新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) クチコミ・感想・情報

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月25日 15:49:08

ワシントンホテルさんの朝食がとても良いので、利用しました。お部屋もキレイですし、静かなのでとても良かったです。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2020年03月26日 14:14:08

この度は、ご家族で新宿ワシントンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたこと、並びにご朝食にご満足いただけたことを、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

新館フロント 志賀

【お日にち限定でお得!】SALE★the★プライス《朝食付》和洋中選べる豊富な朝食♪
【【禁煙】ベーシックツイン(広さ17.6/ベッド幅1.0)】

sakaking1978さんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

sakaking1978さん [40代/男性] 2020年03月19日 09:32:48

久しぶりにワシントンホテルに宿泊しました、
変わらず都会っぽい雰囲気が良かったです。
部屋はビジネスホテルっぽく、広さは感じませんが、ベッドは大きく感じました。
部屋のスペース上、テレビなど視聴しやすいレイアウトでした。
また、入浴剤プレゼントは嬉しいですが、お風呂とトイレは普通です。
朝食は和洋中と選択できるので、このプランにしました。
コロナウイルスの影響でビュッフェスタイルはお休みでしたが、
用意された品をお替りできるのは非常に嬉しかったです。
また泊まりたいと思いました。

2020年03月
新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2020年03月20日 19:58:56

この度は新宿ワシントンホテル新館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しこのようなお言葉を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

どのような状況でもお客様一人ひとりにご満足いただけるよう、これかもスタッフ一同精進して参ります。
現在コロナウィルスの影響の為一時的に定食形式で朝食を提供させていただいておりますが、ご満足頂けましたようで安堵しております。
ビュッフェスタイルでの安全な提供ができるようになりましたら、ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

新館フロント 内海

クチコミ投稿で【1000ポイント】GET★期間限定キャンペーンプラン!≪朝食付≫
【【禁煙】スタンダードシングル(広さ14.2/ベッド幅1.2)】

べラちゃんさんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

べラちゃんさん [50代/女性] 2020年02月24日 15:00:29

家族で一泊しました。フロントでは書き物が多く、新館に泊まったため、朝食は本館に移動しなければなず、駅からかなり距離がありました。部屋の空調も最悪で暑くて暖房を切っても暑すぎました。もう新館には泊まりません

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2020年02月26日 10:39:21

この度は新宿ワシントンホテル新館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、駅からの距離やご朝食の会場、フロントでの書き物多さ等で、ご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。
朝食に関しましては、新館にも会場がございますので、本館の会場と併せてご利用いただければと存じます。
空調に関しましては、一括の温度調整となっており、大変ご迷惑をお掛けしておりまして、申し訳ございません。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように改善に努めて参ります。
貴重なご意見を賜りましたことに深く感謝申し上げるとともに、またお客様をお迎えできることを心よりお待ち申し上げております。

新館フロント 水越

スマート☆the☆プライス<朝食付> 和洋中から選べる豊富な朝食
【【禁煙】トリプル(広さ25.0/ベッド幅1.0)】

ロングケーキさんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

ロングケーキさん [40代/女性] 2020年02月17日 16:11:48

新宿ワシントンホテル、新館の方に宿泊しました。
チェックインの際、女性専用フロアーに追加料金なく変更していただけました。
フロアーやエレベーターもカードキーで管理されている為セキュリティに安心感があります。
シングル部屋はコンパクトでしたが、清潔で新しく、ベッドは寝やすく、空気清浄機やナノケア、ドライヤーなどハイスペックな家電も揃っており快適に過ごせました。隣の部屋の音はちょっと聞こえる時もある。
レディース用のアメニティが至れりつくせりで嬉しかったです。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2020年02月18日 00:27:45

この度は数あるホテルの中から新宿ワシントンホテル新館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたことを、大変嬉しく思っております。
しかし、せっかくのご滞在にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

