新宿ワシントンホテル 本館 クチコミ・感想・情報

新宿ワシントンホテル 本館

新宿ワシントンホテル 本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月06日 18:08:48

コンビニが、ホテル内にあり、便利です。朝のバイキングも美味しかった。

2022年07月
    新宿ワシントンホテル 本館 2022年07月06日 19:01:58

この度は新宿ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからもお客様に快適な空間とサ-ビスをご提供できますよう従業員一同精進してまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

フロント担当 矢口

【朝食半額】期間限定/朝食ブッフェがお一人さま1980円→990円!限定プラン

投稿者さん 2022年07月04日 16:43:09

7月1日から3日まで宿泊しました。
    空調の温度調節が部屋で出来なかったので、暑くて夜なかなか寝れなかった。
    それ以外は部屋も綺麗だし立地も良いし大変満足だった。
    コンビニは役にたった。
    また、機会があれば宿泊したいと思う。

2022年07月
    新宿ワシントンホテル 本館 2022年07月05日 05:41:27

この度は新宿ワシントンホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また快適な滞在空間をご提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。

当ホテルの客室空調の温度設定は一括管理のため客室ごとに温度調節が出来ず、風量の調節のみお客様自身で行うことが可能でございます。
    そのため風量の調節を行っても適温でない場合、温風冷風兼用機器や扇風機などのお貸出をし、お客様ご自身で調整をお願いしております。
    快適にお過ごしいただけるよう、客室点検の際には室温にも注意しておりましたが、まだまだ不十分であったと痛感した次第でございます。
    設備自体の改修は難しいですが、今後より一層細目な点検及び改善策を図っていく所存です。

貴重なお言葉をご投稿下さり、重ねて感謝申し上げます。
    お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

本館フロント 林

【春夏旅セール】期間限定お得プライス!≪素泊り≫地下道直結で雨の日も濡れずにアクセス!館内コンビニ有

投稿者さん 2022年07月03日 15:54:28

レディースルームプランだったので、アメニティ豊富なうえスチーマーや高級ドライヤーも使えたので購入を考える参考になりとても良かったです。
    地下にレストラン街とコンビニも2店あるため外は暑いのでホテルでゆっくり過ごすには最高です。仕事のあとだったのでもっと早くチェックインしたかったと残念です。
    お部屋もキレイです。ドレッサーやテーブルなどもあり便利です。冷蔵庫の入ってる棚?の位置が少し不便ではありますが問題ありません。フロントの対応もテキパキと素晴らしいです。
    駅からちょっと歩くのがこの季節はツラかったですが、バスもあるようなので使うと便利かと。
    また機会があれば次回はぜひ朝食を食べてみたいです。

2022年07月
    新宿ワシントンホテル 本館 2022年07月03日 16:55:05

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いての意見のご投稿を重ねて感謝申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
    お客様に快適な一日をご提供することができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

レディースルームプランの他に、当ホテルではRefaの製品を体験していただけるプランやBULK HOMMEの製品を体験していただけるプランなど様々なプランがございます。ぜひ、お時間のご都合がよろしいときにご利用いただければと思います。

WEバスという京王観光が運営している100円でご乗車いただける循環バスがございます。新宿駅の西口からもお乗りいただけますので、次回ご来館の際にはご利用くださいませ。

今後ともより良いサービスと空間を提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    最近蒸し暑い日が続いておりますが、お体を大切にお過ごしくださいませ。

本館フロント 山上

女性限定・レディースルームプラン≪素泊り≫三面鏡ドレッサーやフェイススチーマーなど嬉しい設備満載!
    【◆禁煙◆女性専用レディースシングル】

投稿者さん 2022年06月30日 10:29:17

全国に出張が多く色々なホテルに泊まることが多いです。

清潔感があり綺麗な館内です。
    スタッフの方の対応もいいです。

また機会があれば使わせていただきます。

新宿ワシントンホテル 本館 2022年06月30日 10:49:25

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    また、たくさんお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
    今回お客様にご満足して頂けますサービスが提供出来ました事、大変嬉しく思います。
    今後もご期待に沿えるよう更なるサービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。
    再びお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。

本館フロント 金

【◆禁煙◆セミダブル(広さ13.0平米/ベッド幅1.4) 】

投稿者さん 2022年06月29日 14:16:12

立地もよく、リーズナブルでとても満足です。また利用したいです。

新宿ワシントンホテル 本館 2022年06月29日 14:40:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。お客様に快適な一日を提供することができて、我々も大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指して参りますので、引続きご愛顧の程お願い申し上げます。
    従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    本館フロント 北

投稿者さん 2022年06月28日 17:36:24

チェックアウトが無料で12時になるプランなのがよかった!

