新宿ワシントンホテル 本館 クチコミ・感想・情報

新宿ワシントンホテル 本館

新宿ワシントンホテル 本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月08日 09:07:47

出張で利用。
    翌日日曜日はゆっくりスタートだったので、寝てようと思い前日夜更かしが命取り。

朝の八時過ぎからなぞのスピーカー音。???????と思いながら寝てましたが、運悪く某団体の抗議集会が…
    都庁に向かい汚い言葉や絶叫で騒ぎ立てていたのですが、大音量で30分~40分ほど。
    寝れたもんじゃないし、頭痛くなるし、汚い言葉のオンパレードで気分も最悪…

ホテルに落ち度がないのはわかりますが、環境が悪すぎ。そこに対するサポートもゼロ!!!!!!
    まっとうなお金を支払って泊まったのに意味わかりません。あれなら半額でも高い!!
    これなら、もっと安いホテルに泊まった方が気持ちよく過ごせました。二度と行かない

新宿ワシントンホテル 本館 2021年11月09日 20:03:38

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。
    しかしながらご滞在中ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
    私共もできる限りで対応させていただいておりますが、建物の構造上、外部の音が聞こえてしまうことも事実でございます。万が一騒音等気になる点がございましたら、お部屋の向きが異なるお部屋への変更も可能でございますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
    お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。改めまして貴重なご意見ありがとうございました。

本館フロント 谷川

投稿者さん 2021年10月26日 13:31:17

ホームページの案内や写真を見て予約した。
    実際の部屋は、写真とは大きくイメージの違う、古くて狭い部屋。
    フロントには担当者が1人しか居なく、対応も雑で無愛想。
    フロントや各階のアルコール消毒液が全てカラだったのも驚き。
    駅からも、相当遠く感じた。
    このホテルを利用する事は、もう無い。

新宿ワシントンホテル 本館 2021年10月26日 13:49:59

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。
    しかしながらご期待に沿えずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    新型コロナウイルス感染対策としてフロントおよび各階にアルコール消毒を設置させていただいておりますが、対策ができておらず申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め改善させていただきます。
    また、フロントスタッフの対応において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。担当スタッフには厳重注意をさせていただき、再度指導を徹底させていただきます。
    改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

本館フロント 谷川

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪素泊り≫新宿駅から地下道直通【2021年10月以降チェックイン】
    【◆禁煙◆シングル(広さ13.0平米)】

投稿者さん 2021年07月20日 21:44:06

当初の予定から延泊することを朝伝え部屋もそのまでよいこと、荷物もそのままでよいと確認したのにも関わらず
    荷物がなくなってました。
    荷物はでてきましたが、ずっと小馬鹿にしたように謝られ不愉快でした。

新宿ワシントンホテル 本館 2021年07月23日 15:26:54

数あるホテルより新宿ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のフロントスタッフによる案内の不手際でご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、ご延泊のご予定を伺った時点でフロントスタッフへの情報共有と清掃担当への報告を行い、お客様のお戻りをお待ちするのが本来私共が行うべきことでございました。
    しかしながら情報共有不足によりこのような事態を生じさせてしまい、お客様のご要望に応えることができず弁解の余地もございません。
    お客様の大切なお荷物をこちらの不手際によりお断りなく移動してしまい、さらにはお返しするまで貴重なお時間を割いてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

この度の事態を重く受け止め、今後このようなことがないようフロントスタッフへの指導強化と社内での情報共有を徹底致します。
    お客様に安心して快適なご宿泊をしていただけるよう信頼回復に努めて参る所存でございますので、勝手な都合ではございますがご愛顧頂ければ幸いに存じます。

本館フロント マネージャー 大庭 水越

投稿者さん 2021年05月29日 15:52:58

本当にだめ

新宿ワシントンホテル 本館 2021年05月30日 09:35:12

この度は、新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にはご滞在中、大変不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様にもご満足いただけるよう、なお一層の努力をしてまいります。
    何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
    フロント担当 曲

近隣の方におすすめ【アフター6★18時IN】遅めのチェックインでお得!Late-inプラン≪素泊り≫
    【◆禁煙◆セミダブル(広さ13.0平米/ベッド幅1.4) 】

投稿者さん 2021年05月17日 21:22:55

全く寝れませんでした。
    大学生か何か分かりませんが、隣の部屋でずっと宴会騒ぎをしてました。
    あまりにうるさかったので、他の部屋の人がフロントにクレームを入れたようで、スタッフの方が注意に行ってました。
    しかし、またすぐにうるさくなったので、夜中の1時過ぎに私もフロントにクレームをいれました。
    女性の方が対応してくれて、注意をすると言っていたのですが、その後1時間以上たっても注意した気配がなく。
    再び夜中の3時近くにまたクレームを入れました。今度は男性がの方が対応しました。
    その際、「部屋には定員があるはずなのに定員以上の人がいるようだ」と伝えたら、「定員以上の人がいそうですか?」と白々しい対応。
    1時間前に連絡した事も言いいましたが、電話に出たものが今はいないので分からない。どの事。
    その後、注意をしていただき、静かになりましたが、翌日は朝8時から仕事だったので、ほとんど寝れませんでした。
    設備や立地云々の問題でなく、スタッフの方々の対応があんまりだと思いました。
    コロナ対応ということもあり、チェックアウトは自動精算ですから、謝罪の一言もなく、本当に不快な思いをした宿泊でした。

新宿ワシントンホテル 本館 2021年05月18日 14:37:02

この度は新宿ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、隣室の騒音の件でお客様に大変ご迷惑をお掛けしました。誠に大変申し訳ございません。今後は館内巡回を更に強化し、お客様が快適にお休み頂けるよう努めて参ります。

また対応をしたスタッフの対応が悪く、ご不快ご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく深く申し上げます。平素より従業員に対しましてお客様がご満足頂けるよう常に心のこもったサービス、態度、言葉使いができるよう、指導教育をして参りましたが、今回このようなコメントには大変心苦しく、努力の至らなさを痛感し深く反省する次第でございます。
    今後このようなことがないよう、お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はご満足いただけるよう、なお一層努めて参ります。

フロント担当 アンジェレス

投稿者さん 2021年05月14日 07:31:42

5/12に宿泊しました。
    スタンダードダブルの写真を見て窓が多い明るいが良かったので予約しましたがホテルのご好意で広めのダブルにアサインされましたがその部屋がカーテンを開けても暗い部屋だったのでスタンダードに変えて欲しいと伝えたら空いて無いですと即答され挙句には電気スタンドを貸出しますといわれました。
    結局は違うタイプの部屋に変えて貰いましたがその部屋も暗くてジメジメして夜中に他のホテルにうつりました。
    何回も使ってますがこんな対応は初めてでした。
    ホテルとしてのサービスは最低ランクです。
    もう二度と使いたくないホテルです。

新宿ワシントンホテル 本館 2021年05月15日 14:06:16

この度は数あるホテルの中から新宿ワシントンホテルをご利用して頂いたにも関わらず、お客様に大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

ホテルとして快適で安心なお部屋と空間を提供するべきところを、お客様のご希望に沿う事が出来ずにご迷惑をお掛けしてしまった事、大変心苦しい思いでございます。お客様のお声を真摯に受け止め、サービスの向上に今一度精進して取り組んで参る所存でございます。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

フロント担当 荒井

【春夏旅セール】期間限定お得プライス!《素泊り》新宿駅から地下道直通♪【春休み&GWにおすすめ】
    【【喫煙】スタンダードダブル(広さ18.0平米)】