mizuki812

2回目の利用です。1回目が良かったのでリピートしてます。東京へ出た時の常宿にしたいです。 まず空港からのリムジンバスの停留所になっているので、助かります。駅との往復は近くはないですが、運動 になりますし、weバスと言うホテルを循環する100円バスも頻回に出ています。これは便利でした。 部屋はシングルでも狭さを感じず、アメニティはロビーで選ぶシステム。入浴剤やホホバオイルもあり、 オーガニックには感激しました。シャワーヘッドは特大サイズで、お湯がよく出ました。 外国人の宿泊客が多いせいかスタッフも外国人が多かったですが、親切で言葉も大丈夫でした。 自分は間違えて喫煙を予約してしまったのですが、急遽禁煙の部屋を探してくれました。そこから都庁が よく見えて良かったです。 バイキングは、早く行くほど混雑が酷いです。少し品数は減りますが、同じような内容で別の場所へ行った 方が良かったです。日本人はエレベーターの所の電話から、まだ動かないと電話したりせっかちですね。 内容はまぁまぁ良かったですし、美味しいです。ただ自分は連泊したので、少し内容が違うと 良かったかなと思います。 スタッフさんは親切で、寒いと伝えるとすぐヒーターを持って来てくれました。 価格もそこそこですし、とても良いホテルです。また、お世話になります。

【楽天月末セール】朝食付プラン/クチコミ好評◎自慢の和洋ビュッフェ付き

この度は新宿ワシントンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。 2度目のご利用、心よりお礼申し上げます。「東京へ出た時の常宿にしたい」という評価をいただき、スタッフ一同、大変光栄に存じます。 ロビーでお選びいただくオーガニックのアメニティにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。また、チェックイン時のお部屋タイプの変更や、ヒーターのお届けなど、スタッフの対応にもご満足いただけたようで安堵いたしました お客様の温かいお言葉が、私どもの何よりの励みとなります。 今後ともお客様により快適なご滞在を提供できますようサービス向上に努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
新宿ワシントンホテル 本館
2025-12-04
けいともまみい

レジャー目的地(新宿パークタワー)に近いホテルを検索する中で、このホテルのチェックインが13時、レディース専用フロア、ドライヤーとシャワーヘッドがリファ設置、駅から地下道直結な事に魅力を感じ、このプランに決めました。早いかなと思いつつ12時過ぎにチェックインをしましたがすぐに部屋を準備いただき、部屋で涼むことができました。暑い日でしたので助かりました。 ホテルはプラン名通り、新宿駅南口から地下道でつながっていて、コンビニもホテル内にあり、レストランもいくつもあり、暑さや雨からも逃れられ日傘要らずなのが良いと思いました。 ウエルカムドリンク、オーガニック基礎化粧品、コスメ系の詰め合わせセットも私には嬉しいサービスでした。 レディース専用フロアというとエレベーターだけが設定されているホテルもありますが、こちらのホテルはフロア到着後もカードキーを使わないと廊下へ入れないシステムでさらに安心出来ました。 リファを使ってお肌も髪も気持ちも満足しました。 24時間ステイで朝から観光し、戻ってきてチェックアウトまでゆったりと過ごせました。 新宿へ行く際はまた利用させていただきます。

この度は新宿ワシントンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。 当ホテルの通常チェックイン時間は14時、チェックアウト時間は11時となっておりますが、今回お客様がご予約いただいたプランは13時チェックイン、13時チェックアウトの24時間ステイというプランでごゆっくりお過ごしいただけるとご好評いただいております。チェックインにつきましてはお部屋のご準備が整っておりましたら早めにご案内させていただく場合もございます。チェックイン前またチェックアウト後の当日中でしたらセルフクロークでお荷物をお預かりすることも可能でございますのでぜひご利用くださいませ。 レディースフロアにつきましてもごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。 当ホテルのレディースフロアは、お客様の仰る通りエレベーター内でセンサーに客室カードキーをかざしていただいたのち、客室フロアご入室時にも客室カードキーが必要となっております。シャワーヘッドやドライヤーはReFaを導入しており、ナノケアのフェイススチーマーなど女性のお客様に嬉しいアメニティや客室備品も充実しております。またお近くへお立ち寄りの際はぜひご利用いただけますと幸いです。 今後ともお客様にご満足いただいけるご滞在を提供できますよう精進して参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 本館フロント 谷川
2025-09-16