新宿ワシントンホテル 本館 2022年06月28日 19:51:51

この度は新宿ワシントンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
    当ホテルでは現在、THE FUJITA MEMBERSへご入会いただくと無料でチェックアウト12時(通常11時)をご案内させていただいております。その他にも会員様へお水1泊1本無料でお渡しさせていただいております。次回ご宿泊の際もご提示いただきますと、会員特典をご案内可能でございますのでぜひご利用くださいませ。
    お客様に快適にごゆっくりお過ごしいただけるようサービス向上および改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

本館フロント 谷川

【入会するとおトク】THE FUJITA MEMBERS入会プラン≪素泊り≫チェックアウト12時

バニースさんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2022年06月27日 16:26:19

スタンダードで予約したけど、空室ありで、スーパリアルにアップグレードしていただき、22階の眺めの良い部屋で過ごせました。
    お湯の出がすごく良くて快適。
    空調もそんなに乾燥してなくて快適でした。
    駐車場がタイムズで24時間で1800円はかなりリーズナブルで助かります。

新宿ワシントンホテル 本館 2022年06月27日 20:42:27

この度は新宿ワシントンホテルをお選びいただきありがとうございます。
    また、貴重なお時間をいただきまして当ホテルへのご意見をいただいたこと心よりお礼申し上げます。

ホテルの客室、お湯、空調管理、駐車所を沢山お褒めいただき、ありがとうございます。
    今回のようにスタンダードダブルでご予約をいただいておりましても、ホテル側でご案内が可能な限りとなってしまいますが、広めのスーペリアツインルームへの振り替えも行っております。
    当ホテルではすべての客室に空気清浄機をご用意させていただいているほか、ルームリフレッシュナーをご用意させていただいておりますのでそちらも合わせてご活用いただければ幸いです。
    加えまして、当ホテルではタイムズの駐車場が地下B2FからB4Fまでございまして最大24時間で1800円でございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスと空間を提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

本館フロント リュウ

<早割30>早めのご予約がお得!早期30日前プラン≪素泊り≫2日前までキャンセル料無料!
    【◆禁煙◆スタンダードツイン(広さ16.5平米)】

Yuta0614さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

Yuta0614さん [20代/男性] 2022年06月21日 17:23:51

コスパ最高でした!
    また利用したいです!

新宿ワシントンホテル 本館 2022年06月21日 19:22:50

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。

コスパにご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    「また利用したい」というあたたかいお言葉までいただきありがとうございます。
    今後ともお客様に繰り返し訪れていただけるようなホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

本館フロント 山崎

【◆禁煙◆トリプル(広さ24.2平米)】

ジョニーチップ4442さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

ジョニーチップ4442さん [40代/女性] 2022年06月20日 17:30:58

朝食ブッフェ半額プランでお得に宿泊できました。25階から最高の眺めで美味しい朝食を頂けて最高でした。お部屋もすごくキレイで、とても静かで、大満足です。ただ新宿駅からホテルまでたどり着くのが少し難しかったです。代々木体育館のライブ前にチェックインして、ライブ後に戻るのにちょうどいい場所だったと思います。また利用させてもらいたいと思うホテルでした。

新宿ワシントンホテル 本館 2022年06月21日 05:33:07

この度は数あるホテルの中から新宿ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿をしてくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの朝食と客室共にお気に召して頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

立地につきましては、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルは徒歩でお越しいただくことも可能でございますが、JR新宿駅西口(京王百貨店前)より出ておる「WEバス」という循環バスでお越しいただくことも可能でございます。(※新宿駅西口の21番バス停よりお乗りいただき、「新宿ワシントンホテル前」というバス停でお降りいただきますと当ホテル前までお越しいただけます。)次回お越しの際はぜひご活用くださいませ。

またお近くまでお越しの際は、私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 土橋

投稿者さん 2022年06月19日 17:27:18

清潔感もありゆったり過ごすことが出来ました。気持ちの良い接客でまた利用したいと思います。

新宿ワシントンホテル 本館 2022年06月19日 17:45:31

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
    客室および接客についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるよう客室管理の徹底、また気持ちの良い接客を提供できるようサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

