ホテルファミーINN・錦糸町 クチコミ・感想・情報

ホテルファミーINN・錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月03日 09:55:18

数年前にも何度か利用させて頂きましたが、設備がきれいになっていたことと
それ以上にスタッフの皆さんの気持ちの良い対応に驚きました。
とても気持ち良く宿泊させた頂きました。
元々立地が抜群なので、是非また利用させた頂きたいです。

2014年12月
ホテルファミーINN・錦糸町 2015年01月03日 11:35:55

いつもホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をを頂き、従業員一同嬉しく感じております。
今後もお客様には快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また錦糸町にお越しの際には私どもをご利用頂けたらと思います。

【ネット限定】楽天ポイント10倍 ☆無料軽朝食付☆

山下望美さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

山下望美さん [20代/女性] 2014年08月16日 15:14:31

部屋も清潔で良かった。接客も大変良かったです。

ホテルファミーINN・錦糸町 2014年08月17日 04:46:01

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご好意な感想を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。

今後も様々なプランにてお客様の次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち致しております。

☆☆サマータイムセール☆☆5日間ネット限定
【セミダブル (禁煙室) バス・トイレあり】

かっちゃん0802さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

かっちゃん0802さん [50代/女性] 2014年07月07日 20:33:57

今回試合観戦で利用しました。
外観は普通でしたが、室内はきれいで、掃除も行き届いていました。
無料の朝食も美味しく頂きました。
ただ、浴槽がかなり狭く、シャワーを浴びるのも一苦労でした。
サービスはとても良く、フロントの方も他の方も凄く感じが良かったです。色々な質問やお願いにも親身になって対応して頂きました。
立地も駅からとても近く便利でした。
関東方面には、これからも良く行くので、また利用させていただきます。

2014年07月
ホテルファミーINN・錦糸町 2014年07月08日 19:08:47

お部屋の構造上、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
サービス面ではご好意な感想を頂き、従業員一同嬉しく感じております。次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【ネット限定】楽天ポイント10倍

投稿者さん 2014年05月19日 11:38:24

40代/女性/5月14日に出張で宿泊しました。
場所:駅から近く、コンビニも近くてすごく便利。
受付:とても感じ良かったです。
部屋:新しく、白い壁の明るい部屋。狭いです。でも寝るだけなので良いです。
水回り:狭いです。かわいいサイズのトイレ・お風呂です。
アメニティグッズ:必要最低限そろっていました。リンスインシャンプーなので、女性はコンディショナーを持ってきた方が良いかも。
掃除:行き届いていました。タオルもシーツも清潔です。
空調:エアコン効いて快適でした。
その他:クチコミ通り、冷蔵庫はうるさかったです。でも、寝る時に切ればOK。繁華街に面した部屋でしたが、騒音は気になりませんでした。
とにかく狭いので、壁に擦った後が無数にありました。ゆったりした空間がお好きな方には向いていません。
場所的にも、男性がよく利用するのかな?と思っていましたが、泊まった感想では、女性もOK! また機会がありましたら利用させていただきます。

2014年05月
ホテルファミーINN・錦糸町 2014年05月21日 03:57:32

お褒めのご感想を頂き、従業員一同嬉しく感じております。こじんまりしたホテルではございますが、今後ともよろしくお願い致します。
それでは次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

早めの13時チェックイン♪

投稿者さん 2014年04月25日 01:23:53

初めて利用させていただきました。フロントの方の対応がとてもよく、笑顔も素敵でした。
荷物を、チェックイン前やチェックアウト後も、快く預かってくださり、大変助かりました。
立地は錦糸町駅に近く、交通の便がよかったです。
お部屋は大変清潔で、過ごしやすかったです。ただ、予想以上にユニットバスが狭く、少し利用難いと思うことがありました。また、部屋の電気が少なく、全体的に暗い感じの部屋でした。
しかし、これだけいいところがあれば、私は満足です。次回もぜひ利用させてもらいたいと思います。

2014年04月
ホテルファミーINN・錦糸町 2014年04月27日 09:55:57

この度はホテルファミーINN・錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの感想を頂き、従業員一同嬉しく感じております。また部屋の電気については構造上で電気の線路配置が決まっており電球数も限られておりますためすこし暗く感じます。ご不便をおかけいたしました大変申し訳ございませんでした。また貸出用の電気スタンドもご用意しておりますが、台数は有限になっておりますが、ご必要であれば是非ご気軽にフロントまでお声をかけくださいませ。

