新宿ワシントンホテル 本館 クチコミ・感想・情報

新宿ワシントンホテル 本館

新宿ワシントンホテル 本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 23:55:01

部屋が臭い!汚い!!
    シーツに染みあり。

エントランスにいる従業員(男)の対応も最悪。
    アメニティはエントランスでとる仕組みでしたが、チェックイン時に説明なし!気付かなければ最後!!

そこそこ値段する割に…って感じです。

新宿ワシントンホテル 本館 2022年07月04日 01:14:38

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いての意見のご投稿を重ねて感謝申し上げます。

客室につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフの対応も至らない点が多く、お客様に不快な思いをさせたこと重ねてお詫び申し上げます。
    お客様よりご指摘いただいた点を清掃会社及び担当部署と共有させていただき、改めて清掃及び管理徹底するよう改善に努めて参る所存でございます。

スタッフの教育や対応を今一度見つめ直し、お客様の目線に立ち、一人一人に寄り添った接客ができるよう、そしてお客様に満足いただけるよう努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最近蒸し暑い日が続いておりますが、お体を大切にお過ごしくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本館フロント 林

スマートtheプライス≪素泊り≫スタンダードな料金変動プラン
    【【喫煙】シングル(広さ13.0平米)】

amisyu3728さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

amisyu3728さん [40代/女性] 2022年06月27日 14:16:32

ホームに掲載されていた夜景は、一部の部屋か、最上階のレストランを予約出来ないと見れない。

新宿ワシントンホテル 本館 2022年06月27日 21:25:46

この度は新宿ワシントンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。

しかしながら今回のご滞在でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    当ホテルではホームページに掲載しておりました夜景の眺めは都庁側でございまして、ホテル側でご案内が可能な限りとなってしまいますが、都庁側のご希望や高層階のフロアをご希望などへの無料で振り替えも行っております。
    また、当ホテルでは朝食会場につきまして25階マンハッタンテーブルおよび3階バロンの2か所をご案内させていただいております。25階マンハッタンテーブルは高層階で和洋料理を豊富に取り揃えており、3階バロンはサラダコーナーや健康的なドリンクコーナーなどヘルシーなメニューをご用意しております。どちらもブッフェ形式でのご案内となりますので、次回も是非ご利用いただけますと幸いです。

今回頂いたご指摘を真摯に受けとめ、改善に努めさせていただくとともに、今後ともより良いサービスを心がけて参ります。
    お近くまでお越しの際には、また私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

本館フロント リュウ

スマートtheプライス≪朝食付≫スタンダードな料金変動プラン
    【【喫煙】セミダブル(広さ13.0平米/ベッド幅1.4)】

投稿者さん 2022年06月25日 14:03:21

6月18日にスタンダードダブルで宿泊
    部屋には満足し窓からの景色もよいものだったが
    翌週24日に再度宿泊、どうやらスタンダードダブルが用意できなかったらしく
    スーペリアダブルに部屋が変更になっていた
    しかし、部屋の形はスタンダードの方が広く感じられ
    窓も3=>1と少なくなっており、部屋のグレードとしては下がった感じがした。

フロントに確認したら、スーペリアの方が広いからと
    押し切られた。

もっと強く出ればよかった。

新宿ワシントンホテル 本館 2022年06月26日 13:51:24

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
    しかしながら客室のお部屋につきまして、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。客室につきまして、スタンダードダブルルームは18.0㎡、スーペリアダブルルームは20.0㎡とスーペリアダブルルームがやや広めの造りとなっており、空室があったためご用意させていただきましたが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様より頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、ご要望にお応えできるよう改善に努めて参ります。
    今後ともより良いサービスと空間を提供できるようサービス向上と客室管理の徹底に努めて参ります。改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

本館フロント 谷川

【入会するとおトク】THE FUJITA MEMBERS入会プラン≪素泊り≫チェックアウト12時

投稿者さん 2022年06月21日 21:05:55

エレベーターの近くの部屋だったので、エレベーターの音が気になった。また壁が薄いのか、隣の部屋の声がすごく聞こえた。午前1時過ぎまで、笑い声、話し声がうるさかった。
    立地は気にいっているが、音が気になるので次の利用は考えてしまう。

