ホテルファミーINN・錦糸町 クチコミ・感想・情報

ホテルファミーINN・錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月07日 18:42:58

大学入試で利用させていただきました。駅から近いので、大変便利でした。
また来週も利用させていただきます。

【錦糸町駅徒歩1分~立地抜群~】楽天限定ポイント10倍プラン☆★
シングルA(禁煙室) バスなし・トイレあり

2011年02月
ホテルファミーINN・錦糸町 2011年02月10日 00:26:19

お褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく感じております。次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年12月25日 14:29:26

何度か利用させて頂いています!駅からも近く分かりやすい場所にあり、買い物など不便なく、フロントの方もとても感じが良くて良いです。しかしながら、お風呂が狭いのが残念です。あとお風呂場にゴミ箱がないのも残念に感じています。此を除けばとても便利なのでまた利用させて頂きます。

☆☆今年1年の感謝の気持ちです☆年末限定宿泊プラン♪
セミダブル (禁煙室) バス・トイレあり

2010年12月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年12月27日 12:32:02

日頃よりホテルファミーINN錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂の広さに関しましてはご不便をお掛け致しておりますことを大変心苦しく感じております。立地の面からコンパクトな造りとなっており、早急にご対応することは難しくお客様にご理解・ご協力をいただいている現状でございます。またゴミ箱は今後検討致したいと存じます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

当ホテルはオープンし3年半とまだ比較的若いホテルでございます。ご宿泊に際しご不便な点もお有りになる事と存じますが、またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。また、より良いホテルになりますようお気づきの点はぜひご意見下さいませ。

今後更にお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参りますのでお近くへお越しの際にはぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆☆今年1年の感謝の気持ちです☆年末限定宿泊プラン♪
【セミダブル (禁煙室) バス・トイレあり】

バイパー0204さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

バイパー0204さん [40代/男性] 2010年11月17日 09:12:30

11月13日に利用しました。部屋に浴室の無いタイプではありましたが、大浴場、サウナ、無料の朝食等大満足でした。部屋も清潔に保たれていました。

2010年11月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年11月20日 09:09:46

お褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく感じております。今後も年末年始にかけて期間限定のプランもございますので、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルでのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【シングルA(禁煙室) バスなし・トイレあり】

luckymanさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

luckymanさん [40代/男性] 2010年10月25日 23:56:51

出張で月に1回程度お世話になっています。
今回も、明るいフロント応対や、あかすりおよびレストランの心のこもったサービスに疲れも癒されました。
加えて、思ったのですが…
確か2回前に宿泊したときは、クローゼットにファブリーズが新たに設置され、前回泊では無料朝食メニューに味噌汁が追加され、今回はPC等の利用時に不足していたベッドサイドテーブルのコンセントに3ツ口タップが追加されていました。まあ、味噌汁もインスタントですし、どれも大きなコストがかかるわけではない細かなネタですが、顧客の声に耳を傾け、少しでもサービスアップに努めようというホテルの姿勢が現れていて、良いと思います。

ホテルファミーINN・錦糸町 2010年10月26日 14:36:39

フロントスタッフの対応・あかすり、レストランサービスへのお褒めのお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく感じ、また一層の励みになります。

当ホテルは毎日の清掃時にオゾン脱臭を行っておりますがどうしても全ての臭いを完全に脱臭することはできません。せっかくのお寛ぎの空間をより快適にお過ごしいただけますよう皆様のご意見を参考に全ての客室に消臭スプレーを設置致しました。お味噌汁もインスタントではございますが、お味噌汁をお召し上がりになりたいというお客様からのご意見を多数頂戴し追加を致しました。ささやかなサービスではございますが、朝のひと時をお寛ぎいただけましたらと存じます。
またコンセントはシングルルームAタイプに追加を致しました。(Bタイプ・セミダブル・ツインへの追加はございません)
コンセントもお客様からのご意見をいただき、追加致しました。日頃より、よりお寛ぎいただけるようお客様の立場に立って考えてはおりますが実際にお部屋をご利用いただくのはお客様でございます。わたくしどもが気づかないご不便な点等があることと存じます。少しでもお気づきの点がございましたらお気軽にご意見下さいませ。

今後更により良いご滞在のお手伝いができますよう従業員一同努力して参ります。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【シングルA(禁煙室) バスなし・トイレあり】

ブルース1964さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

ブルース1964さん [40代/男性] 2010年04月17日 15:05:17

良かった!満足です。はじめてオール5点にしました。ここより良いホテルはあるでしょうが、どの項目も必要充分に満足でした。低料金に関わらず、しっかり宿泊客のニーズを捉えられていると思います。そしてスタッフの笑顔の対応が、素直にそう思えるようにしてくれていると思います。感心しました。また、参ります。