新館フロント 國井

odoi1192さんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

odoi1192さん [40代/男性] 2020年02月09日 22:47:55

夏に宿泊した際は、チェックインで入浴剤がもらえて大変助かりました。今回は冬でしたが、入浴剤がもらえず
少しガッカリ。大浴場が無かったので、お部屋の風呂で疲れを癒したかった。
食事は、特に夕食は予約しないと入れないのはなんとかしてもらいたい。地方から来ているので、ホテルのレストランで食べたほうが体を休めやすい。いつもは、本館でしたが今回は新館を利用しました。本館との距離も近く
また利用したいです。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2020年02月10日 17:38:20

この度は、新宿ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
以前は皆様に入浴剤をお渡ししておりましたが、お渡しする対象の方が変更となり、今年から藤田観光グループメンバーズカードをお持ちの方のみにお渡ししております。
ご夕食に関しては、ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め改善できるよう心がけて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新館フロント中根

投稿者さん 2020年02月09日 16:58:48

リピーターです。新宿で宿泊する際は必ずワシントンと決めています。
値段も立地も丁度良いので助かります。
またよろしくお願いします!

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2020年02月10日 17:21:18

いつも新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

新館フロント 志賀

クチコミ投稿で【1000ポイント】GET★期間限定キャンペーンプラン!≪素泊り≫

投稿者さん 2020年02月09日 16:56:52

新宿に慣れていないせいか、少し迷ってしまいました。
朝食のバイキングは本当に美味しかったです。機会があればまた泊まりたいですね。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2020年02月10日 17:17:49

駅からホテルまで距離がございまして、お客様にご迷惑をお掛けしております。
JR新宿駅の西口から100円の循環バス「WEバス」でホテルまで5分程度でお越しいただくこともできます。よろしければご利用くださいませ。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

新館フロント中根

ケンタ2004さんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

ケンタ2004さん [40代/男性] 2020年01月10日 14:22:38

初めて新館を利用させてもらいました。
部屋とバスは少し狭いものの、ビジネス利用であれば十分です。アメニティも必要なものは揃っており、大変助かりました。
エレベータにカードキーをかざすだけで、宿泊階を指定してくれるのは非常に便利で、セキュリティにも対応しており良かったです。
和食バイキングの朝食が楽しみで、新館にしました。朝から、非常に美味しい和食を頂くことができ、おなか一杯食べてしまいました。特に、焼き立てのフレンチトーストは美味でした。
また、新宿宿泊の際には利用したいと思います。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2020年01月12日 13:40:19

この度は新宿ワシントンホテル新館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
アメニティやセキュリティ面でご満足いただけましたこと、またふじたでの朝食にもご満足いただけましたこと、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
フレンチトーストはふじたの朝食の名物でございます。お客様からのお声をシェフにも伝えさせていただきます。
今後もお客様にご期待以上のご滞在を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を賜りましたことに感謝申し上げるとともに、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

新館フロント 水越

hiro.2000さんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

hiro.2000さん [50代/男性] 2019年10月20日 17:17:07

2019.10月ツインに宿泊しました。 内装はとても綺麗で、お風呂もトイレも新しく広くて快適でした。
空調が温度設定出来ないので、暑い感じでとても残念でした。
ミネラル水も1本サービスで置いてあり買わずに助かりました。
コンセントがベットの所にあるといいのに・・・と思います
本館の地下、九州の居酒屋さんで食事しました。
とても明太子など美味しい店でとても楽しかったです。
是非行ってみて下さい。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年10月26日 20:24:39

この度は、新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また、空調とコンセントにつきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。空調に関しましては、フロントにご連絡いただければ、冷風機や扇風機の貸出を行っております。コンセントにつきましては、早急に対応は難しいですが、今後改善していく所存でございます。なお、延長コードの貸出もございますので、もし次回ご利用いただく機会がございましたら、フロントまでお申しつけくださいませ。

