理はメニュー表から削除したり、朝食はごはんもの(おにぎりなど)を出していただいて、私達宿泊者が選択できる機会を与えていただければと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございましたm(_ _)m

2013年04月
ホテルファミーINN・錦糸町 2013年04月18日 09:53:04

この度はホテルファミーINN・錦糸町ご予約・ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

御迷惑をお掛けした事心よりお詫び申し上げす。
お客様のご意見を参考に改善努力致します。
また朝食サービスについてはおにぎりのご提供は毎週水、木、金、土曜日にご提供いたしまが、数が限られており無くなり次第終了致します。ご了承くださいませい。次回ご機会があれば是非ご利用くださませい。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定セット】楽天ネット限定ポイント10倍プラン
【シングルA(喫煙室) バスなし・トイレあり】

投稿者さん 2012年10月16日 21:19:39

大浴場…とは言っても洗い場が3つ。とてもきれいなんだけど、広さの表現がちょっとオーバーでは?と感じました。
部屋にお風呂がない分、部屋は若干広いと感じられました。ただベッドまわりがテーブルなどがなかったです。貸し出しているけれど数に限りがあるとあったので、多分皆さん使っているだろうと思って使いませんでした。
カードキーに値段と名前が書いてありました。せめて部屋番号ぐらいで十分ではないかな~と思います。

2012年10月
ホテルファミーINN・錦糸町 2012年10月20日 08:47:02

この度はホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてはお客様のイメージされた広さとは多少ズレがありましたご感想を頂き少し残念に感じておりますが、時間帯によっては貸し切りのような感覚でごゆっくりとお寛ぎ頂けますのでご理解の程お願い致します。

また貸し出しのテーブルは、台数に限りはございますがご遠慮なくフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。
最後にカードキーに関しましてはお客様のご希望で室料とご宿泊者名の記載を省いたカードキーの発行も可能ですので、チェックイン時にフロントスタッフまでお声かけ下さい。

今後も様々なプランにて次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【錦糸町駅徒歩1分~立地抜群~】1人利用なら楽天限定ポイント10倍プラン☆★さらにポイントUP!

投稿者さん 2012年07月21日 20:06:29

錦糸町駅そばに立地し総武・横須賀線利用には非常に便利。
大浴場はリラックスできました。不満点は、ネットのVPN
接続ができなかった事、有料テレビに洋画が無かった事です
かね。希望としてはサービス朝食にトマトでもあれば最高
なんですが。

2012年07月
ホテルファミーINN・錦糸町 2012年07月24日 07:06:21

ネットのVPN接続の件ではございますが、恐れ入りますが当ホテルではVPN接続がご利用頂けない設定となっております。何卒ご理解の程、お願い致します。また有料テレビに関しましてもチャンネル数が限られておりお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
最後に朝食サービスのトマトのご提案につきましては今後の検討材料とさせていただきます。

次回、墨田区にお越しの際も当ホテルでのまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。

【週末セール】【錦糸町駅徒歩1分】☆ビジネスマンを応援☆『ドリンク・有料テレビカードセット』

舞闇さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

舞闇さん [40代/男性] 2011年12月27日 12:53:50

風呂があるのが魅力。
部屋が綺麗な点も好感。
駅から近いにも良いですが、風俗系の呼び込みがいる(声を掛けられる)のが若干減点か?

2011年12月
ホテルファミーINN・錦糸町 2011年12月28日 09:47:49

最上階の浴場は足を伸ばしてゆっくりと観光やビジネスでの疲れを癒したいというお客様には大変ご好評をいただいております。お時間帯によっては貸し切りの気分を味わえ、またあかすりやソフトマッサージもリーズナブルなお値段で丁寧な施術が人気となっておりますので、次回機会がございましたらぜひお試しくださいませ。(火曜日・金曜日は定休日でございます)

おかげ様でホテルファミーINN・錦糸町は2012年4月でオープン5周年を迎えますが日頃よりお部屋の清掃に関しては力を入れておりますので継続して清潔だとのお声を頂戴致しております。

駅から近く、東京メトロ・JR共にアクセス致しておりますので交通の面ではお客様と同様に多くのお客様より便利だとのお声を頂戴致しておりますが立地柄、周辺環境によりご不快な念をお掛け致すことがございます。多少遠回りにはなってしまいますが大通りからお越しいただきますと緩和されると思います。お手数をお掛け致しますが何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

今年も残りわずかとなって参りました。毎日厳しい寒さが続いておりますがお身体には気を付けてよいお年をお過ごしくださいませ。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【最大12時間】21時イン-9時アウトのショートステイで500円OFF