次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。

【ネット限定】楽天ポイント10倍
【セミダブル (禁煙室) バス・トイレあり】

kaigoshokuninさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2012年08月19日 13:45:45

すみだ産業会館での研修参加の為、前泊として利用。夜景を見にスカイツリーに立ち寄ってから伺った為、到着が遅くなりすみませんでした。クチコミを読んで大通りから回る等、覚悟はしていたものの、駅舎を出た瞬間からあまりの客引きの多さに驚きました。田舎者なので、夜の錦糸町の雰囲気はこうなのかと社会勉強にはなりました。ホテルと同じビルの1階裏にサンクスが入っているのですが、ここも色々な人が屯ろしているので、女性客は買い物を済ませてから向かった方が良いかもしれません。ただ、錦糸町駅至近の立地条件は多方面へのアクセスに大変便利でした。また余談ですが、丸井のエレベーターからは錦糸町駅越しにスカイツリーが真正面に大きく見え、素晴らしい眺望に改めて良い立地だと実感しました。

ホテルは各階の客室数は少なく縦長でシンプルな構造ですが、その分アットホームな雰囲気があります。新しいのか内装がとても綺麗で、個別空調にコンセントの多さ、緑茶+コーヒーのアメニティなど、コンパクトながら機能性が高く、快適に過ごせました。構造上致し方無いのですが、私の部屋は繁華街側の端っこの部屋だったので、枕の上に位置する簡易に塞がれた配管口から外の話し声やざわめきが響いて伝わって来て、しばらく眠れなかったです。14階にある大浴場と無料朝食のサービスは素晴らしいと思いました。パン数種とおにぎり、味噌汁という簡単な物ですが、忙しい朝にはこの程度で良く、私にはぴったりでした。しかも、品切れ御免ですが10:00までというのが、寝坊出来るので有り難いですね。大概のホテルは9:30までで、かつその頃に行くと無い事も多いので・・・。食堂のスタッフも感じが良く、途中で朝の申し送りに来たマネージャー風の男性スタッフ(支配人さん?)からも朝から気持ちの良い丁寧な挨拶があり、ソフト面は素晴らしいと思いました。

ホテルファミーINN・錦糸町 2012年08月21日 13:56:09

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ファミーINN錦糸町は、駅から徒歩1分に位置しておりJR総武線・地下鉄半蔵門線とアクセスも良好でございます。
近隣の施設には飲食店・ショッピングモール・
映画館等も充実しておりますので皆様より大変ご好評のお声をお寄せ頂いております。
繁華街に面しているため、客引き等でお客様にご迷惑をお掛けいたしました事も重ねてお詫び申し上げます。

また、朝食もパンとお飲み物の簡単な無料サービスではございますがご満足いただけまして何よりでございます。

お褒めの言葉を頂き従業員一同、大変嬉しく感じております。
9月~11月の連休期間中も色々なプランがございますので、その際のご宿泊を心よりお待ち致しております。

今後更に快適なご滞在をサポートできますよう従業員一同精進して参ります。

お盆休み限定プラン~墨田区・東京スカイスリー(R)&周辺浅草散策~
【シングルB(禁煙室) バス・トイレあり】

ten-minutesさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

ten-minutesさん [30代/女性] 2012年03月19日 14:38:35

案内メールの説明がわかりやすく 繁華街であるもののすぐ場所に到着できました。
ナイトプランにも関わらず21時すぎにはチェックインさせて頂き ありがとうございました。
フロントの対応もとても良かったです。
ただし一つ気になったのが リネンの洗剤?の匂いでしょうか… ちょっとキツメに感じました。他は大満足です。
大変お世話になりました。

ホテルファミーINN・錦糸町 2012年03月20日 18:42:44

この度はホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく感じております。
リネンの匂いに関しましては、匂いがキツい際はお部屋にございます消臭剤のご使用をお薦めしておりますが、お客様に合わず大変申し訳ございませんでした。
次回、墨田区にお越しの際も当ホテルでのご宿泊を心よりお待ち致しております。