新宿にあるので、とにかく便利です。朝食付きを今回選んで正解だったなと思いました。朝食ブッフェは何から何までたくさんの種類がありました。そういうのが好きな方にはとても良いと思います。個人的には朝食からカレーだとかヘビーなものは必要なく、ただシンプルに洋食なら焼きたてトースト、目の前で作ってくれるオムレツ、ヨーグルトやフルーツがあれば十分です。和食なら品数は少なくても美味しいご飯と、お味噌汁、納豆、焼き魚、漬物など品数は少なくて良いのでグレードの高い品質の朝食が理想です。でも私のようなお客さんは少数派なんでしょうね。

この度は新宿ワシントンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。 朝食につきまして、ご意見を頂戴しありがとうございます。お客様より頂戴致しましたご意見は料飲担当と共有させていただきました。 今後ともより良いサービスと快適なご滞在を提供できますよう向上に努めて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 本館フロント 谷川
Kashmir3+4

連泊しました。スーペリアの部屋で、あまり広くはないのですが小さなテーブルが置かれたスペースがあり、近くで買ってきた朝食を妻と食べるのにはちょうど良かったです。ホテルのフロントは外国人のスタッフも多いようでしたがまったく問題はありませんでした。電話でコーヒーパックをお願いしたらロボットが持ってきてくれて、これがかわいかった。羽田空港へのリムジンバスが停まるのがとても便利です。今回はそれを知らないで新宿駅まで戻ってしまいましたが。ホテルのレストランの朝食は、朝からはちょっと食べられないような重たい食事でしたので見送りました。

この度は新宿ワシントンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。 当ホテルでは、デリバリーロボットを使用してお部屋へお届けさせていただく場合がございます。5〜10分ほどお時間を頂戴致しますが、どなた様でもご利用いただけますので、ご希望がございましたらフロントまでご連絡お願いいたします。 しかしながらご朝食の内容にご満足いただけず申し訳ございません。朝食会場は本館25階マンハッタンテーブルと、ANNEX(別館)1階ふじたの2会場でご案内させていただいております。朝食内容は各会場で異なりますので、もしまた機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。 今後ともより良いサービスとごゆっくりお過ごしいただける空間を提供できますよう向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 本館フロント 谷川
2025-05-30

とにかくRefaのシャワーヘッド最高でした!数日は髪がさらさらしてました。 やはり欲しい…!使ったらわかるホントに良い!ちなみにドライヤーもRefaでした!最高! お風呂とお部屋はちょっと狭めかなという印象でしたが清潔で良かったです。 新宿駅まで徒歩10分を何度も往復したのでかなりいい運動になりました。 地下の道が午後11時ちょい前に閉まってしまったのが厄介でしたが総じて◎でした。また機会があったら利用させていただきたいです。

2023年12月リニューアル!ReFaシャワーヘッドが使える新客室ご確約プラン≪素泊り≫

この度は新宿ワシントンホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。 ご滞在中はご満足いただけたようで嬉しく思います。そして、また利用したいとのお言葉ありがとうございます。 今後も頂いたお言葉を念頭に、よりご満足いただけるホテルを目指して参ります。 重ねて御礼を申し上げます。 又のご利用を心よりお待ちしております。 新宿ワシントンホテル 本館フロント
2025-03-10

新宿駅からやや歩きますが、地下道からアクセスできるので、雨に濡れる事はありません。1階にコンビニもあります。風呂やベッドもリニューアルされており、清潔感もありました。朝食はブッフェでしたが、種類も豊富で都庁を眺めながら食事もでき、心地良かったです。アメニティも余分なものは置いてなく、コストも考慮して、総合点は5点です。

