ホテルファミーINN・錦糸町 クチコミ・感想・情報

ホテルファミーINN・錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月17日 19:24:49

駅から近く、またコンビニが1階にあり、便利でした。
部屋、玄関もきれいで気持ちよく過ごせました。
また、朝食サービス(無料)でパンやドリンク、コーヒーがあるのも良かったです。
さらに、最上階に大浴場があり(男性限定)、ゆっくりできました。
安い値段で、アカスリ等のサービスもやっているようなので、機会があれば
受けてみたいです。

2010年02月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年02月18日 04:48:00

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく感じております。アカスリは多くのお客様からご好評を頂いておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。(定休日は毎週火曜日と金曜日でございます)

また当ホテルは4月でオープン3周年を向かえ、様々なプランにて今後もお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月28日 18:34:00

ディズニーランドの前泊として宿泊しました。
部屋は清潔感があり好印象でした。
無料の朝食を頂いた際、係りの女性の方がとても親切でした。
チェックアウト時、クリスマスプレゼントということで
飴を頂き小さなサービスが嬉しかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

2009年12月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年12月30日 08:34:22

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき従業員一同、嬉しく感じております。今後も様々なプランにてお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

★来年3月までの限定1日2室~カップルプラン~★
【セミダブル(禁煙室)バス・トイレあり★限定】

投稿者さん 2009年12月08日 22:13:56

DVDを見たくてパソコンを借りたけど、DVD取り出し口が出てこなくて結局見れなかった…

★年内いっぱい限定1日2室~カップルプラン~★
セミダブル(喫煙室)バス・トイレあり★限定

2009年12月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年12月09日 01:46:08

ホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

レンタルパソコンでは不備がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に交換の手配を致しました。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

★年内いっぱい限定1日2室~カップルプラン~★
【セミダブル(喫煙室)バス・トイレあり★限定】

miyu-jp2262さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

miyu-jp2262さん [50代/女性] 2009年11月18日 10:42:09

初めて利用しました
交通の便も良く、大浴場もあり
価格もリーズナブルで 満足です
また機会があれば利用したいと思います

2009年11月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年11月19日 11:09:10

この度はホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。初めてご利用いただき、好印象なご感想をお寄せいただきまして大変嬉しく感じております。

お日にちにより、お値段は上下致しますが様々なプランをご用意致しております。どうぞ、お客様のご用途に合わせてお得なプランをご利用くださいませ。また立地・アクセスは多くのお客様よりご好評をいただいており、私どもの自慢できる点でございます。

また利用したいとのお声大変嬉しく頂戴し、ぜひまたお客様にお目にかかれる日を楽しみに致しております。近隣へお越しの際にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルA(喫煙室) バスなし・トイレあり】

TAKE5339さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

TAKE5339さん [30代/男性] 2009年11月17日 21:04:05

初めての宿泊でした。
シングルAの部屋で予約しましたが、当日空室があるとのことでシングルBにアップグレードして頂きました。それでも正直部屋は狭かったですが、値段相応ですかね。
14階の大浴場は、今回は他に利用者がいない時間帯に利用できたからよかったですが、
そうでなければ狭いと思います。
ただスタッフの方にはよくしてもらい、立地も抜群でコストパフォーマンスは良いので、
また利用したいと思います。

2009年11月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年11月18日 08:51:30

この度はホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。初めてご利用いただいたとのことでございますが、ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

お部屋・浴場はお客様の仰いますように、建物の構造上コンパクトな造りとなっており、ご不便をおかけすることがあるかも知れません。現段階では早急な対応は難しくなっております。将来的にはお客様のご意見・ご要望を参考に、より良いサービスをご提供できますよう努力して参ります。
何卒、よろしくお願い致します。

ご満足いただけない点もお有りのこととは存じますが、また利用したいとの温かいお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ぜひ、お客様にお目にかかれます日を楽しみに致しております。近隣へお越しの際にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月07日 23:24:06

アクセスが良く、しばしば利用しています。
すぐ近くにコンビニエンスストアがあり、と
ても便利です。部屋・風呂は少しせまいかな?

