2026年7月宿泊
館内で食事も買い物も完結して便利

コンビニな飲食店など、ホテルの中で全て完結するので便利です。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊り/地下道直結で雨の日も濡れずにアクセス!館内コンビニ有り

おかんととん
館内に店があり台風でも安心、急な予約も便利

ライブ鑑賞後台風で交通機関がマヒするかも?との事で急きょ泊まりました。 館内にレストランやコンビニがあり便利で良かったです

りんごのホシ

駅からは少し歩きますが、通りは静かで、部屋も清潔で快適に過ごせました。荷物の預かりサービスがとても助かりました。

この度は、新宿ワシントンホテル本館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。 快適なご滞在を提供できましたこと大変嬉しく存じます。 また、お荷物のお預かりサービスにつきましても、お役に立てたようで何よりでございます。 当ホテルには本館3階にセルフロッカーをご用意しております。(別館は2階)ご宿泊者様専用となり、チェックイン日またはチェックアウト日当日のみご利用いただけます。 今後ともよりご満足いただけるサービスを提供できますようサービス向上に努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-08-29
りらくまこ
リピートです

コンビニがたくさんあって助かった 空港からのリムジンバスもあり便利 新宿駅までは地下を通っていけるが、やや遠い お部屋はとても綺麗 快適に過ごせた エレベーターもたくさんあるのですぐ来る

いつも新宿ワシントンホテル本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。 当館周辺の利便性やリムジンバスのアクセス、そして客室の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 本館フロント
daigoin
朝食は25階からの眺望が最高でした

都庁勤めじゃなくてよかったと実感。朝食か美味しく味わえる25階一択です。

この度は新宿ワシントンホテル本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。 朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 高層階ならではの眺望と共に味わう朝食は、和洋食約80種類のメニューをご用意しており、多くのお客様からご好評をいただいております。またお近くへお越しの際はご利用いただけますと幸いです。 今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 本館フロント
おまろまち
利便性が高く、また利用したい

利便性がよくまた利用したいと思います

この度は新宿ワシントンホテル本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。 利便性についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 当ホテルはJR新宿駅南口より徒歩約10分、都営大江戸線都庁前駅A4出口より徒歩約5分と、アクセスにも便利な立地にございます。 お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 本館フロント
ANTONEY
一階にコンビニがあり非常に便利

一階にコンビニもあって助かりました

この度は新宿ワシントンホテル本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。 当ホテル館内には、お客様の仰る通り24時間営業のコンビニエンスストアがございます。また、館内にはいくつかのレストランもございますのでごゆっくりお過ごしいただけます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 本館フロント
CCchun
利木津巴士直达酒店门口,免去拖行李赶车的烦恼。

從羽田機場搭利木津巴士可直達飯店門口,免去拉著行李趕電車的不便。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊

【女子会&グループ旅行に】3〜4名様で泊まれる!ファミリールームプラン≪素泊り≫

◆禁煙◆ファミリールーム(32.0平米)

この度は新宿ワシントンホテル本館をご利用くださり誠にありがとうございます。 当ホテルは各線新宿駅南口より徒歩8分/地下道直結※6:0022:45/都営大江戸線都庁前駅A4出口より徒歩5分と、交通の便も良く、観光やビジネスの拠点として多くのお客様にご利用いただいております。空港リムジンバスは当ホテル目の前のバス停に停車いたしますので、荷物が多い日も安心してご利用いただけます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
チワワのハッピー
新宿駅や都庁へのアクセスが抜群で便利

地下道徒歩10分内で新宿駅 5分くらいで都庁 観光に行くにはアクセス抜群でした! 一階と地下にコンビニあり、便利でした

この度は新宿ワシントンホテル本館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。 当ホテルはJR新宿駅南口より徒歩約10分、都営大江戸線都庁前駅より徒歩約5分でございます。地下道で直結しているため、暑い日やお足元が悪い日なども安心してお越しいただけます。 今後もお客様に快適な滞在をご提供できるようサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
みじんこさん33
新宿駅からは地上ルートが分かりやすい

迷うかな?とは思いましたが、やっぱり新宿駅から地下からは行けませんでした。 土地勘のない方は素直に地上から行く方が分かりやすいです! 窓から都庁が見えてちょっと感動しました。

この度は新宿ワシントンホテル本館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。 当ホテルは各線新宿駅南口より徒歩10分/地下道直結※6:0022:45/都営大江戸線都庁前駅A4出口より徒歩5分でございますが、初めてお越しのお客様には地下通路が少々複雑に感じられることもございます。今回いただいた「地上ルートの方が分かりやすい」というご意見は、今後初めてお越しになるお客様へのご案内の参考にさせていただきます。 また、お部屋からの都庁の眺めにも感動していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 今後ともより良いサービスを提供できますようサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
profile
Dalia
1階にコンビニがあり便利、また利用したい

角部屋でしたが、素泊まりで横になれただけでもありがたかったです(^^)海外からの旅行者が多い印象でした。1階にファミマがあり、とても便利でした。また利用します!

