ホテルファミーINN・錦糸町 クチコミ・感想・情報

ホテルファミーINN・錦糸町のクチコミ・お客さまの声

ちえだよさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

ちえだよさん [50代/女性] 2010年05月27日 21:43:20

部屋に入ったらいきなりタバコの臭いがしました。普段喫煙の私が気持ち悪くなるくらいで、換気扇をまったく回していないようでした。お風呂は男性は大浴場があるようですが、部屋のお風呂はびっくりするくらい狭く、少し太り気味の人には絶対にお勧め出来ません。朝食はパンとコーヒーですが、この金額なら簡単なサラダがついてもいいのではないのでしょうか。立地が良いのだけが救いでした。

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年05月28日 16:37:49

この度はホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の臭いの件では大変失礼致しました。毎日、清掃時に特別な機械でオゾン脱臭・除菌を行っており、私共と致しましても特に臭いには気をつけておりましたが、完全に臭いを消すのは難しいのも事実でございます。臭いが気になる場合には消臭スプレーの貸出し等できる限りご対応を致しますので、お気軽にご用命下さいませ。

またお風呂の件でもご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。駅近ということもありコンパクトな造りとなっております。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

今回お客様からお寄せいただいたお声を真摯に受け止め今後より良いホテルとなりますよう努力して参ります。ご不便をお掛けした点が多々あったこととは存じますがまたご利用いただけましたら嬉しい限りでございます。

【錦糸町駅徒歩1分~立地抜群~】楽天限定ポイント10倍プラン☆★
【シングルB(喫煙室) バス・トイレあり】

投稿者さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月16日 16:20:17

【3泊以上】のご予約には・・・
⇒ワンドリンクサービス券☆お食事10%割引き券をプレゼント♪

ワンドリンクサービス券もお食事10%割引券ももらえなかった。
ベッドが小さかった。

2009年06月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年06月17日 02:14:33

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

3泊以上ご宿泊のお客様への特典である各種割引券のお渡しを忘れてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後は再発防止に努めて参ります。

☆インターネット限定通年プラン☆☆
【シングルA(禁煙室) バスなし・トイレあり】