新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) クチコミ・感想・情報

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月04日 16:24:51

外国人が多く、特にアジア人が多い。部屋の中での会話が廊下に響いている。上階より重い椅子を引きずるような音、ガタガタゴトゴトと22:30過ぎても1時間以上うるさくて部屋を換えていただきました。(スタッフの方も実際に騒音を確認し、注意していただいたとのことだったがその後もずっとガタガタ)案内されたひとつ目の部屋がアルコール消毒の臭いがきつく、しかも隣りの部屋のアジア女性たちの大声でしゃべる声が聞こえ、到底無理とお話ししてふたつ目の部屋へ。ツインの小さな丸テーブルとソファがあり、バスルームは洗い場があるゆったりとしたお部屋でした。広さは充分でしかもとても静かで別世界でした。けれど枕元にコンセントは無いしそもそもコンセントの数が極端に少なく不便でした。ちょっと古い部屋のようでした。その点、レディースルームは改装されたばかりのようでとても綺麗でした。どのお部屋も床は絨毯なのになぜあんな音がずっと響いていたのか不思議です。部屋数の多さにエレベーター2台では無理がありなかなか来ません。朝食を本館でとったのですがちょっと距離がありもう新館での宿泊はないですね。2泊して中日のディナーはグループでマンハッタンテーブルさん個室利用、バロンさんでカクテルを、朝食はふじたさん、マンハッタンテーブルさんとワシントンホテルさんを充分満喫致しました。
つくづく思うのですが、日本人の部屋はは上下左右エリアに固めていただけないでしょうか?ましてやシングルユースだと外国の方の会話、行動が部屋の中にまで響きます。そうでなければ壁をもっと厚くして頂きたいと申し上げるしかありません。いろいろと大変お世話になりました。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年07月05日 19:29:08

この度は新宿ワシントンホテル新館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ホテル直営レストランも多数ご利用頂き、ご満足いただいたにも関わらず、新館のお部屋において騒音や消臭の臭いなど、多大なるご不便・ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
騒音の問題に関しましては、お客様にいただいたご意見を参考にさせて頂き、早急に上長とお部屋の割り振り方法の見直しを検討いたします。
また、客室の臭いに関しましては、清掃の際に細心の注意を払い、チェックをするように清掃スタッフへ再指導いたします。
客室のコンセントの位置につきましては、早急な対応は難しいですが今後改装なども視野に入れて対応を検討して参ります。
重ねてこの度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、よりお客様に満足していただき、また来たいと思っていただけるホテルとなれますよう、新館スタッフ一同努めて参ります。
多数ご意見を頂きましたこと感謝申しあげると共に、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

新館フロント 水越

女性限定!レディースルームプラン~アメニティ付~ ≪朝食付≫和洋中から選べる朝食付♪

投稿者さん 2019年06月28日 20:51:01

Through email communication, the room arrangement I was very satisfied with the English level of the service staff, but it was very unpleasant to communicate with the staff on duty at the counter on the night of June 24 and the service staff who took the bus to the airport on the morning of June 27. In addition, the height of the bathroom in the room is too high. The height of the bathroom is far more than 15 cm above the height of the floor of the room. It is a dangerous and unsafe facility, and it can also cause danger to the guests! It should be improved as soon as possible!

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年07月02日 20:18:45

Thank you very much for choosing our hotel.
We are very sorry for the inconvenience that you had to face during your stay.
We will definitely work with the English communication proficiency of our staffs.
Regarding the height of the bathroom, we will take your valuable comment up to higher level of management. If we have a chance to serve you again, we can lend stepping board too.
We will work hard to satisfy our customer at our best.
We thank you for your time to give your valuable opinion and look forward to serving you again.

