新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) クチコミ・感想・情報

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)のクチコミ・お客さまの声

huilaoさんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

huilaoさん [60代/男性] 2019年02月27日 22:23:29

朝早い羽田からの国際便ですので、便利だと思ったが、結局時間が合わないために、タクシーで行きました。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年03月01日 13:31:04

この度は新宿ワシントンホテル新館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、高い評価をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながらリムジンバスのお時間に関しましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
羽田空港行きのバスは5:20発が始発となっております。ご了承いただきますようお願いいたします。
貴重なご意見賜りましたことに感謝申し上げるとともに、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

新館フロント 水越

スマート☆the☆プライス<朝食付> 和洋中5店舗から選べる豊富な朝食♪
【【禁煙】スーペリアシングル(広さ15.5/ベッド幅1.4)】

taku-ma2018さんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

taku-ma2018さん [60代/男性] 2019年02月22日 16:43:04

想像以上に綺麗。しかし、交通の利便性は、なかなか。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年02月23日 12:04:43

この度は新宿ワシントンホテル新館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様の期待を上回ることができまして、高評価をいただきましたこと、嬉しく思います。ありがとうございます。
しかしながら、交通の便に関してご不便をお掛けし申し訳ございません。
JR新宿駅から当ホテルまでは100円のシャトルバス「WEバス」もございますので、次回機会がございましたらご利用くださいませ。
お客様をまたお迎え出来ますことを心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

宿キングさんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

宿キングさん [60代/男性] 2019年02月12日 00:24:21

良く利用しえます。
お部屋おまかせプランは、上層階、一人でもダブル等、何時も楽しみにしています。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年02月12日 10:40:09

いつも私共のホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
また、お部屋タイプお任せプランにつきましてご満足いただき、嬉しく思います。
お声をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
こちらのプランは、当日までどのお部屋のご案内になるかわからない為、低価格でご案内させていただいております。
機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。
お客様から貴重なご意見を賜りましたこと御礼申し上げると共に、またのお越しを心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

HSココロさんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

HSココロさん [40代/男性] 2019年02月02日 21:23:22

いつも安心して泊まれますので、迷ったときはここにしてます。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年02月03日 10:11:23

この度は新宿ワシントンホテル新館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様に安心してご宿泊いただることが、私共の一番の目標でございます。このようなお声をいただけて大変嬉しく思います。
またお客様にお選びいただけますよう努力して参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
またお客様をお迎えできることを心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ガキ大将1122さんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

ガキ大将1122さん [40代/男性] 2019年01月26日 16:07:20

とても広い部屋を用意して頂きました。快適でした。ミネラルウォーターが準備されていたのも良かったです。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年01月27日 16:36:26

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご用意したお部屋にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めてまいる所存です。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月23日 17:48:50

スタッフの対応、立地とも良く、お部屋もきれいでした。
また利用したいと思います。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年01月23日 19:32:28

数あるホテルの中から新宿ワシントンホテル新館をお選び下さり、またご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
様々な視点からお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際も、また利用したいと思って頂けるようなサービスに努めて参ります。
またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

新館フロント 南

女性限定!レディースルームプラン~アメニティ付~ ≪素泊り≫
【【禁煙】レディーススーペリアシングル】

投稿者さん 2019年01月06日 09:55:14

女性限定のレディースルームに泊まりましたが、アメニティグッズがそろっていて、ナノケアースチーマーが置いてあるのに感動しました。

受付の方も笑顔で親切で丁寧に説明してくださって接客が素晴らしかったです。
朝食がとても美味しくて、朝から幸せな気分になれました!
また、利用したいと思います。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年01月08日 01:08:56

この度は、新宿ワシントンホテル新館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を頂戴し貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
女性専用階は女性のお客様にごゆっくりおくつろぎいただけますよう、力を入れております為、快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
今後も貴重なご意見のもと、より良いサービス・空間をご提供できますよう努力して参ります。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。
            新館フロント 久保田

女性限定!レディースルームプラン~アメニティ付~ ≪朝食付≫
【【禁煙】レディーススーペリアシングル】

nonnsuke1008さんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

nonnsuke1008さん [20代/女性] 2018年11月28日 18:48:51

便利な位置です。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2018年11月29日 09:28:53

また、貴重なお声をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR新宿駅、都営大江戸線都庁前駅からお越しのお客様や、空港からリムジンバスでお越しのお客様よりアクセスがよいとご好評いただいております。ご滞在中、他に何か気になることはございませんでしたでしょうか?お気づきの点がございましたらいつでも私共までお申し付けくださいませ。
お客様をまたお迎えできることをお待ちするとともに、年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えくださいませ。