この度は新宿ワシントンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。 リニューアルされた客室についてお褒めいただきありがとうございます。また、種類豊富なブッフェをご堪能いただき、心地よい時間をお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。 お客様により快適なご滞在を提供できますようサービス向上に努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
新宿ワシントンホテル 本館
2025-12-04

小6と小1の子含む4名、ベッド3台は不安がありましたが全く問題無しでした。 部屋も十分以上に広く快適に過ごすことができました。 バス・トイレが別なのも良かったです。 エレベーターも多く、ストレス無しでした。 また泊まりたいです。

この度は新宿ワシントンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。 ご家族でのご滞在、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。 お客様により快適なご滞在を提供できますようサービス向上に努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 本館フロント 谷川
2025-10-28
ワニザメ6757

朝食なしのプランで申し込みましたが、当日行っても宿泊者料金で食べられました。 高層階からの眺めが素晴らしかったです。朝食も夏だから屋台など、工夫されていて楽しい。 本当に美味しい。 また、行きたいです。

【楽天月末セール】素泊りプラン/地下道直結で雨の日も濡れずにアクセス!館内コンビニ有り

この度は新宿ワシントンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。 朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 現在、当ホテルでは朝食会場は本館25階マンハッタンテーブル及びANNEX(別館)1階ふじたでご案内しております。ご料金は、ご宿泊のお客様は2,750円、外来のお客様は3,300円でご案内しております。ご宿泊のお客様はレストランスタッフへ申し付けくださいませ。2会場ともご利用いただきましたお客様より大変ご好評いただいておりますので、またお近くへお立ち寄りの際はぜひご利用いただけますと幸いです。 今後ともお客様にご満足いただけるご滞在を提供できますようサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 本館フロント 谷川
2025-09-05

7月28日急な予定変更で、3人家族で2部屋利用させていただきました。こちらもグレードアップしていただき大変満足しております。女性専用フロアでしたので私は見に行けませんでしたが、すごく広くアメニティも満足したようです。また利用させていただきたいと思います。

この度は新宿ワシントンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。 また利用したいと思っていただけるご滞在を提供することができ大変嬉しく思います。アメニティにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し安堵しております。アメニティにつきまして、SDGsの観点からお客様ご自身で必要なアメニティをお取りいただき、客室へお持ちいただくようお願いしております。基礎化粧品から足リラシートや入浴剤、フェイスパックなど少しでもごゆっくりお過ごしいただけるようご準備しております。レディースフロアはDHC化粧品やReFaのドライヤー、フェイススチーマーなど女性のお客様にご好評いただいております客室備品をご用意しております。 今後ともお客様にご満足いただけるご滞在を提供できますよう精進して参りますので、またお近くへお立ち寄りの際はぜひご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 本館フロント 谷川
2025-09-05

運が悪かったのだと思っていますが、清掃にとても不満があります。 チェックインして部屋に入ったら、洗面台に、前に泊まった人が使ったコップや歯ブラシなどが置きっぱなし。 使い捨てのスリッパもそのまま。 デスクには飲みかけのペットボトルが4本も。 フロントに電話をしたら、スタッフの方がすぐに部屋まで来て対応して下さり、そのスピード感は良かったのですが…。 スタッフさんが帰られた後に、食べかけのご飯粒のようなものや、忘れ物らしきビニールのパッケージをデスクに発見し、気分がモヤモヤしたまま1泊しました。 清掃面での大きなマイナスと、立地やフロントスタッフさんの対応が良かった点を総合し、普通という評価にしました。

【楽天トラベルサマーSALE】素泊りプラン/地下道直結で雨の日も濡れずにアクセス!館内コンビニ有り

この度は新宿ワシントンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。 しかしながら清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。清掃後に別のスタッフが必ず最終チェックを行っておりますが怠っていたことが原因でございます。清掃会社へはお客様より頂戴致しましたご指摘・ご意見を共有し、再発防止を徹底するよう確認致しました。フロントの対応としましても、お部屋の変更等をご提案するべきでしたが、お客様に寄り添った対応ができておらず猛省するべきところでございます。 またお客様にご利用したいと思っていただけるよう改善に努めて参る所存でございます。また機会をいただけましたらぜひご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 本館フロント 谷川
2025-09-05

