新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) クチコミ・感想・情報

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月25日 16:25:59

部屋に入ると、ベッドの上とジュエリーケース、ユニットバスに髪の毛が落ちていた。何をどうすればそんなに髪の毛が落ちるのか呆れるし、不潔で気持ち悪い。二度と泊まらない。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年06月26日 15:54:23

新宿ワシントンホテル新館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃が行き届いていないお部屋にご案内をし、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ホテルとして決してあってはならないことであり、恥ずべき思いでございます。重ねてお詫び申し上げます。
清掃会社には指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

新館フロント 南

☆★新元号制定記念タイムセール★☆朝食付 和洋中から選べる豊富な朝食♪
【【禁煙】女性専用レディーススーペリアシングル】

投稿者さん 2019年04月12日 18:45:30

エアコンが、中央管理で、部屋ごとの温度調節ができない、暑くて寝苦しかったです。
また、枕は、軟らかすぎて、しかも熱を持つ素材で、不快でした。
ワシントンホテルには、今後泊まりません。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2019年04月15日 20:06:38

この度はせっかく新宿ワシントンホテルをご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことが出来ずまことに申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を今後のサービスに生かせるように努力してまいる所存です。
お時間を割いてご意見をいただき誠にありがとうございました。
新館フロント担当
上野

スマート☆the☆プライス<朝食付> 和洋中5店舗から選べる豊富な朝食♪
【【禁煙】スタンダードシングル(広さ14.2/ベッド幅1.2)】

るーぱん2111さんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

るーぱん2111さん [40代/女性] 2018年01月24日 20:42:28

急遽泊まる事になったのですが、部屋の冷蔵庫の中に飲みかけのドリンクが入っていたのには驚きです。直ぐにフロントに電話して確認してもらいましたが有り得ないミスだと思います。高い宿泊代を払ったのにがっかりです。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2018年01月28日 21:57:37

この度は、新宿ワシントンホテル新館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、清掃不備に関しまして多大なるご迷惑・ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう全清掃スタッフに周知し、細部までの確認を徹底して参ります。
重ねて貴重なご意見賜りましたことに御礼申し上げますと共に、何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
             新館フロント 久保田

【ポイントアップ×タイムセール】新春SALE★the★プライス 素泊り【1/5~3/21ご宿泊まで】
【【禁煙】ツイン(広さ25.7/ベッド幅1.1)】

大三元5963さんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

大三元5963さん [50代/男性] 2017年12月14日 23:31:32

部屋が暑くて寝れなくてフロントに電話したが設備が古いからどうしようもないで何もしてくれない。窓も開けれず、冷暖房の調節も出来ず寝苦しい夜でした。
ベッドは大きく良かったですが部屋は狭くスーツケースも開けるのが大変でした。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2017年12月19日 16:00:11

先日は、新宿ワシントンホテル新館をご利用頂き、また重ねて貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様には度重なるご不便・ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

空調は全客室で温度が一括管理となっております。
また現在は安全上の為窓開けを行っておりませんので、数に限りはございますが、扇風機の貸出を行っております。

しかしながら、私共スタッフのご案内不足により、お客様に快適にお過ごし頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

今後は全スタッフへご案内の指導を再徹底し、皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう精進して参ります。また、設備の改良は早急には出来かねますが、頂戴しましたご意見を参考に、こちらに関しましても改善策を検討して参りたいと思います。

お時間を割いてのご投稿に感謝申し上げますと共に、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

新館フロント 南

【室数限定】部屋タイプおまかせプラン《朝食付》
【部屋タイプおまかせ●喫煙●】

drwingさんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2017年03月30日 10:48:33

フロントの対応が悪い

スマート☆the☆プライス<素泊り>
【●喫煙●ス-ペリアシングル】

投稿者さん 2016年04月10日 00:40:11

部屋が臭う。
カビ臭いです。

あとアジア系外国人の観光客ばかりでうるさく、広がって歩くので通る時に狭いしで、嫌な思いをしました。
下のコンビニなんか入れる状態じゃなかったです。

2016年03月
新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2016年04月10日 17:25:01