投稿者さん 2011年12月05日 09:32:49

以前より、サービスの質が落ちました。

フロントの印象は大事なんですが。。。

2011年12月
ホテルファミーINN・錦糸町 2011年12月05日 14:14:25

日頃よりホテルファミーINN錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつお越しになってもお客様が気持ち良くご利用いただけますよう努めておりますが、お客様に質のサービスが落ちたと感じさせてしまいましたことを大変申し訳なく思います。今後、お客様からいただきましたお声を真摯に受け止め、お迎えする接客の見直しを致したいと思います。

今後より一層ご満足頂けますうよう努力して参りますのでぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月22日 00:28:10

夜の大浴場の利用時間を、最低あと1時間延ばして欲しいと
おもいます。

2010年12月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年12月22日 09:54:18

大浴場のご利用時間に関しましては現在夜は23時までと致しております。他のお客様からも同様のお声をいお寄せいただくことがございますが、23時以降は浴室担当の者が不在となりますため、お客様の安全面を第一に考慮しお時間を設けております。夜遅くのご利用のお客様にはご不便をおかけすることとは存じますが、何卒ご理解ご協力をお願い致します。

またいただきましたご意見を参考に、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう従業員一同精進して参りますのでお近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【錦糸町駅徒歩1分~立地抜群~】楽天限定ポイント10倍プラン☆★

投稿者さん 2010年08月15日 22:35:30

お盆期間に2泊しました。

駅からは近いのだが、ちょっとわかりにくいかもしれない(でも普通は気づく)、
道中の呼び込みが半端ない(ホテル入口目の前にもいたりする)、
水回りがかなり狭い、
「大」浴場とまで言えるかな?(でも気持ちよかったですよ)、
というあたりは想定の範囲内だったのですが、

がっかりしたのは朝食サービス。
所詮サービスなので、あの程度なのかもしれませんが、
7時半に行ったら食パンしか残ってない(しかも買い出し補充)というのは・・・
まあちゃんと「無くなり次第終了」って書いてあるので、
「食えればラッキー」程度に考えておいた方がいいんでしょう。
確実に、しっかり食べたい人は、コンビニで買い込んでおくべきでしょうね。

まあ、立地はよいし、ネットも普通に使えるので、
あの界隈なら選択肢に入ると思います。朝食の件に気をつければ。

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年08月17日 01:40:34

朝食サービスに関しましては、数に限りがございますがパンとコーヒーをお出ししております。お客様のご感想同様、曜日によっては早い時間帯に品切れになる場合もございますが、無料サービスのため何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

また立地やネット環境についてはお褒めのお言葉を頂き、嬉しく感じております。次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち致しております。

『夏のタイムセール』お盆休み限定プラン~建設中の東京スカイツリーは徒歩圏内!~

DA0Dさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

DA0Dさん [30代/男性] 2010年04月20日 19:05:09

今回で二回目の利用です。部屋の清掃状況やフロントの接客など、なんら問題なしです。

朝早く出発したため、残念ながら無料の朝食はいただけませんでしたが、この価格で考えたら朝食つきはお得感はあります。

祝♪オープン3周年☆★スプリングキャンペーン
シングルB(禁煙室) バス・トイレあり

2010年04月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年04月21日 13:42:56

ご滞在中ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

無料朝食サービスはパンとお飲み物の軽朝食サービスでございますが、毎朝7時から10時まで行っておりますので、次回お時間がございましたらぜひご利用くださいませ。

お近くへお越しの際にはまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

祝♪オープン3周年☆★スプリングキャンペーン

投稿者さん 2009年11月28日 00:17:36

11月17日から4日間滞在しました。駅から近いのはもちろん、近くに薬局や、スーパーがあり便利でした。別途がセミダブルでゆっくりできました。時間が夜12時迄に戻るのがプレッシャーになりましたが。特に苦にはなりませんでした。今回は2回目の利用でしたので、次回もまたお願いします。

2009年11月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年11月29日 23:28:15

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは駅から近く繁華街に隣接しているため、1Fにございますコンビニの他にも気軽にお買い物を楽しむ事ができます。次回のご予約を従業員一同心よりお待ち致しております。

☆インターネット限定特別プラン☆

たこみですさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

たこみですさん [40代/男性] 2024年04月22日 10:15:08

大浴場があるのが良いですね。
値段も安めなので、食事に関しては食べれれば良いと思うので特に問題なかったです。
ホテルに行くまでに夜だと客引きが鬱陶しいので、不満はそれだけです(ホテルと関係無し)

ホテルファミーINN・錦糸町 2024年04月23日 16:13:54

客引きにつきましては申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り当ホテルは繁華街になっておりますので深夜早朝も客引きが多いです。京葉道路から迂回いただきますと少し改善していると思われます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

<バス無し・シングルA男性専用>【出張応援プラン】QUOカード2000円分付き<無料朝食付>
【【喫煙】シングルA 9平米<バスなし・トイレ付>】