新宿ワシントンホテル 本館 2022年06月22日 23:30:18

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。

客室の音に関するお問い合わせやご意見は非常に多く頂いていること十分に理解しております。
    少しでもお客様に快適に過ごしていただけるよう、夜間帯の巡回強化などに努めておりますが不十分であったこと、そしてご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
    エレベーターの音に関しましては、「エレベーターからなるべく遠い部屋がいい」など事前にお問い合わせいただくかチェックインの際にお申しつけいただければご対応させていただきます。ご予約のお部屋タイプによっては、対応が難しい場合もございますのでご了承くださいませ。
    今後ともお客様にごゆっくり快適にお過ごしいただけるようサービス向上と巡回強化、客室管理の徹底に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

本館フロント 林

【春夏旅セール】期間限定お得プライス!≪素泊り≫地下道直結で雨の日も濡れずにアクセス!館内コンビニ有

∞きゅう∞さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

∞きゅう∞さん [30代/女性] 2022年06月12日 18:27:10

サッカー日本代表の試合があった為、仕事終わりで帰宅するのでは間に合わないし、宿泊をしてお部屋でのんびり観戦しようと思っていました。
    お部屋に着いてすぐTVを付け、チャンネルをTBSに合わせたところもの凄く映りが悪く、終いには全く映らない時間帯もあり、フロントに電話をしたところ、TBSだけが天候の関係で最近映りが悪いと即答、それでは困るとまともに映る部屋がないか確認してもらっていたところ、急に普通に映るようになったので、とりあえず対応は良いですと改めて連絡をしました。
    フロントに連絡をしたときの対応からみて、そのとき急に起こっていたことではなく、前々から分かっていたことのようでした。それでもHPには記載なし、チェックイン時にも説明なし、途中から見れるようになったものの、宿泊の目的はTVでサッカー観戦をすることだったのに、大事な得点シーンも見逃し、非常に残念でした。まさか東京新宿でTVがまともに映らないホテルがあるとは…良い勉強になりましたww

新宿ワシントンホテル 本館 2022年06月14日 19:44:25

この度は新宿ワシントンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

TVをご視聴して頂くにあたって大変ご迷惑をおかけしました事を、まずは深くお詫び申し上げます。わざわざそちらを目的で計画をされお越し頂きましたのに、お楽しみを邪魔する形でのご滞在となってしまった事に弁解の余地がございません。

受信機器の不具合が確認され、通信業者に依頼をおこなっております。
    通信業者のやり取りの元、早期復旧に努めてまいります。

この度は改めて、誠に申し訳ございませんでした。

本館フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント2倍≪素泊り≫新宿駅から地下道直通/館内コンビニあり
    【◆禁煙◆スタンダードツイン(広さ16.5平米)】

投稿者さん 2022年06月07日 17:58:05

ダブルにしたのに部屋が狭いです、、、
    それ以外は良宿でした

新宿ワシントンホテル 本館 2022年06月08日 13:24:28

このたびは新宿ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかくお選びいただいたのにお部屋サイズが小さかったことでご満足のいく滞在をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今回ご宿泊いただいたスタンダードダブルルームには18㎡サイズでございますが、部屋の位置が通路奥の湾曲したつくりということもあり狭く感じさせてしまったかもしれません。
    部屋のレイアウト等に工夫して少しでも快適にお過ごしいただくための検討参考にさせていただきます。
    他のお部屋タイプにはなりますが、20㎡程度のスーペリアダブル・スーペリアツインタイプもございますので併せてご検討いただければ幸いです。

部屋のサイズ以外の面では「良宿」であるとコメントをいただけ安堵しております。
    少しでも快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう精進して参ります。

次回、お近くへお越しの際にはまた新宿ワシントンホテルをご用命いただけますと幸いです。
    お客様の再訪を心よりお待ちしております。

本館フロント 石川

投稿者さん 2022年06月03日 12:55:54

4回の部屋でしたが、入ってすぐカビ臭く不快でした。
    窓も開けられない構造だったのも残念…

新宿ワシントンホテル 本館 2022年06月03日 19:57:57

いつも新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    折角のご宿泊にも関わらずお部屋の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    清掃の担当者・チェック担当者共にこのような初歩的な手落ちがありましたことは責任者に報告をさせていただきました。大変申し訳ございませんでした。
    次回お越しいただく際には、お寛ぎいただける空間サービスのご提供ができるよう頂戴しましたご指摘を基に関係者共々真摯に受け止め今後のサービス向上に活かして参ります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント担当 北