【【禁煙】ダブル(広さ15.5/ベッド幅1.4)】

投稿者さん 2018年11月23日 12:38:11

立地が駅から遠いのが難点

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2018年11月23日 14:10:37

この度は新宿ワシントンホテル新館をご利用いただき、誠にありがとうざいます。
駅からの距離に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
新宿駅から当ホテルまでは100円でご利用できます新宿循環バスや、新宿駅直結の地下道もございます。またご来館の際は、是非そちらをご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿賜り感謝申し上げるとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
新館フロント担当 本郷

投稿者さん 2018年11月23日 12:37:25

立地が駅から遠いのが難点。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2018年11月23日 14:09:04

新館フロント担当 本郷

投稿者さん 2018年11月20日 06:29:42

フロントの対応もお部屋の設備などもビジネスホテルと思えば特に何も気になる事はありません。エレベーターが一台しか使えずなかなか来ないので少しイラッとしました。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2018年11月20日 21:53:21

この度は新宿ワシントンホテル新館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ただいま新館はエレベータの更新作業を行っておりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
従業員用エレベーターも解放しておりますが、ご説明不足でございました。重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めて参る所存でございます。
お時間を頂戴し、ご投稿いただきましたことを御礼申し上げますと共にまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
            新館フロント 染川

【【禁煙】ツイン(広さ25.7/ベッド幅1.1)】

投稿者さん 2018年11月14日 17:56:40

思ったより駅から歩きます。夜だと入り口も暗くわかりにくかったです。フロントの方の接客は親切味がありました。ベッドの近くにコンセントがあれば、スマホ等充電しなが使えるので欲しかったです。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2018年11月17日 10:13:45

この度は新宿ワシントンホテル新館にご宿泊いただき、誠にありがとうざいます。また、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
駅からの距離に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ありません。深夜のお時間にはございませんが、駅から100円のバスや、駅直結の地下道もございますので、是非ご利用くださいませ。
また、お部屋のベッド近くにコンセントがない件に関してもご不便をお掛けし申し訳ございません。ご希望がございましたら延長コードをご用意できますので、どうぞお気軽にお申しつけください。
スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見頂きましたことに感謝申し上げるともにお客様をまたお迎えできますことを心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

けんさん8802さんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2018年11月01日 04:53:23

本館にはレストランやコンビニがあり便利です。早朝に空いている店があればもっと良いですね。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2018年11月01日 17:40:28

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
本館のテナントは一部早朝や深夜に空いている店舗もございますので、どうぞご利用くださいませ。
ご意見いただいたことに感謝申し上げるとともに、またのお越しを心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

FightBacさんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2018年10月25日 09:15:33

駅からわかりやすく良かったです。
エレベーターが1基止まっているのは不便でした。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2018年10月25日 10:38:21

また、ご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地の面でご満足いただけましたこと嬉しく思います。しかしながら、エレベーターが1台工事中で、大変ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルはただいま改装工事中でございます。ご滞在のお客様にはご迷惑をお掛けしないよう努めて参りますが、何かお気づきの点がございましたらなんなりとフロントデスクまでお申し付けください。
また、4月に全ての客室・エレベーターが新しく生まれ変わります当ホテルに是非ご期待くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月24日 09:19:21

新宿駅から丸の内線を利用するには、かなり遠い感じでした。
工事中でエレベータが一基停止中で、急ぎの時は焦りました。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2018年10月25日 01:27:12

改装期間中のため、エレベーターが1機のみの運転となっており、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お時間を頂戴し、ご投稿いただきましたことを御礼申し上げますと共にまたの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。
            新館フロント 久保田

投稿者さん 2018年10月14日 21:01:13

新宿西エリアに用事があるときに、よく利用させていただきます。
本館ほどゴミゴミした感じが無くて、新館の方が落ち着きます。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2018年10月16日 06:30:44

いつも新宿ワシントンホテル新館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお時間を割いてコメントを下さりありがとうございました。今回のご宿泊では、新館の現在改装滞工事に伴い何かとご迷惑をおかけしたことと思います。改装工事は来年の3月いっぱいで完了いたします。ぜひまたの新宿ワシントンホテル新館をご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2018年10月02日 16:19:44

9月4日にも宿泊させて頂きました。
実は、翌日5日のチェックアウト時に、スマホの充電器を部屋に忘れたようでした。
チェックアウトから1時間も過ぎないうちに気づいたため、すぐに施設に電話を入れました。
バタバタしてる様子だったのと、従業員の女性が外国の方だったので日本語がうまく通じず、こちらもイライラしてしまい、私の方から「よくそちらのホテル利用してますから次回、宿泊の時に返却してもらえればいいですよ」と、電話を切りました。
そして今回、チェックイン時にその時のことを問い合わせましたが、「充電器も届いていないし、電話の記録も残っていない」とのこと。
忘れたのは自分ですし、それは仕方ありません。
今回フロンとで、ご対応してくださった従業員の方は凄く丁寧に対応してくださいました。
しかし、電話の記録も残っていないというのは、ワシントンさんが好きなだけにショックでした。
国籍差別をする気は全くありません。
中国人顧客も多く、中国人従業員さんを雇用するのも仕方ないと思います。
しかしながら、電話記録も残せないのはどうかと思います。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2018年10月02日 18:12:18

