ホテルファミーINN・錦糸町 クチコミ・感想・情報

ホテルファミーINN・錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月15日 20:55:17

ちょっとベッドが狭かったけど(100~110Cmくらい?)その他は特に不満はありませんでした。
アメニティを必要なだけ受付で貰えるのは良かった。

★来年3月までの限定1日2室~カップルプラン~★
セミダブル(禁煙室)バス・トイレあり★限定

2010年02月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年02月17日 12:41:03

セミダブルルームはベッドのサイズが幅120cmでございます。コンパクトな造りのお部屋に合わせ、ベッドも小さめのサイズでのご案内となっております。お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒よろしくお願い致します。
また、只今女性のお客様にはフロントにてクレンジングオイル・洗顔フォーム・化粧水・乳液・ヘアバンド・ヘアゴム・コットンセット・泡立てネットの中からお好きなものをお取りいただいております。ご満足いただけまして嬉しく感じております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう従業員一同努力して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。

★来年3月までの限定1日2室~カップルプラン~★
【セミダブル(禁煙室)バス・トイレあり★限定】

baba_joさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

baba_joさん [30代/男性] 2010年01月17日 23:39:03

初めて利用させて頂きましたが、駅から歩いて2分程度。立地は文句無し。
コンビニも隣接しているので、便利。
夜の大浴場の利用時間を24時まで延長して頂くことと、
無線LANを整備頂くと更に良いかと思います。

2010年01月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年01月18日 13:41:33

立地の面ではお時間を大切にされたいお客様やお仕事や観光で朝早くにご出発のお客様もいつもより寝坊できると、大変ご好評いただいております。

大浴場のお時間は同様のお声を頂戴致しておりますが、大浴場の担当者が23時以降は不在となっておりますため皆様の安全面を考慮し現在のお時間に設定をさせていただいております。
深夜にチェックインをされるお客様にはお時間を設けているため、ご不便をお掛けしてしまいますが何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

また、将来より過ごし易いビジネスホテルとなりますよう今回いただきましたご意見を参考にさせていただきたいと思います。
お近くへお越しの際にはぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【錦糸町駅徒歩1分】ビジネスマン必見!ポイント10倍

投稿者さん 2010年01月06日 11:44:47

駅からも近くお正月なのに あんなにお安い価格で宿泊出来るのには驚きました。次の日朝早い新幹線の為、宿泊しましたが7時の新幹線にも余裕で間に合い助かりました。お風呂(大浴場とサウナ)が男性だけと言うことがちょっと残念でしたが、ベットも広く部屋も綺麗でした。

2010年01月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年01月06日 13:20:20

お値段はお日にちにより上下致しますが、お正月期間は日頃よりご宿泊いただいているお客様・初めてご予約をいただいたお客様、皆様への感謝の気持ちを込めお安くご提供致しておりました。

立地・交通の便に関しましては駅から徒歩1分・東京メトロ半蔵門線・JR総武線にアクセスしておりますので大変便利となっており多くのお客様よりご好評のお声を頂戴致しております。お客様の旅のお手伝いができ、大変嬉しく思います。

大浴場・サウナはお客様の仰います通り男性のお客様のみのご案内となっており、女性のお客様には大変申し訳ございませんがお部屋の浴室をご利用いただいております。建物の構造上現段階での早急な対応ができませんことを大変心苦しく思います。今後皆様がより快適にお過ごしいただけますよう、いただいたご意見を参考に更に努力して参ります。

投稿者さん 2009年12月14日 12:14:11

錦糸町駅からのアクセスが近く、コンビニエンスストア(サンクス)が近くにあり、とても便利な場所です。よく利用させていただいております。

2009年12月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年12月14日 22:54:44

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今後も年末&年始にかけて様々なプランにてお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月14日 12:13:08

2009年11月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年12月14日 22:54:01

【シングルB(禁煙室) バス・トイレあり】

miyu-jp2262さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

miyu-jp2262さん [50代/女性] 2009年11月18日 10:42:09

初めて利用しました
交通の便も良く、大浴場もあり
価格もリーズナブルで 満足です
また機会があれば利用したいと思います

2009年11月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年11月19日 11:09:10

この度はホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。初めてご利用いただき、好印象なご感想をお寄せいただきまして大変嬉しく感じております。

お日にちにより、お値段は上下致しますが様々なプランをご用意致しております。どうぞ、お客様のご用途に合わせてお得なプランをご利用くださいませ。また立地・アクセスは多くのお客様よりご好評をいただいており、私どもの自慢できる点でございます。

また利用したいとのお声大変嬉しく頂戴し、ぜひまたお客様にお目にかかれる日を楽しみに致しております。近隣へお越しの際にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月07日 23:24:06

アクセスが良く、しばしば利用しています。
すぐ近くにコンビニエンスストアがあり、と
ても便利です。部屋・風呂は少しせまいかな?

