成田ゲートウェイホテル クチコミ・感想・情報

成田ゲートウェイホテル

• クチコミ・お客さまの声(2013件)

成田ゲートウェイホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2013件

投稿者さん 2020年04月12日 23:43:18

全体的に高級感があり綺麗でしたが、
    建物や設備には少々古さを感じました。

気になった点は…
    ユニットバス内に洗濯ロープがなく不便
    ウォシュレットが古い
    部屋の窓を開けて換気したかったが開け方がよくわからない

それ以外は部屋も広く、ベッドも大きく、ゆったり休む事が出来ました。
    当日駆け込み宿泊でこの内容なら十分です。

諸事情で食事なしプランでしたが、
    機会があれば素敵なお庭を眺めながら、お食事を頂きたいですね。

2020年04月
    【シンプルステイ】全客室ゆとりの18㎡以上!空港・成田駅から無料シャトル有

投稿者さん 2020年04月04日 15:36:31

壁が薄いのか廊下の声などが聞こえましたが、価格を考えればそんなものかと。部屋自体は使い込まれた感じでしたが清掃は行き届いており清潔で、一人での宿泊でしたがツインの部屋で広々使えました。

2020年04月
    成田ゲートウェイホテル 2020年04月08日 13:42:46

この度は、成田ゲートウェイホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    清掃が行き届いているとのコメントをいただき、ありがとうございます。
    ツインタイプのお部屋でゆったりお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。
    また成田へお越しの際は、ぜひご利用下さいますようお願いいたします。
    ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍!室数限定シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2020年03月26日 15:19:48

お部屋の程良い広さと空港までの送迎バス有りが良かったです。コーヒーが有ると嬉しかったです。

成田ゲートウェイホテル 2020年03月28日 13:44:23

ホテルと成田空港間、無料シャトルバスを運行しています。時刻表は当館ホームぺージのアクセスのところにあります。ご確認の上、ご利用下さいませ。
    また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。検討させていただきます。
    ご投稿、ありがとうございました。

【新春☆おすすめ】シンプル素泊まりプラン!空港・成田駅から無料シャトル有
    【スタンダードシングルルーム【3~10F/セミダブルベッド】】

aira3さんの 成田ゲートウェイホテル のクチコミ

aira3さん [50代/女性] 2020年03月23日 17:27:47

寝るだけなら特に問題ありません。

成田ゲートウェイホテル 2020年03月24日 13:29:39

ごゆっくりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
    ご投稿、ありがとうございます。

【返金不可】事前クレジット決済でお得!全客室ゆとりの18㎡以上!空港・成田駅から無料シャトル有
    【スタンダードシングル【禁煙】】

孤高の放浪人マッキーさんの 成田ゲートウェイホテル のクチコミ

孤高の放浪人マッキーさん [60代/男性] 2020年03月13日 20:36:28

翌日海外旅行に出発する為、2月20日に宿泊しました。空港への送迎があり便利。リーズナブルな価格で宿泊でき、また機会があったら利用したいと思います。

成田ゲートウェイホテル 2020年03月15日 12:22:36

リーズナブルというお言葉をいただき、嬉しく思います。
    ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!シンプル素泊まりプラン!空港・成田駅から無料シャトル有

投稿者さん 2020年03月12日 18:06:47

建物設備は古いものの、ロビーなどのゴージャスな雰囲気は好感が持てました。
    成田空港へのシャトルバスも利用でき助かりました。

成田ゲートウェイホテル 2020年03月15日 12:20:59

ホテル⇔成田空港間無料シャトルバスは、定時運行となっております。1時間に1本程度の運行です。ホームページの時刻表をご確認いただき、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年03月08日 23:23:24

近くにコンビニ等ないため、事前に買い出し等してからチェックインすることをおすすめします。

成田ゲートウェイホテル 2020年03月12日 13:23:46

生憎、ホテル周辺にはお店やコンビニ等がない為ご不便をおかけしております。
    成田空港や成田駅などで事前にお買い物していただいてからお越しいただければと思います。
    ホテル内にも小さな売店がございますが、数に限りがございますので、ご了承下さいませ。

投稿者さん 2020年03月08日 23:22:25

広々とした部屋で、快適に過ごすことができました。

成田ゲートウェイホテル 2020年03月12日 13:21:18

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    またお近くへお越しの際は、ぜひご利用下さいますようお願いいたします。
    ご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】20%OFF!ポイント5倍!室数限定 朝食付き【エンジョイ首都圏】

投稿者さん 2020年03月08日 23:21:37

ジム機能がある点は珍しく、利用させていただきました。

成田ゲートウェイホテル 2020年03月12日 13:19:50

ホテル1階にございますジムは、宿泊者様なら24時間、無料でご利用いただけます。
    運動靴や運動着をご持参いただき、ご自由にご利用下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月08日 23:20:40

