新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) クチコミ・感想・情報

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月17日 21:40:50

女性専用の階に泊まりました。アメニティにスキンケアがあったので持って来ずに泊まりました。サンプルのような袋タイプで何故かローションは2回分あるのに、乳液は1回分しかありませんでした。連泊したのですが、初めて泊まった翌日の朝、乳液がありません。乳液1回分置き忘れたのかなと思いました。ローションを顔に付けてから気付いたので乳液を持って来てもらうようにフロントに連絡。「少しお時間とりますが持ってきます」と言われて、しょうがないので顔が乾くけど少し待つと袋に入れてドアノブにかけてくれたのですが、なぜかローションでした。フロントに再度連絡すると「当ホテルで取り扱ってるのはそちらです」と言われてしまい、昨日使ったが乳液だと思ってたのは私の勘違いか?と念のためゴミ箱を漁って乳液の袋を確認。再度フロントに連絡。今度は持って来てくれました。顔が乾きました。私が間違えてるような感じのことを言われましたし、少し悲しかったです。

そして、次の日は予め乳液が2回分あるか確認。やはり1回分しかない。フロントで「このホテルは乳液は1回分しか提供しないのですか?」と聞くと「朝には新しい物を置きます」と言われ要領が掴めない解答(男性スタッフ)。しかももう一度電話が掛かって来て商品名を教えてくれと言われました。
朝新しいのを置くって清掃とかの時ですよね?その時には部屋出てます。一般の女性は夜のお風呂上がりにローションをして、その後乳液かクリームをします。朝出かける前も同じようにします。つまり乳液は2回分無いと夜か朝どちらかはローションだけになり顔が乾いてしまいます。どうして乳液は1回分なんでしょうか?予算の問題だとしたら保湿マスクやヘアクリームなどもありましたが、その前に最低限の物は用意した方がいいかと思います。もしくは、ホテルのアメニティ案内に「乳液は1回分」など書いたらいかがでしょうか?それとも書いてあったのでしょうか?それと最終日はシャワーキャップがありませんでした。

保湿マスクやスチームがあるのでそういったアメニティが充実してるのだと思い、スキンケアは持たずに泊まったので大変困りました。

男性スタッフも、もう少しアメニティなどの知識の共有やお客様が泊まる時の状況をイメージしてサービスを充実させてはいかがでしょうか?

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2020年09月19日 19:41:29

この度は、新宿ワシントンホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

私共の不手際で、2日続けてアメニティーの数が不十分であったことにより、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

また、フロントスタッフの度重なる不適切な対応によって、お客様に非常にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

再度、全てのスタッフに客室内のアメニティーに関する知識を周知させ、正しくご案内をできるよう指導を徹底いたします。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、ご滞在中に何度もご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことの無きよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ供に、お客様への対応やよりよい客室をご提供できるよう改善し、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

新館フロント 内田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント2倍!【女性限定】レディースルームプラン ≪素泊り≫
【【禁煙】女性専用レディーススーペリアシングル】

Yuhriさんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

Yuhriさん [30代/女性] 2020年03月07日 16:00:34

女性専用フロアというのは安心感があって良いと思います。
立地に関しては、本館のほうが分かりやすい&やや近いので、本館には劣るように感じました。
サービスに関しては、以前本館に宿泊したときにも微妙でしたが、今回はさらに上を行く微妙さでした。
部屋の掃除を依頼しても、シーツが交換されていないのか、シーツにゴミが残っていました…。
部屋の掃除を依頼しない場合でも、アメニティの補充などはあるはず・・・と思ったのですが、なし!
フェイスローションなど、一部が不足したままでした。
その他、使い終わったカップも交換されず…。
仕方がないので、カップは自分で水洗いして熱湯消毒しました。
エコって何なのでしょうか?
とても学びになるホテルでした。
しかし、これ以上学ぶこともないので、もう利用しません(^^)
今後、同じ系列のホテルも避けるようにします。

2020年03月
新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2020年03月07日 19:49:42

この度は新宿ワシントンホテル新館をご利用くださり、誠にありがとうございます。

また、新館をお選びいただいたにも関わらず、度重なる私どもの清掃に不備があり、
お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、お詫びの言葉もございません。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、よりいっそう清掃スタッフへの指導、及び清掃後のチェックを徹底し、お客様にご満足頂けるサービスのご提供に努めて参る所存でございます。
頂戴しましたご指摘を基に関係者共々真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
重ね重ねとはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