親との旅行で利用させて頂きましたが、ケガにより急遽連泊することになりました。その対応もとてもよくしてくださり、車椅子を借りたり病院のことを聞いたりタクシーを予約して頂いたり、大変お世話になりました!朝食やお風呂はこちらの事情で楽しむことが出来ませんでしたが、全てにおいて対応が良く有難かったです。また東京に行く際には利用したいです。ありがとうございました。

【期間限定】6.7.8月だけのお得な料金タイムセール≪朝食付≫

この度は新宿ワシントンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。 フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。その後お怪我はいかがでしょうか。お客様より頂戴するお褒めの言葉はスタッフのモチベーションアップにも繋がり、大変励みになります。また、お近くへお越しの際はご利用いただけますと幸いです。 今後ともお客様にご満足いただけるご滞在をできますようサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 本館フロント 谷川
2025-09-05

東京に行く時はこのホテルを何度も使っています。便利なので、値段もそこそこかなと思います。ワシントンホテルのメンバーズクラブに入ったのですが、そうするとチェックアウトが12時まで延長してもらえるんですね。今回初めてそれに気がつきました。それはありがたかったです。

この度は新宿ワシントンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。 お客様の仰る通り、当ホテルの会員である「THE FUJITTA MEMBERS」に無料でご登録することが可能でございます。会員登録いただくと、通常チェックアウト11時のところ12時までご案内可能でございます。また、ご宿泊いただくとポイントもたまりますので、次回ご宿泊時にご使用いただくことが可能でございます。 今後ともお客様にご満足いただけるご滞在を提供できますようサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 本館フロント 谷川
2025-09-05

6月18日に宿泊しました とにかく綺麗 アメニティもフロントに沢山用意してあり、コンビニはホテル内にファミマとローソンがありとっても便利で、チェックアウトもガードキーをボックスに入れるだけで時間も取られずとっても快適な2日間でした。

【期間限定】6.7.8月だけのお得な料金タイムセール≪素泊り≫

この度は新宿ワシントンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて感謝申し上げます。 快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 館内の清潔さやアメニティの充実、チェックアウトのスムーズさにご満足いただけたとのことで、私どもにとって何よりの励みとなります。 今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-06-23
スーパースピカ

新宿のホテルなので、高いとの認識で止まりましたが、納得のいく内容でした。 新宿駅から地下道で移動でき、雨が降っても全く問題ありません。 朝食のバイキングは和食・洋食・フルーツと何でもあり、少し割高でしたが、大満足でした。 唯一、夜中にローカを歩きながらしゃべっている外国人がいて、寝ている部屋の中までよく聞こえました。

この度は新宿ワシントンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。 ご満足いただけるご滞在を提供することができ大変嬉しく思います。 朝食は国籍問わず多くのお客様にお召し上がりいただいており大変ご好評いただいております。会場は本館25階マンハッタンテーブル、またANNEX(別館)1階ふじたの2会場をご案内しております。会場によって内容が異なりますので、またご宿泊いただける際はぜひお楽しみいただければ幸いです。 今後ともお客様により良いサービスとごゆっくりお過ごしいただけるご滞在を提供できますよう精進して参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 本館フロント 谷川
2025-06-02

家族で一泊目は新大久保に観光で訪れて利用したのですが、新宿駅からは少し離れていたのですが、ホテル内にコンビニがありは助かります。部屋の洗面台は小さかったですが、アメニティはパックまであり、ポーラのアメニティは嬉しかったです。 パジャマはボタンが取れていたので新しいものを持って来て頂きました。プラスアルファで ズボンもあれば良かったです。 ベッドサイドにコンセントが無かったので不便でした。 また、リムジンバス利用する際に、フロントの方によって情報が違っていたのが少し不安に思いましたので、全てのスタッフの方で情報共有して頂けたらと思います。