いつも新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のお忘れ物の対応での手前どもの不手際。深くお詫び申し上げます。
また、バタバタしている印象を持たせてしまったことも恥ずべき事であり、申し訳なく存じます。
私どもは常日頃、どのような状況であっても一人ひとりのお客様に対し、丁寧かつ確実に応対していくことを心掛けておりますが、今回は私どもの段取りの悪さ、技量不足によりお客様に不快な思いをさせ、また失望の念を抱かせてしまいました。本当に恥ずべき対応であり、ご指摘はまったくおっしゃる通りであると思います。
今後、このようなことが二度とないようスタッフの接客技術の向上に今まで以上に努めて参ります。
重ねてこの度の不手際、誠に申し訳ございません。
また、お時間を割いてご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

drwingさんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2018年09月28日 06:22:13

とてもよかったです

2018年07月
新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2018年10月04日 14:03:12

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、私どもも嬉しく存じます。
お客さまにご満足いただける滞在となるよう、従業員一同、今度も邁進して参ります。
お客さまのまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

新館フロント 本郷

【部屋タイプおまかせ●喫煙●】

nishishippiさんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

nishishippiさん [50代/男性] 2018年09月26日 14:38:37

① 表の通りの導線が分かりにくい。工夫はないものか。
②エレベーターが3台あるうち1台は工事中。後の2台中1台は4Fまで。実質稼働しているのは1台のみであり。客に自己都合で不便を押し付けているのはいかがなものか。
③シングルだったがクローゼットも、浴室も、ベッドも狭すぎる。ノートPCで仕事をしようとしたけれど、デスクもこれまた狭すぎて広げられず、断念せざるを得なかった。
④チェックイン時、対応した女性スタッフ、対応が事務的、慇懃無礼。禁煙ルームに変えてもらったのはありがたかったが、メンバーズカードを忘れたのは私の落ち度かもしれないが、そもそもポイントを貯めるのは楽天だけで十分なので敢えて持参もしなかった。ポイントが貯められないのはお前が忘れたせいだから、自分たちに非はない、と言わんばかり。雨の中、新宿駅でタクシーがつかまらず、新宿駅から歩いてきたのに、他ならだいたい「お疲れ様でした」の一言くらいあるものだが。
⑤部屋に入って、冷蔵庫の冷えが悪いと思い、フロントに電話。またまたかのフロント女史が出て、「こちらで預かります。」これでは意味がない。代替機の用意もないという。フロントに預けるということは後から取りに来いということか、とたずねたところ、「左様でございます」上から目線というか、慇懃無礼な応答。その後この方はロビーですれ違っても会釈はされるが表情は硬いまま、いかなる教育をされているのか、あるいは失礼ながら、このお仕事は向かないのではないか、フロントはホテルの顔だ、余りに酷すぎ、お話にならない。
6浴室横のコンセント部分の壁紙が剥がれており、見た目に甚だ悪い。メンテナンスがなっていない。

おかげさまで2度と泊まりたくないホテル殿堂入りとなってしまった。設備も時代に取り残されている上、ホスピタリティもなく、リムジンバスの案内も見当たらず、徹頭徹尾お客を眼中に置かないお見事な限りだ、感服した。本館と比べて、そのレベルの低さは論外であり、お話にならないお粗末さであり、憤りばかりが募る滞在となってしま

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2018年09月27日 10:32:48

この度は新宿ワシントンホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。また、ご滞在中にご満足のいくサービスを提供できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
表の導線や、エレベーター、冷蔵庫など、設備面に関して、また、接客に対しても貴重なご意見頂きましてありがとうございます。スタッフに事実確認をし、対応して参ります。
お客様の声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
重ねてこの度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロントマネジャー 水越

【部屋タイプおまかせ●喫煙●】

じぇじぇじぇ!!さんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

じぇじぇじぇ!!さん [50代/男性] 2018年09月10日 18:18:16

いつも広い部屋にグレードアップありがとうございます。
ただ今回の部屋は、ギィギィと変な音がずっと聞こえてました。
木の扉が風に揺られているような音でした。
加湿器も止め、バスルームの扉もしっかりと閉めているのに聞こえるので、何だろう・・・と確認したら、冷房の吹き出し口から聞こえていました。
今回の部屋自身の音ではないかもしれませんが、気になる人には気になると思いますので、確認してみてください。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2018年09月11日 10:21:17

いつも新宿ワシントンホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋に関しまして、私共の点検不足でご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
早急に該当の部屋のエアコンを点検し、また他のお部屋でも同様のことがないよう、清掃会社と共に点検をいたします。
重ねてとなりますが、万全の状態でお迎えできせんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
またお客様をお迎えできますことを従業員一同お待ちしております。