ホテルファミーINN・錦糸町 クチコミ・感想・情報

ホテルファミーINN・錦糸町のクチコミ・お客さまの声

yyskiさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

yyskiさん [60代/男性] 2024年02月11日 15:02:11

友人たちとの会合の後の宿として初めて利用しました。
立地は申し分ありません。
部屋はさすがに狭いのですが寝るだけでしたら十分ですし清掃が行き届いて綺麗でした。
朝の食事はカレーが食べられて大満足。
部屋風呂は狭くて使う気になりませんが、大浴場とあるお風呂がまぁ中浴場でしたが湯温が42℃と丁度よく、清掃も行き届いていてとても気持ちよく入浴することができました。
部屋に加湿器が常備されておらず、無料貸し出しメニューにはありましたが帰着が遅かったのでリクエストしませんでした。

ターミナル駅の駅近としてはリーズナブルな価格設定だと思います。
最後になりますが、フロントスタッフの皆様はテキパキ気持ちよく対応くださいました。

ホテルファミーINN・錦糸町 2024年02月13日 00:01:39

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのご感想をいただきましてスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
次回お越しの際は事前にお電話などでご連絡いただけましたら、加湿器はお部屋に入れさせていただきます。

【スタンダードプラン】錦糸町駅から徒歩1分!チェックアウト11時&全室Wi-Fi完備<無料朝食付>
【【喫煙】シングルB 11平米<バス・トイレ付>】

ピーチ姫 晴雄ちゃんさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

ピーチ姫 晴雄ちゃんさん [50代/男性] 2024年01月29日 19:04:57

■錦糸町駅から近く大変便利な立地でした。

■午前中に錦糸町駅到着し、そのあと用事があった為、チェックイン前に
大きい荷物を預かってもらい非常に助かりました。
17時過ぎに正式にチェックインしましたが、ホテルの方が、
もう宿泊部屋に置いといてくれてました。有難うございました。

■朝食 朝6時45分からでは、時間がなくてサービスが受けられません。
私は市民ランナーで当日新宿シティーハーフマラソン大会に出場するので、
どうしても6:45だと時間的に不可能でした。

マラソン大会で、ここ最近国立競技場スタートが結構あります。
東京レガシー・新宿シティー等
JR千駄ヶ谷駅・半蔵門線表参道駅に
電車一本で行ける錦糸町駅は、最高の宿泊場所です。

私のように、前日宿泊しチェックアウトして大会競技場へ向かう人が数多くいるのですが、
決まって 朝食サービス食べられないんだよね・・・と話を聞きます。、
スタート時間が8:00~8:30だと、色々準備ウォーミングアップ等時間を使うので、
どうしても、朝食サービスが受けられません。

せめて日曜日の大会がある日だけでも、6:00にしてくれると、
市民ランナーのSNSなどで、口コミ広がり、当ホテルに宿泊するランナーの方
増えると思いますよ。

ホテルファミーINN・錦糸町 2024年02月01日 17:36:57

この度はホテルファミーINN・錦糸町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

様々なお褒めのご感想を頂きましてスタッフ一同、非常に嬉しく感じております。

マラソン大会のことは存じ上げず、大変失礼致しました。錦糸町からかなり離れた所での開催にも関わらず当ホテルにご宿泊頂きまして、嬉しい限りでございます。

朝食時間の前倒しに関しましてはスタッフの出勤時間の関係から難しいのが現状でございますが、貴重なご意見でもございますので様々な検討をしていきたいと考えております。

<バス無し・シングルA男性専用>【スタンダード】チェックアウト11時&Wi-Fi完備<無料朝食付>
【【禁煙】シングルA 9平米<バスなし・トイレ付>】

Kurixonさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

Kurixonさん [50代/男性] 2023年09月07日 17:01:01

Wi-Fiは非常に悪い。しかし、私のPCは直接配線が繋がるタイプなので大丈夫だった。

ホテルファミーINN・錦糸町 2023年09月25日 19:00:27

Wi-Fiに関しましてお部屋によりWi-Fiの繋がりが悪く、ご不便をおかけしております。
応急処置ではございますが、フロントにてWi-Fiルーターのお貸し出しを行っております。
全室スムーズなWi-Fi環境設備へはまだまだ時間を要する模様と思われます。
何卒ご理解の程、よろしくお願い致します。