本館のテナントの飲食店もご利用いただきありがとうございました。

またお客様にお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

新館フロント担当 志賀

【2019年10月以降】スマート☆the☆プライス<素泊り>

投稿者さん 2019年06月28日 20:51:01

Through email communication, the room arrangement I was very satisfied with the English level of the service staff, but it was very unpleasant to communicate with the staff on duty at the counter on the night of June 24 and the service staff who took the bus to the airport on the morning of June 27. In addition, the height of the bathroom in the room is too high. The height of the bathroom is far more than 15 cm above the height of the floor of the room. It is a dangerous and unsafe facility, and it can also cause danger to the guests! It should be improved as soon as possible!

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年07月02日 20:18:45

Thank you very much for choosing our hotel.
We are very sorry for the inconvenience that you had to face during your stay.
We will definitely work with the English communication proficiency of our staffs.
Regarding the height of the bathroom, we will take your valuable comment up to higher level of management. If we have a chance to serve you again, we can lend stepping board too.
We will work hard to satisfy our customer at our best.
We thank you for your time to give your valuable opinion and look forward to serving you again.

Front Clerk: Kato

☆★新元号制定記念タイムセール★☆朝食付 和洋中5店舗から選べる豊富な朝食♪
【【禁煙】スタンダードツイン(広さ25.0/ベッド幅1.1)】

投稿者さん 2019年06月02日 15:27:46

職場で2泊取ってもらい、私用があったためこちらで1泊予約しました。フロントで伝えると3泊とも同じ部屋にしてくださり、大変助かりました。レディースフロアだったので安心でした。仕事の会場からも近く、夕方からは周辺で食事や買い物もできるので大変便利です。今後も利用したいと思います。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年06月03日 10:47:02

この度は新宿ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様からこのようなお褒めの言葉を頂きましたこと非常に嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
もしご予約を分けて取られた際でも、お部屋に空きがあれば同室でご用意できますので、また機会がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
また、レディースフロアや立地についてもご満足いただけまして嬉しく思います。
お客様から頂きましたお声を心に留め、今日より明日、よりよいホテルとなれるようスタッフ一同努めて参ります。
またお客様をお迎えできる日を心よりお待ちしております。

新館フロント 水越

スマート☆the☆プライス<素泊り> 2019年4月全室リニューアル!

King_of_Golfさんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

King_of_Golfさん [60代/男性] 2019年04月08日 09:26:40

スタッフの対応も気持ち良く、上京の際は、また宿泊したいと思いました。
朝食が複数の中から選べるのも良いですね。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年04月08日 14:00:42

この度は新宿ワシントンホテル新館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
私どもの接客の対応にお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。また、近年に力を入れている朝食についてにまで評価をいただき心強く存じます。今後も多くの皆様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
新館フロント担当
上野

スマート☆the☆プライス<朝食付> 和洋中5店舗から選べる豊富な朝食♪

投稿者さん 2019年04月01日 19:16:46

朝食で都庁が見える窓際の席で食事しました。日が当たるからか、窓際の席でも大丈夫ですか?とスタッフの方が気遣いしていただきました。素晴らしい眺めと美味しく種類も多くて大満足でした!お部屋タイプお任せプランでしたが、ダブルの部屋にしてもらいました!ゆっくり過ごせて良かったです。駅から離れているのでとても静か。でも隣の部屋の音は聞こえます。お風呂の掃除がイマイチで残念でした。外国人が多いホテルだなと思いました。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年04月03日 18:15:46

この度は新宿ワシントンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。私どものスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきほんとうにありがとうございます。お客様へ細かな気遣いができたらと日々接客しております私どもにとって励みになります。
お風呂の清掃の不行き届きについては申し訳ございませんでした。この点につきましては清掃担当マネージャーと情報を共有し、このようなことが起こらないよう努めて参ります。
音についても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
最後に、お時間を割いて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
新館フロント担当

