ホテルファミーINN・錦糸町 クチコミ・感想・情報

ホテルファミーINN・錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月15日 20:55:17

ちょっとベッドが狭かったけど(100~110Cmくらい?)その他は特に不満はありませんでした。
アメニティを必要なだけ受付で貰えるのは良かった。

セミダブル(禁煙室)バス・トイレあり★限定

2010年02月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年02月17日 12:41:03

セミダブルルームはベッドのサイズが幅120cmでございます。コンパクトな造りのお部屋に合わせ、ベッドも小さめのサイズでのご案内となっております。お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒よろしくお願い致します。
また、只今女性のお客様にはフロントにてクレンジングオイル・洗顔フォーム・化粧水・乳液・ヘアバンド・ヘアゴム・コットンセット・泡立てネットの中からお好きなものをお取りいただいております。ご満足いただけまして嬉しく感じております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう従業員一同努力して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。

かぷりおさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

かぷりおさん [30代/男性] 2010年02月07日 22:21:52

駅から近く助かりました。(ちょっと迷いましたが)コンビニや飲食店も多く便利です。バスなしの特別プランでしたが部屋もきれいで良かったです。また機会があれば利用したいです。

2010年02月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年02月08日 12:47:56

当ホテルは駅から徒歩1分に位置しておりますので、お時間を大切にされたいお客様より大変ご好評をいただいておりますが、初めて錦糸町にお越しのお客様には少し道がわかりにくいかも知れません。その際はご説明致しますのでお気軽にご連絡くださいませ。

お部屋は皆様が快適にお過ごしいただけますよう特に清掃に力をいれておりますので、「きれいで良かった」とのお声を頂戴し清掃担当の者をはじめ私共も大変嬉しく感じております。

今後も更に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努力して参りますのでお近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルA(禁煙室) バスなし・トイレあり】

baba_joさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

baba_joさん [30代/男性] 2010年01月17日 23:39:03

初めて利用させて頂きましたが、駅から歩いて2分程度。立地は文句無し。
コンビニも隣接しているので、便利。
夜の大浴場の利用時間を24時まで延長して頂くことと、
無線LANを整備頂くと更に良いかと思います。

2010年01月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年01月18日 13:41:33

立地の面ではお時間を大切にされたいお客様やお仕事や観光で朝早くにご出発のお客様もいつもより寝坊できると、大変ご好評いただいております。

大浴場のお時間は同様のお声を頂戴致しておりますが、大浴場の担当者が23時以降は不在となっておりますため皆様の安全面を考慮し現在のお時間に設定をさせていただいております。
深夜にチェックインをされるお客様にはお時間を設けているため、ご不便をお掛けしてしまいますが何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

また、将来より過ごし易いビジネスホテルとなりますよう今回いただきましたご意見を参考にさせていただきたいと思います。
お近くへお越しの際にはぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【錦糸町駅徒歩1分】ビジネスマン必見!ポイント10倍

投稿者さん 2010年01月12日 19:47:58

予想していた以上に駅から近くて、早く着きすぎてしまった。周囲に飲食(酒)のできる店も多く、コンビニも隣、少し歩けば大きなスーパーもあった。大というには少々小さな風呂場にはサウナもあって、部屋もきれいだったし、また利用しても良いかな。

2010年01月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年01月16日 10:19:11

この度は数ある宿泊施設の中からホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅近隣に位置しておりますため、周辺には飲食店・ショッピングモール・映画館・コンビニ等の施設も充実致しております。またお客様と同様に多くのお客様よりアクセス面ではご好評いただいております。

最上階の浴場・サウナは5名様程お入りいただきますと窮屈になってしまいますが、お時間帯によっては貸し切りのような気分でご利用いただけますので、ぜひお仕事や観光での疲れを癒していただければと思います。

近隣へお越しの際にはまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【冬得割】☆迎春☆年末年始限定プラン