【お部屋でちょい飲みプラン】缶ビール1本&おつまみセット付き<無料朝食付>
【【喫煙】シングルB 11平米<バス・トイレ付>】

あやあや1080さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

あやあや1080さん [60代/女性] 2022年12月06日 19:09:52

11月28日に泊まりました。
少し狭いかなと思いましたが逆に快適でした。朝食は美味しくてとてもよかったです。何より駅チカが最高です。

ホテルファミーINN・錦糸町 2022年12月06日 21:10:32

この度はホテルファミーINN錦糸町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは駅から近く、東京駅や新宿駅にも一本で行く事ができ便利とのお声を多数頂戴しております。

朝食についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
簡単な内容で数に限りはございますが、無料で提供させていただいております。

次回、錦糸町へお越しの際も当ホテルでのまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【カップルプラン】室数限定!2名利用でお得にステイ♪<無料朝食付>
【【禁煙】セミダブル 11平米<バス・トイレ付>】

Stileliberoさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

Stileliberoさん [40代/男性] 2022年05月01日 18:07:38

・錦糸町駅から徒歩3分ほど
・部屋の清掃は行き届いており快適
・従業員の皆さんが感じが良い
・朝食種類豊富
・唯一、宿泊した際は大浴場が新型コロナの影響で閉鎖されていたのが残念

価格以上の価値のある快適な宿でした。

ホテルファミーINN・錦糸町 2022年05月03日 20:22:42

客室清掃と接客へのお褒めの言葉、スタッフ一同とても励みになります。

14Fレストランの無料朝食はメニューや品数はシンプルではございますが、ご満足いただけ嬉しかぎりです。

14F大浴場とサウナのご利用はコロナウィルス感染拡大防止のため中止しており、ご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛けしておりまして誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿ありがとうございました

コロナに負けるな!1時間お得!【ホテルでゆったり14時チェックインプラン】
【シングルB(禁煙室) バス・トイレあり】

735027さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

735027さん [60代/男性] 2019年04月01日 15:44:09

駅から近く 周りの飲食店も多く 朝食も問題ありませんが 夜中に壁が薄いせいか 音が気になりました しょうがないですが この点だけです

ホテルファミーINN・錦糸町 2019年04月03日 05:33:28

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのご感想を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。壁の件に関しましてはお客様へストレスを感じる結果となり、大変申し訳ございませんでした。

次回墨田区にお越しの際は、当ホテルでのまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

インターネット通年プラン
【シングルA(喫煙室) バスなし・トイレあり※男性専用※】

投稿者さん 2018年11月30日 10:02:38

駅から近くコンビニや飲食店も近くに色々あり便利でした。

ホテルファミーINN・錦糸町 2018年12月01日 07:06:06

お褒めのご感想を頂きスタッフ一同、大変嬉しく感じております。また墨田区へお越しの際は当ホテルでのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【早得20】500円QUOカード付きプラン!
【ツインルーム (禁煙室)バス・トイレあり】

ゆふ♂さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

ゆふ♂さん [40代/男性] 2017年08月20日 17:59:05

すみだストリートジャズフェスティバルを見る為に利用。

駅から近いですが、スカイツリー側と反対の南口に出て下さい。
錦糸町駅は南北の通り抜けが出来ませんので、迂回する事になります。

飲み食いする所はホテル内を含め沢山有り、全く困りません。
歓楽街の中なので、客引きがウザいかも知れませんが・・・。

夕飯だけホテル内でいただきましたが結構美味しかったです。
その他のサービスも概ね満足しました。
また機会が有れば利用させてもらいます。

ホテルファミーINN・錦糸町 2017年08月22日 07:53:23

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

始めに繁華街の客引きによりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
改めまして14Fレストランのお味に関しまして高い評価を頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。また、その他のサービスにつきましても高く評価して頂き、重ねてお礼申し上げます。
それでは次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

インターネット通年プラン
【シングルA(喫煙室) バスなし・トイレあり】

だんじりの好きな人さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

だんじりの好きな人さん [40代/男性] 2016年07月15日 15:43:16

東京出張の定宿として利用しています。とても清潔で少し狭いですが料金からすれば大変満足しています。

ひとつだけ要望があるのですが朝食が7時からなのですがもう少し早くなれば助かります。

ホテルファミーINN・錦糸町 2016年07月15日 16:39:36

お客様に満足いだけて私共も嬉しい限りで
ございます。

朝食の件につきましては、今後の課題とし、検討していきたいと考えております。

今の現状に満足せず、より良いサービスをお客様に提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

★★出張応援プラン『QUOカード1000円付』
【シングルB(喫煙室) バス・トイレあり】

投稿者さん 2014年05月02日 09:29:01

錦糸町駅に近く、場所柄うるさいかと思ったのですが、意外に静かでした。
部屋はコンパクトにまとまっており、清潔でした。
朝食が無料で美味しかったです。
またお世話になりたいと思いました。

