成田ゲートウェイホテル クチコミ・感想・情報

成田ゲートウェイホテル

• クチコミ・お客さまの声(2013件)

成田ゲートウェイホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2013件

まさやんまさやん2235さんの 成田ゲートウェイホテル のクチコミ

まさやんまさやん2235さん [50代/男性] 2020年03月27日 23:42:28

エコノミーツインで予約したけど、ホテルの心遣いで普通のツインルームに同じ料金で変えて頂けました。

成田ゲートウェイホテル 2020年03月28日 13:47:17

この度は、成田ゲートウェイホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ホテルの都合でお部屋タイプの変更にご協力をいただきましてどうもありがとうございます。
    ご投稿、ありがとうございました。

【返金不可】事前クレジット決済でお得!全客室ゆとりの18㎡以上!空港・成田駅から無料シャトル有

投稿者さん 2020年03月20日 08:05:44

次の日の移動の場所にも最適で、部屋も広く綺麗でした。また行きたいと思う。

成田ゲートウェイホテル 2020年03月22日 17:04:20

「また行きたい」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    またお近くへお越しの際は、ぜひご利用下さいますようお願いいたします。
    ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!シンプル素泊まりプラン!空港・成田駅から無料シャトル有

投稿者さん 2020年03月15日 21:02:49

早朝でしたが空港までの送迎もあり安心でした。

成田ゲートウェイホテル 2020年03月16日 16:33:47

ホテル⇔成田空港間、無料のシャトルバスがございます。早朝便AM5:25発のみ第3ターミナルへも参ります。また成田へお越しの際は、ぜひご利用下さいますようお願いいたします。
    ご投稿、ありがとうございました。

【新春☆おすすめ】シンプル素泊まりプラン!空港・成田駅から無料シャトル有
    【スタンダードシングル【喫煙】】

ハセ君さんの 成田ゲートウェイホテル のクチコミ

ハセ君さん [60代/男性] 2020年03月11日 16:44:40

チェックイン時には前回研修中の方が対応してくれました
    何も問題なく気持ちの良い対応でした
    部屋は2部屋で広くとても満足です なので先月に続いてお泊りしました
    コンセント箇所が多くて使いやすい できれば電子レンジは
    各階にあればいいかな 朝食時は多数の消毒ポンプや
    ビニール手袋など準備されていて 従業員様の気の使いようは
    大変な御苦労があると思います また来ます

成田ゲートウェイホテル 2020年03月12日 13:26:46

たくさんのお客様に安心してご宿泊いただけますよう、ご用意してお待ちしております。
    ご投稿、ありがとうございました。

親子で川の字ステイ☆17時からのご滞在でお得!
    【デラックス ツインルーム【3~8F】】

投稿者さん 2020年02月26日 10:39:28

直前の予約だったのでかなり安く宿泊できました。
    値段以上に部屋も広く、清潔で、成田空港へのシャトルバスもあったため、旅行の前日泊のしてとてもありがたいサービスでした。
    次回も利用したいと思います。

成田ゲートウェイホテル 2020年02月26日 15:00:02

「次回も利用したいと思います」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    また成田へ前後泊される際はぜひご利用下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月27日 11:06:09

前回前泊した成田空港に近い別のホテルは写真と全く違って古く掃除もあまり行き届いてなかったです。

ホテルに長い時間滞在するわけではないのでそれでもいいかなと思っていましたが、こちらのホテルは低価格でありながら口コミが高かってので今回選びました。

広い部屋に変更できましたので、、とフロントで言われて部屋に行くと本当に広くて。。
    掃除も行き届いていて気持ちよく泊まることが出来ました!

また夏に利用する予定があるのでまた是非こちらを選ぶつもりです。

成田ゲートウェイホテル 2020年01月27日 14:24:01

気持ちよくお泊りいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    またぜひ成田へお越しの際は、ご利用下さいますようお願いいたします。
    ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍!室数限定シンプル素泊まりプラン