この度は新宿ワシントンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 しかしながらお客様にはご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。
 客室ですがお客様のお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフと連携を取って、快適な客室にご案内できるよう心がけて参ります。
 また来日のお客様で残念ながらマナーの悪いお客様もいらっしゃいます。
 警備スタッフの館内の巡回を強化するようにし、すべてのお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
 この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

フロント 西尾

【【禁煙】ダブル(広さ15.5/ベッド幅1.4)】

投稿者さん 2016年01月24日 22:25:41

トイレットペーパーが折りたたんでましたが、トイレットペーパー自体に血が固まって何箇所かついていました。一回目は気づかずに使ってしまい、二回目に拭くときに気づいてショックを受けました。バスタオルにも血痕がついて乾いていました。また、バスタブの奥、シンクの陰にトイレットペーパーのようなものが詰められていました。掃除の状況を疑います。ホテル自体は良かったのに、その点はかなりひどいことです。

2016年01月
新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2016年01月25日 10:05:00

この度は新宿ワシントンホテル新館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご滞在中にお部屋の清掃に不行き届きがあり、お客様に多大なご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。このようなことが2度とないように清掃会社へ指導・教育を行って参ります。大変申し訳ございませんでした。
お客様にまたお選びいただけるホテルになれるよう、従業員一同より一層努力してまいります。
重ねてではございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
 新館フロント 水越

2015年4月以降☆人気No.1【OH!得値プラン】☆こだわりの朝食付
【OH!得値【禁煙】シングル(広さ14.2/ベッド幅1.0)】

投稿者さん 2015年02月23日 00:21:36

まずチェックインしてビックリしたのがユニットバスに毛がいっぱい落ちていた。とても不快な気分になった。こんな宿は初めてである。部屋数が多くて掃除も流れ作業的になるのもわかるが、せめて見える所ぐらいは綺麗にしてもらいたい。はるばる遠くから泊まりに来ているのにいやな思い出になってしまった。ここのホテルはカードキーでチェックアウト時はフロントの機械にカードキーを返すみたいだがチェックイン時に社員から説明もなく部屋の説明書にも書いてないのでチェックアウト時はどうしていいかわからなかった。(電話してもフロントがでなかった)

2015年02月
新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2015年02月25日 20:19:04

この度は清掃のいきとどいていないお部屋をご提供してしまい大変申し訳ございませんでした。
 またカードキーのご返却のご説明不足によりご不便をお掛け致しましてお詫び申し上げます。
 ご指摘頂いた内容については改善に努めさせて頂きます。
今度ともご利用頂けますようお願い致します。ご投稿有難うございました。

スタンダードプラン☆素泊り☆
【スタンダ-ドシングル【禁煙】(広さ15.5/ベッド幅1.4)】

投稿者さん 2015年01月19日 06:19:10

本館に空き室がなかったため、新館に1泊しました。女性専用フロアにアップグレードしてもらえたのは大変嬉しかったのですが、真夜中に男性を連れ込む客がいて、全く不快で眠れませんでした。ホテル側としては客の出入りをいちいち監視しているわけにはいかないので、お客のモラルに頼るしかないのかなとは思いますが、「女性専用」と謳っている限りはある程度の管理はしてほしかったです。

2015年01月
新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2015年01月21日 10:33:49

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。ご意見を拝見し、私共も監視できず、ご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。レディースルームをご案内の際は、フロントにて、必ず男性の方の入室ができない事をお伝えしております。警備担当者による定期巡回の強化とあわせ、早急に対応を検討して参ります。大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月05日 09:00:49

