新宿ワシントンホテル 本館 クチコミ・感想・情報

新宿ワシントンホテル 本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月25日 16:03:53

週末に利用させていただきました
立地上もっと騒がしい所かなと思いましたが騒音も少なく
過ごしやすかったです

新宿ワシントンホテル 本館 2023年09月27日 13:08:52

この度は、ご家族で新宿ワシントンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様がごゆっくりお過ごしいただけましたことを、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
また、機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様のご来館をお待ちしております。

本館フロント 木村

【楽天月末セール】素泊りプラン/地下道直結で雨の日も濡れずにアクセス!館内コンビニ有り
【【喫煙】トリプル(広さ24.2平米)】

投稿者さん 2023年09月25日 01:01:43

立地もよく部屋も最高でした。また利用させていただきたいです。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年09月27日 12:45:28

この度、数あるホテルの中から新宿ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を割いてご投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます。
「また利用させていただきたい」というお言葉、大変嬉しく思います。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心待ちにしております。

本館フロント 木村

楽天限定【クチコミ投稿でポイント10倍】お得なモニタープラン≪素泊り≫
【【室数限定】スタンダードツイン◆禁煙◆】

投稿者さん 2023年09月19日 19:02:01

新宿駅から直結で雨に濡れずに行けて便利だと思いました。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年09月22日 16:29:46

この度は新宿ワシントンホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは雨に濡れずにお越し頂ける地下道の他に、JR新宿駅西口より100円の循環バスも運行しております。
またの機会にお越し頂く際、お荷物が多ければ合わせてご利用頂けると幸いでございます。

今後も駅からの利便性だけでなく、お客様により快適な滞在空間をご提供できるよう精進して参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

本館フロント 鈴木

【【喫煙】シングル(広さ13.0平米)】

投稿者さん 2023年09月15日 17:12:46

もともと近くで所用があったためこちらに決めたので、駅から少し離れているのは承知していましたが、新宿南口からでも延々と地下街を歩きました。(東口からの移動だったので余計にそう感じたのかも、、、)
でも道はわかりやすく、すんなりと3Fのフロントにたどり着きました。
部屋もきれい、スタッフも外国の方が多かったですが皆さん親身になってくださり、コンビニも充実しており、良かったのです。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年09月16日 10:34:50

この度は数あるホテルの中から、新宿ワシントンホテルのお泊り頂き誠にありがとうございました。
今回の滞在につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルへお越しの際、大変ご足労をおかけいたしております。申し訳ございません。
JR新宿駅や都営大江戸線の都庁前駅より徒歩でお越しいただくことも可能でございますが、JR新宿駅西口(京王百貨店前)より出ておる「WEバス」という循環バスでお越しいただくことも可能でございます。(※新宿駅西口の21番バス停よりお乗りいただき、「新宿ワシントンホテル前」というバス停でお降りいただきますと当ホテル前までお越しいただけます。)次回またお泊りする機会を頂けます際には、是非ご利用いただけますと幸いでございます。これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

本館フロント 北

投稿者さん 2023年09月14日 19:36:26

10分ほど歩きますが地下道を通って駅と直結しているので、日中の移動も陽にあたらないで済みました。フロントにICカードと紐づけできる荷物用ロッカーがあり、チェックイン前でも自由に荷物を預けられたのが便利でした(大きなスーツケースなども預けられます)。また、ホテル内にコンビニが3軒あったのも便利でした。チェックイン時に女性専用の部屋にグレードアップしてくださったようで、アメニティが大変充実していました。ホテルの方の対応も丁寧で、お部屋もきれいだったので大変気持ちよく過ごすことができました。機会が有ればまたご利用させていただきます。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年09月15日 08:53:26

この度は新宿ワシントンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
多岐に渡りましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お荷物でございますが、チェックイン前及びチェックアウト当日はお荷物のお預かりが可能でございます。3階荷物クロークにてお預かりすることも可能でございますが、ICカードをお持ちであればお客様ご自身でお預けいただける「セルフクローク」もございます。ご不明な点等ございましたらお近くのスタッフへお気軽にお声掛けくださいませ。
また、今回レディースフロアに空きがございましたのでご案内させていただきましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルのレディースフロアはご入出の際、客室カードキーが必要となっているため安心してお過ごしいただけます。また、客室備品につきまして、当ホテルではDHCの基礎化粧品やフェイスパック、リラックスシート、ナノケアのドライヤーやフェイススチーマーをご準備しております。女性のお客様に大変ご好評いただいておりますので、またお近くへお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。
今後ともご宿泊いただくすべてのお客様にご満足いただけるご滞在を提供することができますようサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月12日 14:22:44

清潔感があり、良かったです。
また近くの際は利用したいと思います。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年09月13日 07:00:49

またお忙しい中お褒めのお言葉をご投稿下さいましたことに重ねて感謝申し上げます。

お客様からのお言葉を励みに更なるサービスをご提供できるよう従業員一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧の程お願いいたします。