新館フロント 榎本

【女性限定】レディースルームプラン ≪素泊り≫スチーマーや基礎化粧品など♪嬉しい女性専用の設備
【【禁煙】女性専用レディーススーペリアシングル】

ツ2828さんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

ツ2828さん [40代/女性] 2019年09月06日 17:54:19

連泊をしたが、補充されないアメニティが多々あった。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年09月10日 11:28:17

この度は新宿ワシントンホテル新館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中の清掃におきまして、不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。
早急に清掃会社に状況を確認し、今後このようなことのないよう、清掃時のアメニティの補充の指導をスタッフに行い、再発防止に努めて参ります。
重ねてこの度は不快な思いをさせてしまいまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

新館フロント 水越

女性限定!レディースルームプラン~アメニティ付~ ≪素泊り≫

投稿者さん 2019年07月17日 12:25:12

学会参加のため3泊しました。スケジュールがタイトだったので立地を最大条件とし、かつ、連泊なので疲れがたまらないようまずまずのサービスを期待して選びました。ホテル乱列地域なのでいろいろ選べたのですが、地元のワシントンホテルはとても良いサービスをしてくれるのでワシントンブランドに期待して・・・・・
でも、結果、「もう二度と利用しない」と思います。
まず、清掃が行き届いていない!!床に前宿泊者が利用したと思われる湿布の裏紙が落ちていたり、冷蔵庫の裏に使用済のデパートの紙袋が落ちていたり、、、。ビジネステーブルの
上にあるパンフレット立ては裏側に埃がびっしり。気持ち悪いので端に動かすとバーーっと埃が舞ってものすごい不快!!。
ビジネスでの連泊なので朝は8時前に出発し、お昼過ぎに部屋で作業がしたかったのですが、いつホテルに戻っても清掃が終わっていない。清掃は14時30分まで、と書かれているのに終わるのは14時30分を過ぎている。こんなホテル、はじめてです。
苦情を言いたくてもフロントの方が、日本語がカタコトに近い外人さんなので非常に困る。
トイレにトイレットペーパーがなかったのでフロントに電話すると清掃員が部屋にきて、バンバンバンバン、と激しくノックし、謝罪もなく、「はい」とドア前でトイレットペーパーを手渡す。この清掃員さんも外人さんだったので文句も言えず、、、、
日本の、まして東京中心部の、ビジネスホテルとはいえワシントングループの、ホテルに泊まったとは思えませんでしたね。発展途上国の格安ホテルなら諦めもつきますが、、、、
外人さんの雇用は仕方ないと思いますがホテルの上層部の方々は自分達の経営するホテルに対し、どんな思いをお持ちなのでしょうか?
部屋は狭いし暗いし汚いし、、、、
こんな不快な出張は初めてでした。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年07月18日 10:11:17

この度は新宿ワシントンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在におきましては多大なるご不便・ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
客室内のゴミや埃は清掃の際に必ず確認しなければならず、あってはならないものでございます。
早急に担当の清掃員に確認をし、二度とこのようなことがないように指導をして参ります。
また、滞在の清掃のお時間につきましても、ご希望に添えず申し訳ございません。
滞在の清掃は当日の状況により順次行っており、14:30から最終の清掃に入る場合もございます。
もしご希望のお時間をお申し付けいただけましたら優先的に清掃に入ることも出来ますので、お手数でございますがご希望がございましたらホテルスタッフまでお申し付けくださいませ。
最後にスタッフについてでございますが、海外からのお客様をお迎えするためにも外国籍のスタッフを採用しております。しかしながら、意思疎通が出来なかった点に関して、大変申し訳ございませんでした。本人達も日々努力をしておりますが、更に日本語が堪能になれますよう私どもも育てて参りたいと存じますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
重ねてこの度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を賜りましたことに感謝申し上げるとともにまたのお越しをお待ちしております。

新館フロント 水越

【楽天スーパーSALE】5%OFF!初夏~秋のご予約はこちらから★《素泊り》
【【禁煙】スタンダードダブル(広さ15.5/ベッド幅1.4)】

投稿者さん 2019年04月29日 16:27:21

ワシントンホテルは初めて利用しました。部屋はリニューアルしたとのことできれいでしたが、隣の部屋の人のいびきがうるさく寝不足になりました。くしゃみもはっきりと聞こえました。このクラスのホテルでまさか隣の部屋の音がこんなに聞こえるとはびっくりです。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年04月30日 17:40:55

この度は新宿ワシントンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら私どもの客室設備が原因で快適にお過ごしいただけなかったこと、誠に申し訳なく存じます。頂いたご意見を今後のサービス向上につなげることが出来るよう努めて参ります。
お時間を割いてのご意見の投稿、誠にありがとうございました。
新館宿泊課
上野

