成田ゲートウェイホテル クチコミ・感想・情報

成田ゲートウェイホテル

• クチコミ・お客さまの声(2013件)

成田ゲートウェイホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2013件

まさやんまさやん2235さんの 成田ゲートウェイホテル のクチコミ

まさやんまさやん2235さん [50代/男性] 2020年03月27日 23:42:28

エコノミーツインで予約したけど、ホテルの心遣いで普通のツインルームに同じ料金で変えて頂けました。

成田ゲートウェイホテル 2020年03月28日 13:47:17

この度は、成田ゲートウェイホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ホテルの都合でお部屋タイプの変更にご協力をいただきましてどうもありがとうございます。
    ご投稿、ありがとうございました。

【返金不可】事前クレジット決済でお得!全客室ゆとりの18㎡以上!空港・成田駅から無料シャトル有

投稿者さん 2020年03月20日 08:05:44

次の日の移動の場所にも最適で、部屋も広く綺麗でした。また行きたいと思う。

成田ゲートウェイホテル 2020年03月22日 17:04:20

「また行きたい」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    またお近くへお越しの際は、ぜひご利用下さいますようお願いいたします。
    ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!シンプル素泊まりプラン!空港・成田駅から無料シャトル有

投稿者さん 2020年03月15日 21:02:49

早朝でしたが空港までの送迎もあり安心でした。

成田ゲートウェイホテル 2020年03月16日 16:33:47

ホテル⇔成田空港間、無料のシャトルバスがございます。早朝便AM5:25発のみ第3ターミナルへも参ります。また成田へお越しの際は、ぜひご利用下さいますようお願いいたします。
    ご投稿、ありがとうございました。

【新春☆おすすめ】シンプル素泊まりプラン!空港・成田駅から無料シャトル有
    【スタンダードシングル【喫煙】】

ハセ君さんの 成田ゲートウェイホテル のクチコミ

ハセ君さん [60代/男性] 2020年03月11日 16:44:40

チェックイン時には前回研修中の方が対応してくれました
    何も問題なく気持ちの良い対応でした
    部屋は2部屋で広くとても満足です なので先月に続いてお泊りしました
    コンセント箇所が多くて使いやすい できれば電子レンジは
    各階にあればいいかな 朝食時は多数の消毒ポンプや
    ビニール手袋など準備されていて 従業員様の気の使いようは
    大変な御苦労があると思います また来ます

成田ゲートウェイホテル 2020年03月12日 13:26:46

たくさんのお客様に安心してご宿泊いただけますよう、ご用意してお待ちしております。
    ご投稿、ありがとうございました。

親子で川の字ステイ☆17時からのご滞在でお得!
    【デラックス ツインルーム【3~8F】】

投稿者さん 2020年03月08日 23:23:24

近くにコンビニ等ないため、事前に買い出し等してからチェックインすることをおすすめします。

成田ゲートウェイホテル 2020年03月12日 13:23:46

生憎、ホテル周辺にはお店やコンビニ等がない為ご不便をおかけしております。
    成田空港や成田駅などで事前にお買い物していただいてからお越しいただければと思います。
    ホテル内にも小さな売店がございますが、数に限りがございますので、ご了承下さいませ。

投稿者さん 2020年03月08日 23:22:25

広々とした部屋で、快適に過ごすことができました。

成田ゲートウェイホテル 2020年03月12日 13:21:18

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】20%OFF!ポイント5倍!室数限定 朝食付き【エンジョイ首都圏】

投稿者さん 2020年03月08日 23:20:40

高速道路が近く、アクセス至便です。

成田ゲートウェイホテル 2020年03月12日 13:16:24

アクセスが良いとのお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。

投稿者さん 2020年02月26日 10:39:28

直前の予約だったのでかなり安く宿泊できました。
    値段以上に部屋も広く、清潔で、成田空港へのシャトルバスもあったため、旅行の前日泊のしてとてもありがたいサービスでした。
    次回も利用したいと思います。

成田ゲートウェイホテル 2020年02月26日 15:00:02

「次回も利用したいと思います」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    また成田へ前後泊される際はぜひご利用下さいますようお願いいたします。

eggりんさんの 成田ゲートウェイホテル のクチコミ

eggりんさん [70代/女性] 2020年02月24日 16:38:43

お風呂・トイレが思ったより広くてゆったりと湯船に入ることができた。
    お値段の割には部屋も広くてゆったりとしていた。
    シャトルバスでJR成田や京成成田に出るのがちょっと不便だった。

成田ゲートウェイホテル 2020年02月26日 14:55:26

お部屋や浴室、トイレがゆったりしていたとのコメントをいただきまして、ありがとうございます。
    ホテル⇔成田駅間の無料シャトルバスは1時間に1本程度です。3つのホテルの共同運行となりますので、ご了承下さいませ。
    また成田へお越しの際は、ご利用下さいますようお願いいたします。
    ご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】15%OFF!ポイント5倍!室数限定和洋バイキングのこだわりの朝食付き
    【スタンダードシングルルーム【3~10F/セミダブルベッド】】

投稿者さん 2020年02月24日 08:38:25

落ち着いた部屋と庭がよかったです。

成田ゲートウェイホテル 2020年02月26日 14:50:18

お部屋と庭をお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様にゆっくりとお寛ぎいただけますよう、ご用意して参ります。

投稿者さん 2020年02月15日 00:09:19

私はホテルの泊まり歩記を趣味とします
    生涯で初めてリピートのホテルがこちらの成田ゲートウェイホテル
    フロントの方はまだ見習いの新人の方だった これからも頑張って下さいね♪
    部屋はとても広く バスタブも大きく快適
    今回は車の駐車代が発生したこととチェックアウトまでの駐車と
    前回と同じだと思いましたが違ってちょっと残念でしたがまぁ常識かな
    やはり広い部屋は気持ちがいいし湯量が驚くほど豊富で満足