この度は新宿ワシントンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。 「また利用したい」と思っていただけるご滞在を提供できましたこと大変嬉しく思います。今後ともご満足いただけるご滞在を提供できますようサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 本館フロント 谷川
あおみなみ
レディースプランで充実のアメニティと設備

レディースプランで快適に過ごせました アメニティやリファのドライヤーとヘアアイロン、洋服用のアイロンも常設されていてとても助かりました

この度は、新宿ワシントンホテル本館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 レディースプランでのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 ご用意しておりますアメニティや、各種備品つきましても、お役に立てたようで何よりでございます。レディースフロアは特にこだわってご提供しております。 快適にお過ごしいただけたとの温かいお言葉を励みに、今後もお客様に喜んでいただけるサービス向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 新宿ワシントンホテル 本館フロント
2026-07-11
yaaaay
新宿駅からも分かりやすく、また利用したい

宿泊のみ利用しました。 新宿駅からも大変わかりやすく とても良かったです! また機会があれば利用したいです!

この度は新宿ワシントンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。 当ホテルはJR新宿駅より徒歩約10分、都営大江戸線都庁前駅より徒歩約5分となっており、地下道で直結しているため足元が悪い日も天候に左右されることなくご利用いただけます。またお近くへお越しの際はぜひご宿泊いただけますと幸いです。 今後ともより快適なご滞在を提供できますようサービス向上に努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 本館フロント 谷川
しろくま2001
朝食は良かったが、夜の騒音とアメニティ不足

朝の食事はありがったかです。ただ夜のあまあしがきになり救急車両の音で寝られませんでした。アメニティのみみせんは3Fふろんとに在庫なし。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は新宿ワシントンホテル本館をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 朝食につきましてはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 一方で、夜間の騒音によりごゆっくりお休みいただけなかったこと、並びにフロントでのアメニティ対応にてご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。 今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に向けて検討させていただきます。 また新宿にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
愛音Syn10
駅近でコンビニ・レストラン直結で便利

駅からも近く、ホテルから直結のところに複数のコンビニやレストランがあって助かりました!

この度は新宿ワシントンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。 当ホテルのレディースフロアはセキュリティ強化のため入室時にセキュリティドアを設けております。入室時は客室カードキーが必要となっており、安心してご宿泊いただけると大変ご好評いただいております。アメニティはDHCをご用意しているほか、ReFaのシャワーヘッドやドライヤー、ナノケアのフェイススチーマーをご用意しております。またお近くへお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いです。 今後ともよりご満足いただけるご滞在を提供できますようサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 本館フロント 谷川 今後ともより快適なご滞在を提供できますようサービス向上に努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 本館フロント 谷川
なりりまる
立地は良いが部屋は狭い

移動に便利な立地。 部屋の広さは写真より狭い。 アメニティは充実していて、ドリップコーヒーもうれしいですサービス✩✩✩

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】女性限定/レディースルームプラン≪素泊り≫

石田matapon
新宿駅からのアクセス良好、静かな環境

新宿駅からのアクセスがよかったと思います。 騒々しくないのはよかったです。賑やかさや、周囲の飲食店の選択肢は少なかったとおもいます。

ぽん7777
2度目の利用、製氷機の改善を希望

こちらのホテルは2度目になります。 前回ダブル今回はツインのお部屋に泊まりました。 全体的に古さは感じます。 空気清浄機から異音が出ましたがすぐ対応して頂き助かりました。 製氷機の改善をお願いしたい。 以前も感じましたが氷というよりかき氷みたいな氷が出てくるので困ります。

ミコ9263

てんてん5936
景色と設備は良いが、混雑と清掃に不満あり

大きな立派なホテルです 受け付けは大混雑 外国の人が多くガヤガヤしてました 機会でのチェックインで中々進まず聞こうと思っても人がいない。かなり待たされました ケーブルやコンセントなどは満足です 景色もビルの明かりがとても良い感で満足でした。 物を落としてベッド下にホコリがかなり溜まっており 掃除してないなーと思ってしまいました。

この度は新宿ワシントンホテル本館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 この度はチェックイン時の混雑により、お客様にご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 スタッフの配置やご案内体制につきましては、今後の課題として対応を検討させていただきます。 また、客室の清掃不備により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 本来であれば快適にお過ごしいただける空間をご提供すべきところ、清掃が行き届いておらず申し訳ございません。お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めてまいります。 今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいる所存です。 また新宿へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご検討いただけますと幸いです。 お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-08-29