☆★新元号制定記念タイムセール★☆素泊り
【【禁煙】スーペリアシングル(広さ15.5/ベッド幅1.4)】

投稿者さん 2019年03月26日 23:41:58

どのエレベーターに乗ったら部屋に行けるのかわからなくてウロウロしてしまった。
その上、エレベーターがなかなか来ないし。
全体的に古くて、部屋の中も暗い。アネックスって感じではない。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年03月27日 15:05:47

この度は、新宿ワシントンホテル新館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
改装期間中のため、エレベーターが1機のみの運転となっており、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
従業員用エレベーターも解放しておりますが、ご説明不足でございました。重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めて参る所存でございます。
お時間を頂戴し、ご投稿いただきましたことを御礼申し上げますと共にまたの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。
            新館フロント 鈴木

投稿者さん 2018年11月23日 12:38:11

立地が駅から遠いのが難点

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2018年11月23日 14:10:37

この度は新宿ワシントンホテル新館をご利用いただき、誠にありがとうざいます。
駅からの距離に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
新宿駅から当ホテルまでは100円でご利用できます新宿循環バスや、新宿駅直結の地下道もございます。またご来館の際は、是非そちらをご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿賜り感謝申し上げるとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
新館フロント担当 本郷

【室数限定】部屋タイプおまかせプラン《朝食付》

投稿者さん 2018年11月23日 12:37:25

立地が駅から遠いのが難点。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2018年11月23日 14:09:04

新館フロント担当 本郷

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

nishishippiさんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

nishishippiさん [50代/男性] 2018年09月26日 14:38:37

① 表の通りの導線が分かりにくい。工夫はないものか。
②エレベーターが3台あるうち1台は工事中。後の2台中1台は4Fまで。実質稼働しているのは1台のみであり。客に自己都合で不便を押し付けているのはいかがなものか。
③シングルだったがクローゼットも、浴室も、ベッドも狭すぎる。ノートPCで仕事をしようとしたけれど、デスクもこれまた狭すぎて広げられず、断念せざるを得なかった。
④チェックイン時、対応した女性スタッフ、対応が事務的、慇懃無礼。禁煙ルームに変えてもらったのはありがたかったが、メンバーズカードを忘れたのは私の落ち度かもしれないが、そもそもポイントを貯めるのは楽天だけで十分なので敢えて持参もしなかった。ポイントが貯められないのはお前が忘れたせいだから、自分たちに非はない、と言わんばかり。雨の中、新宿駅でタクシーがつかまらず、新宿駅から歩いてきたのに、他ならだいたい「お疲れ様でした」の一言くらいあるものだが。
⑤部屋に入って、冷蔵庫の冷えが悪いと思い、フロントに電話。またまたかのフロント女史が出て、「こちらで預かります。」これでは意味がない。代替機の用意もないという。フロントに預けるということは後から取りに来いということか、とたずねたところ、「左様でございます」上から目線というか、慇懃無礼な応答。その後この方はロビーですれ違っても会釈はされるが表情は硬いまま、いかなる教育をされているのか、あるいは失礼ながら、このお仕事は向かないのではないか、フロントはホテルの顔だ、余りに酷すぎ、お話にならない。
6浴室横のコンセント部分の壁紙が剥がれており、見た目に甚だ悪い。メンテナンスがなっていない。

おかげさまで2度と泊まりたくないホテル殿堂入りとなってしまった。設備も時代に取り残されている上、ホスピタリティもなく、リムジンバスの案内も見当たらず、徹頭徹尾お客を眼中に置かないお見事な限りだ、感服した。本館と比べて、そのレベルの低さは論外であり、お話にならないお粗末さであり、憤りばかりが募る滞在となってしま

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2018年09月27日 10:32:48

この度は新宿ワシントンホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。また、ご滞在中にご満足のいくサービスを提供できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
表の導線や、エレベーター、冷蔵庫など、設備面に関して、また、接客に対しても貴重なご意見頂きましてありがとうございます。スタッフに事実確認をし、対応して参ります。
お客様の声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
重ねてこの度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロントマネジャー 水越

【部屋タイプおまかせ●喫煙●】

投稿者さん 2018年06月30日 19:53:58

2泊しました。レディースルームだから壁紙はきれいでしたが、トイレ・風呂が下水道臭かった、枕元の部屋の電気のスイッチが壊れていて消せず入口のスイッチで消した、冷蔵庫の物が冷えずフロントに冷蔵庫の交換をお願いしたら「保冷庫でそんなに冷えない」とそういうものと変えてもらえずかつ外出時は冷蔵庫の電源切れてて帰ってきた時は中はほぼ室温。これも当たり前とのこと。
値段はぼちぼちするので、宿泊するのに不便のないものにしてほしいです。