2009年10月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年11月08日 14:08:09

日頃よりホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アクセスの面では多くのお客様より大変ご好評のお声をお寄せいただいております。コンビニエンスストアの他にも映画館・ショッピングモール・家電量販店また飲食店等、多数ございますので、ご滞在中お時間がある時に見て回るのもお楽しみいただけると思います。

客室・浴室は早急な改善は難しくご不便をお掛け致しますが何卒よろしくお願い致します。男性専用の浴場を設けてございますのでそちらでは、ゆっくりとお仕事・観光の疲れを癒すことができるかと思います。ぜひ、ご利用くださいませ。

お近くへお越しの際にはぜひ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定すご得プラン】☆インターネット限定特別プラン☆☆

音酸さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

音酸さん [40代/男性] 2009年10月20日 21:34:40

この値段でこの立地はそうとうお得だとおもいます。
ただ、机や椅子に、へこみ傷や焦げ跡がたくさんあったのは残念でした。
あと、朝食はサービスですので、仕方ありませんが、同様のサービスがある「東横イン」くらいの内容だということありません。参考にしてください。
全般的には満足でした。

2009年10月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年10月22日 23:52:29

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。
今後も気持ち良くお泊りいただける様に努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月26日 18:09:41

駅から近くて最高です!
ベッドもよくてよく眠れました。

ホテルファミーINN・錦糸町 2009年08月27日 10:17:25

当ホテルは錦糸町駅から徒歩1分に位置しておりますので、お客様と同様に多くのお客様より立地の面では大変ご好評をいただいております。
また、快適にお休みいただけたとのお声を拝見し大変嬉しく感じております。

今後もお客様が快適にご滞在できますよう従業員一同精進して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

☆インターネット限定通年プラン☆☆
【シングルA(禁煙室) バスなし・トイレあり】

投稿者さん 2009年08月13日 00:08:34

狭さにびっくりした。スーツケースを置くと、ベッドまでの通路がいっぱいになってしまった。ユニットバスもすごく狭かったが、値段と駅までの近さを考えると相当だと思う。男性専用の共同浴場及びサウナがあり、主人はゆっくりと疲れを癒せた様子。歓楽街のど真ん中にあるので、たどり着くまではちょっといかがわしい雰囲気もあるが、ホテル自体はさっぱりと清潔で、ビジネスマンにはぴったりだとおもう。朝も簡単な朝食がついていて満足だった。スタッフの対応にも好感が持てた。

ホテルファミーINN・錦糸町 2009年08月13日 14:47:10

この度は数ある宿泊施設の中からホテルファミーINN錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰いますとおり、お部屋・ユニットバスは立地の面からシンプルでコンパクトな造りとなっております。男性のお客様には最上階に大浴場・サウナ(15:00~23:00)を設けてございますが、女性のお客様は大浴場を設けてございませんのでお部屋内のユニットバスをご利用いただいております。ご不便をお掛け致しますが何卒、よろしくお願い致します。
また、スタッフの対応へのお褒めのお声をいただきまして大変嬉しく感じております。今後、お客様が更にご満足いただけるご滞在となりますよう精進して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

★楽天限定★★お得にためよう~ポイント5倍~

投稿者さん 2009年06月19日 18:44:09

会社の近くにあるので利用するが、今回はバスが無く辛かった。

2009年06月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年06月19日 22:49:38

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

バス無し(SA)タイプのお部屋にご宿泊のお客様は時間に限りがございますが、14Fにございます大浴場(夜は23時まで、翌朝6時~)をご利用いただいております。
今後も様々なプランにてご予約お待ち致しております。