成田ゲートウェイホテル 2020年02月21日 14:24:39

スタッフにとても暖かい励ましのお言葉をいただき、どうもありがとうございます。
    駐車場代につきましては、以前も同じように1泊1台¥300でご案内しております。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    ご投稿、ありがとうございました。

親子で川の字ステイ☆17時からのご滞在でお得!
    【デラックス ツインルーム【3~8F】】

投稿者さん 2020年01月27日 11:06:09

前回前泊した成田空港に近い別のホテルは写真と全く違って古く掃除もあまり行き届いてなかったです。

ホテルに長い時間滞在するわけではないのでそれでもいいかなと思っていましたが、こちらのホテルは低価格でありながら口コミが高かってので今回選びました。

広い部屋に変更できましたので、、とフロントで言われて部屋に行くと本当に広くて。。
    掃除も行き届いていて気持ちよく泊まることが出来ました!

また夏に利用する予定があるのでまた是非こちらを選ぶつもりです。

成田ゲートウェイホテル 2020年01月27日 14:24:01

気持ちよくお泊りいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    またぜひ成田へお越しの際は、ご利用下さいますようお願いいたします。
    ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍!室数限定シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2020年04月12日 23:43:18

全体的に高級感があり綺麗でしたが、
    建物や設備には少々古さを感じました。

気になった点は…
    ユニットバス内に洗濯ロープがなく不便
    ウォシュレットが古い
    部屋の窓を開けて換気したかったが開け方がよくわからない

それ以外は部屋も広く、ベッドも大きく、ゆったり休む事が出来ました。
    当日駆け込み宿泊でこの内容なら十分です。

諸事情で食事なしプランでしたが、
    機会があれば素敵なお庭を眺めながら、お食事を頂きたいですね。

2020年04月
    【シンプルステイ】全客室ゆとりの18㎡以上!空港・成田駅から無料シャトル有
    【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月26日 15:19:48

お部屋の程良い広さと空港までの送迎バス有りが良かったです。コーヒーが有ると嬉しかったです。

成田ゲートウェイホテル 2020年03月28日 13:44:23

ホテルと成田空港間、無料シャトルバスを運行しています。時刻表は当館ホームぺージのアクセスのところにあります。ご確認の上、ご利用下さいませ。
    また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。検討させていただきます。
    ご投稿、ありがとうございました。

孤高の放浪人マッキーさんの 成田ゲートウェイホテル のクチコミ

孤高の放浪人マッキーさん [60代/男性] 2020年03月13日 20:36:28

翌日海外旅行に出発する為、2月20日に宿泊しました。空港への送迎があり便利。リーズナブルな価格で宿泊でき、また機会があったら利用したいと思います。

成田ゲートウェイホテル 2020年03月15日 12:22:36

リーズナブルというお言葉をいただき、嬉しく思います。

投稿者さん 2020年03月12日 18:06:47

建物設備は古いものの、ロビーなどのゴージャスな雰囲気は好感が持てました。
    成田空港へのシャトルバスも利用でき助かりました。

成田ゲートウェイホテル 2020年03月15日 12:20:59

ホテル⇔成田空港間無料シャトルバスは、定時運行となっております。1時間に1本程度の運行です。ホームページの時刻表をご確認いただき、ご利用下さいませ。

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月08日 23:21:37

ジム機能がある点は珍しく、利用させていただきました。

成田ゲートウェイホテル 2020年03月12日 13:19:50

ホテル1階にございますジムは、宿泊者様なら24時間、無料でご利用いただけます。
    運動靴や運動着をご持参いただき、ご自由にご利用下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月04日 16:53:32

出張で利用しました。部屋の広さがポイントで利用しましたので、部屋は快適でした。食事ができる店や外のコンビニは遠い為、車がないと動けないと思います。コスパは良好。駐車場からエントランスまでの坂道には気をつけて下さい。

成田ゲートウェイホテル 2020年03月06日 13:40:31

快適とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    また駐車場からの坂道ですが、少し急な坂になっておりご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
    足が悪いお客様やお子様は、駐車場から中庭を通って1階レストラン脇入り口からお入りいただき、エレベーターで2階フロントまでお越しください。どうぞよろしくお願いいたします。
    ご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】15%OFF!ポイント5倍!室数限定シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2020年02月26日 10:28:52

お部屋が広くて快適でした。
    朝食は種類が多くて充分でした

成田ゲートウェイホテル 2020年02月26日 14:56:54

快適にお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。
    ご投稿、ありがとうございました。

【返金不可】事前クレジット決済でお得にステイ!ホテル自慢のこだわり朝食をお楽しみください
    【スタンダードツインルーム【3~10F】】

投稿者さん 2020年02月10日 20:38:14

翌日の成田空港からの早朝LCC便の前泊として、都心での用事の後に宿泊しました。

成田駅からホテルまでのシャトルバスが23時台まであることが非常にありがたかったです。

また、フロントでの受付もバスで大人数が到着するのを見越して多くの方が待機して下さっていたことにもおもてなしを感じました。

部屋の設備もアメニティーも充実しており、リピートしたいと思いました。

成田ゲートウェイホテル 2020年02月11日 16:44:51

この度は、成田ゲートウェイホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
    成田空港をご利用の際や、成田観光などでお近くへお越しの際は、ぜひまたご利用下さいますようお願いいたします。

【楽天限定★旅行応援】20%OFF!ポイント5倍!室数限定シンプル素泊まりプラン【エンジョイ首都圏】