2018年06月
新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2018年07月05日 12:15:22

この度は新宿ワシントンホテルにご宿泊いただきありがとうございました。また、ご滞在中は私共の対応のためにお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
冷蔵庫に関しまして、本来であればスタッフが状況を確認しに伺い対応すべきところを怠り、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの冷蔵庫は一般家庭用の物より出力量の少ない物ではございますが、故障していた可能性もございますので、対応したスタッフもお客様のお話をよく聞き、別の物と交換する、ホテルの冷蔵庫でお預かりする、など真摯に対応をするべきでございました。
この件に関しまして、既に従業員へ情報共有しており、今後はこのようなことのないよう従業員の教育を再徹底して参る所存でございます。
重ねてとなりますがこの度は私共の対応により不快な思いにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】レディーススーペリアシングル】

投稿者さん 2018年01月15日 17:41:41

チェックイン前でしたが、荷物を預かって頂きたく、スタッフに申し出たが無愛想な態度でした。又喫煙ルームでしたが、フロアー自体がタバコの匂いでしたし、部屋は酷く匂い不快な上換気も悪く、浴室は入浴後も湿気が長く残ってました。
チェックアウト前から他室の掃除のバタバタした音!全体的に不快でした。二度の利用はないと思います

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2018年01月15日 18:21:24

この度は新宿ワシントンホテル新館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、サービス・客室と多岐に渡りご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
チェックイン前のスタッフの対応につきましては、お客様をお迎えするホテルマンとしての自覚を持つよう、再教育して参ります。
また、喫煙フロアの煙草の臭いですが、関係部署に伝え、清掃を徹底して参ります。
なお、浴槽の換気につきましては建物の構造上弱いものとなっておりますことお詫び申し上げます。

改めましてこの度は多岐に及びご不便・ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見賜りましたこと御礼するとともに、またのお越しを心よりお待ちしております。

スマート☆the☆プライス<素泊り>
【●喫煙●ス-ペリアシングル(広さ15.5/ベッド幅1.4)】

投稿者さん 2018年01月05日 14:26:10

風呂が汚い、お湯を入れると水面に黒いゴミが沢山浮いている。
シャワーの取り付けのネジが緩んでガタガタ。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2018年01月05日 20:28:24

この度は新宿ワシントンホテル新館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お部屋に不備がございまいて、お客様には大変ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
お風呂から黒いゴミが出てくるというあるまじき状態のお部屋へお通ししてしまっただけでなく、シャワーの取り付け部も修繕が必要な状況だったとのことで、重ね重ね深くお詫び申し上げます。
今後二度とこのようなことのないよう、清掃会社と連携し、清掃のチェックや修理箇所のチェックを徹底して参ります。
重ねてではございますがこの度は大変申し訳ござませんでした。そして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

新館フロント 水越

【ポイントアップ×タイムセール!】SALE★the★プライス 素泊り【12/1~1/31ご宿泊まで】

ryu,syuuさんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

ryu,syuuさん [50代/男性] 2017年06月19日 13:12:50

清掃が不十分。風呂に髪の毛が付着したまま、黒ずみもあり気持ち悪かった。フロントに話しましたが事務的対応が・・・がっかりでした。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2017年06月21日 14:57:48

この度は数あるホテルの中から、新宿ワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。しかしながら、お客様のご滞在中に清掃不備がございましたこと、深くお詫び申しあげます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことの無いように努めて参ります。お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

本館フロント 小林

投稿者さん 2017年04月28日 13:56:48

清掃でもないのに、従業員の方がいきなり鍵を開けて部屋に入ってきました。あり得ないです。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2017年04月28日 15:16:36

この度は新宿ワシントンホテル新館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

この件に関しまして直接お話を伺い、お詫びを申し上げたく、恐れ入りますが、私どもにご連絡をいただけますでしょうか。

新館宿泊課 水越
または
新館宿泊課 上野

重ねてお客様を大変不快な思いにしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

【室数限定】部屋タイプおまかせプラン《朝食付》
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

neco-laさんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

neco-laさん [50代/男性] 2016年09月19日 16:22:44

室内に数匹の蚊がいて、退治しても退治してもいなくならなかったので、出どころを調べてみたら、浴室オーバーフロー用の排水のところから湧いていました。結局、一晩中数匹が必ず飛び交っている状況でした。一度徹底清掃・消毒をしたほうがよろしいかと・・・