2009年10月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年11月08日 14:08:09

日頃よりホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アクセスの面では多くのお客様より大変ご好評のお声をお寄せいただいております。コンビニエンスストアの他にも映画館・ショッピングモール・家電量販店また飲食店等、多数ございますので、ご滞在中お時間がある時に見て回るのもお楽しみいただけると思います。

客室・浴室は早急な改善は難しくご不便をお掛け致しますが何卒よろしくお願い致します。男性専用の浴場を設けてございますのでそちらでは、ゆっくりとお仕事・観光の疲れを癒すことができるかと思います。ぜひ、ご利用くださいませ。

お近くへお越しの際にはぜひ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定すご得プラン】☆インターネット限定特別プラン☆☆

投稿者さん 2009年09月29日 00:12:26

部屋は清潔感もあり女性1名での宿泊でしたが安心して宿泊できました。
ただ、立地が治安があまりよくない居酒屋街にあったのでホテルに入る前はドキドキしました。。。

ホテルファミーINN・錦糸町 2009年09月30日 06:57:16

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋への好意的なご感想をいただきスタッフ一同嬉しく感じております。
また立地面に関しましては、繁華街に隣接しているため、多少の賑やかさはご理解の程よろしくお願い致します。

またのご予約を心よりお待ち致しております。

★楽天限定★★お得にためよう~ポイント5倍~

投稿者さん 2009年09月28日 15:17:33

立地は、JRおよび営団地下鉄の錦糸町駅に大変近く良かったです。
1階がコンビニもあり便利です。
(また、おいしいラーメン屋さんも近くになり助かりました)
大浴場(サウナ付)も疲れを癒してくれました。
朝食のパン、コーヒーも付いていて助かりました。
そして、部屋も清潔感があり、気持ちよく利用させていただけました。
また、利用させて頂ければと思います。

(ホテル周辺の引き込みのお姉さんは御愛嬌ですね。)

ホテルファミーINN・錦糸町 2009年09月30日 03:57:17

ホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊いただきまして心よりお礼申し上げます。

大浴場は多くのお客様よりご好評いただいております。
より一層お客様に気に入っていただけるよう、努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天限定すご得プラン】☆インターネット限定特別プラン☆☆

投稿者さん 2009年09月02日 19:29:31

何回か利用させて頂いています。

何より駅から近いことが嬉しいです!今回は泊まってすぐ帰る為に利用したのでプランのリーズナブルさに助けられました。

風呂とトイレが狭いなと感じましたが、それ以外は良かったです。
ただ、ホテルの場所がら、窓の外にはオフィスがあって、カーテンを開けると部屋が丸見えになる点が残念です‥。

でも、気軽に泊まれるところが好きなので、また利用させて頂きます☆

☆インターネット限定特別プラン☆☆
セミダブル (禁煙室) バス・トイレあり

ホテルファミーINN・錦糸町 2009年09月03日 15:06:05

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の構造上、お客様には多少ご不満な点がお有りかと思いますがどうかご理解の程よろしくお願い致します。
またこれから秋の連休シーズン中にも様々なプランにてお客様のご予約をお待ち致しております。

☆インターネット限定特別プラン☆☆

投稿者さん 2009年08月26日 18:09:41

駅から近くて最高です!
ベッドもよくてよく眠れました。

ホテルファミーINN・錦糸町 2009年08月27日 10:17:25

当ホテルは錦糸町駅から徒歩1分に位置しておりますので、お客様と同様に多くのお客様より立地の面では大変ご好評をいただいております。
また、快適にお休みいただけたとのお声を拝見し大変嬉しく感じております。

今後もお客様が快適にご滞在できますよう従業員一同精進して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月24日 14:52:37

食事、サービスは別段利用させていただいてないので判断できませんが、
特にマイナスポイントはなく、宿泊させていただいた価格設定からすると
かなり良い部類に入ると思います。

・入った瞬間の見た目は清潔な印象を受けました。(結構大事)
・最上階の風呂は手狭ながらそれなりに楽しめました。(以外と)
・駅からの近さは文句なしです。

ホテルファミーINN・錦糸町 2009年08月25日 15:23:44

日頃より客室清掃には特に力を入れてございますのでこのように清潔だったとのお声を頂戴し、大変嬉しく感じております。
また最上階の大浴場もお客様の仰います通り決して広くはございませんが、ゆったりと足を伸ばせますのでお仕事や観光での疲れを癒していただけるかと存じます。
今年オープン2周年を迎えたばかりのまだ若いホテルではございますが、皆様のご滞在がご満足行くものとなりますよう努力して参ります。

