成田ゲートウェイホテル クチコミ・感想・情報

成田ゲートウェイホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2082件

投稿者さん 2023年12月20日 21:36:33

部屋の設備は古いですが、最低限必要なものは揃っていました。

成田ゲートウェイホテル 2023年12月25日 20:11:53

この度は成田ゲートウェイホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご投稿ありがとうございます。

引き続き成田ゲートウェイホテルを御贔屓いただけますようお願い申し上げます。

フロントシニアマネージャー 中村正道

【スタンダードプラン】ホテルの品質と快適さで旅の疲れをリフレッシュ!(素泊り)

投稿者さん 2024年04月01日 16:23:23

空港からバスが出ていたので空港利用にはとても便利でした。
お部屋は暗くて匂いもきつく、残念でした。お風呂のカーテンもカビだらけで怖かったです。

成田ゲートウェイホテル 2024年04月02日 00:14:05

この度は成田ゲートウェイホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中でお選びいただいたにもかかわらずお部屋で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなこと無きよう指導してまいります。
お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。

宿泊部シニアマネージャー 中村正道

お得にカップルステイ♪レイトチェックアウト12時特典付き(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月21日 14:14:11

とてもお得な価格設定でした。

成田ゲートウェイホテル 2024年04月08日 01:31:46

成田ゲートウェイホテルは皆さまの旅で、楽しんでいただけるように非常にリーズナブルな価格でお部屋を提供しております。

次回成田にお越しの際も、成田ゲートウェイホテルをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部シニアマネージャー 中村正道

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!空港・成田駅から無料シャトル有(素泊り)

投稿者さん 2023年08月06日 00:25:56

ホテル側のご厚意もありアップグレードしていただき、部屋も快適でした。
チェックインの際は丁寧で感じが良かったので投稿に少し悩みましたが、伝えさせていただきます。
アウト時のフロントの方含め、全体的に「挨拶が無いホテルだなあ」と感じます。また朝食のスタッフの男性、食券を出そうとすると「お待ち下さい」と。中には3組。もう食事もしていたのですが、裏に入って出てこないので待たされました。券を渡し食事を始め、追加で料理を取りに行くと「すみません、券をいただけますか?」と。貴方に渡したと伝えましたが、「そうですか」と一言。他の方も、避けることなく手ぶらで歩いてくるのでこちらが道を譲ります。
「海外のホテルみたいだね」と同行者と話をしました。
空気清浄機もタバコでしょうか?臭いがきつくて使えませんでした。フィルターの清掃、また禁煙と喫煙の区別など徹底していただけると有り難いです。

成田ゲートウェイホテル 2023年08月09日 17:19:02

この度は、成田ゲートウェイホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、フロント・レストランスタッフともにご対応が不十分だったこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
また、空気清浄機の臭いが気になったとのこと、すぐに改善して参ります。当館は全室禁煙となっております。喫煙されるお客様には、ロビーにあります喫煙ブースをご案内しております。そのほか、何か気になったことがありましたらどうぞフロントまでお申し付け下さい。
またお近くへお越しの際はぜひご利用下さいますようお願い致します。
ご投稿くださりありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダードプラン】ホテルの品質と日本庭園で癒しの新体験!(朝食付)

maiattaさんの 成田ゲートウェイホテル のクチコミ

maiattaさん [50代/女性] 2023年08月04日 23:44:09

送迎バスの運転手の男性が大変失礼な人でした。

8時過ぎに成田に着くバスに乗るために荷物を入れて貰おうとしたのですが「あっちじゃないの?」と後方の外国人ツアーバスのほうを指すばかりで一向に荷物を入れてくれようとしませんでした。
「あちらのバスは外国人用ですよね?」と聞いても壊れたラジオのように「あっちじゃないの?」と指指しを繰り返すばかりでした。「あっちじゃないの?」を6回もしつこく繰り返され、バカにしたような表情を浮かべた運転手の顔を見て私はフキハラをされていると確信出来ました。しかもため口で。プロなら相手が女性や子供であっても丁寧語を使うべきでしょう。

子どもも傍で見てていたので事実と証言できます。問い合わせて頂ければ当時の様子についてお答えします。

虫の居所が悪かったのかもしれませんが自分の機嫌は自分で面倒見てください。思い出すだけで本当に不快な気持ちになります。また次に嫌な思いをする女性が出ないようにしっかり指導してください。

成田ゲートウェイホテル 2023年08月05日 15:52:50

しかしながら、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、バスドライバーへも徹底した指導をして参ります。立ち振る舞いや、言葉使い、バスドライバーも、お客様にはホテルの一スタッフとして見られていること、意識を高く持っていただき行動していただきたいと思っております。
お子様にも大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。また成田へお越しの際は、ご利用下さいますようお願い致します。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダードプラン】ホテルの品質と日本庭園で癒しの新体験!(素泊り)
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月22日 15:03:59

チェックインの時の担当してくれた方 凄く感じが良かった。

成田ゲートウェイホテル 2023年07月30日 23:11:40

チェックインの担当者が感じが良かったとのこと、お褒めいただきありがとうございます。
また成田へお越しの際は、ぜひご利用下さいますようお願いいたします。
ご投稿、ありがとうございました。

【連泊プラン】ビジネスの拠点にぴったり!(素泊り)

上原成田さんの 成田ゲートウェイホテル のクチコミ

上原成田さん [20代/男性] 2023年08月29日 15:53:34

フロントサービス対応は最高でしたが、シャトルバスは最悪でした!!便数少ないと3ホテル一台なんて荷物置き場もなく、めちゃ混んでました。
女性用化粧水とローションを欲しい

成田ゲートウェイホテル 2023年12月13日 14:44:46

シャトルバスの件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
また、化粧水とローションにつきましては検討中でございます。

また成田にお越しの際もご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントオフィスシニアマネージャー 中村正道

【セミダブルルーム【禁煙】】

tomohanachanさんの 成田ゲートウェイホテル のクチコミ

tomohanachanさん [20代/女性] 2023年08月19日 11:28:26

成田空港からの出発が朝早かった為、前泊として利用しました。荷物を事前にホテルへ送ったところ、初め荷物も渡されず部屋に案内されました。部屋に荷物がなかった為、フロントに問い合わせたところ謝罪もなくフロントに取りに来てくださいと言われました。日本語がカタコトであった為、日本人ではないのかなと思いましたが、少し残念でした。部屋もあまり綺麗とは言えずベッドにシミなどが残っていたが、安く泊まれるならこのくらいはしょうがないかな、と妥協しました。成田空港への送迎バスはとても有り難かったです。ありがとうございました。

成田ゲートウェイホテル 2023年12月13日 14:15:23

ご指摘いただきましたスタッフの対応の件、申し訳ございませんでした。日本語教育を徹底してお客様とのコミュニケーション能力を高めてまいります。

フロントオフィスシニアマネージャー 中村正道