Front Clerk: Kato

☆★新元号制定記念タイムセール★☆朝食付 和洋中5店舗から選べる豊富な朝食♪
【【禁煙】スタンダードツイン(広さ25.0/ベッド幅1.1)】

投稿者さん 2019年06月25日 16:25:59

部屋に入ると、ベッドの上とジュエリーケース、ユニットバスに髪の毛が落ちていた。何をどうすればそんなに髪の毛が落ちるのか呆れるし、不潔で気持ち悪い。二度と泊まらない。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年06月26日 15:54:23

新宿ワシントンホテル新館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃が行き届いていないお部屋にご案内をし、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ホテルとして決してあってはならないことであり、恥ずべき思いでございます。重ねてお詫び申し上げます。
清掃会社には指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

新館フロント 南

☆★新元号制定記念タイムセール★☆朝食付 和洋中から選べる豊富な朝食♪

投稿者さん 2019年06月16日 22:37:56

お部屋はシングルで狭かったのですが、手が届く所に全部揃っていてよかったです。
アクセサリー置きや、鏡などあってとても使いやすかったです。アメニティも揃っていてとても満足できました。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年06月17日 12:23:46

この度は新宿ワシントンホテル新館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご滞在いただいたお部屋は、女性の方向けにアクセサリー置きや特別なアメニティをご用意しております。
お部屋数に限りはありますが、機会がございましたらまた同プランをご利用くださいませ。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更に努力して参ります。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様をまたお迎えできますことを心よりお待ちしております。

【【禁煙】女性専用レディーススーペリアシングル】

まる53183080さんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

まる53183080さん [40代/女性] 2019年06月11日 20:56:51

仕事で連泊しました。
部屋は良かったのですが、
食事をする場所やホテル内コンビニなど、がやがやし過ぎで落ち着きませんでした。
そして、1つ気になったのが清掃に入って貰っているはずなのに部屋内のテーブル上が拭かれていませんでした。備品やお茶などが1つしかない日もあり清掃準備にムラがあり驚きました。リラクゼーションルームを初めて利用しましたが、通り道に喫煙ブースがあり臭いが漏れて嫌でした。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年06月13日 18:58:07

この度は新宿ワシントンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お時間を割いてご意見をいたできましたことに御礼申し上げます。

ホテル全体のせわしなさ、清掃の不備、さらにはタバコの煙の流出など、せっかくご宿泊いただいたのに不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。清掃については、この件を清掃担当のマネージャーと共有し、このようなことが2度と起こらないようにしてまいります。また、タバコの煙についても排煙のシステムについて、メンテナンスに確認をさせ改善してまいります。

改めましてこの度の件にお詫び申し上げますとともに、ご意見を頂いたことに感謝申し上げます。

新館フロント
上野

スマート☆the☆プライス<素泊り> 2019年4月全室リニューアル!
【【禁煙】スタンダードダブル(広さ15.5/ベッド幅1.4)】

投稿者さん 2019年06月09日 22:18:44

本館よりも静かに過ごせました。コストパフォーマンスも良いと思います。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年06月11日 16:52:25

新宿ワシントンホテル新館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、従業員一同安堵しております。また、お客様からのお褒めのお言葉は私共の励みになります。重ねて御礼申し上げます。今後も皆様に良いと思って頂けるようなホテルを目指して参ります。
またお客様にお目にかかれることを心よりお待ちしております。これから暑い季節になりますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

新館フロント 南

投稿者さん 2019年06月04日 18:58:59

出張で利用しました。朝食会場が並んでいましたので、もう少し待つ場所が広ければなおよいと感じました。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年06月05日 17:45:41

この度は新宿ワシントンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お時間を割いて貴重なご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。
朝食においてお待たせしたうえにお待ちいただくスペースの狭さでさらにご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
いただいたご意見を今後のサービス向上に役立てて参ります。
また機会がありましたら新宿ワシントンホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
上野

スマート☆the☆プライス<朝食付> 和洋中から選べる豊富な朝食♪

投稿者さん 2019年06月02日 15:27:46

職場で2泊取ってもらい、私用があったためこちらで1泊予約しました。フロントで伝えると3泊とも同じ部屋にしてくださり、大変助かりました。レディースフロアだったので安心でした。仕事の会場からも近く、夕方からは周辺で食事や買い物もできるので大変便利です。今後も利用したいと思います。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年06月03日 10:47:02