☆インターネット限定通年プラン☆☆

投稿者さん 2009年05月08日 17:44:29

駅から近くて、小奇麗な感じが良い。
スタッフも感じが良かった。部屋はかなり狭い。1人なら大丈夫だが、2人だと狭すぎる感じ。小奇麗で寝るだけなら問題ない。トイレ・バスは一緒だが、とにかく狭すぎてシャワーは浴びづらかった。しかしこの値段なら別に気にならない。繁華街の真ん中に立地しているが、外の音が聞こえにくくて良かった。

゜。・☆゜・・。☆土曜日限定カップルプラン。・☆゜・・。☆

2009年04月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年05月09日 10:18:22

この度はホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ファミーINN錦糸町は今年2009年4月3日にオープン2周年を迎えた新しいビジネスホテルでございます。皆様に気持ちよくお過ごし頂けます様、客室の清掃には特に力を入れておりますので、お客様と同様多くのお客様より「清潔だね」「綺麗だね」とのお声を頂いております。また、スタッフへのお褒めのお言葉も嬉しく拝見致しました。

お部屋はお客様の仰る通り、コンパクトな造りとなっております。最上階の14階に男性のみのご案内ではございますが、大浴場・サウナを設けてございますのでごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。〈女性のお客様は申し訳ございませんがお部屋のバスをご利用下さいませ。〉現段階での早急な対応は難しく、ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

今後お客様に更にご満足頂けます様スタッフ一同日々精進して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

゜。・☆゜・・。☆土曜日限定カップルプラン。・☆゜・・。☆

投稿者さん 2009年05月02日 21:38:34

お茶がもらえたのがよかったです。
利用しませんでしたが朝食サービスもあったようで、
近くに用事のあるときは、また利用しようと思います。

☆GW満喫特別プラン☆ミネラルウォーターor栄養ドリンク付き
シングルB(禁煙室) バス・トイレあり

2009年04月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年05月03日 14:34:44

今回ご予約頂きました☆GW満喫特別プラン☆は特典と致しましてドリンクを1本差し上げております。ささやかではございますが、お客様に喜んで頂けるものをと思い、考案致しましたので「良かった」とのお声を頂き私共も嬉しく存じます。

朝食は毎朝7時から10時までパンとお飲み物の軽朝食の無料サービスを行っておりますのでぜひ次回ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年03月19日 17:13:22

会社からも近く、コンビニも近くにありとても便利です。
今後も宿泊の機会が有れば宿泊させていただきたいと思います。

ホテルファミーINN・錦糸町 2018年03月23日 07:06:28

この度は、ホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コンビニや飲食店などが充実しており、立地的には駅から数分の大変便利な場所にございます。是非またお越しいただければ幸いでございます。

★★出張応援プラン『QUOカード1000円付』

とりかつさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

とりかつさん [50代/男性] 2015年12月05日 23:11:57

トイレが不満でした。狭すぎる。痔になっちゃいました。

ホテルファミーINN・錦糸町 2015年12月13日 12:08:29

この度はホテルファミーINN・錦糸町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

トイレに関しましてはスペースが狭くお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。すぐへの対応は難しく何卒ご理解の程、よろしくお願い致します。

【早得20】500円QUOカード付きプラン!

投稿者さん 2015年07月30日 19:06:49

チェックインの際、丁寧な説明案内でした。ミストサウナ気持ち良かったです。温泉はいいですね。
お部屋のバストイレが狭過ぎて圧迫感があり残念でした。
掃除は行き届いてて気持ち良かったです。無料の朝食有難いですね。普通に美味しく頂きました。朝食の際、レストランのおばさんの挨拶や対応が良く気持ち良かったです。ありがとうございました。
機会がありましたらまた是非利用したいと思います。

ホテルファミーINN・錦糸町 2015年08月05日 15:49:20

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の構造上、ご利用に際しましてはご不便をお掛けすることがある旨ご理解頂きたいと思います。
サービス面ではご好意な感想を頂き、従業員一同嬉しく感じております。次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