投稿者さん 2010年01月06日 11:44:47

駅からも近くお正月なのに あんなにお安い価格で宿泊出来るのには驚きました。次の日朝早い新幹線の為、宿泊しましたが7時の新幹線にも余裕で間に合い助かりました。お風呂(大浴場とサウナ)が男性だけと言うことがちょっと残念でしたが、ベットも広く部屋も綺麗でした。

2010年01月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年01月06日 13:20:20

お値段はお日にちにより上下致しますが、お正月期間は日頃よりご宿泊いただいているお客様・初めてご予約をいただいたお客様、皆様への感謝の気持ちを込めお安くご提供致しておりました。

立地・交通の便に関しましては駅から徒歩1分・東京メトロ半蔵門線・JR総武線にアクセスしておりますので大変便利となっており多くのお客様よりご好評のお声を頂戴致しております。お客様の旅のお手伝いができ、大変嬉しく思います。

大浴場・サウナはお客様の仰います通り男性のお客様のみのご案内となっており、女性のお客様には大変申し訳ございませんがお部屋の浴室をご利用いただいております。建物の構造上現段階での早急な対応ができませんことを大変心苦しく思います。今後皆様がより快適にお過ごしいただけますよう、いただいたご意見を参考に更に努力して参ります。

【セミダブル (禁煙室) バス・トイレあり】

投稿者さん 2009年12月28日 18:34:00

ディズニーランドの前泊として宿泊しました。
部屋は清潔感があり好印象でした。
無料の朝食を頂いた際、係りの女性の方がとても親切でした。
チェックアウト時、クリスマスプレゼントということで
飴を頂き小さなサービスが嬉しかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

2009年12月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年12月30日 08:34:22

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき従業員一同、嬉しく感じております。今後も様々なプランにてお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【セミダブル(禁煙室)バス・トイレあり★限定】

ターゲット胎チャンさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

ターゲット胎チャンさん [50代/男性] 2009年12月21日 09:13:56

12月17日に宿泊。東京出張時に2回目の利用です。大浴場設備があるところを前提に宿泊していますが、東京はあまりないので、助かっています。駅からも近く、部屋もきれい、朝食サービスも満足です。ただ、部屋に靴磨きペーパーがあればと思いました。実は、北からの出張で、現地は大雪のところから出てきました。革靴がびしょぬれから乾くと、靴クリームの白いしみが浮き上がってしまっており、それを拭きたかったという実情がありました。今後ご考慮いただければ幸いです。

2009年12月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年12月22日 15:27:42

この度はホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回2度目のご宿泊でお客様に再びお目にかかれましたこと大変嬉しく思います。

立地の面では駅から徒歩1分に位置しておりますので多くのお客様よりご好評いただいており、客室に関しましてもお客様が気持ちよくご滞在できますよう特に力を入れて清掃を行っております。朝食もパンとお飲み物の簡単な無料サービスではございますがご満足いただけまして何よりでございます。

また靴磨きペーパーは申し訳ございませんが、ご用意がございません。今後、よりよいサービス・空間をご提供できますようお客様のご意見を参考にさせていただきたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

またお近くへお越しの際にはぜひお立ち寄りくだだいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルB(喫煙室) バス・トイレあり】

nojakiさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

nojakiさん [40代/男性] 2009年12月17日 12:51:26

風呂は確かに狭いですが、都内でこの料金なら文句なしです。立地も駅に近くとても便利です。部屋は綺麗で、従業員さんも丁寧なので、次回また利用させて頂きます。

2009年12月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年12月18日 06:23:39

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。年末&年始と様々なプランにてお客様のお越しをお待ち致しております。

【シングルB(喫煙室) バス・トイレあり】

投稿者さん 2009年12月14日 12:14:11

錦糸町駅からのアクセスが近く、コンビニエンスストア(サンクス)が近くにあり、とても便利な場所です。よく利用させていただいております。

2009年12月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年12月14日 22:54:44

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今後も年末&年始にかけて様々なプランにてお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月14日 12:13:08

