成田ゲートウェイホテル クチコミ・感想・情報

成田ゲートウェイホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2083件

isibonsanさんの 成田ゲートウェイホテル のクチコミ

isibonsanさん [60代/男性] 2024年04月17日 20:04:06

空港利用でなく夫婦でドライブ旅行で利用。 近くで食事をしてからチェックインしました。 駐車場がホテルのすぐ脇だけど狭い坂を上り下りするのは荷物を持っては大変。 古いホテルですが設備はそれなりにメンテナンスされているようですが部屋のウオッシュレットは温水ではなく、せっかくの日本庭園も手入れはあまりされていない。 宿泊当日はアジア系の団体客が多くてロビーで宴会もどきをしていたりいい感じではなかった。 ホテル内にコンビニ(ヤマザキデイリー)があって便利。 有料の朝食はバイキング形式でそれなりです。 価格相当のホテル。

成田ゲートウェイホテル 2024年04月24日 17:32:14

この度は成田ゲートウェイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご夫婦でのドライブ、満喫されましたでしょうか。
またご投稿にもございます通り、成田エリアはアジア系のゲストが多く滞在されており、日本人と違って個を愉しむという習慣が無く、賑やかなことが健全的との認識があるようです。
然しながら宴会さながらの状況はホテル側で注意を促しているのですが、大変申し訳ございませんでした。庭園を含め、注視してまいります。

お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。

引き続き成田ゲートウェイホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントデスク シニアマネージャー中村正道

お得にカップルステイ♪レイトチェックアウト12時特典付き(朝食付)

投稿者さん 2024年03月21日 14:14:11

とてもお得な価格設定でした。

成田ゲートウェイホテル 2024年04月08日 01:31:46

この度は成田ゲートウェイホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

成田ゲートウェイホテルは皆さまの旅で、楽しんでいただけるように非常にリーズナブルな価格でお部屋を提供しております。

次回成田にお越しの際も、成田ゲートウェイホテルをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部シニアマネージャー 中村正道

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!空港・成田駅から無料シャトル有(素泊り)

投稿者さん 2024年03月20日 21:20:27

翌朝早い時間のフライトだったので、前泊で使わせていただきました。なんといっても空港から無料のシャトルバスがあるのがありがたいです。翌日のシャトルもチェックインの時に予約をしてくれるので安心です。

ただ立地的に周りに何もないので、素泊まりの場合で朝食の準備が必要な方は、先に調達してからホテルに向かった方がいいと思います。ホテル内にヤマザキの小さいコンビニがありますが、人が集中してしまうとパンなど種類が少ない場合があります。

成田ゲートウェイホテル 2024年04月08日 01:29:09

ご投稿にございます通り、山に囲まれた周辺には何もございません。成田空港や、駅からお越しの際は必要なものをそちらで揃えていただくと便利でございます。

次回お越しの際も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿に感謝申し上げます。

【セミダブルルーム【禁煙】】

ぶたてつやさんの 成田ゲートウェイホテル のクチコミ

ぶたてつやさん [60代/男性] 2024年03月18日 19:04:11

外の通路上にタバコのポイ捨てが目立ちます。外人のお客様が多いので、仕方ないかもしれませんが、まめに見回りして、きれいにしていただければと思います。

成田ゲートウェイホテル 2024年04月02日 00:33:09

ご指摘通り、外国人の自国のルールと日本での違いがホテルでは多く見受けられます。マナーについては張り紙等でご案内しているのですが難しい現状でもあります。
ホテルスタッフにて環境美化に努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2023年12月20日 21:36:33

部屋の設備は古いですが、最低限必要なものは揃っていました。

成田ゲートウェイホテル 2023年12月25日 20:11:53

この度は成田ゲートウェイホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご投稿ありがとうございます。

引き続き成田ゲートウェイホテルを御贔屓いただけますようお願い申し上げます。

フロントシニアマネージャー 中村正道

【スタンダードプラン】ホテルの品質と快適さで旅の疲れをリフレッシュ!(素泊り)

