成田ゲートウェイホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1937件)

成田ゲートウェイホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1937件

投稿者さん 2019年09月11日 05:53:59

成田空港利用の為 前泊しました。
部屋の広さは狭くないのですが 壁の角の所が錆びて剥がれてたり お風呂のシャワーが出ない シャワー室のシャワー使用したらトイレ前まで水浸し (シャワー室のガラス扉に問題あり?)トイレの奥の下は 汚れてていつ掃除したのか?
とにかくびっくりした。
それでフロントに行って話したら
水が溢れましたか?みたいに言われてびっくり

成田ゲートウェイホテル 2019年09月15日 13:37:46

この度は、成田ゲートウェイホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋につきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お部屋の清掃や修繕など、今一度確認をしまして、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。
また成田へお越しの際は、ぜひご利用下さいますようお願いいたします。
ご投稿、ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】20%OFF!和洋バイキングスタイルのこだわりの朝食付き
【セミダブル2名様利用】

投稿者さん 2019年02月09日 20:59:18

寒い!他の方の口コミにもありましたが、空調がほとんど機能せず、夜間非常に寒く室内が乾燥した状態。結局、朝には喉をやられ、風邪をひいた状態で飛行機に乗る羽目になりました。
フロントの応対や部屋の広さには大満足ですが、旅行前に体調を崩す結果となった事には不満足です。宿泊される方は、寝る前に必ず空調をチェックして、毛布や加湿器等を準備する事をお勧めします。

成田ゲートウェイホテル 2019年03月06日 14:22:32

お部屋で寒い思いをされたとのこと、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
空調の温度については、日々の気温でご対応させていただいております。また、フロントにて毛布やヒーターの貸し出しもしておりますので、次回はよろしければご利用下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

【首都圏☆感謝祭】【返金不可】事前クレジット決済でお得にステイ!ホテル自慢の朝食付き
【セミダブル2名様利用】

投稿者さん 2019年08月07日 00:15:41

期待せずに部屋が悪い場合はキチンと言いましょう!

食事はレストランが夜早く閉まります。
朝は確か、9時半までしか有りません。
ランチはレストランが有りません。

部屋が古いですが広いです。

成田ゲートウェイホテル 2019年08月09日 16:32:50

お部屋で何か気になることがございましたら、フロントまでご連絡下さいませ。
当ホテルのレストランは、朝食と夕食のみです。
ランチの営業はしておりませんので、ご了承下さいませ。どうぞ宜しくお願いいたします。
ご投稿、ありがとうございました。

【24時間ロングステイ】◆休日のおでかけにぴったり♪チェックアウトは15時までOK♪(朝食付き)
【スタンダードシングルルーム【3~10F/セミダブルベッド】】

投稿者さん 2019年10月01日 16:23:00

素泊まりなので値段相応なのかなあ・・・と思うけど色々きれいではなく・・・エアコン強にするとかび臭いにおいがするし・・・浴衣も臭いし使えなかったです。湯呑は洗ってなかったです・・・最初からお茶のシミが付いたまま伏せられていました。掃除で乾いてるからそのまま伏せたのでしょうか?洗って使いましたがいい気はしません。色々古くてきれいではありませんでした。働いている人も泊まっている人も外国の方が多かったのでニュースで外国のホテルの掃除方法がありましたが思い出してしまいました。げじげじかなあ?虫も居ました。駐車場からもかなり上りなので荷物など大変でした。夜中12時までは無料で出入りできるのは有難かったです。夜にその駐車場で購入した自転車を乗り回す男性が5人ぐらいいて異様な感じがしました。モーニングコールの設定が理解できませんでした。目的の場所に近かったのでほんとに寝るだけなら・・・正直外国の方向けなのかな?という感じです お湯は出ました

成田ゲートウェイホテル 2019年10月06日 16:37:06

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがない様に注意して参ります。またフロントは24時間対応しておりますので、何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。モーニングコールもフロントにて承ります。
またお近くへお越しの際は、ぜひご利用下さいますようお願いいたします。
ご投稿、ありがとうございました。

【返金不可】事前クレジット決済でお得!全客室ゆとりの18㎡以上!空港・成田駅から無料シャトル有
【スタンダードツインルーム【3~10F】】

投稿者さん 2018年12月25日 17:06:58

場所がわかりにくかった
アメニティーが少なかった
部屋が昭和だったが
広さはあった

成田ゲートウェイホテル 2019年01月07日 14:35:26

この度は、成田ゲートウェイホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
場所がわかりにくかったとのこと、大変申し訳ございません。
アメニティ類につきましては、これから改善するべく検討して参りたいと思います。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。