2009年11月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年12月14日 22:54:01

投稿者さん 2009年12月08日 22:13:56

DVDを見たくてパソコンを借りたけど、DVD取り出し口が出てこなくて結局見れなかった…

セミダブル(喫煙室)バス・トイレあり★限定

2009年12月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年12月09日 01:46:08

ホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

レンタルパソコンでは不備がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に交換の手配を致しました。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【セミダブル(喫煙室)バス・トイレあり★限定】

投稿者さん 2009年12月07日 23:15:12

駅から近いし,部屋もきれい。
値段を考えればかなりいいと思います。
「この値段なら次も使おうかな」って感じです。

2009年12月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年12月08日 23:51:08

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご予約・ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お客様がご宿泊のお値段は現在当ホテルの最安値となっておりまして
快適にお過ごしいただけた様で幸いございます。

次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月25日 13:43:04

遊んで帰って来て寝るだけと思えば、部屋の狭さは、全く気になりませんでした。清潔感があり、とても快適でした。
朝食は、食パンやスティックパン、コーヒー、紅茶、オレンジジュース、緑茶…と言った本当に簡単なものでしたが、サービスで付いているので、まぁ良いかなとも思います。
ただ、そんなに遅い時間に行ったわけではないのに、オレンジジュースは無くなると補充は無く、パンもあまり残っていなかったので、ちょっと残念な気が…。
トータルでは、料金も安く、フロントの方の対応も丁寧で、とても良かったと思います。

セミダブル(禁煙室)バス・トイレあり★限定

2009年11月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年11月28日 00:01:48

この度はホテルファミーINN錦糸町をご利用いただきまして心よりお礼申し上げます。

お部屋は毎日丁寧に清掃し爽やかにくつろげるようご用意しております。
大変申し訳ございませんがご朝食は無料サービスの為なくなり次終了となっております、ご了承願います。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【セミダブル(禁煙室)バス・トイレあり★限定】

miyu-jp2262さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

miyu-jp2262さん [50代/女性] 2009年11月18日 10:42:09

初めて利用しました
交通の便も良く、大浴場もあり
価格もリーズナブルで 満足です
また機会があれば利用したいと思います

2009年11月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年11月19日 11:09:10

この度はホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。初めてご利用いただき、好印象なご感想をお寄せいただきまして大変嬉しく感じております。

お日にちにより、お値段は上下致しますが様々なプランをご用意致しております。どうぞ、お客様のご用途に合わせてお得なプランをご利用くださいませ。また立地・アクセスは多くのお客様よりご好評をいただいており、私どもの自慢できる点でございます。

また利用したいとのお声大変嬉しく頂戴し、ぜひまたお客様にお目にかかれる日を楽しみに致しております。近隣へお越しの際にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルA(喫煙室) バスなし・トイレあり】

TAKE5339さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

TAKE5339さん [30代/男性] 2009年11月17日 21:04:05

初めての宿泊でした。
シングルAの部屋で予約しましたが、当日空室があるとのことでシングルBにアップグレードして頂きました。それでも正直部屋は狭かったですが、値段相応ですかね。
14階の大浴場は、今回は他に利用者がいない時間帯に利用できたからよかったですが、
そうでなければ狭いと思います。
ただスタッフの方にはよくしてもらい、立地も抜群でコストパフォーマンスは良いので、
また利用したいと思います。

2009年11月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年11月18日 08:51:30

この度はホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。初めてご利用いただいたとのことでございますが、ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

お部屋・浴場はお客様の仰いますように、建物の構造上コンパクトな造りとなっており、ご不便をおかけすることがあるかも知れません。現段階では早急な対応は難しくなっております。将来的にはお客様のご意見・ご要望を参考に、より良いサービスをご提供できますよう努力して参ります。
何卒、よろしくお願い致します。

ご満足いただけない点もお有りのこととは存じますが、また利用したいとの温かいお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ぜひ、お客様にお目にかかれます日を楽しみに致しております。近隣へお越しの際にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルA(喫煙室) バスなし・トイレあり】

投稿者さん 2009年11月07日 23:24:06

アクセスが良く、しばしば利用しています。
すぐ近くにコンビニエンスストアがあり、と
ても便利です。部屋・風呂は少しせまいかな?