投稿者さん 2023年12月18日 18:28:49

ベッドの下やトイレの清掃を徹底してほしいです。

成田ゲートウェイホテル 2023年12月20日 17:44:39

コメントいただきました件、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
清掃施設管理責任者には厳重注意をいたしました。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことなきよう徹底させます。

次回お越しの際も成田ゲートウェイホテルにてスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月11日 14:36:34

可もなく不可もなく。

今回は朝の便の飛行機を使うため予約。
歩き始めた子供がいたため、なるべく広いお部屋があり、便利なシャトルバスがあるホテルをチョイス。

スタッフも親切ですし、必要なアメニティ一式はありましたが、全体的に古いホテルの印象を受けました。

寝るだけと考えると値段的にも満足ですが、連泊するなら他のホテルを考えるかな、と思いました。

成田ゲートウェイホテル 2023年12月20日 17:32:27

またお忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。

また元気なお子様とお越しくださいませ!

次回も是非当ホテルをご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月13日 12:38:25

スタッフさんの対応も良いし、静かで過ごしやすいので、良く利用させて頂いてます。

成田ゲートウェイホテル 2023年12月18日 16:42:57

この度は、成田ゲートウェイホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

次回お越しの際も成田ゲートウェイホテルにて、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月16日 16:31:50

あくまでお値段を踏まえた評価です。成田で長時間過ごすスケジュールなら、こちらのホテルで過ごす事をお勧めします。レイトチェックアウトも1時間700円。
設備は古いですが、Wi-Fiが使えるプライベート空間で清潔なベッドとシャワーが使える。
レストランもカフェもなくて良いですが、コンビニをもう少し頑張って欲しい。コーヒーくらいは飲みたい。

成田ゲートウェイホテル 2023年12月11日 17:26:04

この度は、成田ゲートウェイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しいところコメントいただき重ねて感謝申し上げます。

ご指摘いただきましたコンビニの品類の件は、店長会議にて申し出をいたしました。

また成田にお越しの際も、成田ゲートウェイホテルにてお待ちしております。

公共交通機関をご利用でお得にご宿泊(素泊り)

maiattaさんの 成田ゲートウェイホテル のクチコミ

maiattaさん [50代/女性] 2023年08月04日 23:44:09

送迎バスの運転手の男性が大変失礼な人でした。

8時過ぎに成田に着くバスに乗るために荷物を入れて貰おうとしたのですが「あっちじゃないの?」と後方の外国人ツアーバスのほうを指すばかりで一向に荷物を入れてくれようとしませんでした。
「あちらのバスは外国人用ですよね?」と聞いても壊れたラジオのように「あっちじゃないの?」と指指しを繰り返すばかりでした。「あっちじゃないの?」を6回もしつこく繰り返され、バカにしたような表情を浮かべた運転手の顔を見て私はフキハラをされていると確信出来ました。しかもため口で。プロなら相手が女性や子供であっても丁寧語を使うべきでしょう。

子どもも傍で見てていたので事実と証言できます。問い合わせて頂ければ当時の様子についてお答えします。

虫の居所が悪かったのかもしれませんが自分の機嫌は自分で面倒見てください。思い出すだけで本当に不快な気持ちになります。また次に嫌な思いをする女性が出ないようにしっかり指導してください。

成田ゲートウェイホテル 2023年08月05日 15:52:50

しかしながら、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、バスドライバーへも徹底した指導をして参ります。立ち振る舞いや、言葉使い、バスドライバーも、お客様にはホテルの一スタッフとして見られていること、意識を高く持っていただき行動していただきたいと思っております。
お子様にも大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。また成田へお越しの際は、ご利用下さいますようお願い致します。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダードプラン】ホテルの品質と日本庭園で癒しの新体験!(素泊り)

投稿者さん 2023年06月12日 19:36:58

部屋が広くてとても
ゆったりできました。
大浴場がないのに入浴剤のサービスがなかったのが少しガッカリしましたが受付の方も皆さん感じよく
全体的に、満足です。

成田ゲートウェイホテル 2023年06月17日 17:22:49

ゆったりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ただ、がっかりもされたとのことで、申し訳ございません。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
まだホテルの営業を再開したばかりですが、まだまだ改善していくよう努力して参ります。
また成田へお越しの際は、どうぞご利用下さいますようお願いいたします。