本館フロント 谷川

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント2倍≪朝食付≫新宿駅から地下道直結/館内コンビニあり
    【◆禁煙◆シングル(広さ13.0平米)】

ひろひろ5689さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

ひろひろ5689さん [40代/男性] 2022年06月17日 08:51:01

価格は安く、大満足。
    また利用したい。

新宿ワシントンホテル 本館 2022年06月17日 09:49:32

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にごゆっくり快適にお過ごしいただけるようサービス向上と客室管理の徹底に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

本館フロント 谷川

【朝食ワンコイン】曜日限定/2名様以上で朝食ブッフェがお一人さま1,980円→500円!限定プラン

投稿者さん 2022年06月14日 16:43:52

広い部屋にグレードアップしてもらえて嬉しいです。角部屋だったのも良かったです。
    新宿駅、都庁前駅、西武新宿駅どこからもアクセスできるという点では便利ですが、どの駅からも微妙に遠いのが難点です。(もちろん都庁前駅からは徒歩5分くらいで良いですが)
    朝食バイキングはメニューも豊富で美味しく、私も同行者たちもとても満足しています。マンハッタンカフェから都庁の1番有名な景色が見えて気分がいいです。

新宿ワシントンホテル 本館 2022年06月14日 17:20:12

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
    お部屋と朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    当ホテルはJR新宿駅南口から徒歩約10分、都営大江戸線都庁前駅A4出口から徒歩約5分の立地となっております。また、JR新宿駅西口(京王百貨店前)より出ておる「WEバス」という循環バスでお越しいただくことも可能でございます。(※新宿駅西口の21番バス停よりお乗りいただき、「新宿ワシントンホテル前」というバス停でお降りいただきますと当ホテル前までお越しいただけます。)西武新宿駅からは徒歩約20分でございますが、先述のとおりJR新宿駅西口よりWEバスにご乗車いただけると便利でございます。
    また朝食につきまして現在、本館25階マンハッタンテーブルおよび3階バロンの2か所でご案内させていただいております。25階マンハッタンテーブルは和洋料理を豊富に取り揃えており、3階バロンはサラダコーナーや健康的なドリンクコーナーなどヘルシーなメニューをご用意しております。どちらもブッフェ形式でご案内させていただいておりますので、次回ご利用の際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月11日 19:30:41

チェックイン・チェックアウトが簡単で、ありがたかったです。お部屋も綺麗でした。

新宿ワシントンホテル 本館 2022年06月11日 21:01:19

この度は、新宿ワシントンホテルにご宿泊いたききまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋とお手続き方法にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルでは機械でのチェックイン・チェックアウトを導入しております。お客様のご予約をお調べした上でご案内させていただいております。
    また、チェックアウトの際には、機械の左下にある投入口にルームキーを差し込んでいただければ、自動でチェックアウトを行っております。

本館フロント 山上

【遅トク!】レイト23プラン~遅めのチェックインでお得!≪素泊り≫【チェックイン23時~】

投稿者さん 2022年06月09日 17:27:41

たまたま広いとこを取って貰えたので満足です!

新宿ワシントンホテル 本館 2022年06月09日 22:10:15

この度は新宿ワシントンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルをお気に召していただけたことを、従業員一同嬉しく思います。

フロント 土橋

投稿者さん 2022年06月08日 23:16:48

ちょっと汚れた(ベッド)

新宿ワシントンホテル 本館 2022年06月09日 09:47:02

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
    しかしながら客室清掃につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    日頃より細かい部分まで清掃及び確認を行うよう徹底しておりますが、清掃が行き届いておらず申し訳ございません。お客様よりご指摘いただいた点を清掃会社及び担当部署と共有させていただき、改めて清掃を徹底するよう改善に努めて参る所存でございます。

みゆきつ。さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

みゆきつ。さん [40代/女性] 2022年06月07日 16:07:12

お部屋の無料グレードアップサービスを受けることができました。ひとりで悠々とツインルームを使わせて頂いて申し訳ないくらいでした。とても広くて綺麗なお部屋でしたし、お掃除も行き渡ってました。今回ホテル内でお食事をすることはありませんでしたが、レストランもリニューアルオープンをしたばかりとのことでポスターには美味しそうなお料理が並んでいました。次回はそちらも併せて利用したいと思います。