2009年10月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年11月08日 14:08:09

日頃よりホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アクセスの面では多くのお客様より大変ご好評のお声をお寄せいただいております。コンビニエンスストアの他にも映画館・ショッピングモール・家電量販店また飲食店等、多数ございますので、ご滞在中お時間がある時に見て回るのもお楽しみいただけると思います。

客室・浴室は早急な改善は難しくご不便をお掛け致しますが何卒よろしくお願い致します。男性専用の浴場を設けてございますのでそちらでは、ゆっくりとお仕事・観光の疲れを癒すことができるかと思います。ぜひ、ご利用くださいませ。

お近くへお越しの際にはぜひ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングルB(禁煙室) バス・トイレあり】

yukako238さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

yukako238さん [30代/女性] 2009年11月04日 15:13:22

駅からも近く、コンビにも近くにあり便利でした。
お風呂や洗面台が狭かったですが、皆様の前評価を見ておりましたので
特に気にはなりませんでした。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2009年10月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年11月05日 10:27:17

この度はホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテル周辺にはコンビニや映画館・ショッピングモール等があり、また総武線と地下鉄半蔵門線の路線にアクセスしておりますので都心などへお出掛けの際も大変便利な立地でございます。

浴室は皆様のご意見にもございますように、コンパクトな造りとなっておりますのでご不便をお掛けしてしまうこともございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

オープンして3年目のホテルでございますのでご満足いただけない点もお有りのこととは存じますが「また利用したい」とのお声をいただき、大変嬉しく感じております。
今後お客様がよりご満足いただけますようスタッフ一同努力して参りますので、お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★楽天限定★★お得にためよう~ポイント5倍~

投稿者さん 2009年11月01日 23:04:19

2名でセミダブルを利用しました。
お風呂は、みなさんが書かれているとおり狭いです。かなり。正直あんなに狭いお風呂は初めてでした…
でも、それ以外は比較的満足できたので、機会があればまた利用したいです。

セミダブル (禁煙室) バス・トイレあり

2009年10月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年11月03日 13:25:35

ユニットバスに関しましてはご満足いただけるものではございませんでした事を申し訳なく、残念に思っております。お客様の仰います通り、コンパクトな造りとなっております。現段階では、早急な対応は難しく、ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

しかしながらまた「利用したい」とのお声をお寄せいただきまして大変嬉しく感じております。
今後、お客様にご満足していただけますよう努力して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【セミダブル (禁煙室) バス・トイレあり】

投稿者さん 2009年10月21日 20:16:11

錦糸町の駅から近かったので、とても便利でした。値段もとても安く満足です。
今回は利用できませんでしたが、大浴場も利用してみたかったです。
また、東京出張の際には、利用させて頂きます。

2009年10月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年10月22日 23:55:03

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊いただきまして心よりお礼申し上げます。

大浴場・朝食サービス共にご宿泊のお客様は無料にてご利用いただけます。他のお客様からもご好評のお声を
頂戴しておりますので、ぜひ次の機会にご利用下さいませ。

★楽天限定★★お得にためよう~ポイント5倍~

音酸さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

音酸さん [40代/男性] 2009年10月20日 21:34:40

この値段でこの立地はそうとうお得だとおもいます。
ただ、机や椅子に、へこみ傷や焦げ跡がたくさんあったのは残念でした。
あと、朝食はサービスですので、仕方ありませんが、同様のサービスがある「東横イン」くらいの内容だということありません。参考にしてください。
全般的には満足でした。

2009年10月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年10月22日 23:52:29

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。
今後も気持ち良くお泊りいただける様に努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

早得☆QUOカード付きプラン