【室数限定!!】お部屋タイプおまかせプラン《素泊り》
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

huilaoさんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

huilaoさん [60代/男性] 2019年02月27日 22:26:25

朝食事が5箇所も選べるので、楽しいです。
買い物、移動などべんりです、よく利用しました。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年03月03日 17:39:32

この度は新宿ワシントンホテル新館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食会場は和・洋・中、バイキング形式等をご用意し、お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
また本館にはドラックストアやテナントのレストランも併設しておりますので、外に出なくても快適にお過ごしいただけるかと思います。
また東京にいらっしゃる機会がございましたら是非新宿ワシントンホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またお客様をお迎え出来ますことを心よりお待ちしております。

新館フロント 水越

【【禁煙】スーペリアシングル(広さ15.5/ベッド幅1.4)】

huilaoさん [60代/男性] 2019年02月27日 22:23:29

朝早い羽田からの国際便ですので、便利だと思ったが、結局時間が合わないために、タクシーで行きました。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年03月01日 13:31:04

この度は新宿ワシントンホテル新館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、高い評価をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながらリムジンバスのお時間に関しましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
羽田空港行きのバスは5:20発が始発となっております。ご了承いただきますようお願いいたします。
貴重なご意見賜りましたことに感謝申し上げるとともに、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

新館フロント 水越

ガキ大将1122さんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

ガキ大将1122さん [40代/男性] 2019年01月26日 16:07:20

とても広い部屋を用意して頂きました。快適でした。ミネラルウォーターが準備されていたのも良かったです。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年01月27日 16:36:26

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご用意したお部屋にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めてまいる所存です。
新館フロント

【室数限定!!】お部屋タイプおまかせプラン《素泊り》
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月23日 17:48:50

スタッフの対応、立地とも良く、お部屋もきれいでした。
また利用したいと思います。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年01月23日 19:32:28

数あるホテルの中から新宿ワシントンホテル新館をお選び下さり、またご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
様々な視点からお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際も、また利用したいと思って頂けるようなサービスに努めて参ります。
またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

新館フロント 南

女性限定!レディースルームプラン~アメニティ付~ ≪素泊り≫
【【禁煙】レディーススーペリアシングル】

投稿者さん 2018年09月09日 22:53:13

立地と朝食は素晴らしい!部屋は音が筒抜けなのでしっかり寝られるかどうかはお隣さん次第。 部屋のリニューアルの為改修工事をするのはわかるけど、なんでいつまでもエレベーターが一機しか動かせないのか理解できない。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2018年09月10日 14:20:56

この度は新宿ワシントンホテル新館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地や私共の朝食に関してお褒めのお言葉をいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

現在、当ホテルは客室改修と同時にエレベータの改修工事も行っております。その関係でお客様には大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い致します。

改装工事中、何かとご不便等お掛け致しますが、従業員一同、全力でお客様にご満足頂ける様尽力してまいります。

重ねてとなりますが、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

新館フロント 榎本

スマート☆the☆プライス<朝食付>

drwingさんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2018年06月05日 19:33:41

よい

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2018年06月07日 14:24:01

この度は新宿ワシントンホテル新館をご利用いただき、ありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様をお迎えできますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

新館宿泊課 本郷

【2018年4月以降】スマート☆the☆プライス<朝食付>
【●喫煙●スーペリアシングル(広さ15.5/ベッド幅1.4)】

drwingさん [50代/男性] 2018年05月09日 11:19:55

コストパフォーマスが良かった

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2018年05月09日 17:48:06

いつも新宿ワシントンホテル新館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりおやすみになれましたでしょうか?お客様に少しでも快適な空間とサービスをご提供できましたなら幸いでございます。

今後も皆様に愛されるホテル作りに励んで参りますので、また機会がございましたら、ぜひとも当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げますとともに、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

新館フロント 南

【2018年4月以降】スマート☆the☆プライス<朝食付>