゜・。☆土曜日限定カップルプラン。・☆゜12時レイトアウト
【セミダブル (禁煙室) バス・トイレあり】

attakamoriさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

attakamoriさん [50代/男性] 2012年03月12日 10:35:56

本社が錦糸町のため、たびたび行きますが、最近宿泊はここにしています。一番の理由は近いと言うことですね。私にとっては会社も駅も近く、とても便利です。バス無しの部屋でも上に大浴場がありますし、朝ご飯もタダでパンとおにぎり、コーヒーなどの飲み物はいただけます。出張者にとっては非常に助かるシステムです。

ホテルファミーINN・錦糸町 2012年03月13日 12:43:10

当ホテルは駅から近く繁華街に面しているため、時間を大切にされたい他のお客様からも多くご宿泊頂いております。今後も様々なプランにて次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

また無料の朝食サービスは簡単なパンとお飲み物のご提供でございますが喜んでいただけましたようでわたくしどもも嬉しく感じております。

【錦糸町駅徒歩1分~立地抜群~】1人利用なら楽天限定ポイント10倍プラン☆★
【シングルA(喫煙室) バスなし・トイレあり】

ウッピー0730さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

ウッピー0730さん [40代/男性] 2012年01月22日 21:13:31

従業員の方の対応は非常に良いので、その部分で満足にしました。
また泊まります。

2012年01月
ホテルファミーINN・錦糸町 2012年01月23日 02:18:06

お褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく感じております。今後も様々なプランにてお客様の次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月19日 13:06:25

錦糸町駅からのアクセスが近く、コンビニエンスストアが近くにあり、とても便利な場所です。よく利用させていただいております。

2011年12月
ホテルファミーINN・錦糸町 2011年12月20日 21:48:45

お褒めのご感想をいただき、従業員一同嬉しく感じております。今年も残りわずかではございますが、今後ともファミーINN・錦糸町をよろしくお願い致します。次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

ヒロ928さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

ヒロ928さん [40代/男性] 2011年11月25日 16:56:09

スタッフの方の対応がすごく良かった。部屋もすごく綺麗だし、立地も
申し分なく良かった。ただ、ユニットバスが狭かったですが、大浴場が
あり、いいホテルでした。
料金的にも、リーズナブルでとてもいいと思います。

2011年11月
ホテルファミーINN・錦糸町 2011年11月25日 21:21:23

お褒めのご感想を頂き、従業員一同嬉しく感じております。大浴場は時間帯によっては貸切のような感覚でご利用頂けますので次回ご宿泊の際もごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。今後も様々なプランにてお客様のご予約をお待ち致しております。

ご投稿有難うございました。

【シングルB(喫煙室) バス・トイレあり】

投稿者さん 2011年11月22日 16:14:55

雨の日の宿泊でしたが
出入りの業者さん(クリーニング屋さんだと思う)が
見かねて、傘を下さいました。
 良いスタッフに恵まれたホテルと感心した次第です。
繁華街に近いので何をするにしても便利でよいですね。
また機会があったら利用させていただきたいです。

2011年11月
ホテルファミーINN・錦糸町 2011年11月23日 07:05:52

お客様からスタッフの対応に対するお褒めの言葉は従業員にとって大変励みになるものでございます。

これからの季節寒くなります、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。温かいお部屋をご用意してございます。

ご投稿有難うございました。

【シングルB(喫煙室) バス・トイレあり】

hikaru1959さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

hikaru1959さん [50代/男性] 2011年08月02日 20:08:52

2回目の利用でした。

今回は、ちょっとしたトラブルがあったのですが
係の方が親切に対応していただき、安心しました。

内容は、TVの調子が悪く何回か見ていただいた後で
最終的に別な部屋を準備していただき快適に過ごすことが
できました。

ホテルファミーINN・錦糸町 2011年08月03日 04:11:02

TVの不具合の件ではお客様にご迷惑をお掛け致した事をお詫び申し上げます。こちらと致しましてはすぐに対応させていただき、その後のお客様のご感想には大変感謝致しております。
次回も墨田区にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

インターネット限定特別プラン☆

投稿者さん 2011年05月18日 17:51:05

駅から近く、コンビニや飲食店が近くにあり、かなり便利。
何より、スタッフの接客態度が素晴らしい。

「机なし」となっていますが、PC一台分くらいの簡易机を無料で貸し出してくれます。(在庫がない場合あり)