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2016年09月20日 04:46:43

この度は、新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度はせっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿えることができず大変心苦しい限りでございます。
心より、お詫び申し上げます。
早急に業者を手配し、消毒をさせていただく所存でございます。
また、今後同様のことがないよう、管理を徹底し、日々細心の注意を図り努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またの機会のご利用をお待ち申し上げております。
         新館宿泊課 久保田

投稿者さん 2016年08月18日 20:37:19

カーテンを開けた時に、ホコリが降ってくるし、お風呂の水垢が目立ちました。泊まってから、ハウスダストアレルギーでくしゃみが止まりませんでした。

また、フロントの接客は丁寧でしたが、笑顔が全く無く、寂しい気がしました。
予約時にお願いした事があったのですが、チェックイン時に、それの返答も無く、対応してもらえてるのかも分かりませんでした。

同じ業界の人間として、色々と学ぶつもりだったのですが、残念でした。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2016年08月19日 07:29:31

ご滞在中におきまして、清掃の不手際によりお客様には本来であれば、清潔な客室で快適にお過ごしいただくべきところ、今回このような大変不快な思いを強いてしまったことを、お詫び申し上げます。

また、ご指摘頂きました私どもの接客につきましてもお客様を不安、大変不快な思いにさせてしまった事も、重ねてお詫び申し上げます。

清掃につきましては再度、指導して参ります。接客も同様に指導し、よりよいサービスをお客様にご提供できますよう、努力する所存でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント担当 榎本

スタンダードプラン☆素泊り☆
【【禁煙】ダブル(広さ15.5/ベッド幅1.4)】

投稿者さん 2016年01月18日 20:58:47

禁煙室しかとれなかったから仕方ないのですが、それでもかなりタバコ臭い。部屋はセントラルヒーティングで温度調整ができなくて、暑くてかなわなかった。せめて窓が少し透かすことできたらよかったのでしょうけど、寝苦しいだけでした。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2016年01月20日 12:43:16

この度は新宿ワシントンホテル新館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご滞在中におきましてご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お部屋の窓ですが、お客様ご自身では開閉できませんが、スタッフがお伺いし開閉することができます。
今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、サ-ビスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。      新館フロント担当  梶

【ビジネスにおすすめ!】スーペリアシングル≪素泊り≫
【●喫煙●ス-ペリアシングル】

投稿者さん 2015年09月28日 23:04:25

こだわり朝食付で、楽しみにしていた朝食バイキングは、粗末な内容でがっかりしました。25階にあるレストランに期待して入ると、料理は中央のテーブルにこじんまりと並べられ、卵料理はオムレツ(冷凍?)だけ、生野菜は変な味(業務用の袋入り?)で、パンは冷たくて硬い、とにかく品薄で食べる物がありませんでした。今まで泊まったホテルの中で一番ひどい内容でした。何が「こだわり」だったのでしょうか。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2015年09月30日 15:18:57

新宿ワシントンホテル「マンハッタンテーブル」にてご朝食をご利用いただきありがとうございました。
お楽しみにされていたにも関わらず、ご満足いただけない内容・状態で誠に申し訳ございませんでした。いただきました内容を真摯に受け止め、スタッフ一同改善いたして参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

料飲担当課長 湊

2015年4月以降【女性限定!女性専用ルーム確約】レディースルームにお得にSTAY!こだわりの朝食付
【【禁煙】レディーススーペリアシングル】

投稿者さん 2015年09月22日 14:49:56

部屋の広さも 綺麗さも満足でしたが お風呂 トイレの古さだけが残念でした。連休中の宿泊価格としては満足でした。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2015年09月24日 13:39:12

この度は新宿ワシントンホテル新館にご宿泊をいただき、ありがとうございました。
ご連休中に当ホテルをご利用いただいたということで、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
水周りの老朽化について、貴重なご意見をありがとうございます。
現在新宿ワシントンホテルでは、本館の方ではありますが、全館改装工事を行っております。
よりお客様に満足してご滞在いただけるようなホテルを目指して参りますので、ご期待ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スタンダードプラン☆素泊り☆
【●喫煙●ツイン(広さ25.7./ベッド幅1.1)】

投稿者さん 2015年08月30日 13:56:06

コンビニがある

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2015年08月30日 22:38:56

この度は新宿ワシントンホテル新館をご利用いただき誠にありがとうございました。コンビニへは、一度外に出る為ご不便をおかけしますが、お隣本館内にありご好評をいただいております。
お客様の重ねてのご利用を心よりお待ちしております。

人気No.1!売れてます【OH!得値プラン】☆素泊り
【OH!得値●喫煙●シングル(広さ14.2/ベッド幅1.0)】