【【喫煙】スタンダードダブル(広さ18.0平米)】

投稿者さん 2022年05月02日 18:03:09

4/27に宿泊しました。洗面所ドアに使い古しの小さなスポンジが置いたままになっていました。
    遅いチェックイン後外出したため気づくのが遅れました。
    チェックインアウトの際に伝えましたが確認しますとのことでした。

確認も大切ですがこの場合はさらりと謝罪のほうがいいなと思いました。

こちらの立地と朝食のファンなので残念です。

新宿ワシントンホテル 本館 2022年05月02日 19:50:26

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
    しかしながら、客室清掃とスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    客室清掃につきまして、日頃より清掃強化を伝えさせていただいておりますが、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応につきましても、お客様の立場に立った対応を心掛けるよう指導させていただいておりますが、指導が行き届いておらず深く猛省しております。お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、清掃会社および担当部署と共有させていただき改善に努めて参る所存でございます。
    お客様により快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう今一度サービス向上と客室管理の徹底に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

本館フロント 谷川

【春夏旅セール】期間限定お得プライス!【女性限定】レディースルームプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年04月20日 21:37:39

壁の薄さにびっくり。
    隣室の声が全部聞こえる。

新宿ワシントンホテル 本館 2022年04月21日 00:54:25

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
    しかしながらご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。騒音につきまして、日頃より巡回を強化させていただいておりますが、行き届いておらず申し訳ございません。改めて巡回を強化させていただくとともに、担当部署と協議させていただき改善に努めて参る所存でございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

本館フロント 谷川

【遅トク!】レイト23プラン~遅めのチェックインでお得!≪素泊まり≫【チェックイン23時~】
    【【喫煙】シングル(広さ13.0平米)】

投稿者さん 2022年04月12日 18:52:48

お風呂の清掃がきちんとされていなかった(汚れ、ゴミ等が残っていた)

新宿ワシントンホテル 本館 2022年04月13日 13:54:30

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
    しかしながら清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様より頂戴したご指摘を真摯に受け止め、清掃会社と共有させていただき、改めて客室管理の徹底及び改善に努めて参ります。
    お客様に快適な客室とより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒ご愛顧いただけますと幸いでございます。

本館フロント 谷川

【◆禁煙◆セミダブル(広さ13.0平米/ベッド幅1.4) 】

しんぼうママさんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

しんぼうママさん [40代/女性] 2022年03月04日 20:29:00

はじめて宿泊したのですがチェックインの時点で最悪!セルフチェックインの機会が並んでいてチェックイン操作するのですがなぜかフロントスタッフが対応するためフロントスタッフがくるまでチェックインできず、並んで待たなくてはならずなかなかチェックインできません。
    カードキーをもらいいざ客室にとエレベーターにのったら階数のボタンをおしてもそこには止まりませんと…
    フロントに戻りその旨を対応してくれた女性フロントスタッフに伝えたらどうやらエレベーター内にあるセンサーにカードキーをかざさないと客室階に止まらないとのこと。カードキー渡すときに説明しろって!
    今回アメニティにあったフェイスパックを床に落としてしまい(難病があり手が震えるためうまく開けることができない)フロントにフェイスパックをもらえませんか?と電話するとさっきの女性フロントスタッフが冷たく「備品は一人一つです」と(笑)それはわたしの不手際だから良いのですが伝え方があると思います。
    レディースフロアは女子会で利用してるのか廊下まで聞こえる声。ゆっくりするつもりがイライラして全然寝れなかった。。
    ワシントンホテルはもう少しちゃんとしてるホテルだと思ってたけどビジネスホテルの方がいまはフロントの対応もサービスも良いと思いました。
    駅からも遠いし泊まる価値はありません。
    二度と泊まるつもりはありません。