本館フロント 鈴木

投稿者さん 2023年09月07日 14:44:15

とても満足しました

新宿ワシントンホテル 本館 2023年09月07日 21:02:03

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
今後ともより快適にお過ごしいただけるようサービス向上及び客室管理の徹底に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

本館フロント リヤ

【【喫煙】シングル(広さ13.0平米)】

投稿者さん 2023年08月20日 17:23:43

良い。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年08月22日 08:56:09

本館フロント 金

スマートtheプライス≪素泊り≫スタンダードな料金変動プラン

投稿者さん 2023年08月11日 18:56:34

よく利用させていただいております。
駅から地下道直結であり、コンビニ等もホテル内にあるため天候に影響されないので助かっております。
お部屋も清潔で、アメニティも充実しております。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年08月12日 09:34:15

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。
当ホテルは東京都庁に近く、新宿駅南口から徒歩約10分、都営大江戸線都庁前駅A4出口より徒歩約5分でお越しいだだけます他、地下道で直結しており足元が悪い日も濡れることなくお越しいだだけます。
また、JR新宿駅西口より出ておる「WEバス」という循環バスでお越しいただくことも可能でございます。お荷物の多い日やお天気に合わせてご活用いただければと存じます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。お客様に快適な一日を提供することができて、我々も大変嬉しく思います。
今後ともお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指して参りますので、引続きご愛顧の程お願い申し上げます。
最近蒸し暑い日が続いておりますが、お体を大切にお過ごしくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本館フロント 北

【春夏旅セール】期間限定お得プライス!≪素泊り≫地下道直結で雨の日も濡れずにアクセス!館内コンビニ有

投稿者さん 2023年07月15日 20:13:05

最近は、外国からの宿泊の方が多く、予約もなかなか取れないので懸念していましまた。でも、ここの朝食が好きなので再び泊まることができて良かったです。景色見ながらのんびり美味しい食事は疲れが取れたようで1週間のご褒美をもらった気分でした。また宜しくお願いします。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年07月16日 09:11:11

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
朝食につきまして、「1週間のご褒美をもらった気分でした」と温かいお褒めの言葉を頂戴したことは大変嬉しく、スタッフにとっても励みとなります。お客様より頂戴致しましたご意見を担当部署と共有させていただき、よりお客様にご満足いただけるサービス及び朝食を提供できるようお客様の言葉を励みに精進して参ります。
当ホテルの朝食は、25階マンハッタンテーブル及び3階バロンの2会場にて提供させていただいております。25階のマンハッタンテーブルは、大きな窓から東京都庁をご覧いただくことができ、シェフこだわりの和洋料理をお召し上がりいただけます。3階バロンは、サラダコーナーやドリンクコーナーが充実しており、落ち着いた空間でお召し上がりいただけます。どちらも会場もブッフェ形式で提供させていただいております。お日にちやお時間によっては混雑のためお待たせしてしまうこともございますが、また機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。
今後ともお客様にごゆっくりお過ごしいただけるサービスと空間を提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

本館フロント 谷川

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定お得プライス!≪素泊り≫地下道直結で雨の日も濡れずにアクセス!

投稿者さん 2023年06月13日 15:47:58

空港からリムジンバスでホテル直行。本館と新館と地下道が繋がって便利。新宿のこの場所で大変お安く宿泊できたのは本当にありがたかったです。朝食なしのプランにつき、食事以外の評価を投稿しました。お部屋では入浴の湯気で鏡が曇らないようにしてある心遣い、それから翌朝あいにくの雨でGopayアプリでタクシーを呼ぶも、タクシーが来ずに困っている私の様子を察してホテル前にいたスタッフさん(若い女性の方)が表通りからタクシーを止めて呼び込んで頂いたことにとても感激しました。あの方にもお礼を言いたいです!読んでいてくださっているかな?お陰でその日の予定時間になんとか間に合うことができました。ありがとうございました。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年06月14日 12:43:27

日頃から当館をご愛好頂きまして誠に有難うございます。又お時間割きましてのご投稿、深く感謝申し上げます。
当ホテルは、JR新宿駅及び都営大江戸線より地下道にて繋がっているためお足元が悪い日も安心してお越しいだだくことが可能でございます。
また、JR新宿駅西口よりWEバスという100円の循環バスがあり、「新宿ワシントンホテル前」で下車いただくとホテル前までお越しいただくことも可能でございます。もしまた機会がございましたら合わせてご利用いただけますと幸いです。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。早速スタッフでシェアさせて頂き大変励みとなりました。ご感想のご共有、誠に有難うございます。
今後ともお客様にご満足いただけるご滞在を提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
改めましてこの度は、お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

