7階のトリプルルームに滞在。エレベーターホールの裏側で、四六時中、ゴーというエレベーターが動く音がする事故不良物件。ホテル側はこういたネガティブな要素は公表し事前に伝えるべきではないか。ホテル側の経営陣の姿勢も問われる件だと思う。多くの滞在客がこの構造不良についてせっかくの滞在を台無しにしているのだと思う。
近隣の音がとにかくうるさい、隣がハンガーに服を変える音まで聞こえる始末で眠れない。 全く安らげないホテルだった。 リファのシャワーヘッドが大きすぎて重く、手に取ったらあまりの重さでバランス崩して口に直撃。 もはやただの凶器で、狭いバスタブであんなの使った所で何の効果も感じず。 お茶のティーバッグが1つずつしか無いし、フロントのアメニティコーナーに大した物も置いておらず 色々ケチだなと感じた。レディースフロアだからと言って、特別何かが良かったという事でも無かったし、 とにかく駅から遠過ぎて二度と利用しないと思う。
【楽天月末セール】女性限定レディースプラン≪素泊り≫ReFaシャワーヘッド&ドライヤーなど嬉しい設備
◆禁煙◆女性専用レディースシングル壁紙が剥がれていたのを緊急で貼り付けた様子で、こんな部屋にお客さんを泊まらせるのかとびっくりしました。 レディースフロアのためか、アイロンやスチーマーがお部屋に置いてあり、リファのドライヤーがあったりととても良かったので、壁紙のことがなければ大満足でした。 と、いうことで、とても残念でした。
◆禁煙◆女性専用レディースシングルレディースプランにして、アメニティがたくさんあったのはよかった。しかし、貸していただいたブランケットは長い髪の毛がいくつかついており、結局気持ちが悪くて使えなかった。ウォシュレットは準備中と点滅したまま、動かなかった。母も泊まったが、ドライヤーの音が母の泊まった部屋はかなりうるさくて、耳栓をしないと使えないほどうるさかった。 都会だからそれなりにお金がかかることは仕方ないが、お金を出したのになあ…という気持ちになりました。だったら、レディースプランではなくてよかったなと感じました。
子供の受験用に予約したのですが、隣のアジア系の観光客が、一晩中 騒いでいてよく眠れなかったとのこと。廊下で騒いでるんじゃないか?ってぐらい大きな声だったみたいです。 過去にもそういった投稿を見かけますが、今回もそういった状況になってるということは ホテル側として全く対応してないとのことですね。残念です。 受験生は利用しない方がいいです。
【春SALE】素泊りプラン/地下道直結で雨の日も濡れずにアクセス!館内コンビニ有り
◆禁煙◆シングル(広さ13.0平米)結論から書くと価格なりの価値を見いだすことが難しい。 20年近くぶりに宿泊。昔はそれこそ大手チェーンの○○インと同じようにRアンドBの割安感が売りのホテルだったはずなのに、今や○○インと比較しておよそ1.5倍の価格。 では、その価格に見合った価値があるのか?というと、部屋はチェックインのときに(シングルから)セミダブルに(アップグレード)しました。と言われたものの、これが2人用の部屋なのかね?という狭さ。○○インならシングルで売ってます。 連泊だと自動的に部屋の掃除なし。ベッドの体裁も直してくれないし新しいタオルを入れてくれても使ったタオルを片付けてもくれない。環境問題といえば聞こえはいいが客に選択させないのはただのコストダウンでしかないです。○○インだって選択することができる。 防音もたいしたことなく夜中は隣や廊下から大きな中国語が聞こえてくる。 ○○インなら、朝食が無料だったり、あるいは大浴場があったりするものの、それもなし。 ホテル上にある食堂は値段も高く、利用者のターゲットとあっているのかも疑問。 今回は立地上の問題で多少高くてもその分価値ある部屋を楽しもうと思ったがその価値は残念ながら全く感じられなかった。 だったら倍の値段を出して近隣の高級ホテルにしたほうが、まだ幸福感はあったかもしれません。 もちろん昔のように安価であるなら大いに評価できます。まぁ1泊1万円以下なら問題ないと思いますがそれ以上だと厳しい。
初めて女性専用フロアを使用しました。いつもとは違ったアメニティで良かったのですが、夜中の2時過ぎても大騒ぎの女子会が開かれていて、寝られませんでした。いつもの普通の部屋の方が良かった。女性専用のフロアなのに男性の声も聞こえて来て…。だいぶ残念でした。ホテルとしては気に入っているだけに残念。
【楽天月末セール】女性限定レディースプラン≪朝食付≫クチコミ好評◎自慢の和洋ビュッフェ付き