新宿ワシントンホテル 本館 2022年03月05日 01:26:17

この度は新宿ワシントンホテルをご利用頂きありがとうございます。
    数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、しんぼうママ様に快適な滞在をご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご到着時のご案内においてお客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご予約確認の為ホテルスタッフがチェックインの認証を行っておりますが、円滑なご対応が出来ず、ご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
    また、エレベーターの使用についての説明がなかったことについても、ご宿泊するお客様が安心し快適にお過ごし頂けるよう寄り添ったご案内をすべきところ、至らず申し訳ございませんでした。
    日頃より館内のご案内、アメニティご希望時のご案内などお客様に対し真摯に向き合う事への重要性を教育しておりましたが行き届いていなかったことを猛省しております。
    隣室での騒音につきましても、スタッフが巡回し騒音が聞こえる部屋には直接お声掛けをしているにも関わらず、私どもの配慮が足りておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げますとともに、いただきましたご意見1つ1つを真摯に受け止め、改善、サービス向上に努めてまいる所存です。
    次回はより一層の気配りを心がけ、精一杯のおもてなしをさせて頂きたく、邁進してまいりますので、勝手な都合ではございますがご愛顧頂ければ幸いに存じます。

本館フロントマネージャー 大庭

【冬春旅セール】期間限定お得プライス!【女性限定】レディースルームプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年12月18日 09:28:48

隣で見てるテレビ番組や話の内容も聞き取れる感じでした。部屋を変えて貰いましたが変更先でもそうなので建物の作りなのでしょう。
    連泊の予定でしたが1日で帰りたくなりました。

新宿ワシントンホテル 本館 2021年12月19日 19:49:42

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様に快適な滞在をご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    出来る限り両隣のお部屋を空けてのお部屋のご提供を心掛けておりましたが、週末だったこともあり、そのようなご案内が出来ず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご投稿頂きました意見を元に今後少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

大変厚かましいお願いであることは重々承知をしておりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

本館フロント 山崎

04150403さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

04150403さん [60代/男性] 2021年12月12日 18:30:12

入浴準備の為に湯船にお湯をはっていると
    25cmほどの女性の髪の毛が浮いてきたので
    浸かるのはのはやめてシャワーで済ませました。
    残念!!
    また、たまたまでしょうが
    入室の際に部屋のドア両サイドに
    掃除道具が山積みされていたのも気分は良くないです。

新宿ワシントンホテル 本館 2021年12月12日 20:28:54

この度は新宿ワシントンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    折角ご宿泊を頂いたにも関わらず、お部屋の清掃不備がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
    清掃担当者・チェック担当者共にこのような初歩的な手落ちがありましたことは責任者にも報告をし、指導不足と反省をしております。
    お客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、頂戴しましたご指摘を基に関係者共々真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参る所存でございますので、何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、ありがとうございました。
    従業員一同またのご利用をお待ち申し上げております。
    フロント 鄭

投稿者さん 2021年11月17日 04:49:28

フロントの対応が
    大手のホテルにありがちな殿様対応。

宿泊プランの確認をフロントで最終確認もすることなく、料金の精算も確認せずに部屋に案内されました。

流石に不安なので、ホテルの内線で改めて問い合わせた所、丁重に謝罪の言葉はありましたが、誰が対応したか教えてほしいと言われました。ホテル全体の問題だと思うので、次からはしっかり対応して下さい、

新宿ワシントンホテル 本館 2021年11月17日 10:07:57

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。
    しかしながらフロントスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回お客様のご予約いただいたプランは、ワクチン接種後にお泊りいただけるプランでございまして、チェックインの際にワクチン接種証明書のご提示をお願いしております。また、ご精算につきましては事前にご精算を承っておりましたため、ご料金につきましてはご案内を致しませんでしたが、どちらもきちんとご説明ができておらず申し訳ございませんでした。お客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、担当スタッフには厳重注意をさせていただき、またフロント全体で改めて丁寧な接客やご案内を心掛けるよう指導を徹底させていただきます。
    改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。
    まだまだ大変な状況が続きますが、より良いサービスを提供できるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

本館フロント 谷川

【ワクチン接種後のご旅行に】期間限定/いつでもワンプライス9000円!トリプルルームプラン≪素泊り≫
    【◆禁煙◆トリプル(広さ24.2平米)】

ぴよえさんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

ぴよえさん [50代/女性] 2021年10月24日 17:54:51

部屋のテーブルがガタガタ傾く。設備点検すべき。アメニティも同価格帯の他施設より少ない。部屋のコップが紙コップには驚いた。

新宿ワシントンホテル 本館 2021年10月25日 10:20:20

また、貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。
    しかしながら客室不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様より頂戴したご意見を糧に改善に努めさせていただきます。
    お部屋のコップにつきましては、コロナウイルスの関係で通常のコップではなく紙コップでの対応をさせて頂いております。ご了承くださいませ。
    コロナ禍においてお客様にもご不便をおかけすることもあるかと存じますが、お客様に安心してお過ごし頂けるよう感染対策努め、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