【トリプルルーム【43平米】】

投稿者さん 2024年04月01日 16:23:23

空港からバスが出ていたので空港利用にはとても便利でした。
お部屋は暗くて匂いもきつく、残念でした。お風呂のカーテンもカビだらけで怖かったです。

成田ゲートウェイホテル 2024年04月02日 00:14:05

数あるホテルの中でお選びいただいたにもかかわらずお部屋で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなこと無きよう指導してまいります。

宿泊部シニアマネージャー 中村正道

お得にカップルステイ♪レイトチェックアウト12時特典付き(素泊まり)

mi-lesさんの 成田ゲートウェイホテル のクチコミ

mi-lesさん [40代/男性] 2024年03月14日 06:46:30

古い建物なので改善出来ないと思いますが
透き間風が凄くて暖房付けても寒いです
前の道や高速道路の車、飛行機の音がうるさくて寝れないです
リッチはとても良いです

成田ゲートウェイホテル 2024年04月02日 00:29:16

建物の不備、大変申し訳ございません。
改善できる点は直ちに改善し、お客様に快適にお過ごしできる空間をご提供してまいります。

シニアマネージャー 中村正道

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ホテルの品質と快適さで旅の疲れをリフレッシュ!(素泊り)
【セミダブルルーム【禁煙】】

tomohanachanさんの 成田ゲートウェイホテル のクチコミ

tomohanachanさん [20代/女性] 2023年08月19日 11:28:26

成田空港からの出発が朝早かった為、前泊として利用しました。荷物を事前にホテルへ送ったところ、初め荷物も渡されず部屋に案内されました。部屋に荷物がなかった為、フロントに問い合わせたところ謝罪もなくフロントに取りに来てくださいと言われました。日本語がカタコトであった為、日本人ではないのかなと思いましたが、少し残念でした。部屋もあまり綺麗とは言えずベッドにシミなどが残っていたが、安く泊まれるならこのくらいはしょうがないかな、と妥協しました。成田空港への送迎バスはとても有り難かったです。ありがとうございました。

成田ゲートウェイホテル 2023年12月13日 14:15:23

ご指摘いただきましたスタッフの対応の件、申し訳ございませんでした。日本語教育を徹底してお客様とのコミュニケーション能力を高めてまいります。

また成田にお越しの際もご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

飛鳥未来さんの 成田ゲートウェイホテル のクチコミ

飛鳥未来さん [40代/女性] 2024年03月24日 09:41:14

前の宿泊客が残したゴミが引き出しにあり、ものすごくきついにおいで、その上にあった寝巻きにもにおいがついていてあまりにきついので使えなかった。コンビニにほとんど食べ物も売っていなくてとても不便。時間に余裕がない人は事前に買って行ったほうがいいと思います。

成田ゲートウェイホテル 2024年04月08日 01:38:03

ご滞在中のお部屋での不手際、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなこと無きよう清掃担当責任者には共有させていただきます。
本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年08月12日 01:18:34

禁煙の部屋を予約しましたが、あまりにも部屋中タバコ臭かったです。

成田ゲートウェイホテル 2023年11月12日 17:48:45

お客様には不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
清掃スタッフと密に連絡をとり、消臭機材を設置し対応していきます。

また成田にお越しの際もご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月23日 09:26:22

チェックインの時間より少し早目に到着してフロントに確認した所やはりチェックイン時間は15時からと言われて時間まで待ってました その15分後にバスが到着して外国人がぞろぞろ降りてきてそちらを先にチェックインさせてるのです
おかしくないですか?
さんざ待たせて一言もなく結局チェックインできたのは15時過ぎ謝罪もなくフロントには四人もいて呆れました

成田ゲートウェイホテル 2023年07月30日 23:17:50

チェックインをお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同様のことがないよう努めて参ります。
お忙しいなか、ご投稿くださりありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダードプラン】ゆとりあるお部屋で快適ステイ!(素泊り)
【ジュニアスイート ツインルーム【禁煙】】