投稿者さん 2009年08月01日 08:06:47

快適で立地条件も良く満足しました。大浴場の終了時間は12:00までに延長して欲しいですね。

2009年07月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年08月02日 08:42:40

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご満足なご感想を頂き、従業員一同嬉しく感じております。大浴場のご利用お時間に関しましては、今後の検討材料とさせていただきます。

投稿者さん 2009年07月28日 12:00:37

立地条件、料金は満足です。
部屋も新しく特に不満はないです。
また利用させていただきます。

2009年07月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年07月28日 13:24:40

この度はホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けました様で私共も大変嬉しく感じております。ご料金はお日にちによって異なりますがシングルBタイプは最安値5,200円からとリーズナブルな価格でご提供致しております。
また様々なプラン等もございますので、ぜひご用途に合わせてご検討くださいませ。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月16日 23:35:22

部屋も綺麗で広めの割にはリーゾナブルな価格でした。

シングルA(禁煙室) バスなし・トイレあり

2009年07月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年07月17日 15:53:51

ご料金はお日にちによって異なりますがシングルAタイプは最安値4,800円からとリーズナブルな価格でご提供致しております。

今後もお客様が快適にご滞在頂けますよう精進して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月04日 23:24:58

駅から近い

2009年07月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年07月07日 14:04:59

この度は数ある宿泊施設の中からホテルファミーINN錦糸町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは駅から徒歩1分に位置しておりますのでお客様同様、「駅から近くて便利だ」とのお声を多数お寄せ頂いております。
また、地下鉄半蔵門線・JR総武線(快速・各駅停車)と2路線にアクセスしておりますのでビジネスにも観光にも大変便利でございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう従業員一同精進して参ります。

ビジネスや観光などお近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月02日 21:38:34

お茶がもらえたのがよかったです。
利用しませんでしたが朝食サービスもあったようで、
近くに用事のあるときは、また利用しようと思います。

☆GW満喫特別プラン☆ミネラルウォーターor栄養ドリンク付き
シングルB(禁煙室) バス・トイレあり

2009年04月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年05月03日 14:34:44

この度はホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご予約頂きました☆GW満喫特別プラン☆は特典と致しましてドリンクを1本差し上げております。ささやかではございますが、お客様に喜んで頂けるものをと思い、考案致しましたので「良かった」とのお声を頂き私共も嬉しく存じます。

朝食は毎朝7時から10時までパンとお飲み物の軽朝食の無料サービスを行っておりますのでぜひ次回ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年04月08日 17:00:39

ドリンク・有料テレビカードセットがよかったのと、浴場が別にあって良かったです。

☆ビジネスマンを応援☆『ドリンク・有料テレビカードセット』
シングルB(禁煙室) バス・トイレあり

2009年04月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年04月09日 14:27:03

☆ビジネスマンを応援☆『ドリンク・有料テレビカードセット』プランはビジネスマンの皆様に喜んで頂けるものを、と思い考えたプランでございますので、お気に召して頂けましたようで何よりでございます。その他にも多数プランをご用意致しておりますのでぜひ次回ご利用頂ける機会がございましたら、ご用途に合わせてご検討下さいませ。

また、大浴場は男性のみのご利用ではございますが、ご宿泊者の皆様無料でご利用頂けます。少し広めの浴場で疲れを癒せれば、と存じております。

☆ビジネスマンを応援☆『ドリンク・有料テレビカードセット』

投稿者さん 2009年04月03日 16:49:15

部屋に小さくてもPCが置ける机があるとありがたかったです。

シングルA(喫煙室) バスなし・トイレあり

2009年03月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年04月04日 10:56:49

この度はファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

机の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。今回ご予約頂きましたシングルAタイプにはプラン内容でも記載致しておりますように、机も設置しておりません。

シングルBタイプには机を設置しておりますので誠に勝手なお願いではございますが、次回ご予約頂ける機会がございます際にはシングルBタイプでのご予約もご検討頂ければと存じます。

今後お客様が更に快適にご滞在できますよう日々努力して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月21日 16:26:23

枕が片面が柔らか目、反対面が硬目になっており、自分の好みに合わせて使えるのがいいですね!

ホテルファミーINN・錦糸町 2022年11月23日 07:03:11

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

枕はお好みに合わせてご利用出来まして好評をいただいております。またこれとは別に低い羽毛枕の貸出しサービスもございますのでご希望ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからもお客様がごゆっくりお休みいただける環境を目指し取り組んでまいります。

【カップルプラン】室数限定!2名利用でお得にステイ♪<無料朝食付>
【【禁煙】セミダブル 11平米<バス・トイレ付>】