インターネット通年プラン

投稿者さん 2011年12月06日 23:47:29

部屋がすごくタバコくさかっったです。
タバコを吸わない身にとっては少しつらかったです。
でも駅からは近く大浴場もありますので、総合評価は「満足」です。

2011年12月
ホテルファミーINN・錦糸町 2011年12月07日 08:40:21

当ホテルは禁煙室と喫煙室はフロアごとに分かれてございます。次回ご利用の際は禁煙のお部屋でのご予約をいただければ、匂いも気にならずお過ごしいただけます。

喫煙の部屋は毎日オゾンによる消臭をおこなっていますが、匂いが残っていたということで大変申し訳ございませんでした。

お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋を毎日ご用意できるよう従業員一同励みます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

インターネット限定特別プラン☆
【シングルB(喫煙室) バス・トイレあり】

blog5558さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

blog5558さん [40代/男性] 2011年06月02日 10:02:36

駅から近くて、とても便利が良いです。
簡易とはいえ、朝食まで付いてこの価格は驚きです。

ホテルファミーINN・錦糸町 2011年06月02日 11:56:06

当ホテルは錦糸町駅から徒歩1分に位置し、地下鉄・JR共にアクセス致しておりますので交通の便では大変便利だとのお声を多くのお客様より頂戴致しております。また先日より新しく始めました1,000円offのショートステイプランは夜遅く、朝早いご日程でホテルでの滞在が限られているお客様には大変人気のあるプランでございます。

朝食もパンとお飲み物の軽朝食ではございますがご満足いただけまして私共も嬉しく感じております。

その他ポイントを貯めたいという時にはポイント10倍プラン・カップルでご利用の際には限定カップルプランや12時までの無料レイトアウトカップルプラン・有料カードとドリンクがセットになったプラン等多数ご用意しておりますので、ぜひご用途に合ったプランをご利用くださいませ。

【最大12時間】21時イン-9時アウトのショートステイで1,000円OFF

投稿者さん 2010年10月24日 08:29:24

部屋は狭いですが、立地は抜群でした。値段を考えると満足です。また利用したいと思います。

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年10月24日 13:20:07

ご満足いただけるご宿泊となりましたようで従業員一同嬉しく感じております。また、立地の面から客室はコンパクトな造りとなっております。ご不便をお掛け致しますが何卒よろしくお願い致します。ご料金は、お日にちにより上下致しますが様々なプランを多数ご用意致しております。ぜひ、お客様にとって一番お得なプランをご検討くださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう更に努力して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【錦糸町駅徒歩1分~立地抜群~】楽天限定ポイント10倍プラン☆★

投稿者さん 2009年09月02日 19:29:31

何回か利用させて頂いています。

何より駅から近いことが嬉しいです!今回は泊まってすぐ帰る為に利用したのでプランのリーズナブルさに助けられました。

風呂とトイレが狭いなと感じましたが、それ以外は良かったです。
ただ、ホテルの場所がら、窓の外にはオフィスがあって、カーテンを開けると部屋が丸見えになる点が残念です‥。

でも、気軽に泊まれるところが好きなので、また利用させて頂きます☆

☆インターネット限定特別プラン☆☆
セミダブル (禁煙室) バス・トイレあり

ホテルファミーINN・錦糸町 2009年09月03日 15:06:05

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の構造上、お客様には多少ご不満な点がお有りかと思いますがどうかご理解の程よろしくお願い致します。
またこれから秋の連休シーズン中にも様々なプランにてお客様のご予約をお待ち致しております。

☆インターネット限定特別プラン☆☆

投稿者さん 2009年07月27日 21:06:30

部屋はまあ綺麗だと思う。ユニットバスがかなり無理して作った感じで狭いと思った。

2009年07月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年07月28日 13:15:01

この度はホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ユニットバスはお客様の仰います通りコンパクトな造りとなっております。最上階に大浴場は設けてございますが男性のお客様のみのご利用となっており女性のお客様にはお部屋のユニットバスをご利用頂いております。大変ご不便をお掛け致しますが現段階では早急な改善は困難でございます。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

将来的にはお客様のお声を取り入れより良いホテルへと精進して参る所存でございます。