2010年04月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年04月18日 11:02:06

ご満足いただけましたこと従業員一同心より嬉しく思います。またスタッフへのお褒めのお言葉もいただき重ねて嬉しく思っております。
今後もお客様を笑顔でお迎えし気持ち良くご滞在していただけますよう精進して参ります。

おかげさまで今年オープン3周年を迎え、日頃の感謝の気持ちを込めてお得なご料金でご利用いただけますプランを4月末までご用意致しております。またその他多数プランがございますので、お客様の目的に合わせたものをご検討いただけましたらと思います。

お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月12日 22:12:21

駅から近くなので宿泊させて頂きました。
まず、フロントの方の対応ですが、とても丁寧で笑顔が良く気持ち良く滞在出来ました。女性のアメニティも良かったです。部屋は真新しくてキレイでした。朝食はパンとコーヒー、オレンジジュースで充分でした。ここでも係の女性の対応が素晴らしく気分良く食べれました。
低料金のホテルはサービスが事務的になりがちですがこちらのホテルはとても良かったです。またぜひ利用します。
シングルB(禁煙室) バス・トイレあり

2010年04月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年04月13日 14:12:12

フロントスタッフ・朝食担当の者への好印象なお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
事務的なサービスではなく、みなさまがご不明な点などお気軽にお声かけいただけるアットホームなホテル、いつもお客様を気持ちよくお迎えできるようにしたいと考えておりますので「気持ち良く滞在できた」とのお声を拝見し、感激致しております。

今年、オープン3周年を迎え更に従業員一同更にご期待に添えますよう精進して参りたいと思っておりますのでお近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月31日 16:16:35

交通便もよくお安く泊れてよかったです。

2009年12月
ホテルファミーINN・錦糸町 2010年01月01日 08:21:20

この度はホテルファミーINN錦糸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅より徒歩1分の場所に立地しているため、時間を大切にされたいお客様に多くご利用いただいております。
今後も様々なプランにてお客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

早得☆QUOカード付きプラン
【シングルB(禁煙室) バス・トイレあり】

冥王星6449さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

冥王星6449さん [30代/男性] 2009年12月16日 18:18:20

この日はわたしの誕生日で、とっても好いお泊りでした。

それに天候も良好で、この日のホテルのサービスマンまたはサービスウーマンはとっても良い接客サービスでした。

また行きたいです。

2009年10月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年12月18日 06:11:19

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

またお客様の特別な日に当ホテルをお選びいただきました事を重ねてお礼申し上げます。今後も様々なプランにて次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

゜・。☆土曜日限定カップルプラン。・☆゜12時チェックアウト
【セミダブル (喫煙室) バス・トイレあり】

54whistlerさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

54whistlerさん [50代/男性] 2009年11月19日 03:37:54

11月7日(土)の宿泊でした。同窓会があり駅の近くで取り敢えず泊まれたらと予約をしました。お部屋は以前にコメントが有りましたが、バスタブは小さいほうですが、アメニティも揃っていて清潔感の有るユニットバスでした。湯沸しポットの置き場が無いのが少し不便ですがコーヒーとお茶が付いていました。クローゼットが下に有る冷蔵庫のスペースの関係でコート等の長目の物はチョット不便です。料金などから十分過ぎる良い印象で月曜日に用事が有ったので延泊を決めました。レストランもオーダーストップ後に行ったところ有り合わせですがとご用意して頂き感謝です。機会が有ればまた利用したいと感じました。

2009年11月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年11月19日 16:48:54

この度はホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室・浴室は構造上コンパクトな造りとなっておりますので、ご不便に感じる部分があるかも知れませんが何卒よろしくお願い致します。

日頃より皆様が気持良くご滞在できますようにと特に清掃には力を入れておりますので、清潔感があるとのお声を頂戴し清掃担当の者も喜んでおり、また励みになります。

クローゼットの件ではご不便をお掛け致しました。壁にフックを設置しており丈の長いお召しものもかけられるようになっておりますので、ぜひそちらをご利用いただければと思います。

レストランではご満足いただけましたようで大変嬉しく、またこのように温かいお言葉を頂戴し私共も感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後、お客様がご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同更に努力して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆インターネット限定特別プラン☆

でか大さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

でか大さん [30代/男性] 2009年11月14日 13:56:10

お部屋はとても奇麗でゆっくりすごせました。
大浴場のお湯加減もしっかり熱めのお湯で疲れが癒せました。
朝食サービスもありがたいです。
これからの定宿にさせていただきたいです。