ホテルファミーINN・錦糸町 2011年05月19日 07:06:07

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お客様ががお泊りいただいたシングルAのお部屋にはユニットバス・デスクの設置はなく、当ホテルで一番シンプルな作りのお部屋になっております。そのためリーズナブルなお値段で提供させていただいているお部屋なので、大浴場をご利用の男性のお客様や夜遅いチェックインで寝るだけのお客様にも人気のお部屋でございます。

お客様に泊まってよかったと思って頂ける様に、従業員一同日々努力して参りますので、またご利用いただけたら幸いでございます。

またのご来館お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

インターネット限定特別プラン☆

投稿者さん 2010年11月20日 17:43:57

2泊しました。駅から非常に近く分かりやすくて、また利用したいと思いました。朝食が無料ですがちょっと寂しすぎるかなと思いました。今時朝食無料は、どこのビジホでもやってる様なサービスなので

【錦糸町駅徒歩1分~立地抜群~】楽天限定ポイント10倍プラン☆★
シングルB(禁煙室) バス・トイレあり

2010年11月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年11月20日 23:51:07

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅近、周辺施設の充実、また錦糸町という土地柄、都心へのアクセスが良いので多くのお客様から「使いやすい」とのお声を頂いております。

毎朝無料のサービスは更に内容の充実を目指して善処していきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

某出張者さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

某出張者さん [30代/男性] 2010年11月08日 09:14:24

駅近、コンビニ近、飲食店多数、とても便利です。
フロントの対応も気持ちよく、また利用したいと思います。

2010年11月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年11月09日 08:30:31

お褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく感じております。今後も年末年始にかけて期間限定のプランもございますので、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルでのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年10月27日 22:31:55

10月26日宿泊、綺麗な部屋で落ち着けました。駅近でありながら部屋にいる限りは本当に静かにくつろげました。
個人的にはビジネスホテルにありがちなユニットバス臭が無いところが気に入りました。
朝早くからにも関わらず、爪切りを、お借りしました。ありがとうございました、機会があればまた利用します。

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年10月28日 20:08:04

お褒めのご感想を頂き、従業員一同嬉しく感じております。今後も様々なプランにてお客様の次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

王 将太さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

王 将太さん [40代/男性] 2010年10月23日 15:25:16

空きがあったとのことで、広い部屋に変えてもらえました

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年10月24日 07:32:14

この度はホテルファミーINN・錦糸町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルもオープン4年目を迎えまして、オープン当初の清潔さを保てるよう
日々の清掃活動と点検を徹底しております。
スタッフ一同またのご来館心よりお待ち申し上げております。

王 将太さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

王 将太さん [40代/男性] 2010年10月23日 15:24:30

空きがあった

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年10月23日 18:23:02

今後も秋から年始にかけて様々なプランがございますので、お近くにお越しの際には当ホテルでのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月22日 20:58:01

ビジネスで2泊しました。

良かった点
・部屋は新しくてきれい。
・錦糸町駅から近い。歩いてすぐ。JR、地下鉄両方使える利点は大きい。
・コンビニ、飲食店が周りにたくさんあり便利。
・大浴場がある。
・価格が安く(¥5500/泊)、キャンペーン期間?で楽天ポイントが10%ついた。
悪かった点
・廊下がかびくさかった。エアコンのせい?
・大浴場が小さく、垢すりの場所が取られているので余計狭く感じる。
・部屋が小さいのは構わないが、ベッドが小さく感じた。
・錦糸町から歩く途中で呼び込みに多数声を掛けられるが、場所柄仕方ないか。特に危険は感じないのでどうということはない。
・朝食はパン、飲み物のみで貧相。(無料なので文句は言えませんが・・・)

この価格なら再度泊まらせていただきます。

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年08月23日 07:34:14

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのべッドの幅はシングルで100センチ、セミダブルで120センチとなっております。
ビジネスホテルとはいえ決して広くはないお部屋ですが
清潔さとアットホームな接客スタイルでお客様にご満足いただけますよう、日々努力して参ります。
その他各点ご指摘頂き誠にありがとうございます。
これからもご利用頂けますようスタッフ一同精一杯、日々精進して参ります。
今後ともホテルファミーINN・錦糸町を宜しくお願い致します。