2014年04月
ホテルファミーINN・錦糸町 2014年05月02日 10:30:54

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの感想を頂き、従業員一同嬉しく感じております。次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【ネット限定】楽天ポイント10倍
【シングルA(禁煙室) バスなし・トイレあり】

kaigoshokuninさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2012年08月19日 13:45:45

すみだ産業会館での研修参加の為、前泊として利用。夜景を見にスカイツリーに立ち寄ってから伺った為、到着が遅くなりすみませんでした。クチコミを読んで大通りから回る等、覚悟はしていたものの、駅舎を出た瞬間からあまりの客引きの多さに驚きました。田舎者なので、夜の錦糸町の雰囲気はこうなのかと社会勉強にはなりました。ホテルと同じビルの1階裏にサンクスが入っているのですが、ここも色々な人が屯ろしているので、女性客は買い物を済ませてから向かった方が良いかもしれません。ただ、錦糸町駅至近の立地条件は多方面へのアクセスに大変便利でした。また余談ですが、丸井のエレベーターからは錦糸町駅越しにスカイツリーが真正面に大きく見え、素晴らしい眺望に改めて良い立地だと実感しました。

ホテルは各階の客室数は少なく縦長でシンプルな構造ですが、その分アットホームな雰囲気があります。新しいのか内装がとても綺麗で、個別空調にコンセントの多さ、緑茶+コーヒーのアメニティなど、コンパクトながら機能性が高く、快適に過ごせました。構造上致し方無いのですが、私の部屋は繁華街側の端っこの部屋だったので、枕の上に位置する簡易に塞がれた配管口から外の話し声やざわめきが響いて伝わって来て、しばらく眠れなかったです。14階にある大浴場と無料朝食のサービスは素晴らしいと思いました。パン数種とおにぎり、味噌汁という簡単な物ですが、忙しい朝にはこの程度で良く、私にはぴったりでした。しかも、品切れ御免ですが10:00までというのが、寝坊出来るので有り難いですね。大概のホテルは9:30までで、かつその頃に行くと無い事も多いので・・・。食堂のスタッフも感じが良く、途中で朝の申し送りに来たマネージャー風の男性スタッフ(支配人さん?)からも朝から気持ちの良い丁寧な挨拶があり、ソフト面は素晴らしいと思いました。

ホテルファミーINN・錦糸町 2012年08月21日 13:56:09

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ファミーINN錦糸町は、駅から徒歩1分に位置しておりJR総武線・地下鉄半蔵門線とアクセスも良好でございます。
近隣の施設には飲食店・ショッピングモール・
映画館等も充実しておりますので皆様より大変ご好評のお声をお寄せ頂いております。
繁華街に面しているため、客引き等でお客様にご迷惑をお掛けいたしました事も重ねてお詫び申し上げます。

また、朝食もパンとお飲み物の簡単な無料サービスではございますがご満足いただけまして何よりでございます。

お褒めの言葉を頂き従業員一同、大変嬉しく感じております。
9月~11月の連休期間中も色々なプランがございますので、その際のご宿泊を心よりお待ち致しております。

今後更に快適なご滞在をサポートできますよう従業員一同精進して参ります。

お盆休み限定プラン~墨田区・東京スカイスリー(R)&周辺浅草散策~
【シングルB(禁煙室) バス・トイレあり】

attakamoriさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

attakamoriさん [50代/男性] 2012年03月12日 10:35:56

本社が錦糸町のため、たびたび行きますが、最近宿泊はここにしています。一番の理由は近いと言うことですね。私にとっては会社も駅も近く、とても便利です。バス無しの部屋でも上に大浴場がありますし、朝ご飯もタダでパンとおにぎり、コーヒーなどの飲み物はいただけます。出張者にとっては非常に助かるシステムです。

ホテルファミーINN・錦糸町 2012年03月13日 12:43:10

この度はホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から近く繁華街に面しているため、時間を大切にされたい他のお客様からも多くご宿泊頂いております。今後も様々なプランにて次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

また無料の朝食サービスは簡単なパンとお飲み物のご提供でございますが喜んでいただけましたようでわたくしどもも嬉しく感じております。

【錦糸町駅徒歩1分~立地抜群~】1人利用なら楽天限定ポイント10倍プラン☆★
【シングルA(喫煙室) バスなし・トイレあり】

投稿者さん 2010年12月25日 14:29:26

何度か利用させて頂いています!駅からも近く分かりやすい場所にあり、買い物など不便なく、フロントの方もとても感じが良くて良いです。しかしながら、お風呂が狭いのが残念です。あとお風呂場にゴミ箱がないのも残念に感じています。此を除けばとても便利なのでまた利用させて頂きます。