本館フロント 金

【楽天スーパーSALE】5%OFF!≪素泊り≫地下道直結で雨の日も濡れずにアクセス!館内コンビニ有り

投稿者さん 2023年06月07日 11:16:36

何度も利用させていただいています。
部屋は綺麗でニオイもなくいつも清潔です。

今回はたまたま海外の方が隣の部屋で夜中まで大声でずっと喧嘩していたのか気になりましたが、これは運が悪かったと割り切っています。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年06月07日 13:38:25

いつも新宿ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊中騒音によりご迷惑をお掛けいたしましたこと、又、巡回が行き届いていなかったために隣室のお客様へのお声がけ等の対処ができなかった点につきましてもお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後またご利用いただく機会があった際には同じ事案が起こらぬよう巡回を強化して参りますが、万が一騒音等お気づきの点がございましたらフロントまでお声がけ頂けますと幸いです。
お部屋替え等、出来る限りのご提案をさせていただきます。

今後より一層ごゆっくり快適にお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同尽力して参る所存でございます。誠に勝手ながら恐縮ではございますが、今後とも御愛顧頂けますと幸いです。
貴重なお時間の中でのご投稿に感謝申し上げますと共に、改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

本館フロント 伊藤

【楽天月末セール】ポイント2倍!期間限定お得プライス≪素泊り≫新宿駅より地下道直結/館内コンビニ有

投稿者さん 2023年05月27日 12:40:20

飛行機の時間変更で急遽泊ったので滞在時間は5時間くらいでしたが、普通に良かった。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年05月27日 13:34:36

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
短い時間でも快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、次回また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月11日 13:08:31

雨の日でしたが、駅から地下通路で行けるので濡れずに行くことができました。
フロントのスタッフさんも親切で、お部屋も綺麗で良かったです。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年05月11日 13:43:09

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
立地やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

本館フロント 金

【5月8日深夜全館停電含む】限定お得プラン<早く眠らナイト>素泊り
【【設備点検日限定】部屋タイプおまかせ◆禁煙◆】

投稿者さん 2024年04月29日 20:15:56

他のホテルに比べると、アメニティがかなり減っているように思います。クレンジングや化粧水なんかはありませんでした。綿棒や櫛、歯ブラシはありました。必要なものは、コンビニが建物内にあるため困らないと思います。空調を自分で調整はできません。
立地は新宿駅からはやや歩きます。外国人多め。

【◆禁煙◆スタンダードダブル(広さ18.0平米)】

投稿者さん 2024年04月20日 23:09:25

2泊利用させていただきました。
駅からホテルまでは地下道を通ると簡単に着いたのでよかったです。
夕食はホテル内のレストランは営業をしていませんでしたが、地下にレストランが複数あり困りませんでした。
コンビニが2店舗あったのがよかったです。
ただ部屋の冷蔵庫が小さくて困りました。

新宿ワシントンホテル 本館 2024年04月28日 16:36:20

この度は、ご家族で新宿ワシントンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うご
ざいます。
ごゆっくりお過ごしいただけました事を、たいへん嬉しく思っております。

地下道に関しましては、新宿駅から直結しています地下道は22時45分から翌朝
6時までは閉鎖されておりご利用いただけません。
都庁前駅から徒歩約5分でお越しいただけます。
また、新宿駅西口(京王百貨店)より出ております「WEバス」という循環バス
がございましてホテルの目の前に停車いたします。
次回ご利用の際、参考になりましたら幸いでございます。

フロント : ピョー

【◆禁煙◆スーペリアツイン(広さ19.5平米)】

かつ19591115さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

かつ19591115さん [60代/男性] 2024年03月27日 19:55:25

新宿から遠く、朝に迷った。部屋は清潔でよかった。

投稿者さん 2024年03月19日 17:59:30

外国人客の対応?でチェックインを結構待たされました。部屋はベッド、掛け布団が心地よく、ぐっすり眠れました。ただ、隣の部屋との壁が薄くイビキが聞こえることも。風呂のバスタブ部分の壁(タイル)はカビ掃除をすべきです。

楽天限定【クチコミ投稿でポイント10倍】お得なモニタープラン≪朝食付≫

投稿者さん 2024年03月18日 21:13:50

ベッドと枕が心地よかった。良く眠れました。大きいドライヤーが備え付けなのも良かったです。
立地は思ってたより悪く、荷物をたくさん持ったまま歩いていくのは大変でした。
お風呂の排水が悪かったです。
もうワシントンホテルもお茶やコーヒーは備え付けじゃないんだなと思いました。
従業員の方は皆さん素晴らしかったです。

【◆禁煙◆スーペリアツイン(広さ19.5平米)】

おやじ7684さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

おやじ7684さん [50代/男性] 2024年03月16日 18:23:41

静かに過ごせました。
地下に食事処あり便利でしたので
また利用致します。

2023年12月リニューアル!ReFaシャワーヘッド&ドライヤーが使える新客室ご確約プラン≪素泊り≫
【◆禁煙◆リニューアルシングル(広さ13.0平米)】