他の全ての評価を打ち消してしまうほど違和感を覚えたのがこちらのホテルの備品である
タオルの臭いです。今まで多くのホテルに宿泊してきましたが、臭いが気になりタオル交換
を願い出たのは初めてでそれ故印象はかなり強く残りました。交換のタオルも同じ臭いでしたので、こちらのクリーニンングに拘る(仕上げ剤やランドリー機材とか?)「何か」によるもので標準なのかもしれません。もとより臭いというのは主観的なものでもあり、あくまで私の感想にすぎませんが・・・。洗面や入浴に使用するタオルの臭いが気になると再訪はなくなります。リニューアルされた新館はとても綺麗でしたのでとても残念でした。

2014年12月
新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2015年01月06日 09:50:04

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。また、ご滞在中、タオルの臭いにつきまして、ご不快な思いをお掛けいたしまして、申し訳ございません。タオルにつきましては、毎日洗濯された品物をセットさせて頂いております。早急に、清掃責任者、ランドリー業者に確認させて頂きます。お客様より頂きました貴重なご意見を大切にし、ご満足いただけるよう、努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。

高級ナチュラルスパブランド【PANPURI(パンピューリ)】アメニティ4点セット付プラン
【【禁煙】レディーススーペリアシングル】

投稿者さん 2014年03月09日 18:25:16

部屋や設備が古い。入り口のドアから大変汚れている。シャワーは根元からお湯が漏れる。ネットは回線速度が遅いし不安定。朝食会場は開店後すぐから満席。ウェイター・ウェイトレスの対応も雑であった。非常に残念。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2014年03月10日 10:25:02

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。また、ご滞在中、お部屋と係りの対応に付きまして、ご不快な思いをおかけ致しまして、申しわけございません。早急に調査の上、対応して、参ります。大変貴重な、ご指摘を頂きましてありがとうございました。

【仙台ワシントンホテル 開業記念】人気No.1【OH!得値プラン】☆こだわりの朝食付☆

投稿者さん 2013年10月25日 09:59:15

18Fの新館のお部屋に泊まらせて頂きました。
まず、ベッドの電気が切れていて不便でした。
洗面所の排水のところが水漏れしていました。
ベッドに寝間着が無くて何故か2本の帯だけがありました。
受付で名前を言いましたがなかなか見つからずに待たされました。
ワシントンホテルはいろんなところで利用させて頂いてますが、今回は不満が多かったです。外国人が多いためなのか分かりませんけど、これほど準備されなかったのは初めてでした。

2013年10月
新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2013年10月25日 11:35:33

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。また、お部屋、フロントの対応につきまして、大変、ご不快な思いをおかけ致しまして、申し訳ございません。客室につきましては、本来、あってはいけないことでございますが、お手数でございますが、ご遠慮なく、フロントへご連絡頂ければ、対応させて頂きます。早急に確認、指導して参ります。次回ご期待に添えるよう努力して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

人気No.1!売れてます【OH!得値プラン】☆素泊り
【OH!得値●喫煙●シングル(広さ14.2/ベッド幅1.0)】

ムーミン10319608さんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

ムーミン10319608さん [50代/男性] 2013年09月07日 06:02:05

ホテルの入り口がわかりにくく、時間を要した、朝食券付きのプランだったのに食券がもらえず、気づいてフロントに電話するも取りに来てくださいとの返事、気分の良いサービスではなった。まったくもって最低だったのが風呂室がカビ臭くていられない。表面状はカビは無いが見えないところはカビだらけではないかと思わせるような臭い。二度と泊まりたくないホテル、53年生きてきて最低のホテル。外人が多く隣の大国の下のクラスのホテルに同等、これがグローバルスタンダードか?さみしい限り。不満ばかりで申し訳ない良いところはおかゆは美味しかった、ベットはゆったり、質も良いと感じた。しかし二度と行きたくないホテルである。

2013年09月
新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2013年09月08日 11:19:53

この度は、新宿ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。せっかくご利用頂きましたにもかかわらず、係りの対応誠に申し訳御座いませんでした。またお部屋の清掃が行き届かず、大変ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。重ねてお詫び致します。各スタッフに申し送り致しまして周知、確認するよういたしました。大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました

人気No.1【OH!得値プラン】☆こだわりの朝食付☆

サム4361さんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

サム4361さん [40代/男性] 2013年07月26日 19:19:35

仕事と旅行を兼ねて利用しました。まず最初に利用する前に電話にて車使用の旨を伝え、駐車場の相談をしたところ車高の関係でマイカーが立体駐車場に入らないので近隣の駐車場を紹介してもらう事になりました。宿泊で駐車場利用する事は伝えていますし、ホテル側としても理解していたはずですが、紹介してもらった駐車場は1泊で1万円近く掛かってしまうところでした。事前に電話した時は女性の方、現地着いた時に駐車場の案内をしてくれたのはフロントの男性の方でしたが、到着時間が23時頃という事もあり、案内に従い駐車した結果です。駐車場の係の方が言うには当駐車場を宿泊で利用する客はいないとの事でした。自分で調べなかった事が原因になってしまいましたが、天下のワシントンさんが近隣の事を把握できていないのはかなり残念でした。ホテルは外観内観ともに綺麗なほうでしたが、部屋の冷蔵庫が故障していて全く意味をなさないのをそのまま修理もせずに置いてあったり、冷蔵庫が利用できないのにフロントまで下がらないと飲料が買えなかったりは非常に不便でした。最初は綺麗なので良いかなと思いましたが、泊まった後には苦い旅行になった事が残念に思います。これはどうしようもない事ですが、廊下での声や足音がかなり部屋まで聞こえてくるので落ち着けなかったです。
次回リピートするかというと今回の苦い思いが薄れないと無理だと思います。

2013年06月
新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2013年07月30日 12:48:18

ご利用ありがとうございます。
この度、お客様に十分な駐車場料金のご案内が出来なかったことをお詫びいたします。
申し訳ございませんでした。
また、部屋の冷蔵庫や飲料水自販機においてもご不便をお掛け致しました、冷蔵庫の作動点検チェックを怠らない様、また、自販機の各フロアー設置を検討して参ります。
旅行を兼ねたご利用のなか、大変申しわけありませんでした。

人気No.1!売れてます【OH!得値プラン】☆素泊り

ペコネコさんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

ペコネコさん [30代/女性] 2013年04月11日 19:14:36

まず、ロビーに入った瞬間タバコの臭いが鼻に付きました。ロビーの所が喫煙場所が設けてあるのですが、オープン状態なので臭いが充満しておりました。
私自身、喫煙者ですがとても不快に感じました。

部屋の広さは狭いと言えば狭いですか、まぁ普通だと思います。
煙草の臭いがしっかりと、染み付いておりました。
窓が、開けられない窓なので、臭いがこもってしまうのは仕方ないですが・・・
ベッドカバーも毛玉、シミが付いていていました。
トイレのフタも取れ、どれだけ古いの???とビックリです。
もちろん、ウォシュレットも何もないトイレです。

新館とは名ばかりです。

値段に対して、見合っていないホテルだと感じました。

2013年04月
新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2013年04月12日 13:18:18

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。せっかくのご宿泊においてご不快な点が多々ありました事を深くお詫び申し上げます。ご指摘の点は直ちに点検を行っておりますので何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

【●喫煙●ダブル(広さ15.5/ベッド幅1.4)】

投稿者さん 2013年03月31日 16:53:31

このホテルは、お客の忘れ物すら発見できない
不具合多い
対応悪い
清掃も適当
最低なホテルです。
従業員の疎通も曖昧。
営業してて大丈夫ですか?
私は二度と泊まりません

2013年03月
新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2013年04月01日 11:12:13

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。また、ご滞在中、大変ご不快な思いをお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、再度、注意のうえ、努力して参ります。大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