高速道路が近く、アクセス至便です。

成田ゲートウェイホテル 2020年03月12日 13:16:24

アクセスが良いとのお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。

投稿者さん 2020年02月26日 10:28:52

お部屋が広くて快適でした。
    朝食は種類が多くて充分でした

成田ゲートウェイホテル 2020年02月26日 14:56:54

快適にお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。
    ご投稿、ありがとうございました。

【返金不可】事前クレジット決済でお得にステイ!ホテル自慢のこだわり朝食をお楽しみください
    【スタンダードツインルーム【3~10F】】

eggりんさんの 成田ゲートウェイホテル のクチコミ

eggりんさん [70代/女性] 2020年02月24日 16:38:43

お風呂・トイレが思ったより広くてゆったりと湯船に入ることができた。
    お値段の割には部屋も広くてゆったりとしていた。
    シャトルバスでJR成田や京成成田に出るのがちょっと不便だった。

成田ゲートウェイホテル 2020年02月26日 14:55:26

お部屋や浴室、トイレがゆったりしていたとのコメントをいただきまして、ありがとうございます。
    ホテル⇔成田駅間の無料シャトルバスは1時間に1本程度です。3つのホテルの共同運行となりますので、ご了承下さいませ。
    また成田へお越しの際は、ご利用下さいますようお願いいたします。
    ご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】15%OFF!ポイント5倍!室数限定和洋バイキングのこだわりの朝食付き

投稿者さん 2020年02月24日 08:38:25

落ち着いた部屋と庭がよかったです。

成田ゲートウェイホテル 2020年02月26日 14:50:18

お部屋と庭をお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様にゆっくりとお寛ぎいただけますよう、ご用意して参ります。

【エコノミーツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月15日 00:09:19

私はホテルの泊まり歩記を趣味とします
    生涯で初めてリピートのホテルがこちらの成田ゲートウェイホテル
    フロントの方はまだ見習いの新人の方だった これからも頑張って下さいね♪
    部屋はとても広く バスタブも大きく快適
    今回は車の駐車代が発生したこととチェックアウトまでの駐車と
    前回と同じだと思いましたが違ってちょっと残念でしたがまぁ常識かな
    やはり広い部屋は気持ちがいいし湯量が驚くほど豊富で満足

成田ゲートウェイホテル 2020年02月21日 14:24:39

スタッフにとても暖かい励ましのお言葉をいただき、どうもありがとうございます。
    駐車場代につきましては、以前も同じように1泊1台¥300でご案内しております。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    ご投稿、ありがとうございました。

親子で川の字ステイ☆17時からのご滞在でお得!
    【デラックス ツインルーム【3~8F】】

投稿者さん 2020年02月10日 20:38:14

翌日の成田空港からの早朝LCC便の前泊として、都心での用事の後に宿泊しました。

成田駅からホテルまでのシャトルバスが23時台まであることが非常にありがたかったです。

また、フロントでの受付もバスで大人数が到着するのを見越して多くの方が待機して下さっていたことにもおもてなしを感じました。

部屋の設備もアメニティーも充実しており、リピートしたいと思いました。

成田ゲートウェイホテル 2020年02月11日 16:44:51

この度は、成田ゲートウェイホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
    成田空港をご利用の際や、成田観光などでお近くへお越しの際は、ぜひまたご利用下さいますようお願いいたします。

【楽天限定★旅行応援】20%OFF!ポイント5倍!室数限定シンプル素泊まりプラン【エンジョイ首都圏】
    【エコノミーツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月02日 16:47:23

早朝の便で無料シャトルもあり良かった!

成田ゲートウェイホテル 2020年02月05日 09:46:30

この度は、成田ゲートウェイホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    「良かった」とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    またのお越しをお待ちしています。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年01月27日 09:43:19

仮眠とシャワーが使いたくて利用しました。
    駐車場も安いので海外渡航の時の前泊利用もありだなぁと思いました。

成田ゲートウェイホテル 2020年01月27日 14:22:29

ご宿泊のお客様に、駐車場は御1泊¥300でご利用いただいております。
    また成田空港をご利用の際などは、ぜひお越しくださいますようお願いいたします。

【セミダブルルーム2名利用【禁煙】】

ミニチュアマックスさんの 成田ゲートウェイホテル のクチコミ

ミニチュアマックスさん [50代/男性] 2020年01月23日 16:12:12

やはり、海外の方が多いですね。
    スタッフの対応も満足です。
    また利用したいと思います。

成田ゲートウェイホテル 2020年01月27日 14:20:49

「満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    ご投稿、ありがとうございました。

QUOカード1,000円分付プラン(朝食付き)