この度は新宿ワシントンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。 アメニティは3階フロントにてお客様ご自身でお取りいただきますようお願いしております。化粧水、乳液、クレンジングなどをご用意しておりますのでお立ち寄りの際にお持ちいただければ幸いです。 リムジンバスにつきまして、スタッフにより案内が違っていたとのことで大変申し訳ございませんでした。お客様へ正しい情報を共有できるよう今一度フロント内で共有させていただきます。 お客様に快適にご滞在いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 本館フロント 谷川
2025-05-10
きゃしぃ0410

急遽必要になり当日予約しました。 フロントが3Fで少し分かりにくかったです。 新宿駅から徒歩10分程度で立地もよく、ほぼ一直線なので迷うこともないと思います。 部屋は結構狭く、トランクなどの大きな荷物を持っている人であれば少し不便かもしれません。 また、エアコンが最後までよくわかりませんでした。 スイッチをいれると冷房がかかり、寒かったです。 どうしても少しお値段が高く感じてしまいましたが、円安のご時世に当たり前なのかもしれません。 立地もよく、部屋も清潔感もあり、宿泊にはなんの問題ありません。

この度は新宿ワシントンホテルにご宿泊頂き 誠にありがとうございました。 当館の空調は全室一括管理の為に、ご滞在中にご不便とご面倒をおかけしてしまい、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。 上記の課題点の改善を図るべく、努力して参る所存でございます。 お褒めいただいた点に関しましては、より一層サービス向上に努めてまいります。 改めてこの度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。重ねて御礼を申し上げます。 新宿ワシントンホテル 本館フロント
2025-05-08

部屋はコンパクトでしたが十分な広さ、もうちょっと荷物置けるスペースあると良いかなぁと思います。 立地や地下のコンビニや食堂街がしっかり機能していて大変便利でした 個人的にはインドカレー屋が良かったです、マニアックだけど。 都営新宿線のアクセスが良くて武道館コンサートに重宝しました。

この度は、新宿ワシントンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 客室の大きさに関しては直ぐに改善することが致しかねますが、お客様のご貴重な意見を元により一層ごゆっくりお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。 また、お部屋で使わない大きなお荷物などは、フロントで預ける事も可能でございますのでスタッフにお申し付け下さいませ。 お客様にごゆっくりお過ごしいただけるサービスと空間を提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 新宿ワシントンホテル 本館フロント
2025-01-19
究極領域

家族で泊まらせていただいて、スタッフの方も大変親切で良かったです。 ただ外国人の方が多い時期と重なって、子供も小さいのもあり全然エレベーターに乗れずに疲れてしまいました。 また利用できるタイミングがあればお願いします。

この度は新宿ワシントンホテルをお選びいただきまして誠に有難うございました。 従業員に対して良い印象をお持ちいただけたとおっしゃってくださることで私共のモチベーションになりますので、お伝えいただけたこと、従業員で共有して今後のサービスへの意欲として更なるサービス向上に繋げていこうと感じております。 しかしながら、エレベーターに関しましてはお客様の貴重なお時間を費やすことになってしまい大変申し訳ございませんでした。同時にご指摘、誠に有難うございました。今後の誘導に関しまして改めて再考にさせて頂きたく存じます。 重ねまして、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。 またのお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 本館フロント 髙橋
2025-01-18
2024年12月宿泊
ta-ya1223

調べたら1Fの喫煙所は利用できないとなっていたが行ってみたら喫煙所が使えたので非常に助かった。 セキュリティもしっかりしていて◎ ただ部屋のかべは所々はがれていたので細かい所を気にする人はあまりオススメできない。 個人的には大満足です。

この度は新宿ワシントンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 当館の1階には2喫煙所を設けており、禁煙フロアにご滞在の方にはご不便をおかけはしますが24時間ご利用頂けます。 客室内ではお見苦しい点をお客様にお見せした様で、誠に恐縮かつお恥ずかしい限りでございます。 清掃だけではなく、室内美化に今後はより一層努めてまいります。 今後ともご贔屓の程を宜しくお願い申し上げます。 新宿ワシントンホテル・本館フロント
2024-12-28
ちゅうそん1
都庁前で朝ランを満喫、設備も充実

目の前が都庁で、朝のランニングは、人通りがなくとても気持ちよく走れた。部屋の設備も充実していてよかった。