2009年11月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年11月18日 08:19:35

この度はホテルファミーINN錦糸町をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
大浴場は多くのお客様よりご好評いただいております
無料朝食サービスにもお喜びいただき、嬉しく感じております。パンとお飲み物のサービスとなり簡単ではございますが、
今後も継続予定でございます。
より一層お客様に気に入っていただけるよう、努力して参ります。

☆インターネット限定特別プラン☆

投稿者さん 2009年10月12日 11:04:20

駅から近く、コンビニも近くにあり便利なホテルでした。清潔感もあり、大変満足していますが、ユニットバスが窮屈でした。

ホテルファミーINN・錦糸町 2009年10月12日 14:08:25

満足しているとのお声をお寄せいただきまして私共も大変嬉しく感じております。また、ご指摘いただきましたユニットバスに関しましてはお客様の仰います通りコンパクトな造りとなっております。現段階での早急な改善は難しく、ご不便をお掛け致しますが何卒よろしくお願い申し上げます。将来お客様のご意見をご参考にしよりご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同努力して参ります。

近隣へお越しの際にはぜひまたのご利用を心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【秋得プラン】★秋の連休~ドリンク付き~プラン★★
【セミダブル (喫煙室) バス・トイレあり】

投稿者さん 2009年09月29日 14:05:18

今回は両国国技館、東京ドーム、後楽園ホール、日本武道館へのスポーツ観戦のため宿泊しました。
すべて電車1本で行けるし、ホテルは錦糸町駅から歩いて1分くらいで着きます。
バスなしの部屋ですが、大浴場があり部屋もきれい、朝食無料でしたら文句のつけようがありません。
コンビニもすぐ1階にありますし、まわりにはラーメン屋、居酒屋などたくさんあり、食事に困ることはありませんでした。
また絶対宿泊したいと思うホテルでした。
最後にフロントの方、食堂の方の対応は、感じ良く、とても良い印象を受けました。ありがとうございました。

ホテルファミーINN・錦糸町 2009年10月01日 14:56:26

この度はホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊頂きまし誠にありがとうございます。

またご宿泊したいとのお声、フロント・レストラン担当スタッフへの好印象なご感想を頂戴し大変嬉しく感じております。まだオープン3年目を迎えたホテルでございますので、ご満足いただけない点もお有りのこととは存じますがお客様がよりご満足・快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努力して参ります。

お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

☆インターネット限定特別プラン☆☆

投稿者さん 2009年09月29日 13:54:58

いつも利用しています。
錦糸町駅からすぐ、1階にコンビニあり、大浴場もあり、朝食無料でこの値段なら大変満足です。
また利用させていただきます。

ホテルファミーINN・錦糸町 2009年10月01日 14:33:41

日頃よりホテルファミーINN錦糸町をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足ゆくご滞在となられましたことを心より嬉しく思っております。お客様と同様に立地の面では多くのお客様よりご好評をいただいております。JR総武線・地下鉄半蔵門線と路線も2路線にアクセスしておりますのでビジネスや観光にも便利な立地でございます。

またポイント5倍や、10月・11月の連休期間中のお得なプラン等いろいろなプランをご用意致しておりますのでぜひご用途に合わせて、お得なプランをお探し下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定すご得プラン】☆インターネット限定特別プラン☆☆

投稿者さん 2009年09月26日 03:31:24

交通の便も良いし駅から近いし、
お部屋も綺麗でとても良かったです。

また是非利用させて下さい。

ホテルファミーINN・錦糸町 2009年09月26日 08:34:03

また10月&11月の連休期間も様々なプランにてお客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【秋得プラン】★秋の連休~ドリンク付き~プラン★★

投稿者さん 2009年09月07日 07:04:25

部屋は白を基調にした、落ち着いた奇麗で清潔な部屋でした。
トイレは洗浄トイレでした。
朝食サービスも美味しかったです。
今まで利用したビジネスホテルの中では最高ランクです。
また、利用したいと思います。

ホテルファミーINN・錦糸町 2009年09月07日 13:15:45

この度はホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

綺麗で清潔だとのお声をお寄せ頂きまして清掃担当の者をはじめ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ウォシュレットは皆様からのご意見を頂戴し、今年の1月より全室設置を致しました。
今年2周年を迎えました、まだ若いホテルでございますのでご満足頂けない点がお有りかと思いますが、このようにまたご利用したいとのお声を頂き大変感激しております。
お客様が快適にご滞在・お寛ぎ頂けますよう従業員一同精進して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