新宿ワシントンホテル 本館 2022年06月08日 13:01:49

このたびは数あるホテルの中より新宿ワシントンホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

ご宿泊当日、お部屋に空きがございました関係でスーペリアタイプのツインルームへアップグレードさせていただきました。
    ゆっくりとお寛ぎいただけたとお伺いできて大変嬉しく思います。
    今回のようにシングルでご予約をいただいておりましても、ホテル側でご案内が可能な限りとなってしまいますが、広めのお部屋やレディースフロアなどへの振り替えも行っております。

また、リニューアルオープンした3階のバロンについてもご興味を寄せて頂きありがとうございます。
    最上階のレストランでの朝食に加えて、新しく3階のカフェでの朝食ご提供を始めました。
    最上階のレストランのブッフェとは少し違い、朝から活力をあげてもらえるような「自分で作るお茶漬け」や「特製スムージー」がおススメです。
    がっつり食べたいというよりは、楽しく元気に活力をあげてもらえるようなメニューをご用意しております。
    次回ご宿泊いただく機会がございましたら是非ともバロンのご利用もご検討いただければと思います。

お近くへお越しの際には是非またご指名ご宿泊いただければ幸いです。
    従業員一同、お客様の再訪を心よりお待ちしております。

本館フロント 石川

【◆禁煙◆シングル(広さ13.0平米)】

chp1979さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

chp1979さん [40代/男性] 2022年05月31日 20:33:47

とても満足できました

新宿ワシントンホテル 本館 2022年06月01日 10:45:47

当ホテルをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
    お客様のお言葉を励みに現状に満足せず、更なるサービスをご提供できるよう従業員一同精進して参ります。

改めまして貴重なお時間を割いてお言葉をご投稿下さり、誠にありがとうございます。
    今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

フロント担当 鈴木

【春夏旅セール】期間限定お得プライス!≪朝食付≫地下道直結で雨の日も濡れずにアクセス!館内コンビニ有

投稿者さん 2022年05月31日 17:31:15

シングルの予約でしたがツインのお部屋に案内されました。広々としていてとても快適に過ごせました。なによりよかったのがチェックアウト時間が11時なところ。朝は苦手なので本当にゆっくりできてよかったです。

新宿ワシントンホテル 本館 2022年05月31日 21:43:59

この度は、新宿ワシントンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたことを、大変嬉しく思っております。
    当ホテルは空き状況によってお客様達をごゆっくりできるように広めの部屋にご案内しております。
    また通常のチェックアウト時間が11時でございますがTHE FUJITA MEMBERS(当ホテルの会員様)でございましたらチェックアウト時間が12時でございます。また会員様達に泊数分の水も渡しております。会員様ではなければ只今年会費や入会費も無料でフロントのスッタフよりご案内しております、次回機会ございましたら入会していただければと思います。
    貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
    またのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 リヤ

【◆禁煙◆シングル(広さ13.0平米)】

ひまわり222061さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

ひまわり222061さん [40代/男性] 2022年05月31日 17:22:42

値段、部屋も納得!
    下には居酒屋など食事出来る店、コンビニがあるので本当に助かりゆっくり滞在出来ました。リピ確定です。

新宿ワシントンホテル 本館 2022年05月31日 20:00:29

今回ご予約されたプランは、通常1980円のご朝食が500円でお召し上がりいただけるプランでございます。
    お値段、お部屋共にご満足いただきましたこと大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り、当館1階や地下にはテナントのレストラン、コンビニエンスストアもございますので館内でごゆっくりとお過ごしが可能かと思います。
    「リピ確定」とのお言葉を賜りました事、大変光栄でございます。

これからも新宿へお越しの際にはお客様に繰り返し訪れていただけるホテルとなれますようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

本館フロント 山崎

【【喫煙】スタンダードツイン(広さ16.5平米)】

投稿者さん 2022年05月28日 14:49:45

接客がとても丁寧で素敵なホテルでした!
    仕事終わりに合流して泊まれるのでとてもお得なプランだなと思いました!

新宿ワシントンホテル 本館 2022年05月29日 11:28:56

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスと空間を提供できるよう、サービス向上及び客室管理の徹底に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント担当: ミン