☆☆今年1年の感謝の気持ちです☆年末限定宿泊プラン♪
セミダブル (禁煙室) バス・トイレあり

2010年12月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年12月27日 12:32:02

日頃よりホテルファミーINN錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂の広さに関しましてはご不便をお掛け致しておりますことを大変心苦しく感じております。立地の面からコンパクトな造りとなっており、早急にご対応することは難しくお客様にご理解・ご協力をいただいている現状でございます。またゴミ箱は今後検討致したいと存じます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

当ホテルはオープンし3年半とまだ比較的若いホテルでございます。ご宿泊に際しご不便な点もお有りになる事と存じますが、またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。また、より良いホテルになりますようお気づきの点はぜひご意見下さいませ。

今後更にお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参りますのでお近くへお越しの際にはぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆☆今年1年の感謝の気持ちです☆年末限定宿泊プラン♪
【セミダブル (禁煙室) バス・トイレあり】

投稿者さん 2024年04月18日 15:09:51

駅から近くて便利な場所に
あります。
大浴場もあり快適に
過ごせました。

ホテルファミーINN・錦糸町 2024年04月23日 16:03:15

大浴場はお時間によりましては貸し切りのような感覚でごゆっくりとお寛ぎいただけます。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

<バス無し・シングルA男性専用>【お部屋でちょい飲みプラン】缶ビール1本&おつまみ付き<無料朝食付>

投稿者さん 2024年04月07日 19:32:57

出張で泊まりました。室内はきれいでしたが、どうしても狭いた大型スーツケースは取り回しがしづらいです。荷物が多い人は注意。荷物が少なければ問題ないでしょう。
大浴場は気持ちがよかったのですが、サウナが熱すぎです。息をするだけで喉が苦しく、また頭上からポタポタと熱水が落ちてきます。もう少し温度を下げた方がいいのではないでしょうか。
とはいえ特にここが困った、などの欠点はなく、全体としては良い滞在でした。

ホテルファミーINN・錦糸町 2024年04月19日 17:25:55

この度はご利用ありがとうございました。

お部屋の広さに関しまして、ご不便をおかけいたしました。ご指摘の通り、限られたスペースとなっておりますが、可能な限り効率的な配置を検討し、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、改善を続けて参ります。

サウナの温度に関しまして、これからの季節も加味させていただき、検討いたします。ご指摘いただき、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】セミダブル 11平米<バス・トイレ付>】

kemp1969さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

kemp1969さん [50代/男性] 2024年03月30日 16:48:02

駅から近く、買い物や食事などとても便利です。清掃やサービスも行き届いているので何不自由なく過ごせました。朝食も美味しかったです。

ホテルファミーINN・錦糸町 2024年04月04日 14:17:01

この度はホテルファミーINN錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 満点の高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 これに満足することなく、改善を続けて参りますので、次にまた近辺にお越しの機会がございましたら、是非当館をご検討くださいませ。ありがとうございました。

【【禁煙】シングルB 11平米<バス・トイレ付>】

シュンキー315さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

シュンキー315さん [60代/男性] 2024年01月22日 13:29:48

用事が出来て東京に行くことになったのですが、全般的に宿泊費が高騰しているのでなるべく安いホテルを探しました。
ここは朝食サービスで大浴場もあり、安く大正解でした。欲をいえばトイレの便座に温熱あればなお最高です。

ホテルファミーINN・錦糸町 2024年01月24日 17:42:20

朝食と大浴場をご利用いただき、良かったとのご感想を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
トイレの便座に関しては、今後の課題とさせていただきます。

次回、墨田区へお越しの際は当ホテルでのまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シングルA 9平米<バスなし・トイレ付>】

投稿者さん 2023年11月27日 17:55:10

大浴場が気持ちいいですね!

ホテルファミーINN・錦糸町 2023年11月29日 17:01:38

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

<バス無し・シングルA専用>【スタンダード】チェックアウト11時&全室Wi-Fi完備<無料朝食付>

投稿者さん 2023年11月15日 17:42:05

風呂のアミニティが良い

ホテルファミーINN・錦糸町 2023年11月27日 16:39:41

大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
大浴場ではアメニティーを設置しており手ぶらでご利用いただけます。
また墨田区方面にご宿泊の際は、お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】ビジネスマン必見!ポイントアップでお得に滞在♪<無料朝食付>
【【禁煙】シングルB 11平米<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2023年11月05日 19:55:34

サービスの朝食がおかずも豊富で充実していました。

ホテルファミーINN・錦糸町 2023年11月27日 16:36:52

この度はホテルファミーINN・錦糸町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます.
朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。