本館フロント 佐々木

【ワクチン接種後のご旅行に】室数限定!接種証明書提示でハイボール&レイトアウト12時付き
    【【室数限定】シングルルーム(広さ13.0平米)◆禁煙◆】

投稿者さん 2021年10月19日 20:12:14

付属品の貸し出し品依頼には親切に対応いただき助かりました。残念だったのは寝具の掛け布団が湿っぽくカビ臭く感じました。かなり気になったのは壁の薄さもあると思うのですが隣室の宿泊客が壁を何度も叩く音が気になり熟睡が出来ませんでした。

新宿ワシントンホテル 本館 2021年10月20日 09:12:05

しかしながら客室不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにはお客様より頂戴したご意見を伝えさせていただき、改善に努めさせていただきます。
    お部屋につきましては巡回を強化しておりますが、ご対応できず申し訳ございませんでした。再度巡回を強化させていただきますが、万が一ご滞在中に気になることがございましたらお気軽にフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。

本館フロント 谷川

【2021年10月~】女性限定・レディースルームプラン≪素泊り≫嬉しい女性専用の設備

投稿者さん 2021年10月17日 16:26:18

禁煙シングルだったが部屋が臭った。タバコの臭いが染みついたような感じ。
    フロントに相談したところ他の部屋に替えて頂けた。
    最上階のツインにしてもらえてその部屋は臭うことはなかった。
    最初からいい部屋を用意してもらえるのがベストなのはもちろんだが、相談に対応してもらえたのは良かった

新宿ワシントンホテル 本館 2021年10月17日 18:34:42

この度は数あるホテルの中から新宿ワシントンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。
    しかしながらご滞在中、ホテルとして快適なお部屋を提供すべきところをご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    お客様から今回頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフとも連携し今後のサービス向上を図り、安心快適な宿泊をしていただけますよう努めて参る所存でございますので勝手な都合ではございますがご愛顧頂ければ幸いに存じます。
    改めて貴重なお時間を割いてのお言葉を頂きましたことを感謝申しあげますと共に、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

本館フロント 関口

近隣の方におすすめ【アフター6★18時IN】遅めのチェックインでお得!Late-inプラン≪素泊り≫
    【◆禁煙◆シングル(広さ13.0平米)】

つっつ9616さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

つっつ9616さん [30代/女性] 2021年09月24日 01:43:22

今回ロングステイの必要があり、利用しました。
    同施設内にコンビニや飲食店があるのは利点で、スタッフの方々の対応は過不足なく丁寧だったかと思います。
    しかし部屋は手狭な印象で、大きな荷物を広げる予定のない寝られればOKという人向けだと思いました。また非常に壁が薄いのか清掃時間に近隣の部屋のノック音が酷く、自分の部屋がノックされているのかと思うほどです。朝寝坊や部屋で静かに仕事をしたい人には向かないです。

2021年09月
    新宿ワシントンホテル 本館 2021年09月24日 11:02:00

この度は新宿ワシントンホテルをご利用頂き誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、騒音などご不快な思いをおかけしました事、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
    お部屋に関しまして、限られたスペースでなるべく快適にお過ごし頂ける様に、備品が設置しております。お部屋の空きに余裕があった場合、出来る限り広めのお部屋でご案内出来ますよう調整しております。お部屋で使わない大きなお荷物などは、フロントで預ける事も可能でございますのでスタッフにお申し付け下さいませ。
    騒音につきまして、日頃よりフロアの巡回、又その強化させて頂いておるにも関わらず、お客様への気配りが足らず大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。清掃会社にはお客様のご意見を伝えさせて頂き、再度指導を徹底させて頂きます。
    改めまして滞在中ご不便をお掛けしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
    誠に勝手とは思いますが、又新宿方面に御用がある際お立ち寄り頂けましたら幸いに存じます。貴重なお時間割きましてのご投稿誠に有難うございました。

フロント担当 荒井

【30時間ステイ】ゆったり贅沢STAYプラン≪素泊まり≫地下道直結で雨の日も濡れずにアクセス!
    【◆禁煙◆スタンダードツイン(広さ16.5平米)】