この度は新宿ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様からこのようなお褒めの言葉を頂きましたこと非常に嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
もしご予約を分けて取られた際でも、お部屋に空きがあれば同室でご用意できますので、また機会がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
また、レディースフロアや立地についてもご満足いただけまして嬉しく思います。
お客様から頂きましたお声を心に留め、今日より明日、よりよいホテルとなれるようスタッフ一同努めて参ります。
またお客様をお迎えできる日を心よりお待ちしております。

新館フロント 水越

【【禁煙】スタンダードシングル(広さ14.2/ベッド幅1.2)】

投稿者さん 2019年05月27日 22:14:38

駅からは遠いですが、概ね満足しました。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年05月28日 09:29:22

また、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
駅からの距離につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。JR新宿駅西口より、100円の巡回バスでホテルまでお越しいただくことがございます。よろしければご利用くださいませ。
今後もお客様におくつろぎいただけるホテルを目指して参ります。
貴重なご意見いただきましたことに感謝申し上げると共に、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月08日 08:47:13

特に問題なし、新宿駅に近く、便利だ

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年05月09日 16:22:50

この度は新宿ワシントンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご期待に沿うことができたようで安堵いたしました。またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月08日 08:45:45

新宿駅に近く、他ホテルより、ホテル料金が安く、よかった

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年05月09日 16:19:01

数あるホテルの中から新宿ワシントンホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。ご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月08日 08:44:25

新宿駅に近く、よかった

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年05月09日 16:12:23

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。新宿にお越しの際は是非またご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月29日 16:27:21

ワシントンホテルは初めて利用しました。部屋はリニューアルしたとのことできれいでしたが、隣の部屋の人のいびきがうるさく寝不足になりました。くしゃみもはっきりと聞こえました。このクラスのホテルでまさか隣の部屋の音がこんなに聞こえるとはびっくりです。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年04月30日 17:40:55

この度は新宿ワシントンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら私どもの客室設備が原因で快適にお過ごしいただけなかったこと、誠に申し訳なく存じます。頂いたご意見を今後のサービス向上につなげることが出来るよう努めて参ります。
お時間を割いてのご意見の投稿、誠にありがとうございました。
新館宿泊課

☆★新元号制定記念タイムセール★☆素泊り
【【禁煙】スーペリアシングル(広さ15.5/ベッド幅1.4)】

投稿者さん 2019年04月22日 07:17:00

良かったです。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年04月22日 11:27:25

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
新館は4月に全室リニューアルオープン致しまして、より一層お客様に寛ぎと癒しを提供するホテルを目指しております。
今後も機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月12日 18:45:30

エアコンが、中央管理で、部屋ごとの温度調節ができない、暑くて寝苦しかったです。
また、枕は、軟らかすぎて、しかも熱を持つ素材で、不快でした。
ワシントンホテルには、今後泊まりません。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年04月15日 20:06:38

この度はせっかく新宿ワシントンホテルをご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことが出来ずまことに申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を今後のサービスに生かせるように努力してまいる所存です。
お時間を割いてご意見をいただき誠にありがとうございました。
上野

スマート☆the☆プライス<朝食付> 和洋中5店舗から選べる豊富な朝食♪

投稿者さん 2019年04月11日 21:57:45

金額と見比べれば当たり前と思えるレベルで逆に高すぎるとも思える。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年04月12日 17:43:28

この度は新宿ワシントンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お時間を割いてご意見をいただきましてありがとうございます。
少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう今後も努めてまいる所存でございますので、機会がありましたらまたご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
上野

King_of_Golfさんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

King_of_Golfさん [60代/男性] 2019年04月08日 09:26:40

スタッフの対応も気持ち良く、上京の際は、また宿泊したいと思いました。
朝食が複数の中から選べるのも良いですね。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年04月08日 14:00:42