☆インターネット限定特別プラン☆☆

投稿者さん 2009年07月01日 13:36:17

コストパフォーマンス 最高だと思います
ひとつ 注文があるとすると 洗濯機と乾燥機があると長期滞在者には便利です。
洗濯機のあるなしで宿泊するホテルを決める時が結構あります

2009年06月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年07月04日 04:09:41

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

洗濯機と乾燥機へのご意見、今後の検討課題とさせていただきます。次回のご予約を従業員一同、心よりお待ち致しております。

☆インターネット限定通年プラン☆☆

投稿者さん 2009年06月12日 18:57:35

月に1回程度の東京出張時に利用しています。

今回、初めて夕食付きプランをお願いしましたが、大変満足できました。
プランに記載のあるメニュー以外のサービスや、ちょっとした心遣い等、レストランスタッフの暖かいもてなしを受けることができました。値段面でもお得感アリです。

また、「あかすり」も相変わらずの「安い・丁寧・気配り」のGOOD-JOBで、まったりと、リフレッシュすることができました。

かれこれ1.5年程度利用していますが、その間、朝食時のおにぎりサービス開始や、ウォシュレットの全室設置等、宿泊者の声を参考にサービス向上を図ろうとする姿勢が感じられて、お気に入りの宿となっています。

24時間とは言わないまでも、大浴場の営業が後1~2時間延長されれば、更に嬉しいのですが…

2009年06月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年06月14日 20:00:00

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

夕食プランはまだ認知度が低く隠れ家的なプランではございますが、料理のお味とお値段から致しますとお客様の声にもございます様にかなりお得なプランでご案内致しております。
次回ご宿泊の際もぜひ夕食プランでのご予約お待ち致しております。

また大浴場の営業時間に関しましてはご検討させていただきます。今後も゛お客様の声゛をご参考により良いホテルを目指していきたいと思っております。

夕食付きプラン★【メニュー6品からチョイス】

投稿者さん 2024年05月14日 11:37:38

上京さた際にはいつも利用させてもらってます。お部屋はとてもきれいで満足なんですがレースのカーテンがもう少しキレイだと…。お風呂はちょうど良い温度で清潔感もあってともて良いです。朝食も無料の割に必要最小限で朝カレーも美味しく満足でした。
一つだけ、いつも困るのがホテルは悪くないんですけど錦糸町駅前の客引きですね。同窓会終わりに駅前で別れを惜しんでる時に外国人の女が「飲みに行こう」とあまりにしつこくて参りました。せっかく駅から近い立地なのにそこが残念です。でもまた利用させてもらいますのでその時は宜しくお願いします。

2024年05月
<バス無し・シングルA男性専用>【スタンダード】チェックアウト11時&Wi-Fi完備<無料朝食付>
【【禁煙】シングルA 9平米<バスなし・トイレ付>】

投稿者さん 2024年04月18日 15:09:51

駅から近くて便利な場所に
あります。
大浴場もあり快適に
過ごせました。

ホテルファミーINN・錦糸町 2024年04月23日 16:03:15

この度はホテルファミーINN・錦糸町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのご感想をいただきましてスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
大浴場はお時間によりましては貸し切りのような感覚でごゆっくりとお寛ぎいただけます。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

<バス無し・シングルA男性専用>【お部屋でちょい飲みプラン】缶ビール1本&おつまみ付き<無料朝食付>
【【禁煙】シングルA 9平米<バスなし・トイレ付>】

投稿者さん 2024年04月07日 19:32:57

出張で泊まりました。室内はきれいでしたが、どうしても狭いた大型スーツケースは取り回しがしづらいです。荷物が多い人は注意。荷物が少なければ問題ないでしょう。
大浴場は気持ちがよかったのですが、サウナが熱すぎです。息をするだけで喉が苦しく、また頭上からポタポタと熱水が落ちてきます。もう少し温度を下げた方がいいのではないでしょうか。
とはいえ特にここが困った、などの欠点はなく、全体としては良い滞在でした。

ホテルファミーINN・錦糸町 2024年04月19日 17:25:55

この度はご利用ありがとうございました。

お部屋の広さに関しまして、ご不便をおかけいたしました。ご指摘の通り、限られたスペースとなっておりますが、可能な限り効率的な配置を検討し、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、改善を続けて参ります。

サウナの温度に関しまして、これからの季節も加味させていただき、検討いたします。ご指摘いただき、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】錦糸町駅から徒歩1分!チェックアウト11時&全室Wi-Fi完備<無料朝食付>
【【禁煙】セミダブル 11平米<バス・トイレ付>】