人気No.1!売れてます【OH!得値プラン】☆素泊り

asistさんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

asistさん [50代/男性] 2013年01月14日 10:58:07

お風呂と、お茶パックのところに、髪の毛が有りました。
私は短髪なので、5~6センチの髪の毛は有り得ません。
その髪の毛さえ無ければと思います。
今まで、色んなホテルで宿泊しましたが、初めてでした。
このホテルも何度も宿泊しましたが、初めてでビックリでした。

2013年01月
新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2013年01月14日 13:21:03

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様には、清掃不備の件で、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう清掃担当には指導してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

人気No.1【OH!得値プラン】☆朝食付☆

ossan z32さんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

ossan z32さん [40代/男性] 2012年05月06日 12:58:29

本館には宿泊したことがありますが新館のほうが料金高いので良いのかと思いきや
部屋もお風呂も狭いし、新館と本館への往来は外に出ないと行けないので雨に濡れ
ながらの移動となり非常に不便。

しかもテレビがつかないし、ベッドライトも電球切れていてつかないという
最悪な部屋でした。

エレベーターが2基しかなく、GW期間中ということもあるのか待ち時間が長い
(本館はもっとあったと思います)

新館と本館の料金の差が全くわからないです。

朝食はバイキングでなかなかなのですが、(本館25F)
これだったら他のホテルに泊まったほうが良かったと後悔してしまう内容でした。

2012年05月
新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2012年05月08日 10:12:08

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。また、新館をご用命頂きましたにも拘わらず、ご期待に添えず、ご不便をお掛け致しまして、残念でございます。l本、新館についきましては、新館の方が、少しお部屋が広めにできております。設備につきましては、同じでございますが、部屋数が少ない分、少し落ち着いた環境でお泊りいただけます。大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

スタンダードプラン☆朝食付☆
【●喫煙●ダブル(広さ15.5/ベッド幅1.4)】

投稿者さん 2012年04月09日 11:54:31

最悪の感想です。バスタブに湯を張っていざ入ろうとしたらなんと!湯の表面に汚れが浮いていたのです。垢でも浮いているような。いくつも・・・
すぐフロントに連絡して女性スタッフに来てもらおうとしましたが、対応はもう女性は誰も勤務していない時間なので男性スタッフが行きますし部屋を変えましょうとのことでした。が、外出先から帰ってリラックスタイムで服装もそれなりで荷物等も出してありますし男性に来てほしくないし着替えて荷物まとめなおして部屋を変えるのも大変です。
湯をそのままにしておくので朝見に来てくださいと言っておきましたが、朝シャワーぐらい使いたいので流してしまいました。ホテルでこんな思いしたのはもちろん初めてです!
チェックアウト時は自動で済ましフロントには顔を出しませんでした。
二度とこのホテルを利用したくありません。

2012年04月
新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2012年04月10日 10:12:10

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。ご滞在中、大変ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。また、その後、何の対応もできず心よりお詫び申し上げます。清掃につきましては、厳重注意のうえ、更に指導し
て参ります。この度の、貴重なご意見を今後に活かして更に努力して参ります。大変申し訳ございませんでした。

スタンダードプラン☆素泊り☆

teruteru124869さんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

teruteru124869さん [40代/男性] 2012年02月16日 11:39:21

となり部屋の携帯電話の話し声が筒抜けになるぐらいの壁の薄さ。寝ていると枕元でゴーっという水が流れる音。さらに明け方にはこれまたとなりの部屋から断続的な電子音(目覚まし?)。ほとんど寝ることができない状態。

何回目かの宿泊ですが、これほど低レベルの部屋は初めて。もう二度と宿泊することはないでしょう。

2012年02月
新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2012年02月16日 15:06:53

この度は、新宿ワシントンホテルにご宿泊頂きまして有難うございます。この度は、お疲れのところ、大変ご不快な思いをお掛け致し、ごゆっくりお休みいただくべきホテルでこのような事になり残念でございます。このような事がございました時は、フロントへご連絡いただければ、可能な限り対応させていただきます。大変、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。