この度は新宿ワシントンホテル新館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
私どもの接客の対応にお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。また、近年に力を入れている朝食についてにまで評価をいただき心強く存じます。今後も多くの皆様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
上野

【【禁煙】ベーシックツイン(広さ17.6/ベッド幅1.0)】

投稿者さん 2019年04月05日 22:40:33

東京観光で利用しました。
新宿駅から近く、でも賑やか過ぎない立地が良かったです。
部屋は狭いですが、まぁ都内ならこんなものかな。
夕食に本館25階のレストランを利用しました。宿泊者特別メニューが美味しくかなりお得でした。
気になったのは、レストランでWi-Fiがないか問い合わせたところ、無いと思いますとの返答でした。レストラン名のネットワークがあったので、ダメ元で部屋のパスワードを入力したら繋がりました。各テーブルに分かりやすく表示されていたら、わざわざ聞く必要もなく、海外旅行者も分かりやすいと思います。
レストランは値段も味も満足でしたが、Wi-Fiの件と、入店時に、こちらから声をかけないと、いらっしゃいませの声掛けや、席への案内もなかったため、マイナス1(気持ち的にはマイナス2)夜景が見えて雰囲気も良く、高級そうな店構えなのに残念でした。宿泊者メニューの値段を上げてもいいから、そこは改善して欲しいと感じました。
それと、外から帰ってきた時に雨が降っていたのですが、出先から本館までは地下を利用したりして濡れずに行けたのに、最後 本館から新館へ移動する際、濡れてしまいました。新館から本館へ移動する用の傘は分かりやすいところにありましたが、逆はあったのかな?傘でもいいですが、荷物が多いことも考えると、連絡通路に屋根があると助かります。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年04月06日 18:12:19

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お時間を割いて詳細なご指摘をいただきましたことに感謝申し上げます。
Wi-FI についての曖昧な返答やレストランスタッフのゲストに対する心配り不足について、責任者とこの度の事態を共有し改善していきたいと存じます。
また傘についてですが、通常本館の裏手の新館に一番近い出入り口に設置しております。分かりづらく申し訳ございませんでした。
私どもは新宿ワシントンホテルをご利用いただく全てのお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、至らない点もあると認識しております。この度いただいたご指摘をスタッフ全員で共有をし、よりよいサービスを提供できるよう努めてまいる所存です。
機会がありました際、またお立ち寄りいただけたら幸いに存じます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
新館宿泊課

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

Bambi0412さんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

Bambi0412さん [60代/女性] 2019年04月05日 10:38:58

『お部屋タイプおまかせプラン』での宿泊でしたが、レディースの広めダブルのお部屋で、ゆったりと安心して過ごせました。アメニティーもレディースのものがダブルでしたので、とても充実して質の良いものでした。また、是非利用したいと考えております。お世話になりました。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年04月06日 17:44:11

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
新宿ワシントンホテルの新館は3月いっぱいで全室の改装を終えました。お部屋だけでなく、よりよい接客サービスをももってお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月01日 19:16:46

朝食で都庁が見える窓際の席で食事しました。日が当たるからか、窓際の席でも大丈夫ですか?とスタッフの方が気遣いしていただきました。素晴らしい眺めと美味しく種類も多くて大満足でした!お部屋タイプお任せプランでしたが、ダブルの部屋にしてもらいました!ゆっくり過ごせて良かったです。駅から離れているのでとても静か。でも隣の部屋の音は聞こえます。お風呂の掃除がイマイチで残念でした。外国人が多いホテルだなと思いました。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年04月03日 18:15:46

この度は新宿ワシントンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。私どものスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきほんとうにありがとうございます。お客様へ細かな気遣いができたらと日々接客しております私どもにとって励みになります。
お風呂の清掃の不行き届きについては申し訳ございませんでした。この点につきましては清掃担当マネージャーと情報を共有し、このようなことが起こらないよう努めて参ります。
音についても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
最後に、お時間を割いて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。