ホテルファミーINN・錦糸町 クチコミ・感想・情報

ホテルファミーINN・錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月19日 10:42:33

フロントの方の対応がとても気持ちよいです。
また次回も利用させて頂こうと思います。

シングルB(禁煙室) バス・トイレあり

2009年05月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年05月20日 16:03:44

この度はホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントフタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。
今後もお客様をいつでも好感が持てる対応でお迎えできますよう、日々精進して参る所存でございます。

お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館をフタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【シングルB(禁煙室) バス・トイレあり】

投稿者さん 2009年05月19日 10:37:51

年に一度、この時期にお世話になるのですが、いつも快適に過ごさせて貰ってます!過去の宿泊実績も管理されていて、チェックインもスムーズ。来年も宜しくお願いします。

シングルB(喫煙室) バス・トイレあり

2009年05月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年05月19日 14:28:29

日頃より、より快適にご滞在頂けますよう努力致しておりますのでこのように「快適に過ごせた」とのお声を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、一度ご宿泊頂きましたお客様は会員様として登録されますので、初めてご利用頂くお客様・リピーター様と認識が可能となりチェックインがスムーズに行えます。

今後お客様にご満足頂けますよう更に努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。よろしくお願い致します。

【シングルB(喫煙室) バス・トイレあり】

投稿者さん 2009年05月08日 17:04:45

駅からも近く、部屋も清潔で、廉価なプランでよかったです。
朝食もついており、パンだけはちょっと寂しい気もしますが、この宿泊料なら不満ではありません。

シングルA(喫煙室) バスなし・トイレあり

2009年04月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年05月09日 09:56:33

ご満足頂けるご滞在となられました様で私共スタッフも大変嬉しく存じます。私共のホテルは駅から徒歩1分に位置しており、路線も2路線〈JR総武線・地下鉄半蔵門線〉にアクセスしておりますのでビジネスにも観光にも便利だとのお声を多数お寄せ頂いております。また、客室の清掃には皆様が気持ちよくお過ごし頂けます様、特に力を入れておりますので、「清潔だ」とのお言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。

朝食に関しましては無料サービスとさせて頂いておりますので簡単なパンとお飲み物のご提供となっております。水曜・木曜・金曜・土曜日の4日間はおにぎりのサービスも行っておりますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。

今後、更にお客様に喜んで頂けるサービス・プランを考案して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【シングルA(喫煙室) バスなし・トイレあり】

投稿者さん 2009年04月20日 16:48:39

すみだトリフォニーホールでの演奏会前日は、毎回お世話になっています。
部屋の狭さは、1人で泊まる、寝るだけを考えれば、よほどの荷物がなければ十分です。駅至近、コンビニが同じビルにあり、飲食店、書店等も近くにあり、都心にも近い。この値段で泊まれるのは本当にありがたい。
従業員の対応も丁寧ですが、相変わらず、大浴場であかすりをしてくださる男性の方が、気さくでとてもよい。昨年夏に一度だけお世話になったことも、よく覚えていてくださり、レストランの方も忙しいのに、イヤな顔せず、てきぱきと応じてくださるのには、毎回好感が持てます。

シングルA(禁煙室) バスなし・トイレあり

2009年04月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年04月20日 22:45:45

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

従業員に対するお褒めのお言葉をいただき、一同嬉しく感じております。今月より当ホテルはお蔭様をもちまして3年目を向かえることができました。今後もお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【シングルA(禁煙室) バスなし・トイレあり】

投稿者さん 2009年04月18日 07:48:02

錦糸町駅から近く非常に便利です。
サービスもよく何度も利用させていただいています。
要望があるとすれば、大浴場が24時間入れるようにして欲しい。

☆感謝を込めて★☆ファミー2周年特別プラン☆★
シングルA(禁煙室) バスなし・トイレあり

2009年04月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年04月18日 13:38:11

日頃よりホテルファミーINN錦糸町をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

サービスの面でお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。また、駅からは徒歩1分に位置し、2路線にアクセスしておりますのでご利用頂きました多くのお客様より「駅から近いね」「移動が便利だね」とのお声を頂いております。

ご要望の大浴場の入浴時間でございますが、現在ご利用時間は23時までとさせて頂いております。大浴場のご利用時間に関しましては、やはりお客様と同様のご意見を多数頂いております。
しかしながら、私共のホテルでは浴場担当の者が23時以降は不在なってしまいますので、皆様の安全面等を考慮しご利用時間を設定させて頂いております。夜遅くにご利用のお客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

今後更にご満足頂けるご滞在となりますよう従業員一同努力して参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

☆感謝を込めて★☆ファミー2周年特別プラン☆★
【シングルA(禁煙室) バスなし・トイレあり】