◆禁煙◆女性専用レディースツイン老舗のホテルをイメージしていたが近代的なフロントになっており、機械操作全然わからなかった。エレベーターもカードキータッチ説明なくて行ったり来たり。 泊まる人の民度が低いのか廊下でバタンバタンとドアを閉める音がうるさかった。そして部屋の壁紙が足元近く汚れてる。みんな足癖悪いの? ベッドサイドにUSB付いててラッキーと思ったけれど、ちょいグラグラしてる。 ただし、お風呂場はキレイだった。 でももう行かない。
【楽天トラベルサマーSALE】素泊りプラン/地下道直結で雨の日も濡れずにアクセス!館内コンビニ有り
◆禁煙◆シングル(広さ13.0平米)部屋が狭くてスーツケースを置く場所がない。隣室からの話声が聞こえてくる。
【春夏SALE】素泊りプラン/地下道直結で雨の日も濡れずにアクセス!館内コンビニ有り
浴槽の排水管からの臭いがひどく、栓をしても臭く、浴室を開閉するたびに臭いが部屋にもれ、トイレや洗顔をすることが苦痛でした。 また浴槽と壁の間の黒カビも目立ちましたのでキチンを清掃をしてもらいたいと感じました。
【秋冬SALE】朝食付プラン/クチコミ好評◎自慢の和洋ビュッフェ付き
◆禁煙◆シングル(広さ13.0平米)清潔で過ごしやすかった. 地下から濡れずに駅まで行けるところも良い チェックインにかなり待たされたことが少し残念. 混雑でしょうがないところはあると思うけど
【楽天月末セール】素泊りプラン/地下道直結で雨の日も濡れずにアクセス!館内コンビニ有り
出張の為、利用しました。 地下に駐車場あり、1階にはコンビニもあり、とても便利でした。 部屋の床に糸屑や紙の欠片やブラスチックの糸状の物などが残っており、掃除機をかけてないのかなぁと思い、少し不潔な感じがしました。 それ以外は、特に問題ないと思います。
マンハッタンテーブルにて 朝食をいただきました。 景色は良かったのですが料理は これといって特徴は無いので 質より量を楽しむ朝食ですね
立地、価格等満足していますが、1時チェックイン2分前ほどだったにもかかわらず、チェックインを嫌な顔をされました。またチェックアウトは1時のプランだったにもかかわらず、11時と言われ、こちらから訂正しなければなりませんでした。 フロントの方の質は良くないので、ご自身でご確認することをおすすめします。
運が悪かったのだと思っていますが、清掃にとても不満があります。 チェックインして部屋に入ったら、洗面台に、前に泊まった人が使ったコップや歯ブラシなどが置きっぱなし。 使い捨てのスリッパもそのまま。 デスクには飲みかけのペットボトルが4本も。 フロントに電話をしたら、スタッフの方がすぐに部屋まで来て対応して下さり、そのスピード感は良かったのですが…。 スタッフさんが帰られた後に、食べかけのご飯粒のようなものや、忘れ物らしきビニールのパッケージをデスクに発見し、気分がモヤモヤしたまま1泊しました。 清掃面での大きなマイナスと、立地やフロントスタッフさんの対応が良かった点を総合し、普通という評価にしました。
◆禁煙◆シングル(広さ13.0平米)とてもAwayな感じでした。
【期間限定】6.7.8月だけのお得な料金タイムセール≪朝食付≫
大きいホテルの割に大浴場がないのにがっかりでした。 15階で夜景が楽しみであったが、窓を開けても全く見えず、暗い感じでした。 駅からの地下通路がわかりにくく、 かなり歩いてしまった。 ホテル内にコンビニがあるのは便利でした。
ホテル内に飲食店が多数ありコンビニも2軒あって便利です 新宿駅までの地下通路は結構歩くので大変です 一度ホテルへ入ったら出るのが億劫になります 都庁が隣なのでプロジェクションマッピングが部屋から見えてラッキーでした 羽田往復のリムジンバスがあるので荷物が増えても楽でした
ギリギリに予約したので、新宿の立地を考えれば価格はしょうがないのかもしれません。 お部屋はコンパクトで、泊まるだけなら充分です。 ベッドの近くにコンセントの電源があると良かった。携帯充電ができず。バッテリーがありましたが、なぜか使えず。 あと、部屋着のある場所がすぐには気づけず、案内があるといいと思いました。
2泊しました エアコンの温度管理が一括らしく、自分で調節出来なかったのが辛かったです 今まで泊まったホテルは涼しくて気持ちよかったので乗り越えられたのですが、2日間とも気温が高く、暑くて寝苦しかったです 次回からは色んな確認をしようと反省した旅でした